Какая косметика лучше?
ну што зареклама ненавязчивая.:)
Хочу узнать - почему люди выбирают ту или иную торговую марку.
От чего это зависит? Чем довольны, чем недовольны?
Может быть появится идея как можно улучшить сервис.
От чего это зависит? Чем довольны, чем недовольны?
Может быть появится идея как можно улучшить сервис.
Что-то выбор предлагается небольшой...
Очеидно, автор в раздумьях, какую косметику ему стоит продавать...
Очеидно, автор в раздумьях, какую косметику ему стоит продавать...
отечественную, исключительно в магазинах, т.к. не люблю общаться с консультантами. Они говорят одни и те же слова, достает.
Другого в пределах форума не продается.

Не знаю, насколько часто, но бывает так, что косметика подбирается не в силу предпочтений продукции какой-либо фирмы, а исходя из аллергической реакции на тот или иной продукт.
А мне вообще без косметики больше нравиться!
Угу.
Приобретаю исключительно в магазинах. Из недекоративной Nivea, из декоративной - особой системы нет, что бросится в глаза среди всех стандартных магазинных марок, что-то некачественное там мне не попадалось.
лариаль

Байерсдорф форева!
аллергия на нивею
не использую - денег на эту херню тратить не надо
аналохично 

Использую всякую. Лучше Decleor Instant de beuity не встречала пока.
Avon отстой. Покупала у них пару раз. Маска засохла, хотя срок годности - еще 3 года. Крем для рук маложирный, кожа сохнет, для лица наоборот жирный - засоряет поры, хотя мне его советовали как "легкий". Мне советовали их отбеливающую маску, но что-то не найду в каталогах. Oriflame получше качеством мне показался. А вообще все три обещания свои не выполняют. Напишут что "кожа как у младенца" или что-то еще, а на самом деле ничего подобного. Вот Деклеор - это да, правда стоит дорого. На Гарнье страшная аллергия, особенно на крем с косточками. Люмене тоже тяжелый крем для чувствительной кожи, разве можно камедогенный крем писать для чувствительной? Л'Ореаль и Нивея какие-то нейтральные. Так, на каждый день, эффекта особого я не заметила.
Если вы, девушка, решили заняться своим маленьким бизнесом, то лучше выбирайте где лучше всего обучают. Где вас научат лучше впаривать косметику - туда и идите, в жизни пригодится потом и не раз. Из того что я знаю лучше всего vision, там за дистрибутерами хорошо приглядывают, но надо на 300 уе в месяц покупать. А самое дешевое - Мирра, там по-моему вообще без плана, но и обучения никакого нет.
Avon отстой. Покупала у них пару раз. Маска засохла, хотя срок годности - еще 3 года. Крем для рук маложирный, кожа сохнет, для лица наоборот жирный - засоряет поры, хотя мне его советовали как "легкий". Мне советовали их отбеливающую маску, но что-то не найду в каталогах. Oriflame получше качеством мне показался. А вообще все три обещания свои не выполняют. Напишут что "кожа как у младенца" или что-то еще, а на самом деле ничего подобного. Вот Деклеор - это да, правда стоит дорого. На Гарнье страшная аллергия, особенно на крем с косточками. Люмене тоже тяжелый крем для чувствительной кожи, разве можно камедогенный крем писать для чувствительной? Л'Ореаль и Нивея какие-то нейтральные. Так, на каждый день, эффекта особого я не заметила.
Если вы, девушка, решили заняться своим маленьким бизнесом, то лучше выбирайте где лучше всего обучают. Где вас научат лучше впаривать косметику - туда и идите, в жизни пригодится потом и не раз. Из того что я знаю лучше всего vision, там за дистрибутерами хорошо приглядывают, но надо на 300 уе в месяц покупать. А самое дешевое - Мирра, там по-моему вообще без плана, но и обучения никакого нет.
ни одну из этих. все три фирмы производят полное гавно.
Ну вот насчет мирры не согласен - производство у них хорошее и технологи башковитые
Vision - страшная вещь, как-то ехала в поезде с целой кучей их представителей, выдвигающихся на какой-то их фестиваль в Москве, оптимистичные, веселые, как трещотки, экзальтированные, заткнуть сложно. Кое-что из косметики они впаривали, но в основном бад'ы, так вот - не хочешь мусора в голове - не стоит к ним идти. Вот такое мнение у меня возникло после общения с их представителями, имхо, очень неприятные люди.
Как я слышал, самая рулезная косметика, хоть и не дешёвая - Beauty For All Seasons 

