Американские добровольцы готовы помочь Грузии-Джорджии
Наглядная иллюстрация: реакция простых американцев на российские войска в Грузии.
Вот некоторые из отзывов:
"Carter should've never allowed Russian troops in his home state"
"....GEORGIA NOW...WHO`S NEXT ? FLORIDA ?,...AND THEN WHO ? THIS MUST STOP!"
"Russia has formed an alliance with the Confederate States of America. They will be sending troops to Georgia in an attempt to break the Union! Dark days are upon us"
"but why georgia? NYC, DC, i could understand but georgia?"
"I'M GOING TO ATLANTA
I want to meet some of those hunky Russian troops before they leave!" - какой-то американец поехал в Атланту бить морды русским:)
americans r u dummy or just kidding!?
Do you really believe that georgia mentioned in this article located in US?! - изумляется by: jar_il2000 из Израиля.
ссуки, жгут нипадецки
"....GEORGIA NOW...WHO`S NEXT ? FLORIDA ?,...AND THEN WHO ? THIS MUST STOP!"

Dark days are upon us"

отвечают вполне вменяемо:
If you're so stupid that you can't recognize the sarcasm, then walk away from the keyboard and don't play with sharp objects.
Тоже была такая мысль.
Да, не это ж "креатифф" тамошних авторов. А на вопрос "Вы что, тупые?"
отвечают вполне вменяемо:
Но все же некоторые амеры повелись

Как правильно сказали на дети, надо теперь еще Чечню во Флориду переименовать.
Чтоб не путаться, надо ту Georgia, что на Кавказе, переименовать в Georgebushia.
у нас повелись на эту разводку как раз
Просто в нашей стране черезчур буквально воспринимают Задорнова.
ну процентов 40-50 свято верят, что Буш прав, и при этом действительно не знают о такой стране как Грузия.
ну процентов 40-50 свято верят, что Буш правоткуда цифры?

1) большинство американцев не сильны в географии. Можешь просто на чат зайти американский и пораспрашивать
2) поддержка внешней политики Буша достаточно сильна. На момент ввода войск в Ирак большинство поддерживали Буша, сейчас многие одумались, но не все.
Просто в нашей стране черезчур буквально воспринимают Задорновавот именно.
1) большинство американцев не сильны в географии. Можешь просто на чат зайти американский и пораспрашивать
Съезди в любую нашу деревню и поспрашивай, где, например, Панама
2) поддержка внешней политики Буша достаточно сильна. На момент ввода войск в Ирак большинство поддерживали Буша, сейчас многие одумались, но не все.
Так откуда 40-50%?
блять, так вона на печке лежить
я думаю, что двое из пяти тебе ответят
Реальная история. Мой знакомый работал по обмену в Штатах. Попросил нарисовать карту мира. Что дальше было рассказать? И это не деревня была. Не Нью-Йорк, конечно, не элитная школа, но результат...
Стереотип, конечно, надуман. Далеко не все американцы тупые. Я думаю процент гениев в Америке выше, чем в России. Но основная масса народа... Извини, но для них Европа - это другая планета.
Так откуда 40-50%?
не будь педантом, а то если я начну докапывать до каждого слова...

По личным впечатлениям лучше ни о чем не судить. Я вот, например, вижу тока наклейки на машинах типа "буш - мудак" и IMPEACH BUSH!.
tut naskoka ia ponyal ot shtata zavisit. gde-nit' v texase vse respublicancy, a v minnesote naoborot democraty. hotya tut mnogie nosiat znachki "support our troops" ili chto-to podobnoe...

PS Белиз по-моему в Африке

PPS посмотрел, можешь мне два по географии поставить.

Я думаю процент гениев в Америке выше, чем в России.

очень сомнительное утверждение (если только речь не идет о талантах со всего света)
зы по уровню гениальности наши гении намного превосходят американские. и это не просто слова, это факт.

