Отношение к гомосексуализму

хоть душу отвести
немедленный расстрел. Начиная с засветившихсяПо делу.
Предлагаю при условии публичного покаяния задержаных
перед той же аудиторией, к которой обращались с пропагандой извращений и т.п.,
оставлять в живых --- но с обязательным проживанием в сельской местности не ближе 30 км к райцентру.
но с обязательным проживанием в сельской местности не ближе 30 км к райцентруСогласен, с обязательным выделениме загородного особнячка
это как-то очень странно...казалось бы, живут себе люди, никого не трогают и вдруг кому-то помешали. меня, например, больше, чем гей-парад раздражает парад на 9 мая, когда перекрывают весь центр и девятого с утра приходится прорываться через мусорские кордоны. вот уже против чего бы протестовать... а вы все "геи, геи". нашли крайних...
зы кстати, гей-показуха тоже не сильно хороша.
живите, как живется, и не надо фуфельного позерства - совет геям.
ТАК много людей(и даже у нас на форуме) не переносит геевМне вот даже страшно представить, как бы все эти люди чувствовали себя на пмж где-нибудь в США.

Любовь к извращениям есть постыдное дело, и тот, кто искренне этого не понимает --- душевно болен.Эталон праведности и здравого смысла, бл.
Читайте простыню с википедии.
О...боюсь, что википедия - не авторитет для некоторых из присутствующих, которые с гораздо большим доверием отнесутся к публикациям 1950х годов, причисляющих геев к больным
Пидоры могут жить, это их право. Но пропагандировать их нездоровый образ жизни - это недопустимо на мой взгляд. И не понятна официальная позиция властей к педикам. Это болезнь? или все таки биологическая норма? Почему тогда парады глухонемых не проводить?
Это болезнь?Весь цивилизованный мир не считает это болезнью с 91 года, остальные могут думать, что хотят
ты педик? Извини, если что, но ты так их защищаешь..
Да, и ни сколько этого не стесняюсь. Каждый день мимо твоей двери ходят геи (или би, которых больше даже иногда они заходят к тебе занять денег, ты их видишь в столовой, на улице, в аудитории, в универе, в маршрутке. Бухаешь с ними водку и даже не догадываешься об этом.

поделаешь, новые юзеры тоже появляютсяаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пидоры идут!
Хаха, ЗА ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ. Сча бля обоссусь от смеха. Будь так добр- мысли последовательно.
И сравнивать парад 9 мая с парадом пидоров может только недоразвитый ушлепок.
сравнивать что угодно с чем угодно - это занятие любого здравомыслящего человека. к тому же, я говорил, что мне не нравится сопутствующая параду 9 мая показуха, а не сам парад.
А что там есть показуха? То что перекрывают движение обоснованно, т.к парад это ПЕШКОМ.

