Секс с 17-летними - педофилия?

dunaeva81

Как отметил первый зампред думского комитета по уголовному законодательству Владимир Груздев, было принято решение о повышении возраста лиц, сексуальные действия с которыми считаются педофилией, с 16 лет до 18 лет.

тут написали
всё, товарищи перво- и второкурсники/цы, теперь, вам законодательно запрещено спариваться со своими сокурсниками/цами в случае если вашим партнёрам по е*ле нет 18 лет, а вам уже есть.

102938

пока не заявили можно :cool:

raushan27

Россия стремительно приобретает черты западного правового общества но почему-то исключительно отрицательные.

raushan27

пока не заявили можно :cool:
Соседка-горькошоколадка возмутится нарушением законов РФ и заявит.

102938

это если ты только девчонку без соседки того.
а если сразу обеих, то всё ок, соседке-горькошоколадке не будет обидно

stm7543347

А если обоим 18 нет - обоих на нары?

Samsonnn

если больше 16-ти, но меньше 18-ти вроде как.
впрочем в америке давно уже сажают за распространение детской фотографии малолеток, которые публикуют свои раздетые фотки в нете и за секс с несовершеннолетними обоих несовершеннолетних.

Suveren

впрочем в америке давно уже сажают за распространение детской фотографии малолеток, которые публикуют свои раздетые фотки в нете и за секс с несовершеннолетними обоих несовершеннолетних.
тоесть они законодательно запрещают трахаться до 18 лет? это типа свобода воли такая у них? идиоты. и наши будут идиотами если такое же примут.
короче феерический бред. заниматься сексом в 17 лет уже вполне нормально. как впрочем и в 16 и 15, если оно по обоюдному согласию и к удовольствию обоих партнёров.

cwer2008

как впрочем и в 16 и 15, если оно по обоюдному согласию и к удовольствию обоих партнёров.
Это когда ебутся два глупых создания, мало понимающие о контрацепции, последствиях вензаболеваний, а о беременности знающие только то, что в случае чего им помогут родители? А девочки, которые потом бегут делать аборты и в итоге часто из-за этого не могут иметь детей, это тоже всё путём?

Suveren

ёптить! в 16 лет, когда я учился в техникуме, я раз в год проходил медосмотр в который входила сдача крови из вены.
это про контроль за вензаболеваниями. про последствия вензаболеваний знал гораздо больше, потому что счас уже всё забыл нафиг. про контрацепцию за прошедшие 5 лет я ничего принципиально нового не узнал. 16-летний мальчик вполне способен воспользоваться презервативом. интернет вообще прекрасно просвещает относительно большинства вопросов, главное захотеть, а 16 лет, 20 лет какая разница?
а если человек дурак, то и в 18 лет он будет лечить сифилис, то и в 19 лет эта девачка будет бегать с абортом а потом иметь выкидыши, то и в 20 родителям придётся взять на себя заботу о детях.

Samsonnn

гм, на это хочется напомнить о случае, когда парня посадили за то, что он трахался с 15-ти летней девочкой. на которой был женат. россия.

cwer2008

ну ипать-колотить, всегда есть какое-то распределение, я не говорю, что в 16 все безответственны, но значительно больше, чем в 18. А в 15, упомянутые тобой, ещё совсем всё плохо с мозгами, особенно у девочек, а мысль ебаться уже у многих занимает центральную позицию.

cwer2008

гм, на это хочется напомнить о случае, когда парня посадили за то, что он трахался с 15-ти летней девочкой. на которой был женат. россия.
К сожалению не единичный случай. Не понятно, чего хотят добиться прокуроры, заводя такие дела.

Nefertyty

Это когда ебутся два глупых создания, мало понимающие о контрацепции, последствиях вензаболеваний, а о беременности знающие только то, что в случае чего им помогут родители? А девочки, которые потом бегут делать аборты и в итоге часто из-за этого не могут иметь детей, это тоже всё путём?
А к 18 годам каким-то волшебным образом появляется нужное понимание?

cwer2008

А к 18 годам каким-то волшебным образом появляется нужное понимание?
Никакого волшебства, просто статистика, и законодатели решили, что в этом возрасте у достаточного количества людей уже достаточно хорошо работают мозги.

