Пиарим микс Головореза на тему Киркорова

satyana

Народ, объединяйтесь!
Давайте распиарим Микс на тему Киркорова. Линк вот такой
http://www.scientific-library.net/Kirkorov_mix_by_Golovorez_-_Pizda.mp3
Если есть форумы, где вы постоянно тусуетесь (кроме нашего) то киньте плиз ссылку и туда.
Альтернативный линк для публикации в приличном месте:
http://www.scientific-library.net/Kirkorov_mix_by_Golovorez_-_Mix.mp3

mmm3mmm

ты его путь в локалке напиши

jdm_xxi

Удалил бы ты это. Ща придёт глеб и напишет, что микс коммерческий и произведён по его заказу. А все будут хлопать в ладоши.

stm6662307

лучше футболки головорезовские в нагрузку к дискам давать

electricbird

только если деап разрешит

mmm3mmm

Бредятина какая-то.

Alexander70

С названием, включающим Pizda, вы никогда его не раскрутите.

andrey2107

gala56

я его вчера пиарил
http://www.webfile.ru/23257

Iron18

офигенно!

satyana

это _ТЫ_ не распеаришь

terkin

Ужас.... мне его жалко !
нельзя же так ! я после этого на его фотку не смогу смотреть...

terkin

Название хоть поменяйте

satyana

хорошо, альтернативное название в первом посте

jdm_xxi

микс был написан через час после появления ролика в сетке.

ocean

> Kirkorov_mix_by_Golovorez
Golovorez_(feat._Kirkorov)

satyana

пусть голый сам назовет, как надо.

Kraft1

Да и контент не блещет...

feo1978

http://www.utro.ru/articles/2004/06/23/322033.shtml
....
Не молчат и коллеги Звиздуна по сцене. Не скажу, что таких много, но они есть. И это не может не радовать. Вот, к примеру, известный певец Александр Новиков целое письмо Фанерному Зайке написал (в нем он, правда, несколько иначе Филиппа Бедросовича величает, но суть, конечно, не в этом). Называется оно "Оборотень".
Впрочем, в самом его начале автор признает, что слово это и не про Кирковрова вовсе. "Думается, - пишет автор, - Вы привыкли и Вас не удивить такими словами в Ваш адрес, из которых самое мягкое – "пидор" (просим извинения у почтенной публики за грубое слово, но как говорится, из песни слов не выкинешь, да и к чему? – "Y"). Или раздражаетесь и оскорбляетесь на него? Очень даже зря. Наблюдая многия лета за телеэкраном, я сделал потрясающее открытие: "пидор" в сегодняшнем российском шоу-бизнесе это не оскорбление, не сексуальная ориентация, даже не социальное положение. Это – жанр! Одним из основоположников которого являетесь, безусловно, Вы. Мало того – одной из самых ярких его звезд. Соответственно и живете по законам этого жанра. <…>
Зная Вашу раздражительность на розовый цвет, сразу оговорюсь: пишу сие строго голубыми чернилами. Зная Вашу неприязнь, как Вы изволили выразиться, к "сиськам", обещаю далее по тексту эту бесполезную для Вас часть женского тела не поминать. Вообразите, пожалуйста, для собственного комфорта, что пред Вашими очами не они, окаянные, а одно дубовое мужское достоинство. Но, это я к слову. На том, пожалуй, с первым открытием закончим.
Открытие второе: как сказочно повезло Ирине Ароян! Она так легко отделалась. Представляете, что было бы, задай она вопрос: "Зачем Вашей спутнице лошадиные зубы?.." Или: "Правда ли, что Вы – не гей?.." Счастливая девочка!
Открытие третье: "…К звездам надо приходить подготовленными…"
То есть получить от Вас вопросы, потом задать их, потом получить на Ваши же вопросы Ваши же ответы. А за это получить в конверте пособие по "подготовке" в размере примерно 100 баксов. Так?"
....

tania_12

задолбали с utro.ru всю лажу сюда лить
может ваще раздел заведёте - "свежая лапша с utro.ru" ?

Limonka79

да-да-да.
Ребята, для приличия хотя бы разнообразьте репертуар инет-прессы.

feo1978

Пожалуйста , могу редирект на тоже самое с RBC залить .
Имхо, нифига это не лапша.

satyana

У меня к вам большая просьба - или выложите на сайте микс о Крикорове в запакованном формате, или пришлите микс мне на ящик email.kht.ru ОЧЕНЬ хочется послушать. Заранее благодарю

Limonka79

Честно, говоря, насчет лапшовости утро.ру, ничего сказать не могу, вот спортивная лента газеты.ру - лапша в чистом виде. Просто иногда создается впечатление, что в форум постят абсолютно все статьи появляющиеся на утро.ру. Хотелось бы все-таки более серьезной выборочности.

tiger-shark

fun

omni51776

А в локалке есть? послушать

satyana

замени хост библиотеки на elib.hackers и будет тебе счастье

omni51776

не открывает

Tarakan2008

хуйня какая то

Dr_Jones

да нормально , правда с жириновским мне больше нравится.

Romchik

Блин, меня из-за этого чёртова пиара этого чёртова микса попалили как белую овцу на чёрном поле.
Вот и пиарь после этого.

satyana

тиха-тиха, попалил тебя тока я. Еще голый в курсе.
больше никому не говорил

Romchik

Да пофиг.
Когда хоть кто-нибудь знает - уже неинтересно.