Да, и при этом почему-то не показывают, как в это время на другом конце Москвы проходит другая демонстрация - стариков, не попавших на эти грузовики
Да, или в Брайтоне, где под мнению журнала The Observer 40 тысяч геев на 161 тысяу населенияГеи серьезно переоценивают свою численность. Верить журналистам тоже не стоит
Брайтон это чуть ли не мировая гей-столица. Больше чем там только в Сан-Франциско
Это не отменяет факта преувеличения всякими меньшинствами (в т.ч. пидорами) своей значимости, в первую очередь за счет виртуальной численности
Гомосексуализм- это болезнь. Это просто факт. Логика проста: две особи сношаются, но не имеют детей. Налицо нарушение функции самовоспроизводства. Причина- психическое состояние. Таким образом, гомосексуализм- психическая болезнь.
Это простая логика. И мнение политиков от медицины ничего не значит.
С некоторых пор словосочетание "цивилизованный мир" многими воспринимается как сборище двуличных гадов, которые готовы выбамбливать жилые кварталы кассетными бомбами и которые готовы на это смотреть за ужином.
Цивилизованный мир это, в первую очередь, Англия, Франция, Германия, Бельгия, Голландия, Дания, Швеция, Швейцария, Италия, Испания, Автрия, Чехия. Можно еще отнести сюда некоторые страны, США туда не попадают
Причина- психическое состояние.Откуда такая уверенность? Ссылки на медицинские источники
А какое? Физическое? Физиологическое? Ну не лежит душа к телкам... какое это состояние?
С некоторых пор словосочетание "цивилизованный мир" многими воспринимается как сборище двуличных гадов, которые готовы выбамбливать жилые кварталы кассетными бомбами и которые готовы на это смотреть за ужином.Гомосексуализм- это болезнь. Это просто факт. Логика проста: две особи сношаются, но не имеют детей. Налицо нарушение функции самовоспроизводства. Причина- психическое состояние. Таким образом, гомосексуализм- психическая болезнь.Это простая логика. И мнение политиков от медицины ничего не значит.Подумал.
Берем секс с презервативом, оральный/анальный секс, которые практикуют гетеросексуальные пары. Две особи сношаются, но не имеют детей. Налицо нарушение функции самовоспроизводства. Причина- психическое состояние. Таким образом, гомосексуализм- психическая болезнь.Это простая логика. И мнение политиков от медицины ничего не значит.
Нервная система человека несколько сложнее, чем у животных, и простое размножение и распространение генетического материала не является его целью жизни. И использовать тот факт, что раз не плодитесь - значит больные, - просто глупо. Есть гетеросексуальные женщины и мужчины, которые совсем не хотят детей. Кроме того, уверен, что гомосексуалисты никогда не будут делать аборт. И вряд ли они будут топить своих детей в бане и выкидывать их в мусор.

Ну не лежит душа к телкам... какое это состояние?
А почему должна лежать? Ну не нравятся тебе машины и футбол, хотя большинство мужиков только это и обсуждают. Что дальше? Ты не правильный?
Тут такая логика - как так? Я трахаю баб, мой отец их трахал, дед и т.д. Все вокруг. А он - не хочет! Налицо психическое отклонение.
Я - охотник, мой отец промышлял дичью, дед славился добычей...Все в нашем ауле охотники. А ты - на снегу картинки рисуешь, мля! Психическое или еще какое отклонение
Цивилизованный мир это, в первую очередь, Англия, Франция, Германия, Бельгия, Голландия, Дания, Швеция, Швейцария, Италия, Испания, Автрия, Чехия. Можно еще отнести сюда некоторые страны, США туда не попадают
Это не цивилизованный мир: это страны-саттелиты варварских США. Да и тема о другом.
Какая разница? Некоторые не бомбят, а как швейцарская Нестле поступают.
Это может быть обусловленно рядом причин. Например, генетическими.
Шизофрения тоже часто генетически обусловлена. То, почему такое состояние возникло- не ипет, может, уродился такой, а может, огрели по башке чем-нибудь. Неважно.
Это отклонение- психическое, ибо иных причин, по которой физически нормальному парню не трахать баб, я найти не могу.
Дальше у тебя пошло про то, как плохо осуждать тех, кто "не такой как все". Это неправильный подход.
А что по-твоему цивилизованный мир? Россия что ли?
Размножение не есть единственная цель человеческой деятельности - т.е. пример с церковью идет в сад, у молящихся другие цели. А вот секс теоретически средство воспроизводства, секс не с целью воспроизводства вообще - получается вроде бы отклонение. (не только гомосексуальный кстати церковь ничего против секса не имеет если он подразумевает хотя бы одной из целей создание потомства... т.е. строго говоря, секс в презервативе это грех.
Чем хуже гомо ? Дело в том, что гетеро и би еще могут заняться сексом с целью воспроизводства, а гомо это будет противно. Короче как там было сказано "Плодитесь и размножайтесь".
Про футбол - тоже говнопример. Это хобби, а хобби у всех разные. Гомосексуализм хобби не является - я думаю они сами это подтвердят.
Подумай еще.
Цивилизованный мир накрылся медными тазами лет эдак 25-30 назад.
в том, что гетеро и би еще могут заняться сексом с целью воспроизводства, а гомо это будет противноНе будет противно, геи с той же охотой заводят детей, как и гетеро, если для их детей будут созданы все улсовия (дет. сады, школы, где не будут тыкать пальцем и т.п.)
С остальным согласен
Таак... секунду. Поясни, каким образом они заводят детей?
Это отклонение- психическое, ибо иных причин, по которой физически нормальному парню не трахать баб, я найти не могу.Потому что ты арпиори полагаешь, что это единственно правильное поведение. Тебя возбуждает оголенное женское тело? Представь, что кого-то нет. Ученые давно ищут причины и постепенно сходятся к генам, но это еще не 100 процентная уверенность
каким образом они заводят детей?Суррогатная мать
Хочешь сказать, что это генетическое заболевание?
суррогатная мать - это когда женщины вынашивает оплодотворенную яйцеклетку другой женщины
Не будет противно, геи с той же охотой заводят детей, как и гетеро, если для их детей будут созданы все улсовия (дет. сады, школы, где не будут тыкать пальцем и т.п.)
А разве гомо в этом случае не является би? (усыновление не считается)
ХЗ. Я по себе меряю. Я гетеро - мне мысль о гомо противна, т.е. я предполагаю, что гомо должна быть противна мысль о гетеро.
Хорошо... другими словами, гомосексуальные пары детей иметь не могут?
это генетическое отклонение, а не заболевание. Согласно текущей версии ВОЗ, если у тебя есть основания с ним не соглашаться - твое право. Однако я не сомневаюьс в компетентности людей, сидящих там, а потому в таком случае прекращу дальнейший спор
Кстати, я все равно считаю, что для нормального развития ребенка ему нужны и мать и отец.
именно так
Так и есть, но при правильно созданных социальных условиях, последствия можно свести к минимуму
Сурогатная мать ... чего-то от этой мысли веет каким-то унылым киберпанком.