я ж говорю на момент ввода войск. Даже профессора в области политологии и у тех не возникло мысли, что Ирак - суверенное государство, и что улики возможно сфабрикованы.
только учти, что в Америке много гениев русских, индийских и даже китайских. Не говоря уже о европейских.
Смелое утверждение. Можно, конечно судить по всяким там межнарам (на которых мы, давно уж не рулим, кстати но даже такая оценка далека от объективности.
ну вот с этого и надо было начинать
только учти, что в Америке много гениев русских, индийских и даже китайских. Не говоря уже о европейских.
Я думаю процент гениев в Америке выше, чем в России
написал же в Америке

кто смел, тот два скушал
Смелое утверждение.
да, я бы справедливости ради поменял порядок: "в Америке много гениев европейских. Не гворя уже о русских, китайских и индийских"
в Америке много гениев русских, индийских и даже китайских. Не говоря уже о европейских.
а неча в форумах торчать... учиться, учиться и еще раз учиться.
на которых мы, давно уж не рулим, кстати но даже такая оценка далека от объективности.
да, народ, реально красивая девченка ведет тот блог... просто засмотрелся =)
Это чувиха с

Не, ну реально отожгли чуваки
http://www.nationalgeographic.com/geospy/
Вот, господа, рекомендую сыграть. Я даже сам удивился своим "знаниям". Сыграйте в страны где-нить кроме Европы (хотя я и там облажался на Балканах несколько раз).
Вот, господа, рекомендую сыграть. Я даже сам удивился своим "знаниям". Сыграйте в страны где-нить кроме Европы (хотя я и там облажался на Балканах несколько раз).

потом пошло нормально, только не попал в Данию, Ирландию и Португалию. В смысле мышкой не попал, вроде жму туда, а он неправильно

Пробовал. Хуже всего, однако, с Африкой. Попробуй вот хотя бы Азию или Южную Америку. Да даже и Северную.

Африка - 43 страны из 53 угадал
Азия - угадал 41 из 47, оставалось еще 40 секунд и игра остановилась, т.е. выиграл досрочно
Австралия и Океания - 4 страны из 4-х за 8 секунд. Хотя стран там больше намного
Канада - проиграл. Угадал только 4 из 13 провинций и территорий
Северная - 12\15
Азия 45\47 плюс Ирак просто не успел-комп тормозил

да уж... Африка 23\53.... и при этом я ещё многого не успел...

Американские штаты даже постить не буду

не успел не считается - я несколько раз промахивался мимо мелких стран, но считал только те, что точно угадывал. Игра есть игра
Южная Америка - 11 из 12 за 29 сек
Мухлюет кста, несколько раз на разных континентах угадывал правильно, лампочка загоралась, но ответ не засчитывался и писал что неправильный ответ

Не перепутал Свазиленд и Лесотто?
уже отгадывал

сложнее Того с Бенином перепутать и Руанду с Бурунди, они рядом и примерно одинаковы. Свазиленд и Лесото на расстоянии
не знаю, насколько репрезентативен этот материал, но все же...
Реальная история. Моя первая университетская подруга была очень удивлена, когда я в меру сносно сказал, где находится ее родной город, столица республики в составе РФ. Большинство ее МГУшных знакомых не могли этого сделать.
Другая реальная история. Недавно прошла ссылка на А.Лебедева, где он восхищенно рассказывал, дескать Ниагарский водопад-то, оказывается, находится между США и Канадой, а не в Африке и не в ЮАмерике. Типа, из его знакомых почти никто не знал. Я не поверил, что все его знакомые настолько плохо учили географию, и провел опрос среди полутора десятков моих знакомых. Действительно, не знал ни один.
И еще, вопрос лично тебе. Только на карту не смотри. Где находится Вирджиния?
Да и о чем вообще можно говорить, если большинство верхней палаты вообще ни разу(!) не выезжала за пределы штатов!
Да уж, это место из "путевых заметок" Лебедева меня тоже сильно удивило. Как это можно не знать?
Только на карту не смотри. Где находится Вирджиния?очно координаты тебе не скажу. Знаю что на побережье Атлантического окена, один из первых 13 штатов, в средней полосе. Причем тут местоположение? они Карту Мира не смогли нарисовать

географию США насколько я знаю, они знают вполне сносно.
Buxgalter
Вставай, страна огромная...