Верховный Суд Украины запретил оглашение результатов выборов

Ksusha_

Верховный Суд Украины запретил оглашение официальных результатов выборов.
Т.е. прошлое оглашение результатов онулируется !
УРРАААА
(Только что по пятому передали в прямом эфире)

Limonka79

основание - непринятие ЦИКом жалоб?

Ksusha_

не знаю...только что услышал по новостям
НАЩ СУД - САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!

olga58

РБК. 25.11.2004, Киев 18:58:54. Верховный суд Украины 29 ноября заслушает жалобы доверенного лица кандидата в президенты Виктора Ющенко Николая Катеринчука на ЦИК республики, сообщил сегодня РБК депутат Верховной рады Василий Онопенко. По его словам, суд хотел как можно раньше рассмотреть этот вопрос, однако необходимо время, чтобы получить протоколы и другие доказательства.
В.Онопенко отметил, что жалобы будут рассматриваться "всей гражданской палатой" Верховного суда. "Не один, не три судьи, а вся палата будет изучать дело", - подчеркнул народный депутат. Он не исключил, что суд может отменить результаты голосования по отдельным избирательным участкам или постановление ЦИК о провозглашении Виктора Януковича новым президентом Украины. Во втором случае, считает В.Онопенко, можно провести повторное голосование, но уже без фальсификаций.

IMPButch

"можно провести повторное голосование, но уже без фальсификаций."
А что мешало сделать это сразу и где гарантии что их не будет снова?

guard1

По их понятиям, без фальсификаций = за Ющенко.
Все другие варианты не рассматриваются.

bosbison

Все, что произошло - это рассмотрение ВС Украины жалобы.
29 Ноября все решится.
То, что Ю побеждает, на мой взгляд, отсюда ничуть не следует.

Limonka79

конечно, не следует, но это все равно маленькая победа оппозиции и возможность мирного сценария.

IMPButch

Может быть пользователь имел в виду не победу Ющенко, а победу демократии и закона в стране?

Ksusha_

Побеждает не Ю, побеждают митингующие люди , побеждает демократия...

katush

Не смеши мои тапки!

bosbison

Евгеша - ярый сторонник Ю.
О какой демократии идет речь, если Ю ведет себя как ребенок?
Если не выберете меня - буду парить вам мозги до тех пор, пока не признаете меня президентом.

katush

Сто пудов! О какой демократии речь ведет?!
Нормальный чел давно б уже согласился с результатами...

guard1

Ходили слухи, что Ющенке дали на выборы 1 млрд долл,
но сказали, если проиграет, грохнут. Жить хочет.

katush

да их всех пересажают нафиг!
поэтому им до конца идти надо...

bosbison

Тимошенко - точно улизнет.
А вот Ю станет новым Лазаренко

katush

Да пускай митингуют до посинения...пока не перемерзнут все нахрен.
Мне не жалко. Вышло 10000 человек и кричат, что мы представляем народ Украины...смешно!
Идите работать!
Меня вся эта херь уже достала...всю неделю одно и то же по телеку крутят, будто ничего другого показать нельзя!

katush

Китай с нами!
Пусть евросоюз курит бамбук вместе с США

natunchik

Вышло 10000 человек и кричат, что мы представляем народ Украины...смешно!

200000

katush

какая разница 200000, 150000 -- это ж не 20 миллионов

tranewow

Рассмотрение ВС жалоб по поводу выборов, вне зависимости от решения, единственный способ для Ю. мирно и красиво выйти из ситуации не потеряв лицо. А вот Тимошенко только и остается, что подстрекать народ к действиям, иначе ее передадут "Интерполу" и зона светит.

bosbison

Боюсь, что если ВС не удовлетворит Ю, он все равно не остановится.
Ведет себя, как ребенок, которому родители не хотят покупать игрушку...

maria75

Не, ну ребёнок всё же успокаивается, и младших братьев/сестёр на бунт не поднимает.

Ksusha_

Я думаю Суд ему не поможет...
Соответственно, будет силовой захват власти...

Ater

А вот это уже тема. Тогда начнется кровопролитие...

lilith000007

Хочу танки.
Сколько ждать можно.
Хоть бы с ментами там подрались для приличия.

urchin

Зачем тебе это надо, там куча народа знакомого в том числе и из форума, пусть они и глупые, но я не хочу что бы с ними что-то случилось.
Они же свои славяне!
Русские, пусть и заблуждаются.

bosbison

И ты продолжаешь его поддерживать?

ghdhgfh

Респект Соколу! Слава МалоРОССИИ!

Ater

Вот танков пока не надо. А с ментами уже пора...

Ater

Только не надо про славян. Чехи тоже славяне. И поляки тоже...

tranewow

Сейчас идет игра за то, кто первый кинет камень, тога другая сторона сможет оправдать свои действия тем, что их спровоцировали на силовой шаг.

Ater

Поэтому и ждем... Еще интересна позиция хохляцкой армии...

lilith000007

Зачем тебе это надо, там куча народа знакомого в том числе и из форума, пусть они и глупые, но я не хочу что бы с ними что-то случилось.

Хочется боевую технику в действие посмотреть.

urchin

>Только не надо про славян. Чехи тоже славяне. И поляки тоже...
Если бы не революция поляки бы уже русскими стали.

stm6662307

Если бы не революция поляки бы уже русскими стали

или немцами

maria75

Нет, немцами не стали бы (кстати даже наоборот вышло в 1918). А к концу 1916 года, казалось уже не было сомнений в нашей победе в Первой мировой. Васнецову даже заказали проект новой формы для победителей. Ну ты и сам должен знать. Шапочки под стать богатырским шлемам, их потом будённовками обозвали. А ещё офицерам -- кожаные тужурки...

natka234

Гмм. Мне Ельцин тоже на ум пришел...
Ох и спектакль это, юные борцы за демократию.

