Отношение к гомосексуализму

Irina_Afanaseva

Любовь к извращениям есть постыдное дело, и тот, кто искренне этого не понимает --- душевно болен.
Меня поражает довод (о гомосеках) "их вина лишь в том, что они любили друг друга".
Они любили мерзость, и если этого не стыдятся и не скрывают --- то они социально опасны.
Я за их немедленный расстрел. Начиная с засветившихся на телеэкране.
Ближайший к откровенному гомофилу милиционер должен арестовать,
при двух-трех понятых составить протокол,
и вызвать исполнителей для лишения жизни в специальном помещении.
То же за склонение к приему наркотиков, включая алкоголь.
За призывы к насилию/погромам --- на урановые рудники в рамках колонии строгого режима.
Дополняйте

Irina_Afanaseva

да, это мысль, кстати --- успеть надрать им зады плетками, пока поправки не приняты
хоть душу отвести

Irina_Afanaseva

немедленный расстрел. Начиная с засветившихся
По делу.
Предлагаю при условии публичного покаяния задержаных
перед той же аудиторией, к которой обращались с пропагандой извращений и т.п.,
оставлять в живых --- но с обязательным проживанием в сельской местности не ближе 30 км к райцентру.

mizvar

но с обязательным проживанием в сельской местности не ближе 30 км к райцентру
Согласен, с обязательным выделениме загородного особнячка

Marina32

блин, я конечно понимаю, что тут инверсия на лицо, но е-мое, почему ТАК много людей(и даже у нас на форуме) не переносит геев?!
это как-то очень странно...казалось бы, живут себе люди, никого не трогают и вдруг кому-то помешали. меня, например, больше, чем гей-парад раздражает парад на 9 мая, когда перекрывают весь центр и девятого с утра приходится прорываться через мусорские кордоны. вот уже против чего бы протестовать... а вы все "геи, геи". нашли крайних...
зы кстати, гей-показуха тоже не сильно хороша.
живите, как живется, и не надо фуфельного позерства - совет геям.

Misho

ТАК много людей(и даже у нас на форуме) не переносит геев
Мне вот даже страшно представить, как бы все эти люди чувствовали себя на пмж где-нибудь в США.

mizvar

Да, или в Брайтоне, где под мнению журнала The Observer 40 тысяч геев на 161 тысяу населения

Ivan22

Любовь к извращениям есть постыдное дело, и тот, кто искренне этого не понимает --- душевно болен.
Эталон праведности и здравого смысла, бл.
Читайте простыню с википедии.

mizvar

О...боюсь, что википедия - не авторитет для некоторых из присутствующих, которые с гораздо большим доверием отнесутся к публикациям 1950х годов, причисляющих геев к больным

Santiny

мая - день памяти погибших в ВОВ! Они погибли за нас, за наше будущее. И сравнивать парад 9 мая с парадом пидоров может только недоразвитый ушлепок.
Пидоры могут жить, это их право. Но пропагандировать их нездоровый образ жизни - это недопустимо на мой взгляд. И не понятна официальная позиция властей к педикам. Это болезнь? или все таки биологическая норма? Почему тогда парады глухонемых не проводить?

mizvar

Это болезнь?
Весь цивилизованный мир не считает это болезнью с 91 года, остальные могут думать, что хотят

Santiny

ты педик? Извини, если что, но ты так их защищаешь..

mizvar

Да, и ни сколько этого не стесняюсь. Каждый день мимо твоей двери ходят геи (или би, которых больше даже иногда они заходят к тебе занять денег, ты их видишь в столовой, на улице, в аудитории, в универе, в маршрутке. Бухаешь с ними водку и даже не догадываешься об этом.

Ivan22

mizvar

Что поделаешь, новые юзеры тоже появляются иногда

Santiny

поделаешь, новые юзеры тоже появляются
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пидоры идут!

inkubus

Хаха, ЗА ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ. Сча бля обоссусь от смеха. Будь так добр- мысли последовательно.

Marina32

И сравнивать парад 9 мая с парадом пидоров может только недоразвитый ушлепок.

сравнивать что угодно с чем угодно - это занятие любого здравомыслящего человека. к тому же, я говорил, что мне не нравится сопутствующая параду 9 мая показуха, а не сам парад.

raushan27

А что там есть показуха? То что перекрывают движение обоснованно, т.к парад это ПЕШКОМ.