Всегда пользовалась тушью и тенями Bourgeois, а карандаш использовала какойто noname.
Красится каждый день подряд просто не могла себе позволить, тк глаза часто краснели под конец дня и выпадали реснички. После того как поменяла карандаш на карандаш Bourgeois, об этих всех проблемах вообще забыла. Косметику на глазах целый день почти не чувствую.
Хотя этот самый старый карандаш покупала в одном очень солидном магазине.
Красится каждый день подряд просто не могла себе позволить, тк глаза часто краснели под конец дня и выпадали реснички. После того как поменяла карандаш на карандаш Bourgeois, об этих всех проблемах вообще забыла. Косметику на глазах целый день почти не чувствую.
Хотя этот самый старый карандаш покупала в одном очень солидном магазине.
я не чувствую разницы между айвон, орифлейм и ив роше. Имхо, одно и то же. У Орифлейма крем для рук очень хороший с молоком и медом.
Недавно у айвон заказала увлажняющий крем для лица (не очень бальзам для губ (полный ацтой) и маску для лица, она неплохая, кожа стала очень нежной.
Скраб для лица у меня "Ти зоун" - ничего вроде.
Лосьон "Ив роше" - 2 вида, оба классные
Крем Гарнье Чистая кожа.
Многое покупается в Арбат Престиже, например все лосьоны для умывания Гарнье.
Отечественную косметику никогда не использовала и не собираюсь использовать - не доверяю
Недавно у айвон заказала увлажняющий крем для лица (не очень бальзам для губ (полный ацтой) и маску для лица, она неплохая, кожа стала очень нежной.
Скраб для лица у меня "Ти зоун" - ничего вроде.
Лосьон "Ив роше" - 2 вида, оба классные
Крем Гарнье Чистая кожа.
Многое покупается в Арбат Престиже, например все лосьоны для умывания Гарнье.
Отечественную косметику никогда не использовала и не собираюсь использовать - не доверяю
Avon и Oriflame покупаю иногда, потому что удобно, да и если берёшь в руки каталог, по-моему, невозможно ничего не заказать
Иногда из декоративной косметики там попадаются прикольные вещицы... А так вся - косметичка - перемешанные loreal,borjoix,maxfactor,covergirl итп... Вообщем, что понравится в магазине, то и покупаю
Крем и тоник для лица,гель для умывания - Vichy - пока никаких нареканий не вызывает...
Скрабы - Ив Роше, и ещё какой-то из Для Души и Душа... Ну ещё иногда в косметических салонах покупаю,что порекомендуют для моей кожи...
Иногда из декоративной косметики там попадаются прикольные вещицы... А так вся - косметичка - перемешанные loreal,borjoix,maxfactor,covergirl итп... Вообщем, что понравится в магазине, то и покупаю
Крем и тоник для лица,гель для умывания - Vichy - пока никаких нареканий не вызывает...Скрабы - Ив Роше, и ещё какой-то из Для Души и Душа... Ну ещё иногда в косметических салонах покупаю,что порекомендуют для моей кожи...
Недекоративная: Green Mama и Yves Rocher. Причина выбора - чувствуется результат (не пластическая хирургия
, но видно, что не зря юзаешь).
Декоративная: Shiseido и Bourgeois. Отлично лежит и долго держится. Субъективно - просто приятно ощущать на лице. А в отношении Shiseido, в частности, пудры: если тебе напудренной говорят женщины (а мы, как известно, в отличие от ребят очень четко определяем степень использования декоративной косметики
): "Какая у тебя кожа! Везет же человеку!" - это говорит о высшем классе косметики.
, но видно, что не зря юзаешь). Декоративная: Shiseido и Bourgeois. Отлично лежит и долго держится. Субъективно - просто приятно ощущать на лице. А в отношении Shiseido, в частности, пудры: если тебе напудренной говорят женщины (а мы, как известно, в отличие от ребят очень четко определяем степень использования декоративной косметики
): "Какая у тебя кожа! Везет же человеку!" - это говорит о высшем классе косметики.Всё?
Больше людей, пользующихся косметикой в ГЗ нет?
Больше людей, пользующихся косметикой в ГЗ нет?
Моей девушке Буржуа нравиться!
Правда дорогая она....Это есть бэд.
Правда дорогая она....Это есть бэд.
не, она примерно такая же по ценам, как и вся остальная косметика, которой пользуются девушки здесь
тем более по-хорошему туши хватает на год, карандаша месяца на три-четыре, так что 100 р разницы в ценах на тушь при таком раскладе, если вдуматься, несущественна
тем более по-хорошему туши хватает на год, карандаша месяца на три-четыре, так что 100 р разницы в ценах на тушь при таком раскладе, если вдуматься, несущественна
я люблю "интер" - супер дешевая российская косметика для ухода, но мне очень нравится.
А из декоративной - Руби Роуз + ffler - это тоже из раздела супер дешевых.
Единственно, лаки для ногтей -- мне нравится мэйбеллин - те, что в районе 150-200 руб
и шампуни+ополаскиватели+маски -- Gliss Kur от Schwarzkopf.
продукция L'Oreal:
Garnier Skin Naturals (линия по уходу за кожей)
собственно L'Oreal (глаза, губы, лицо)
Maybelline (глаза, губы, лицо)
Vichy
La Roche Posay
последние 2 марки - активная косметика
Garnier Skin Naturals (линия по уходу за кожей)
собственно L'Oreal (глаза, губы, лицо)
Maybelline (глаза, губы, лицо)
Vichy
La Roche Posay
последние 2 марки - активная косметика
Просвятила
Легче стало
Легче стало

