Почему 12 июня - день независимости?
Случаем не в этот день ввели пост президента РФ ?
и до сих пор.....
Раньше были модны кошачьи аватары, а теперь - политических деятелей

По мне, так кошачьи лучше, хотя никогда не знаешь, что от них ожидать (ведь у всех на аватарах такие невинные и милые котятки, что не верится)
Причём здесь морда, здесь главное - Микрофон !

слишком мрачный
то есть в этот день были выборы
("И чему их только учат в нынешних школах!")
уж лучше б его не вводили, а то как ввели, бл...дьпро нашего Президента и его пост пишут.
Знайте все (сволочи и хорошие люди) 12 июня - самый светлый и святой для нас РОССИЯН праздник - все равно что освобождение от татара-монгольского ига!

Ты, может, тоже бот Соула?

ЗЫ. А во флуд я не хожу, там мой брат-близнец жЫвёт.

ЗЗЫ. Пара приватов - это "загадил"?

а это смотря от кого

хоть и механик, и "тупой такой"
Хор-рош наезжать на механиков, а то гаечным ключом по голове получите!

День независимости президента от народа.
на механике реально большой процент левого народу,но не все же.
а кто определяет этот самый "реально большой процент левого народу" ?
т.е.?
Ты такой же студент или аспирант, как и мы.
И твоё деление народа на левый и нелевый меня как-то не особо убеждает.
Кстати самые левые как раз механики так что делайте выводы о ваших способностях

если ты серьёзно насчёт механиков , то грош цена тебе,как человеку

Это 11 лет назад 12-го июня голосовалку кто-то выкладывал, типа что думаете насчет СССР, независимости и всего такого, большинство ответило ДАДАНЕТДА. Что эта мантра означала многие до сих пор не в курсе (я, например но через некоторое время у всех исчезли деньги, а вместе с ними и дефицита в стране не стало.
пиздёж. Путина- в жо...пу, туда же всех политиков, министров и прочую шушеру.
большинство ответило ДАДАНЕТДА
Уточнение - официально большинство ответило ДаДаНетНет ................
Именно так. Просто первое избраніе Ельцина совпало с ним год спустя, так как это было воскресенье.
Блин, бросайте читать газеты, учите политологию. Иначе вместо поддержки получается антиреклама...
Правые с права, левые- с другой стороны, а истинные джедаи- строго посередине, центристы потому как...
Да не все как раз ясно правые - это ты кто за Президента, а левые - за развал России
Ну, Фоменко, ты и расмешил! Теперь, оказывается, для того чтобы быть правым не нужны соответствующие убеждения достаточно всего лишь портрет президента на стену повесить! Оказывается вся наша чиновничья братва - это правые! Наздратенко - правый, Примаков - правый, Лужков - правый, Шанцев - правый, Рахимов - правый, и т.д. и т.п. Мне вот интересно от какого ума ты решил, что правые - это те кто за Путина, а левые - кто против? Как замечательный математик, ты случаем не путаешь теоремы и следствия? А может ты увлёкся аксиоматикой - ведь это именно та область в которой твоя категоричность смогла бы себя ярко проявить.
Кстати самые левые как раз механики так что делайте выводы о ваших способностях
Наибольший глупец тот, кто даже и не пытается скрыть свою глупость.
Ни для кого не секрет, что в Университете и на мех-мате полно преподавателей с левыми взглядами. Уверен, что большинство из них обладают соответствующими способностями, что бы быть теми, кем они стали. Лично мне давно стало ясно, что одних математических способностей явно не достаточно, что бы считаться разумным человеком. Они мало помогают в размышлениях на гуманитарные, философские и политические темы. И ты являешься наглядным примером.
Вепры рулят !
Явлинский всегда левым был (социал-демократом Новодворская радикально-правая.
snaga666
Не понимаю, почему именно 12 июня сделали праздничным днём--кажется, День независимости. Даже если опухнуть, всё равно
вспомнить не могу--чего же случилось в этот день, за что его выбрали?