Nefertyty

Такая статистика (качество работы мозгов от возраста) должна быть в общем доступе. Не на основании же секретных исследований ФСБ было принято решение, как думаешь?

Solefald

Имхо чуваки пытаются штопать дыры в законе.
Чтоб построже наказывать тех, кто отлавливает пьяных выпускниц например.
Но если не предусмотрен пункт о взаимном согласии, то да, бред. А с другой стороны все правильно было сказано форумчанами выше про безответственность в юном возрасте. Может меньше абортов будет и жизней, загубленных браком_по_залету.

fabio

гы дальше читай
"В то же время мы предлагаем освобождать от уголовной ответственности лиц, вступивших в половую связь с несовершеннолетними, в случае заключения брака между ними", - сказал депутат.
потрогал - женись

raushan27

Никакого волшебства, просто статистика, и законодатели решили, что в этом возрасте у достаточного количества людей уже достаточно хорошо работают мозги.
Нельзя останавливаться на достигнутом. Поднять возраст до 25 (когда мозги еще лучше работают)!

a100243

потрогал - женись
но при этом не ебись

cwer2008

Не на основании же секретных исследований ФСБ было принято решение, как думаешь?
Полагаю, у нас сделано по аналогии с другими странами, а откуда там взялась цифра 18 - мне не известно.

Nefertyty

В некоторых других странах родители, например, не имеют права запрещать детям приводить домой половых партнёров, и вовсе даже не с 18 лет.
А если говорить про ответственность, то лучше бы тогда не к возрасту привязывать, а к опыту: типа трудовой стаж не менее 3 лет, справка о здоровье, сдача экзамена по основам анатомии, сексологии, УК и семейного кодекса, может ещё имущественный ценз :D

cwer2008

А если говорить про ответственность, то лучше бы тогда не к возрасту привязывать, а к опыту: типа трудовой стаж не менее 3 лет, справка о здоровье, сдача экзамена по основам анатомии, сексологии, УК и семейного кодекса, может ещё имущественный ценз :D
Я только "за".

Samsonnn

а тех, кто поебался до этого расстреливать? до истечения трёх лет трудовой деятельности разрешается тока дрочить!

raushan27

до истечения трёх лет трудовой деятельности разрешается тока дрочить!
Хорошая мотивация: максимально дозволенный ранг по шкале герико не должен превышать трудовой стаж.

a100243

до истечения трёх лет трудовой деятельности разрешается тока дрочить!
проституция в стаж трудовой деятельности входит?

igorfeelee

ну все, теперь "вконтакте.ру" точно закроют

Nefertyty

а тех, кто поебался до этого расстреливать? до истечения трёх лет трудовой деятельности разрешается тока дрочить!
в трудовые лагеря, чтоб некогда дрочить было :smirk:

cwer2008

вконтакте.ру
Я вообще не представляю, как у них сейчас получается существовать с таким никаким уровнем контроля: я не знаю более обширного и доступного источника порнухи в инете, чем там.

igorfeelee

не, я не про порнуху, а про "предложения" юного контингента этого замечательного сайта )

sever576

Глупость, конечно. Законодателльство должно быть адекватным сложившимся социальным отношениям, посмотрели бы хоть исследования когда молодежь начинает заниматься сексом в среднем.
Такая же глупость проект ужесточения ответственности за изнасилование вплоть до пожизненного заключения. У нас сейчас не за всякое убийство даже 15 лет дают, а такое непропорциональное наказание лишь будет провоцировать преступников убивать свои жертвы.

katrinmania

>Законодателльство должно быть адекватным сложившимся социальным отношениям
Откаты и взятки тоже нужно легализовать?

Samsonnn

если их узаконить и заставить платить с них налоги, то здорово усилится наполенние бюджета и будет легче расчитывать необходимый объём средств

Nefertyty

ну если мегабонусы даже в госкомпаниях вполне законны...