Хорошее место со шведским столом

года 2 назад за 180р на человека давался доступ к оч аппетитному ассорти

не знаю, сколько это стоит сейчас, на их сайте д быть; Елки-Палки есть на проспекте Вернадского
а на Менделеевской есть <Азия-Буфет?>.. название точно не помню, но это та же компания, что и ГинноТаки, на сайте инфу можно найти. Вообще куча самой разной еды за ~290. Но я тоже давно там не была, надо проверять...
а еще есть китайская столовая на Кржижановского (между Профсоюзной и Академической так с учетом алкоголя, который можно приносить с собой, и цен на остальные блюда, имхо получится дешевле, чем со шведским столом

спасибо! может есть еще идеи?=) рассчитывается на 500-600 РЭ на человека
Шеш-беш, только на университете его нет (
http://www.muller.ru/
только рядом с универом нет
тут хороший стол, не только салаты, но и с горячим только рядом с универом нет
года 2 назад за 180р на человека давался доступ к оч аппетитному ассортисейчас уже 295 рэ. "ассорти" вроде не поменялось

Дрова (сеть).
там работают ОЧЕНЬ тупные телки. Так что ахтунг. Но кормят вполне себе.
сейчас уже 295 рэ. "ассорти" вроде не поменялосьПричём есть Е.П. где только холодная телега (т.е. салаты разного рода, холодные блюда типа холодца и сельди - и несколько видов гарнира а есть - где имеется ещё и горячая телега (горячие блюда плюс ещё несколько видов гарнира); причём две телеги идут с небольшой скидкой (типа 420 руб. вроде получается).

ОФФ Помню как-то меня в Е.П. обслуживала директор ресторана - потому что был неожиданный наплыв народа и персонал не справлялся...

Пицца хат на пересечении Ленинского и Ломоносовского. Года два назад цены там были - шведский стол сто с чем-то, маленькие пиццы от ста с чем-то до двухсот с чем-то. Это сеть заведений, так что м.б. у них сайт есть.
В ресторане напротив общежитий около РУДН ужраться за 300р можно (без бухалова).
Только там ничего кроме пива не наливают, поэтому в этом заведении всегда есть свободные места.
не согласен

в какой именно, я на воронцовке таких не заметил
года, рядо с московским WTC.
объяню: если просто зайти перекусить - то да, 300р достаточно на какое-нить горчее с салатом, а вот когда ты пиво пьёшь или беленькую - кушается как правило поболееНе понял. Там за 200 можно покушать так, что больше не хочется. 300 это уже предел.
Имел в виду арабский студенческий ресторан, если что.
На пересечении Ленинского с Ломоносовским чайхана киш-миш. Осенью был шведский стол за 230, более чем достойный.
ух ты, здорово, а что там за кухня? судя по названию что-то азиатское.
egor1
сабж, недалеко от м. университет, и цены чтоб нормальные были, для ДР