я не ОНА...
А я и не тебе отвечаю!
Девчонки (и мальчишки
хотелось бы предупредить вас о NIVEA: эта косметика не стоит даже тех небольших денег, которые за нее просят. Она полностью состоит их всяких химикатов, и если у вас еще не проявились какие-н последствия, значит, вы не так чувствительны. Люди, чья кожа реагирует на косметику сильно, вам скажут выбросить ее подальше и забыть как страшный сон. Этот же совет даст вам профессиональный косметолог (сама спрашивала).
Из отечественной косметики лучше всего пользоваться профессиональной, например, LACRIMA которую вы не найдете ни в одном магазине, а только непосредственно у косметолога, который проходил обучение и имеет сертификат. Причем он продает ее по ценам прозводителя, без малейшей накрутки (кстати, у нас в ГЗ есть такой косметический кабинет).
Из неотечественной мне, например, очень нравится LANCOME , даже больше , чем SHISEIDO. Эффект действительно заметен, и ощущения отличные. Только вот надо не умудриться купить подделку, а то последствия могут быть ужасными.
Недавно подарили пудру GUERLAINE - лучше пудры никогда не пробовала.
Если любите яркость и блеск, попробуйте тени PUPA. Просто отличные. Сама ненавижу жирные и тыжелые тени, а эти подходят идеально. Причем цвет, блеск и яркость обеспечены.
Вообщем, это, наверно, основные points
хотелось бы предупредить вас о NIVEA: эта косметика не стоит даже тех небольших денег, которые за нее просят. Она полностью состоит их всяких химикатов, и если у вас еще не проявились какие-н последствия, значит, вы не так чувствительны. Люди, чья кожа реагирует на косметику сильно, вам скажут выбросить ее подальше и забыть как страшный сон. Этот же совет даст вам профессиональный косметолог (сама спрашивала).
Из отечественной косметики лучше всего пользоваться профессиональной, например, LACRIMA которую вы не найдете ни в одном магазине, а только непосредственно у косметолога, который проходил обучение и имеет сертификат. Причем он продает ее по ценам прозводителя, без малейшей накрутки (кстати, у нас в ГЗ есть такой косметический кабинет).
Из неотечественной мне, например, очень нравится LANCOME , даже больше , чем SHISEIDO. Эффект действительно заметен, и ощущения отличные. Только вот надо не умудриться купить подделку, а то последствия могут быть ужасными.
Недавно подарили пудру GUERLAINE - лучше пудры никогда не пробовала.
Если любите яркость и блеск, попробуйте тени PUPA. Просто отличные. Сама ненавижу жирные и тыжелые тени, а эти подходят идеально. Причем цвет, блеск и яркость обеспечены.
Вообщем, это, наверно, основные points