Если гомосексуализм- это лишь отклонение, то СПИД- легкое недомогание.
Кстати, раковые клетки- тоже всего лишь отклонение. Они "не такие как все".
Зачем к минимуму сводить последствия желания двух неадекватных людей кому-то что-то доказать, если их можно избежать? О детях вообще кто-нибудь подумал?
Мера- выше всего.Какая тут связь? У размножения раковых клеток свои предпосылки, у генов гомосексуальности - свои. О различном вреде обоих для организма можно не дискутировать
Если гомосексуализм- это лишь отклонение, то СПИД- легкое недомогание.
Кстати, раковые клетки- тоже всего лишь отклонение. Они "не такие как все".
Прошло 5 лет, некоторые из этих детей уже достигли такого возраста, когда могут заявить о своем воспитании открыто. Что-то не промелькало в прессе скандалов, связанных с этим
Кстати да. Родительский пример является не последним фактором влияющим на ребенка и если в дополнение к телезомбификатору добавится еще и он, то дети таких "ролителей будут почти наверняка гомо" . Мрачно. Я против такого развития событий.
то дети таких "ролителей будут почти наверняка гомо"Это где вычитал? Типа буду трахаться как папы? Нуну.
Не стоит огульно жалеть детдомовцев, если ты с ними не общался. Очень многие получаются вполне себе здоровыми и полноценными личностями.
Я и не жалею, однако уверен, что большая часть из них предпочла бы жизнь среди благополучной, обеспеченной, пусть и однополой семьи. Где у них будет своя крыша над головой, любящие друг друга приемные родители, дорогие игрушки, качественное образование итп
Я за их немедленный расстрел.
За призывы к насилию/погромам --- на урановые рудники в рамках колонии строгого режима.
Примерно как ненавижу расистов и нигеров.
Детский дом лучше. Если сделать его правильно.
Че-то у тебя своеобразное представление о семейном счастье...
Ты в детском доме не жил,в гей-семье не выращивался, откуда тебе знать?
расстреливать надо тех, кто осмеливается на себя брать роль "идеального эталона", ставя других, кто имеет "отклонения" от их представления о социально-моральной "правильности", на низшие позиции.
если бы ты пожил в нем хотя бы полгода, такого бы никогда не сказал
Детский дом лучше. Если сделать его правильно.

