Где удалить бородавку?
в 202й лазером
а еще это гипнозом лечится
Да кстати, я тоже рекомендую 202ую, я там себе родинку удаляла. Все вполне профессионально и сосвесм не больно!
дорого стоит?
Ккстати да - бородавки могут и сами исчезнуть. Вообще их появление - значит в организме непорядок, попробуй вести более здоровый образ жизни.
Зависит от размера родинки/бородпвки и плюс потом на лекарства (мази). Ходила в прошлом году точно не помню сколько это по деньгам. Но не дорого!
а кто в 202 этим занимается? дерматолог?
думаю, за пару недель рассосется
это вроде как инфекция или я путаю
Мне сводили азотом -- выжгли в два раза больше бородавки, и нифига не свели. Я плюнул, и прижег двумя спичками. Сошла без следа. А от азота шрам остался.
Вирус, вроде как.
но организм его сам может побороть
Никаких следов не осталось, правда пришлось после неделю с кусочком лейкопластыря на лице ходить. Это было ужасно!
может быть вирус, может быть грибок.
вирус
а то у меня бородавка неприметная такая... даже не некрасивая...
одна беда - на сгибе пальца. да еще и разрастаться начала... надо с этим что-то делать.
скажите, плз, куда можно обратиться в 202?
Плюс еще чистотелом можно мазаться, когда он цветет (кстати гораздо более эффективно).
пару лет назад пробовала

щелочью самое надежно средство (как в бойцовском клубе только больно очень и шрамы остаются большие (но если на ладонях , то там кожа быстро восстанавливается)
Главное бородавку с родинкой не перепутайте. А то придется место на кладбище заказывать.
А вот и нет. Как выяснилось, что родинки бывают двух типов. И один из них можно безболезненно удалять.Я тому лучшее подтверждение.
Спроси в регистратуре где лазерный кабинет и график его работы. Там раньше было по предварительной записи.
Записаться лучше предварительно в регистратуре. Работал с утра по понедельникам и четвергам, кажется.
PS. Я там родинки удаляла - следов не осталось.
не фига не рассосется, поверь мне

Только надо на прием заранее записываться...
Это инфекционное заболевание, и состояние твоего иммунитета здест мало причем, ведь это накожный паразит...
не вирус, а накожный паразит, это совсем разные вещи. 8-
на суставе - это правда проблема, ты лучше не тяни, а иди сразу, потому что чем она будет больше, тем сложнее будет её сводить, ведь при выжигании можно суставную сумку повредить, а это черевато.
Забивать на нее не стоит, может разрастись
В салоне красоты удаляют жидким азотом.
только после этого у меня опять выросла
В лазерном кабинете в 202 тоже удалял
Под местным наркозом
Опять вылезла. Мне тогда деньги вернули (цену не помню, да и давно было)
Вывел суперчистотелом -- такая фигня продается в аптеках, не дороже полтинника
Капаешь пару раз, она отваливается
ЗЫ: думаю, первые два способа тоже помогать умеют...

времени сейчас особо нет по поликлинникам шляться
да и ступил, дома был, там бы заговорили

дома был, там бы заговорили
Ночной дозор, фсем выйти из сумрака!

вроде бы действенные следующие:
1. разрезать луковицу на тонкие пластины и залить 9% уксусом
через 2-3 дня можно начинать использовать - прикреплять к бородавке пластырем
другой вариант - это кашица из лука или чеснока с уксусом
2. 1 ложка медного купороса + 1 ложка сливочного масла
3. 60% саллициловая мазь (правда вроде как действует только на молодые бородавки
на старые можно саллициловую мазь, а сверху мазь с купоросом
эффективность сама не проверяла
Концентрированная уксусная к-та тебе поможет. Гарантированный результат, шрамов не остается. Проверено на себе, на жене, на знакомых. Если интересно, могу рассказать как я это делал.
Мне удаляли лазером, и потом моей жене, зато потом ничего нет и не беспокоит этот нарост. Удалял в Медцентре ЦРЧ, вот их сайт www.cohr.ru/lazernoe-udalenie
syrovatskiy
подскажите, плз, где удалитьв салон красоты с такой ботвой идти?
и чем сейчас это делается, азотом?