Ivan22

Лучше бы вместо парада отдали бы эти деньги старикам. А то о них вспоминают только раз-два в году, когда сажают на грузовики, катают по Красной площади, кормят полевой кухней и все.

mizvar

Да, и при этом почему-то не показывают, как в это время на другом конце Москвы проходит другая демонстрация - стариков, не попавших на эти грузовики

dumber

Да, или в Брайтоне, где под мнению журнала The Observer 40 тысяч геев на 161 тысяу населения
Геи серьезно переоценивают свою численность. Верить журналистам тоже не стоит

mizvar

Брайтон это чуть ли не мировая гей-столица. Больше чем там только в Сан-Франциско

dumber

Это не отменяет факта преувеличения всякими меньшинствами (в т.ч. пидорами) своей значимости, в первую очередь за счет виртуальной численности

TOXA

С некоторых пор словосочетание "цивилизованный мир" многими воспринимается как сборище двуличных гадов, которые готовы выбамбливать жилые кварталы кассетными бомбами и которые готовы на это смотреть за ужином.
Гомосексуализм- это болезнь. Это просто факт. Логика проста: две особи сношаются, но не имеют детей. Налицо нарушение функции самовоспроизводства. Причина- психическое состояние. Таким образом, гомосексуализм- психическая болезнь.
Это простая логика. И мнение политиков от медицины ничего не значит.

mizvar

С некоторых пор словосочетание "цивилизованный мир" многими воспринимается как сборище двуличных гадов, которые готовы выбамбливать жилые кварталы кассетными бомбами и которые готовы на это смотреть за ужином.

Цивилизованный мир это, в первую очередь, Англия, Франция, Германия, Бельгия, Голландия, Дания, Швеция, Швейцария, Италия, Испания, Автрия, Чехия. Можно еще отнести сюда некоторые страны, США туда не попадают
Причина- психическое состояние.
Откуда такая уверенность? Ссылки на медицинские источники

TOXA

А какое? Физическое? Физиологическое? Ну не лежит душа к телкам... какое это состояние?

Ivan22

С некоторых пор словосочетание "цивилизованный мир" многими воспринимается как сборище двуличных гадов, которые готовы выбамбливать жилые кварталы кассетными бомбами и которые готовы на это смотреть за ужином.Гомосексуализм- это болезнь. Это просто факт. Логика проста: две особи сношаются, но не имеют детей. Налицо нарушение функции самовоспроизводства. Причина- психическое состояние. Таким образом, гомосексуализм- психическая болезнь.Это простая логика. И мнение политиков от медицины ничего не значит.
Подумал.
Берем секс с презервативом, оральный/анальный секс, которые практикуют гетеросексуальные пары. Две особи сношаются, но не имеют детей. Налицо нарушение функции самовоспроизводства. Причина- психическое состояние. Таким образом, гомосексуализм- психическая болезнь.Это простая логика. И мнение политиков от медицины ничего не значит.
Нервная система человека несколько сложнее, чем у животных, и простое размножение и распространение генетического материала не является его целью жизни. И использовать тот факт, что раз не плодитесь - значит больные, - просто глупо. Есть гетеросексуальные женщины и мужчины, которые совсем не хотят детей. Кроме того, уверен, что гомосексуалисты никогда не будут делать аборт. И вряд ли они будут топить своих детей в бане и выкидывать их в мусор.

mizvar

Это может быть обусловленно рядом причин. Например, генетическими.

Ну не лежит душа к телкам... какое это состояние?

А почему должна лежать? Ну не нравятся тебе машины и футбол, хотя большинство мужиков только это и обсуждают. Что дальше? Ты не правильный?
Тут такая логика - как так? Я трахаю баб, мой отец их трахал, дед и т.д. Все вокруг. А он - не хочет! Налицо психическое отклонение.
Я - охотник, мой отец промышлял дичью, дед славился добычей...Все в нашем ауле охотники. А ты - на снегу картинки рисуешь, мля! Психическое или еще какое отклонение

TOXA

Цивилизованный мир это, в первую очередь, Англия, Франция, Германия, Бельгия, Голландия, Дания, Швеция, Швейцария, Италия, Испания, Автрия, Чехия. Можно еще отнести сюда некоторые страны, США туда не попадают

Это не цивилизованный мир: это страны-саттелиты варварских США. Да и тема о другом.
Какая разница? Некоторые не бомбят, а как швейцарская Нестле поступают.

TOXA

Это может быть обусловленно рядом причин. Например, генетическими.

Шизофрения тоже часто генетически обусловлена. То, почему такое состояние возникло- не ипет, может, уродился такой, а может, огрели по башке чем-нибудь. Неважно.
Это отклонение- психическое, ибо иных причин, по которой физически нормальному парню не трахать баб, я найти не могу.
Дальше у тебя пошло про то, как плохо осуждать тех, кто "не такой как все". Это неправильный подход.