На органы их пускать,на опыты,чтобы дохли с пользой для Родины.

Весь цивилизованный мир не считает это болезнью с 91 года, остальные могут думать, что хотятЭто болезнь - уж какого генеза, я не знаю, но это не норма.
Поясняю свою позицию логическими выводами:
есть некий гей Х., который не испытывает сексуального влечения к особям противоположного пола,
таким образом, он не имеет ни возможностей, ни потребностей размножаться, верно ?
Значит, в наличии индивид - биологическое существо, которое не в состоянии разможаться,
при этом на физиологическом уровне с ним все в норме. Следовательно, это патология.
Так что там считает цивилизованный мир, что так и должно быть в норме ?
А сейчас что-то мешает усыновить ребёнка одному из такой "семьи"?
Берем секс с презервативом, оральный/анальный секс, которые практикуют гетеросексуальные пары. Две особи сношаются, но не имеют детей.
ты никогда не трахался чтоли?
у гетеросексуальных пар все виды секса легко бывают за рдин половой акт
+ ч каждым актом все больше доверия и любви партнеров, все прочнее отношения и семья

а если парочка гетерофилов не захочет ребенка или "сначала захочет, а потом не захочет", то его у них не будет.
А сейчас что-то мешает усыновить ребёнка одному из такой "семьи"?Естественно. Там полно ограничений, в том числе по разнице в возрасте. Усыновлять может только нормальная пара
Среди необходимых документов справки о секс. ориентации вроде как нет.
если парочка геев захочет ребенка, он у них будет (например, можно взять у роддома взаймы)Я не говорю про возможность усыновления - я говорю про биологическую фунцию размножения,
которой гомосексуалисты не обладают в силу своей патологии.
Также следует различать мухи и котлеты: сексуальные предпочтения, это одно, а личностные неврозы, вкусы и умозрения это другое. И то, что, например, гомосексуалист может считать себя каким-то особенным видом человека (есть и такие не говорит о "извращенности" его сексуальной ориентации.
а какая разница? геи могут размножаться путем наследования интеллектуальной информации.
а говорили, что незаразно

Кстати кроме вертекса ни один форумный пидор, которых по статистике должно быть порядка 800 ( 10 процентов от числа всех зарегенных) не вывесил свою фотку в фотографиях форумчан. Ну, или вывесил, но не признался что пидор. Почему? Просто интересно.
а какая разница? геи могут размножаться путем наследования интеллектуальной информации.Сам-то понял, что сказал ?
Есть множество людей, которые не позволяют себе иметь детей, просто потому, что их цели в жизни не содержат воспитание ребенка, вместо этого они уходят в религию или в творчество.100пудов, все больные. Ишь, не хотят размножаться.
Кроме монахов, они не могут быть больными, это противоречит УК.
Я за их немедленный расстрел.Кто читает внимательно --- видит, что речь идет о законодательстве, а не о том, что я сам собираюсь стрелять.
За призывы к насилию/погромам --- на урановые рудники в рамках колонии строгого режима.
Я мужская особь M1232x, испытываю половое влечение к особям противоположного пола. При всем этом не хочу иметь детей сейчас. Где гарантии что такое желание появится? Или я болен?
+ ч каждым актом все больше доверия и любви партнеров, все прочнее отношения и семьято есть каждый раз, когда тебя ебут в жопу, у тебя прочнеет семья?

Конечно же я никогда не трахался! Твоя проницательность не знает границ.
Секс с презервативами, о/а/с также запрещены Библией и прочими монотеистическими религиями, как и гомосексуализм, с точки зрения той же Библии все попадает в "прелюбодеяния и растрату семени". Почему то об этом все лицемерно забывают.
то есть каждый раз, когда тебя ебут в жопу, у тебя прочнеет семья?
а у тебя?

