Кафе, ресторан для некурящих
Мы в "Му-Му" на Фрунзенской ходим. Кто-то скажет, что это фаст-фуд, ну...не знаю. Мне нравится.
му-му форева!
Патио
Пицца-хат, есть на Новокузнецкой, и еще где-то, сейчас точно не вспомню
на м.Комсомольской есть неплохая пицерия-ресторан с довольно-таки умеренными ценами... название точно не помню.. что-то типа Тратория...
вы попить или поесть.
шумно-не шумно
?
маки кафе на тверской
в подвале - мягкие диваны и кальян
культ на китай-городе(еда - до 200, коктейли 100-200; пиво 80-120)
можно пить чай и играть в нарды-монополии
показывают альтернативное кино после 22
культ на китай-городе(еда - до 200, коктейли 100-200; пиво 80-120)а подробнее как туда доехать?
можно пить чай и играть в нарды-монополии
показывают альтернативное кино после 22
Елки-палки, Дрова, Му-му
Яузская ул. д. 9
можна сказать что наискосок от к-тра"Иллюзион" находится.
там в подвальчике.
сенкас =)

А еще сказать что это все уютное?

и цены там...

для любителей восточной кухни (в смысле арабской) - Шеш-беш
в Дровах цены хорошие - зашел за 330 р и ешь сколько хочешь
по крайней мере так было
очень мне нравится там
ну и опять же иль патио (мне очень нравится тот, что на маяковской)

там есть клуб и ресторан.
клуб - это на самом деле пафосно оформленное заведение, уютным лично я бы не назвал
а вот ресторан - само то
т. 915-66-99
Таганская площадь, 86/1
1. достаточно уютно и вкусно - уютно.вкусно.
2. были места для некурящих - не бывает много народа - т.е. не накурено
3. не очень дорого - цены обычные для приличного кабака
4. можно было заказать столик на шесть чел - самый большой стол - он же самый уютный в глубине залала, вместит шестерых легко
5. не очень далеко от кольца? - на кольце

вот мы там сидим:

на Краснопресненской - в здании Киноцентра - "кинокадр" или "афиша"?
Вобщем внутри как будто пафосно - сервировка и тд, но на самом деле цены вполне нормальные. А тк там почти никого не было(а говорят что бывает много

На 1905 года. На улице где макдональдс, пройти пару зданий - будет пиццерия. Видов пицц - 30 или больше.(1 на двоих теток - даж много) Безалкогольные коктейли - вкусняшки. Счет на двоих - 530. 2 этажа. У официанток юпка минимальная Обслуживание - аля фрайдис - не больше 2 бычков в пепельнице, принести ли вам пармезан и тд.
На Библиотеке - КремЛь - горячее в среднем по 250 - но очень вкусно. супы по 100-150, тоже вкусные.
Много коктейлей, объем около 400мл, стоят по 180-220, сибирская корона вроде 60-80. Мягкие диванчики, стеклянные столы. Народу не всегда много. Есть японское меню.
на Охотном ряду - Фак-кафе.
Газетный пер. 9/2
подвальчик. там много курят, много людей мало места. Еда дешевая. Пиво - сибирка 0,5л - 60р
По субботам перфоманс. Иногда забавный - типа baby-пати или пати "распиздяй" иногда занудство типо саксофона. Открылись 2 зала(не была но говорят что без кондишена)
Постскриптум PS - хозяйка -владелица жж, отдельные кабинки, персонал - по нажатию кнопачки приходит, все дорого, кальян в среднем 800-1300. Отдельные "вип-кабинки" надо заказывать. Стоят 300 и 500. Кто туда ходит - хз. Но сексом там заняться не получится - как-то секут это дело.
Корабль - боуленк клуп на Севастопольской. Керченская, дом хз какой - там же где пятерочка.
Как боуленк в целом не очень, но до 30 сент. действует предложение - играй до 3 часов на дорожке за 590 в будни и 790 по выхам. (Акция действует с 12 до 18 и с 02 до 06)Пиво дешевое, еда тож не особо дорого. Когда приходишь играть - говоришь - "я по акции" и предоплачиваешь. Если нет - придецо сраться с менежджером.
На бауманской была клевая кофейня

Есть "пьяный дятел" - еда не дорого, пива много. мега-кондишен, стулья-столы деревянные. много телеков. Позиционируется как спорт-бар, но посетителей мало. Еда вкусная - особо - говядина - ммм
Че не советую - Шоколадница во всех проявлениях. Цезарь отвратный, все дорого, алко мало. Официанты тормозят. И всякие дрова-елки-палко - они для глупых людей боящихся пафоса
пока все.)

уже выпито порядочно
2. Ил Патио
3. Якитория, Суши Весла
4. TGI Friday's - тут подороже, но ОЧЕНЬ вкусно
+ Авокадо на чистых прудах рядом с Роланом - вегетарианское некурящее кафе. Мороженное не советую. Десерты - советую. Огромный выбор чаев. Советую Имбирный или белый) - 70 за чайнмк на двоих(0.7л)
Еда вкусная, супы и пасты супер.(100-250р)
мне очень понравилось. но я ходила с людьми, которые там постоянно зависают и всё перепробовали. Так что они советовали что лучше взять

На 1905 года. На улице где макдональдс, пройти пару зданий - будет пиццерия. Видов пицц - 30 или больше.(1 на двоих теток - даж много) Безалкогольные коктейли - вкусняшки. Счет на двоих - 530. 2 этажа. У официанток юпка минимальная Обслуживание - аля фрайдис - не больше 2 бычков в пепельнице, принести ли вам пармезан и тд.можно поподробнее? давно ищу место, где в этом районе можно по-человечески обедать(работаю рядом). внешне пиццерию эту знаю, но не заходил. Без алкоголя похавать в пределах двух сотен нормально там можно? И как со скоростью выполнения заказов?
и ещё - что имеется в виду под "владелица жж"? в смысле, что у неё ЖЖ есть, или то, что написано?
у них по будним дням скидки 50% на пиццу во время с 12 до 15 (по поводу "с 12" не точно)
пица в среднем 290р и выше
чай около 40р
колла 0.5 - 55 р последний раз была вроде
пиццу приносят примерно через 30-40 мин после заказа (в обеденное время)
иногда в обеденное время бывает очередь, но достаточно быстро освобождаются столики
пицца мне очень нравится там
Мы правда последний раз 1 сентября были и было оч. много людей.
Расценки честно не помню. Но думаю побольше 200 - 300 где-то. Есть салат-бар. 200р неограниченное количество подходов, но ты вроде бы мужик

Еще в "самолете" можешь кушать, но там вроде как не очень быстро, хотя про ланчи опять-таки не знаю. Знаю там сендвич есть где-то за 130-150

а вообще - тут по карте яндекса можешь посмотреть - только она не все кажет http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=1&lay=29&id=499&text=1905%20
про жж - тетка просто чересчур рекламирует свое заведеньице. всё ру_ресторанс засрала

Patio pizza prosto super! Dostupnie ceni i o4en vkusno! I voobwe Ya obojau Italian Cusine!
Soror
какие места посоветуете, чтобы было1. достаточно уютно и вкусно
2. были места для некурящих
3. не очень дорого
4. можно было заказать столик на шесть чел.
5. не очень далеко от кольца?
Спасибо