Я аллергична на косметику настолько, что подружки расспрашивают меня постоянно, на какую у меня не было аллергии, делают вывод, что она не очень химическая и пользуются ею (т.е. подопытная Дизастер
)
С Нивеей как раз установились хорошие отношения. Вот Фаберлик мне подарили как-то, было мрачно
Вообще, из недорогих что посоветуешь? Green Mama, например? Просто мама любит, чтобы я подбирала ей кремы , но, если беру слишком дорогие, она пользуется ими только перед праздником, как ее не уговаривай, а это смысла не имеет.
)С Нивеей как раз установились хорошие отношения. Вот Фаберлик мне подарили как-то, было мрачно
Вообще, из недорогих что посоветуешь? Green Mama, например? Просто мама любит, чтобы я подбирала ей кремы , но, если беру слишком дорогие, она пользуется ими только перед праздником, как ее не уговаривай, а это смысла не имеет.
для сведения: LANCOME это L'Oreal...
Ахава 

Недавно тут заказала в Faberlic молочко для снятия макияжа Air Stream Кислородное питание. Кожа лица у меня ну очень сухая, она сушится даже после тоников и гелей для умывания. У него большой объем, 200 мл, думаю хватит надолго, расход у него совсем небольшой. Самое главное, что молочко макияж удаляет быстро и очень хорошо справляется даже с водостойкой косметикой. И при всем этом смягчает и питает кожу лица. Только сначала оно кажется ну совсем жидковатым, почти вода, перед тем как наносить, нужно встряхнуть немного.
Мне очень нравятся у фаберлик гели для душа, много перепробовала, пока они не выпустили серию ORANGERIE Юный Османтус. Этот аромат просто офигенный и уже продолжительное время заказываю все средства из серии с этим божественным запахом. Гель мне нравится не только по аромату, но и своей консистенции - не жидкий, пениться очень хорошо, причем пена получается густая с небольшого объема средства и самое главное она легко смывается с кожи - не приходиться долго направлять струю воды на тело, что бы на коже не присутствовало мыльное ощущение, а аромат на теле держится продолжительное время.
Брала сенсорные перчатки у фаберлик, качество нормальное. Брала с разноцветными пальчиками. Такая неожиданная расцветка перчаток мне очень понравилась. Люблю отличаться и еще люблю, когда на меня обращают внимание. Перчатки с разными пальчиками наверняка удивят и помогут мне выделиться из толпы. А кроме того, материал на кончиках пальцев отличается от основного. Поэтому можно легко управляться с телефоном, не снимая перчаток. Очень удобно!
ТОРГОВАЯ МАРКА - ФАБЕРЛИК
------
Всякое бывает - у дачные покупки., и так себе. Заказала комплекс фитосыворотка для лица и крем Фаберлик. Качеством осталась довольна. После двух недель использования могу сказать, что кожа стала мягкая, подтянутая, как действительно после салонных процедур. Рекомендуемый курс применения - 60 дней, поэтому буду продолжать применение. Консистенция крема насыщенная и легкая текстура, крема нужно совсем не много, поэтому, думаю, тюбика хватит на курс.
------
Всякое бывает - у дачные покупки., и так себе. Заказала комплекс фитосыворотка для лица и крем Фаберлик. Качеством осталась довольна. После двух недель использования могу сказать, что кожа стала мягкая, подтянутая, как действительно после салонных процедур. Рекомендуемый курс применения - 60 дней, поэтому буду продолжать применение. Консистенция крема насыщенная и легкая текстура, крема нужно совсем не много, поэтому, думаю, тюбика хватит на курс.

SerV
Какую косметику вы чаще всего используете:импортную (, )
отечественную ()
или приобретаете ее исключительно в магазинах?
КАЖДЫЙ ответ важен для меня.
Если можете - аргументируйте его.