В Цхинвали погибли 1400 человек
Ранее было известно о 10 погибших и 30 раненых российских миротворцев, дислоцированных в Южной Осетии. Российские миротворцы, подчеркнули они, погибли и получили ранения в результате артиллерийского обстрела и огня из стрелкового оружия, которые вели регулярные армейские части и подразделения Грузии.
"Заявления различных грузинских официальных лиц о том, что грузинская армия не вела огонь по объектам и местам постоянной дислокации российских миротворцев - кощунственная ложь, погибли наши товарищи", - подчеркнули представители командования российских миротворческих сил.
Вечером в пятницу стало известно, что российские миротворцы вступили в бой в грузинскими военнослужащими на юге Цхинвали.
Зафлудил весь форум, мудило, откуда руки растут?
Ты так рад за эти военные действия, что решил засрать весь форум своими новостными копипастами?
свое фэ высказывай во флуде, а не там где такое обсуждают. Буду постить как считаю лучше, чтобы не было все в одном треде, где разобраться бывает сложно. И прошу тебя - не пиши больше в этом треде, не мусорь, я отвечать не буду.

За весь день было создано менее десятка тредов, тут пришел Шерхан и один создал столько же
Зафлудил весь форум, мудило, откуда руки растут?как-нибудь увидишь откуда у меня руки растут
Буду постить как считаю лучшеНу ты имей ввиду, что засираешь форум, админам читить, а не тебе
Эти ссылки есть в каренте, зачем зарсал весь Сосите?
слышь ты, саакашвилеподобный истерик, как-нибудь увидишь откуда у меня руки растут!Да в том-то и дело, что мне похуй на него
P.S. А кроме Саакашвили другие новости есть. Но не здесь из-за тебя и твоих рук, не под то заточенных
как-нибудь увидишь откуда у меня руки растут!о неужели мы когда-либо увидим наконец это анатомическое уродство, о котором так много говорили... ?

Единственное, на что заточены эти жалкие пакли - это копипаст на форум новостных лент, от которых этот задрот получает удовлетворение
детка , мои руки заточены как минимум под штангу, когда ты усираешься 70 выжать, я жму сотню 3-4 раза (видел в зале)
но вот задействован ли головной мозг при написании постов - вот что волнует меня
на это мне еще больше похуй
котяра в истерике - куда же злость деть, эхх облажались пгавозащитниге-западники?!
Он точно военно-новостной задрот
Он точно военно-новостной задротобъяснишь мне при встрече, что это такое. Все, я прекращаю в этой ветке писать не по теме - можете пререкаться и провоцировать сколько влезет
да ты давно уже грозился прекратить
Это надо уметь и иметь терпение и сильные руки, чтобы на главной странице засрать 5 тредов про Саакашвили и миротворцевну не стоит акцентировать внимание на текущем состоянии больного, коллега
это просто пароксизм, вызванный определёнными событиями
в повседневной же форумной жизни поведение пациента вполне отвечает выдвинутым мной опасениям
Ща он тебе минус поставит за такой правдивый пост!
котяра в истерике - куда же злость деть, эхх облажались пгавозащитниге-западники?!попрошу объяснений по каждому пункту
1. где истеика? (что же конкретно такое истерика можете узнать из энциклопедий)
2. где злость?
3. причём здесь правозащитники, запад, а тем более г-канье?
Помойму злой здесь только Шерхан, удовлетворяет порывы сввей истерии ссылками...ссылками
Дайте ему ссылок!
я жму сотню 3-4 раза (видел в зале)фууу, я видел в зале как 200 кг жали!
мало че ты видел, комплекс ходячий, тупой только может прочитать и не увидеть, что я сравнивал свои показатели с показателями манагера
тупой только может думать, что эти показатели что либо значат здесь
zulya67
В Цхинвали в результате артобстрела и боевых действий погибли не менее 1400 человек, заявил в пятницу президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, сообщает "Интерфакс".Кокойты подчеркнул, что речь идет лишь о предварительных данных о числе погибших. "Погибли чуть более 1400 человек. Эти данные будут уточняться, но порядок цифр именно такой, и мы имеем их на основании сообщений от родственников", - сказал президент Южной Осетии.
В четверг поздно вечером грузинская сторона начала интенсивный артобстрел столицы Южной Осетии, заявив, что в непризнанной республике проходит операция по установлению конституционного порядка. Утром в пятницу при поддержке грузинской бронетехники и ВВС началась наземная фаза операция по штурму Цхинвали.
В район боевых действий были направлены подразделения российской 58-й армии. К вечеру пятницы власти Южной Осетии объявили, что при поддержке российских военнослужащих удалось вынудить грузинские силы покинуть городод. Грузия, в свою очередь, утверждает, что Цхинвали находится под ее контролем.