Выбрать отель в Турции
офис на Проспекте Мира: 284-34-62,
сотовый: 8-916-631-34-24.
тезтур лидерами считаются, место и отель зависит от потребностей и возможностей. если первый раз - то все равно,все и так будет супер
Бред. Первый раз, как и десятый, лучше ехать в хороший отель и это не всё равно.

Golden Lotus 4* AI.
Маленький курортный приморский городок. Чем-то напомнил мне Новый Афон по спокойной атмосфере

С одной стороны - море, с другой стороны городка - сосны, горы до 3000м, в конце марта на вершинах еще снег лежал. А на деревьях висели апельсины

Час до Антальи на автобусе за 3 доллара. Автобусы отправлялись из северной части городка, туда 10 минут пешком. Привозят на юго-западную окраину Антальи, дальше долмуш за доллар (то еще шоу) до центра. Или на трамвае.
От отеля до пляжа 10м. В отеле массовика-затейника нету (см. дискотеки).
Кормят нормально, отношение доброжелательное и пр. и пр.
Есть пирс! У соседних отелей их нету. Грят, летом с него можно нырять (в конце марта был разобран). Архитектура прикольная - открытый атриум. Есть открытый и закрытый бассейны, тренажерка, сауна. Вечером бар до 24-00.
Экскурсии в Кемере стоит покупать в Ginza Tour (не в отеле) - Atatьrk cad. No:3 Kemer. Это одно из крупнейших местных турагенств. Только у них нашелся русский гид в Миру.
Впрочем, у всех агентств в городе цены будут в 1.5-2 раза ниже, чем у гида в отеле.
Кемер относительно Антальи: ближе ездить на экскурсии в Миру (был) и в Олимпос (не был). Дальше - в Памуккале и т.п. Памуккале на 1 день - это жестко, в 5 утра из отеля, в 23 обратно

Ездил с tury.ru, претензий нет.
Сиде, наверное, интересное место. (50 км от Антальи в другую сторону от Кемера).
Ezgaite v Alaniiu! Oboldennoe mesto! Otel' Gipsophila ili Delphin ! Pravda del'fin podoroge! Vsia grupa animacii iz Ukraini! Esli berete "all in" to pitanie i vipivka do 2:00 ! Potom toka vipivka do 4:00! Otel'sostoit iz malen'kih domikov na 4 komnati! Vse ochen' uiutno i prosto super! Letali tez tour! Ochen' horoshaia kompaniia net pritenzii! Eshe pro otel' : pliag v 10 metrah ot domikov , Mnogestvo razlichnih uslug vkliucheni esli berete "all in". Sam gorod Alaniia ochen' horoshi tam interesnaia krepost' a takge vodopadi!

"если первый раз - то все равно,все и так будет супер"я как и тдв не согласен с этим. Я так ездил уже в Египет.
Все было супер, кроме отеля.
отели Papillon, Rixos, Mirage Park - однако это достаточно дорого.
может быть, кто-то знает что-то на этом уровне, но подешевле.
все еще выбираю!
Rixos tekirova - их много, я был именно в этом. Тоже много плюсов, много всяких ресторанов - встроенных в отель. Они бесплатны. ЧЕРЕШНИ оченьь много! единственно где ее видел
написал бы, чего хочешь от отпуска и сколько денег есть...
спасибо за совет. Посмотрю, что из себя представляет Top Kapi Palace. Кстати из линейки rixos я тоже tekirova по отзывам отобрал.
9 дней - 300$
evaksenia
!