Средства от и для загара
тот же вопрос меня мучает
Garnier - проверено!
Детский гипоалергенный Nivea тоже проверено.
Детский гипоалергенный Nivea тоже проверено.
в хелс&бьюти спроси
Гы.Мне фаберлик солцезащитный нравится
Гы.Мне фаберлик солцезащитный нравится
Уже несколько сезонов пользуюсь NIVEA SUN-солнцезащитный спрей.
Удобно наносится и помогает не обгореть.
Проверено на муже с очнь чувствительной нежной кожей
Удобно наносится и помогает не обгореть.
Проверено на муже с очнь чувствительной нежной кожей

мне вот говорили, что мазаться сметаной после обгарания глупо, потому что кожа не дышит и не восстанавливается. типа нужно кремами мазаться специальными.
вопрос: спрей не лучше ли крема тем, что дает коже больше дышать?
спрей-это только метод нанесения средства на кожу.
А вот чтобы облегчить боль после загара, надо использовать специальные охлаждающие средства.
А вот чтобы облегчить боль после загара, надо использовать специальные охлаждающие средства.
а где поближе магаз с хорошим выбором есть?
Заходи в любой магазин(! не киоск) косметики.
Арбат Престиж на Ленинском, Ив Роше на Профсоюзной, Университи или на дальней шашке Метро Университет есть магазин косметики, слева от обменника.
Арбат Престиж на Ленинском, Ив Роше на Профсоюзной, Университи или на дальней шашке Метро Университет есть магазин косметики, слева от обменника.
Я для загара использовала "Масло для интенсивного загара" Garnier.
мне понравилось, только главное инструкцию соблюдать: не использовать в самые жаркие часы дня и т.д.
мне понравилось, только главное инструкцию соблюдать: не использовать в самые жаркие часы дня и т.д.
пробовала ambre solare и нашенские (не помню как называются, в оранжевых баночках в качестве "защиты". По мне - так разница только в цене.
мне очень понравились защитные крема от ив роше, особенно тот который спасает от ожогов если уж обгорел
to
///мне вот говорили, что мазаться сметаной после обгарания глупо, потому что кожа не дышит и не восстанавливается. типа нужно кремами мазаться специальными.
а ты пробовал? сметана после обгорания - супер, гораздо лучше любого крема, кожа 100 % потом не облезет.
to
///мне вот говорили, что мазаться сметаной после обгарания глупо, потому что кожа не дышит и не восстанавливается. типа нужно кремами мазаться специальными.
а ты пробовал? сметана после обгорания - супер, гораздо лучше любого крема, кожа 100 % потом не облезет.
пробовал не раз. все равно облезала. сметана смягчала боль.
Выбирай средство с защитой от UVA лучей.
Среди компонентов должны быть диоксид титана или оксид цинка или авобензон какой-то
И уровень SPF защиты не меньше 15
Среди компонентов должны быть диоксид титана или оксид цинка или авобензон какой-то

И уровень SPF защиты не меньше 15
мне для Черного моря нужно (Буревестник). все верно?
Господи, ты не купил до сих пор?
езжай в Ив Роше на Профу, там тебе все подскажут.
И для Черного и для Красного моря найдешь все необходимые крема.
езжай в Ив Роше на Профу, там тебе все подскажут.
И для Черного и для Красного моря найдешь все необходимые крема.
я не спешу
Ну здорово, а что ультрафиолет это типа пираний?
где-то очень далеко и нам не страшен ?
где-то очень далеко и нам не страшен ?

если б я думал что он одинаковен в москве и на море, я бы не спрашивал.
Конкретного производителя не могу посоветовать, руководствуйся личными предпочтениями и возможностями.
Выбор солнцезащитного средства зависит от твоего типа кожи. Чем смуглее твоя кожа тем меньше нужен SPF. Для людей с очень светлой кожей, которые быстро "сгорают" на солнце рекомендуется первые дни использовать крем с очень высоким SPF 30-40 а в последующие дни SPF 15-20. нужно учитывать что после купания естественно крем не остается придется наносит еще раз. Большинство компаний выпускают масло после загара, тоже неплохая вещь.
Выбор солнцезащитного средства зависит от твоего типа кожи. Чем смуглее твоя кожа тем меньше нужен SPF. Для людей с очень светлой кожей, которые быстро "сгорают" на солнце рекомендуется первые дни использовать крем с очень высоким SPF 30-40 а в последующие дни SPF 15-20. нужно учитывать что после купания естественно крем не остается придется наносит еще раз. Большинство компаний выпускают масло после загара, тоже неплохая вещь.
спасибо!
ланкастер или гарнте- в зависимости от твоего бюджета
гель больше тратится и плотнее
спрей экономичнее,но его нельзя ьнанести равномерно
а что ты хочешь от средства получить-какой эффект?
гель больше тратится и плотнее
спрей экономичнее,но его нельзя ьнанести равномерно
а что ты хочешь от средства получить-какой эффект?
очень рекомендую группу водостойкиз средств-даже если ты не собираешься ьплавать. и учитывай, что каждое средство-каов бв и был прайс-рассчитано на 4, а не на 24 ьчаса
если будешь пользовать седство с фактором выше 34-имеешь шанс не загореть вовсе
крепм эффективнее масла всегда!
если будешь пользовать седство с фактором выше 34-имеешь шанс не загореть вовсе
крепм эффективнее масла всегда!
Лучше всего использовать свет и тени - натуральный продукт 

мне для Черного моря нужно (Буревестник). все верно?тут главное - с 12.00 до 15.00 избегать солнца.
в остальное время мажься чем угодно - всё норм будет

если ты, конечно, не фанат многочасового гриля... хотя и в этом случае никаких проблем быть не должно
Юзал спрей Loreal - всё нормально и запах нравится девушкам
. Но колпачок всё время терялся, в прошлом году видел они новую конструкцию сделали, там, вроде, не должно быть проблем с колпачком (не помню почему). Пользовался ещё лосьоном Nivea sun - стоит дешевле, но ничем не хуже на мой взгляд. Возможно даже более водостойкий. Сейчас посмотрел - диоксид титана есть в нем. Спрей наносить удобнее, так как можно распылить полосы вдоль конечностей а потом размазывать, а из обычного флакона придется несколько раз наливать на руку. Загораю плохо, легко сгораю (третий тип кожи, кажется но для себя сделал вывод, что даже в жарких странах крема сильнее 15 использовать не стоит, если хочешь хоть как-то загореть. Для нашего юга и 10тки много.
. Но колпачок всё время терялся, в прошлом году видел они новую конструкцию сделали, там, вроде, не должно быть проблем с колпачком (не помню почему). Пользовался ещё лосьоном Nivea sun - стоит дешевле, но ничем не хуже на мой взгляд. Возможно даже более водостойкий. Сейчас посмотрел - диоксид титана есть в нем. Спрей наносить удобнее, так как можно распылить полосы вдоль конечностей а потом размазывать, а из обычного флакона придется несколько раз наливать на руку. Загораю плохо, легко сгораю (третий тип кожи, кажется но для себя сделал вывод, что даже в жарких странах крема сильнее 15 использовать не стоит, если хочешь хоть как-то загореть. Для нашего юга и 10тки много.всем спасибо, купил Гарниер. (Ланкастер в 3 раза дороже и оказались не по карману.)

primula1
интересует:1)фирма-производитель
2)что лучше - крем/гель или спрей?