В Цхинвали погибли 1400 человек

zulya67

В Цхинвали в результате артобстрела и боевых действий погибли не менее 1400 человек, заявил в пятницу президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, сообщает "Интерфакс".
Кокойты подчеркнул, что речь идет лишь о предварительных данных о числе погибших. "Погибли чуть более 1400 человек. Эти данные будут уточняться, но порядок цифр именно такой, и мы имеем их на основании сообщений от родственников", - сказал президент Южной Осетии.
В четверг поздно вечером грузинская сторона начала интенсивный артобстрел столицы Южной Осетии, заявив, что в непризнанной республике проходит операция по установлению конституционного порядка. Утром в пятницу при поддержке грузинской бронетехники и ВВС началась наземная фаза операция по штурму Цхинвали.
В район боевых действий были направлены подразделения российской 58-й армии. К вечеру пятницы власти Южной Осетии объявили, что при поддержке российских военнослужащих удалось вынудить грузинские силы покинуть городод. Грузия, в свою очередь, утверждает, что Цхинвали находится под ее контролем.

zulya67

В Южной Осетии, по последним данным, погибли 12 российских миротворцев погибли и 150 получили ранения, сообщили "Интерфаксу" представители командования российских миротворческих сил в зоне грузино-осетинского конфликта.
Ранее было известно о 10 погибших и 30 раненых российских миротворцев, дислоцированных в Южной Осетии. Российские миротворцы, подчеркнули они, погибли и получили ранения в результате артиллерийского обстрела и огня из стрелкового оружия, которые вели регулярные армейские части и подразделения Грузии.
"Заявления различных грузинских официальных лиц о том, что грузинская армия не вела огонь по объектам и местам постоянной дислокации российских миротворцев - кощунственная ложь, погибли наши товарищи", - подчеркнули представители командования российских миротворческих сил.
Вечером в пятницу стало известно, что российские миротворцы вступили в бой в грузинскими военнослужащими на юге Цхинвали.

stm7929259

Шерхан, пости в один тред, ты заебал уже из-за 1 новостной непроверенной утки создавать отдельные гавно-треды
Зафлудил весь форум, мудило, откуда руки растут?
Ты так рад за эти военные действия, что решил засрать весь форум своими новостными копипастами?

zulya67

свое фэ высказывай во флуде, а не там где такое обсуждают. Буду постить как считаю лучше, чтобы не было все в одном треде, где разобраться бывает сложно. И прошу тебя - не пиши больше в этом треде, не мусорь, я отвечать не буду.

Logon

Подумал, что с таким подходом в промежуток с 12 до 17.00 Шерхан бы пару-тройку сотен тредов точно создал бы. :grin:
За весь день было создано менее десятка тредов, тут пришел Шерхан и один создал столько же

zulya67

Зафлудил весь форум, мудило, откуда руки растут?
как-нибудь увидишь откуда у меня руки растут

stm7929259

Буду постить как считаю лучше
Ну ты имей ввиду, что засираешь форум, админам читить, а не тебе
Эти ссылки есть в каренте, зачем зарсал весь Сосите?

stm7929259

слышь ты, саакашвилеподобный истерик, как-нибудь увидишь откуда у меня руки растут!
Да в том-то и дело, что мне похуй на него
P.S. А кроме Саакашвили другие новости есть. Но не здесь из-за тебя и твоих рук, не под то заточенных

strelok69

как-нибудь увидишь откуда у меня руки растут!
о неужели мы когда-либо увидим наконец это анатомическое уродство, о котором так много говорили... ? :grin:

stm7929259

Единственное, на что заточены эти жалкие пакли - это копипаст на форум новостных лент, от которых этот задрот получает удовлетворение

zulya67

детка , мои руки заточены как минимум под штангу, когда ты усираешься 70 выжать, я жму сотню 3-4 раза (видел в зале)

strelok69

да вот на самом деле анализируя многочисленные посты наблюдаемого прихожу я к выводу, что ручки его всё же заточены менее специфично
но вот задействован ли головной мозг при написании постов - вот что волнует меня

stm7929259

на это мне еще больше похуй

zulya67

котяра в истерике - куда же злость деть, эхх облажались пгавозащитниге-западники?!

stm7929259

Это надо уметь и иметь терпение и сильные руки, чтобы на главной странице засрать 5 тредов про Саакашвили и миротворцев
Он точно военно-новостной задрот

zulya67

Он точно военно-новостной задрот
объяснишь мне при встрече, что это такое. Все, я прекращаю в этой ветке писать не по теме - можете пререкаться и провоцировать сколько влезет

stm7929259

да ты давно уже грозился прекратить

strelok69

Это надо уметь и иметь терпение и сильные руки, чтобы на главной странице засрать 5 тредов про Саакашвили и миротворцев
ну не стоит акцентировать внимание на текущем состоянии больного, коллега
это просто пароксизм, вызванный определёнными событиями
в повседневной же форумной жизни поведение пациента вполне отвечает выдвинутым мной опасениям

stm7929259

Ща он тебе минус поставит за такой правдивый пост!

strelok69

котяра в истерике - куда же злость деть, эхх облажались пгавозащитниге-западники?!
попрошу объяснений по каждому пункту
1. где истеика? (что же конкретно такое истерика можете узнать из энциклопедий)
2. где злость?
3. причём здесь правозащитники, запад, а тем более г-канье?

stm7929259

+1
Помойму злой здесь только Шерхан, удовлетворяет порывы сввей истерии ссылками...ссылками
Дайте ему ссылок!

narkom

я жму сотню 3-4 раза (видел в зале)
фууу, я видел в зале как 200 кг жали!

zulya67

мало че ты видел, комплекс ходячий, тупой только может прочитать и не увидеть, что я сравнивал свои показатели с показателями манагера

strelok69

тупой только может думать, что эти показатели что либо значат здесь