Как получить юбилейный студенческий билет

а когда будут собственнго мероприятия в ГЗ ?
Несовсем верно. верная инфа написана.
26 января-обычный татьянин день, только более грандиозный и дискотека будет в клубе, вероятно, в свалке. Передающие огонь получать билеты и в клуб.
Дедлайн для ответов 27 января.
Потом отвечать бессмысленно
Приношу извинения. 27 декабря. Сорри
какого числа будут нести этот огонь?
а что за куртка, размер один или разные?
числа. С 11 до 14
Этого я не знаю. Пока сложно сказать
вероятно, в свалке
её опять открыли?

Передающие огонь получать билеты и в клуб.
Три тыщи человек в Свалку?

Г-да модераторы, закрепите, плиз, дня на 4 тему в форуме.
прям как пирамида по кидалову

Г-да, придите, послушайте... Если не будете учавствовать, то стопудово не попадёте. А если да. Ну, во всяком случае, мне билеты обещали дать за день. Кстати, они будут именные. А вот насчёт кидалова... Вы представляете, что будет если 3000 студентов не получат того, что хотят? Мне кажется, что это опасно для студсоюза так шутить...
Это был я...
3000 человек в Свалке?

>Мне кажется, что это опасно для студсоюза так шутить...
"какой студсоюз"?

мы никаких объявлений не вешали
"ах, в форуме?"
ну, наверное, пошутил кто-то
человек не в свалке, а в зоне. А объява будет внизу, на стенде студсоюза(при выходе из шайбы) на следующей неделе.
Надо же такое придумать.....
Ты знаешь, как иначе попасть на Татьянин день?
меня это вообще не волнует. Есть более прятное время препровождение.
А то получается торговля котами в пластиковых
пакетах с логотипом МГУ.
В эту пятницу в секторе Б на 15 этаже около лифтов я расскажу всё. Так что приходите, задавайте вопросы. И учтите, через 2 недели, когда уже будут составлены списки участвующих-это будет нереально попасть на Татьянин день, а уже на след. неделе это будет достаточно сложно сделать)
А расскажу в 21 и в 23 часа...
Я закончил МГУ, работаю в науке, то есть, можно сказать, отдаю долг стране за свое лучшее в мире бесплатное образование, и вполне резонно, что иногда мне хочется вернуться в родной университет и отметить главный праздник

И что в итоге - кто-то, видите ли , решил, что выпускникам на празднике вообще быть не положено (см соседний тред про звонок в студсоюз а бедным студентам требуется для получения "пропуска" участвовать в какой-то идиотской акции из разряда "идущих вместе".
Мне по человечески интересно, кто тот урод, который придумал это издевательство над людьми? Что-то мне говорит, что Садовничий к этому не имеет отношения.
При этом, в данном треде можно уловить намек на то, что при участии в этом "пробеге быдла" шансы попасть на ТД появляются у совершенно левых людей, к МГУ отношения не имеющих.
Более того, если есть какие-то списки, разумно предположить, что за определенную сумму в эти списки можно попасть. И спокойно погулять во время "пробега".
Объясните мне пожалуйста, может быть, я в чем-то ошибаюсь? или что-то неправильно понял?

В любом случае, интересно знать имя и фамилию идейного вдохновителя этой системы, а также ответственных. Надеюсь, наш самый честный и открытый студсоюз поделится этой информацией?
там до сих пор программа прошлогоднего праздника
висит

Ага. Спасибо. Наведем справки.
Предприимчивый, сука...
Ответ очевиден)

Реально - всё МГУ - спецраспределитель. Обычные студенты ничего не получают.

Меня лично по студаку не пустили на прошлый, хотя я очень старался пройти.
Хм. На мой взгляд, если бы этого сообщения не было в форуме, тогда да. Но вроде бы даже у тебя сейчас есть возможность. А то, что некоторые челы попадают за какие--то иные заслуги-это обычные издержки производства. К тому же они всё-таки реально минимум по 10 часов тратят на студсоюз.

Всего лишь Татьяна

и что всех Татьян без пропуска пускают?

"Киты" это кто ?

Очень приятно - Гарик.. 8-)
Она физик

А я её знаю.

почему киты? или ты так китайцев называешь?
видел, конечно
А на праздник попасть можешь...
если опустишься до уровня ... "быдла"...
Возьмите и меня в свою группу! Люди! Я тоже хочу!
akropka
Если появятся общие вопросы, пишите так, если личные-в приват)Каждый год этот праздник отмечается
в универе. Но так как в следующем будем 250-летие, то он
будет особо грандиозным) Туда и обычно нехалява попасть, например, профком отбирает по каким-то странным критериям и это является формой поощрения. Единственная возможность
получить пропуск на все мероприятия-это получить юбилейный
студенческий билет. А его получить можно лишь став 1 из 3-5
тысяч студентов, что будут передавать некий огонь от
Кремля до универа. Каждый из этих
студентов получит ещё и куртку с символикой МГУ(в которой, собственно, и
будет передавать огонь) Всё это займёт по расчётам порядка 3
часов, в это время никаких развлечений в гз не будет, так
что вы ничего не пропустите... Билеты будут даваться сразу
после передачи огня.
Структура такова-я набираю 100 человек, которые делятся
на десятки. Во главе каждой будет человек(назовём его
десятник отвечающий за них.
Если среди вас есть желающие привести туда своих
друзей(можно даже не студентов скажите об этом. Тогда их
нужно не менее 10 и вы станете десятником. Если же нет, то
можете объединиться в группу(нашу) и добрать пару человек.
Повторяю, это единственный способ попасть на все
мероприятия Татьяниного дня.
Дедлайн для ответов 27 января.