Ater

Очень я в этом сильно сомневаюсь...
Но не будь первой мировой -- причины революции, то чехи в рамках этой логики стали бы немцами...

maria75

Хех... До первой мировой, чехи были "австрийцами"...

Ater

А я что говорю... Немцы, австрийцы -- одно...

isilra

а по мне вся херь с украиной - полное дерьмо. еще большее дерьмо обсуждать незалежность, самобытность и, вашу мать, уникальность этой страны, позиционируя себя ее патриотом... при этом говорить по-русски, жить и учиться (наверное, бесплатно) в россии. короче говоря, бесят меня такие люди. считаешь, что россия дерьмо - вали взад В украiну... я не против ураинцев, были б только они вменяемые... демократия... где ты ее видел, твою демократию? побеждают деньги и власть. и еще никогда от этого не выигрывали простые люди.

Ksusha_

Кто те сказал хоть раз что россия дерьмо?
Я оч. уважаю Россию(я тут прожил 5 лет дет.сад, школа 1 класс я не уважаю Януковича. А то че я сюда приехал это мое дело, и не уеду , если не захочу!

tranewow

Почему ты не уважаешь Януковича, и уважаешь Ющенко?

antcatt77

> Сейчас идет игра за то, кто первый кинет камень, тога другая сторона сможет оправдать свои действия
Так давно пора провокацию устроить - переодеться, например, ментами, или еще лучше русским спецназом, и кому-нибудь морду набить.

Ksusha_

)у меня есть свой шкурный интерес.
2)мне не понравилась агитация за Януковича по всем укр тв каналам- показывают новости:
Янукович маладец, Янукович такой, Янукович сякой, потом говорят о концерте Виа-ры и о культуре Киева...вот и все новости...И так все лето и как говорят родители до выборов.
Только за неделю до выборов начали показывать чето про Ю.
3)он обозвал своих оппонентов или изберателей(фиг поймешь) "козлами".
4)он бандит.
5)В своей рекламе он использовал админ ресурс
6)Цены выросли на продукты нереально!
7)Он обещал военным и учителям поднять зарплаты и по телеку сказал что он их поднял. Уменя матушка учитель , батя военный - ФИГ ОН ПОДНЯЛ.(а по теле ку сказал что поднял в 2 раза)
8)ПРи Ю. и да же пи Кинахе у родыков зарплаты возрасли(немного, но всеже, особенно при Кинахе у военных!).
9)В восточных облостях и в Крыму была сделана ним антиагитация за Ю.
10) Янукович(точнее не он а его сторонники, но, наверное, по его приказам) ща внаглую отправляет людей изи Луг, Дон обл. из Крыма в Киев за бабки или вообще под угрозой увольнения.
Этот список можно продолжать......
НО ЕДИНСТВЕННАЯ ЕГО ЗАСЛУГА - ОН ПАРУ МЕСЯЦЕВ УДЕРЖИВАЛ БЕНЗИН НА УРОВНЕ А-95 2грн 95 коп.(Уважаю).
НО еще большой вопрос - почему цены на этот бензин возрасли?

Ksusha_

Да не будет никакой провокации - властям ща выгодно тянуть время...
Ты видел ща Януковича? Где он сейчас(премьер)?
А где глава адм-ции президента?(Медведчук)
Видно только Литвина - спикер парламента.

tachenka28

НО еще большой вопрос - почему цены на этот бензин возрасли?

Мда, кто тут еще может говорить о "сознательности" т.н. оранжевой оппозиции? Неужели этим людям необходимо объяснять, почему в школьной арифметике 2+2=4?

antcatt77

дык, я про то и говорю, что властям можно помочь (сделать вид, что у властей не выдержали нервы)

Ksusha_

Я имел вввиду что ща они еще больше возросли

Ksusha_

Такая вот статья . Я ее не хочу полностью постить - она большая. http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/26/1.shtml
О бюджете президентской кампании на Украине уже ходят легенды. Как рассказал "Профилю" один бывалый пиарщик, "денег в этот раз на Украине крутилось такое же количество, что и в России во время выборов Бориса Ельцина 1996 года. А ведь тогда народ заработал столько, что мог, в принципе, все оставшуюся жизнь не работать".
По экспертным оценкам, общий бюджет президентских выборов на Украине перевалил за $1,5 млрд. Причем основная часть этой суммы (как и основное число российских политтехнологов) приходится на кампанию Виктора Януковича, на которую в общей сложности было потрачено до $900 млн. И в "распиливании" этих денег не поучаствовал только ленивый.
Как рассказывают люди, непосредственно участвовавшие в этом процессе, кампания Виктора Януковича велась на так называемой проектной основе. Это менеджерская инновация, которая широко применяется на Западе и постепенно приходит к нам.

tachenka28

Это менеджерская инновация, которая широко применяется на Западе и постепенно приходит к нам.

Тухнут апельсины прямо на глазах . Причем тут тогда Россия, раз это менеджерская инновация Запада?

guard1

>9)В восточных облостях и в Крыму была сделана ним антиагитация за Ю.
Не было этого. В Крыму никого не надо было агитировать против Ющенко.
Его терпеть не могут со времён его премьерства.