Где гарантии что такое желание появится? Или я болен?Я не говорю про желание как мотив, я говорю про чисто биологическую возможность иметь потомство -
если в силу того, что особь способна только на гомосексуальные контакты (которые не приводят к поялению потомства такая возможность теряется, то, с биологической точки зрения, это аномалия.
> монотеистическими религиями
Местные православные, помнится, возражали.
Вот ответьте на один вопрос - пусть, допустим, завтра ваш брат или через 20 лет ваш сын скажет, типа, папа/мама, я - гей. Что вы будете делать?

Лев_к, что у меня? Я же никогда не трахался, ер_суб доказала.

написал глупость - это очевидно для всех. Парочка латентных гомонацистов высказалась в тоне, которого от них вполне ожидали. Что вас так заинтересовало во всем этом обсуждении? Чего из написанного вы не ожидали прочитать?

то есть каждый раз, когда тебя ебут в жопу, у тебя прочнеет семья?
Конечно же я никогда не трахался! Твоя проницательность не знает границ.
Секс с презервативами, о/а/с также запрещены Библией и прочими монотеистическими религиями, как и гомосексуализм, с точки зрения той же Библии все попадает в "прелюбодеяния и растрату семени". Почему то об этом все лицемерно забывают.
Нифига не забывают. Я совсем недавно писал, что всякий секс не подразумевающий размножения есть грех, однако у гетеро хотябы есть шанс исправиться, а для гомо такой возможности нет.
Что касается гомофобии, то ИМХО это естественный, выработанный эволюционно, механизм предохраняющий от.
от...и?
от...и?
Я специально не стал заканчивать, но раз уж ты абревиатуру привел

От Извращения
Я совсем недавно писал, что всякий секс не подразумевающий размножения есть грех, однако у гетеро хотябы есть шанс исправиться, а для гомо такой возможности нет.а если подумать?
Парочка латентных гомонацистов
Фрейд нервно курит в уголке.
ага, а те кто не любит латентных гомонацистов, сами являются латентными гомонацистами.
Смотри Гибель Богов Висконти.
по-моему, слов про нелюбовь к гомонацистам не было.
Он предпочитает "Терминатор -2".

ерпуз вроде тоже поняла, судя по тому, что не согласна

у гетеросексуальных пар все виды секса легко бывают за рдин половой акт
+ ч каждым актом все больше доверия и любви партнеров, все прочнее отношения и семья
>>
А только ли к гетеро это относится?
PS Извини, но у тебя, очевидно, клавиатура с турецким акцентом.
это генетическое отклонение, а не заболевание. Согласно текущей версии ВОЗ, если у тебя есть основания с ним не соглашаться - твое право.
Ага, когда процент геев в ВОЗ стал критическим, то они признали это не болезнью, а просто отклонением. Это болезнь, просто диагноз по внешним признакам и анализам не ставится.
они ведь никому не мешают колются себе втихую и все.
и детей пусть из детдомов берут, хуже конечно чем папа с момой, но игрушек дорогих накупят и будет тоже зашибись.
Т.о. секс в презервативе, минет и онанизм сюда же

Церковь причисляет к извращениям любые сексуальные действия, не приводящие к деторождению.Серьезно, что-ли? Так это ж приведет к размножению как кроликов

Слышал на проповеди по поводу жизни в браке. Секс вне брака, разумеется, греховен и порицается. Т.е. стоит примерно в той же весовой категории, что и гомосексуализм.
Irina_Afanaseva
Любовь к извращениям есть постыдное дело, и тот, кто искренне этого не понимает --- душевно болен.Меня поражает довод (о гомосеках) "их вина лишь в том, что они любили друг друга".
Они любили мерзость, и если этого не стыдятся и не скрывают --- то они социально опасны.
Я за их немедленный расстрел. Начиная с засветившихся на телеэкране.
Ближайший к откровенному гомофилу милиционер должен арестовать,
при двух-трех понятых составить протокол,
и вызвать исполнителей для лишения жизни в специальном помещении.
То же за склонение к приему наркотиков, включая алкоголь.
Дополняйте