Ivan22

А что по-твоему цивилизованный мир? Россия что ли?

raushan27

Неа. Все это неправильные примеры.
Размножение не есть единственная цель человеческой деятельности - т.е. пример с церковью идет в сад, у молящихся другие цели. А вот секс теоретически средство воспроизводства, секс не с целью воспроизводства вообще - получается вроде бы отклонение. (не только гомосексуальный кстати церковь ничего против секса не имеет если он подразумевает хотя бы одной из целей создание потомства... т.е. строго говоря, секс в презервативе это грех.
Чем хуже гомо ? Дело в том, что гетеро и би еще могут заняться сексом с целью воспроизводства, а гомо это будет противно. Короче как там было сказано "Плодитесь и размножайтесь".
Про футбол - тоже говнопример. Это хобби, а хобби у всех разные. Гомосексуализм хобби не является - я думаю они сами это подтвердят.

TOXA

Подумай еще.

TOXA

Цивилизованный мир накрылся медными тазами лет эдак 25-30 назад.

mizvar

в том, что гетеро и би еще могут заняться сексом с целью воспроизводства, а гомо это будет противно
Не будет противно, геи с той же охотой заводят детей, как и гетеро, если для их детей будут созданы все улсовия (дет. сады, школы, где не будут тыкать пальцем и т.п.)
С остальным согласен

TOXA

Таак... секунду. Поясни, каким образом они заводят детей?

mizvar

Это отклонение- психическое, ибо иных причин, по которой физически нормальному парню не трахать баб, я найти не могу.
Потому что ты арпиори полагаешь, что это единственно правильное поведение. Тебя возбуждает оголенное женское тело? Представь, что кого-то нет. Ученые давно ищут причины и постепенно сходятся к генам, но это еще не 100 процентная уверенность

mizvar

каким образом они заводят детей?
Суррогатная мать

TOXA

Хочешь сказать, что это генетическое заболевание?

sever576

суррогатная мать - это когда женщины вынашивает оплодотворенную яйцеклетку другой женщины

raushan27

Не будет противно, геи с той же охотой заводят детей, как и гетеро, если для их детей будут созданы все улсовия (дет. сады, школы, где не будут тыкать пальцем и т.п.)

А разве гомо в этом случае не является би? (усыновление не считается)
ХЗ. Я по себе меряю. Я гетеро - мне мысль о гомо противна, т.е. я предполагаю, что гомо должна быть противна мысль о гетеро.

TOXA

Хорошо... другими словами, гомосексуальные пары детей иметь не могут?

mizvar

это генетическое отклонение, а не заболевание. Согласно текущей версии ВОЗ, если у тебя есть основания с ним не соглашаться - твое право. Однако я не сомневаюьс в компетентности людей, сидящих там, а потому в таком случае прекращу дальнейший спор

Ivan22

Кстати, я все равно считаю, что для нормального развития ребенка ему нужны и мать и отец.

sever576

именно так

mizvar

Так и есть, но при правильно созданных социальных условиях, последствия можно свести к минимуму

raushan27

Сурогатная мать ... чего-то от этой мысли веет каким-то унылым киберпанком.

mizvar

можно и просто лесбиянку найти, способы есть

TOXA

Мера- выше всего.
Если гомосексуализм- это лишь отклонение, то СПИД- легкое недомогание.
Кстати, раковые клетки- тоже всего лишь отклонение. Они "не такие как все".

TOXA

Зачем к минимуму сводить последствия желания двух неадекватных людей кому-то что-то доказать, если их можно избежать? О детях вообще кто-нибудь подумал?

mizvar

Мера- выше всего.
Если гомосексуализм- это лишь отклонение, то СПИД- легкое недомогание.
Кстати, раковые клетки- тоже всего лишь отклонение. Они "не такие как все".
Какая тут связь? У размножения раковых клеток свои предпосылки, у генов гомосексуальности - свои. О различном вреде обоих для организма можно не дискутировать

mizvar

В 2001 году в Голландии однополым семьям разрешили усыновлять детей, что массово и началось. Как ты считаешь - что предпочли бы эти дети - остаться в детском доме или стать отрадой двух любящих друг друга и это чадо существ? Да, судьба такого усыновления бывает разной, но не сильно отличается о разннополых альтернатив.
Прошло 5 лет, некоторые из этих детей уже достигли такого возраста, когда могут заявить о своем воспитании открыто. Что-то не промелькало в прессе скандалов, связанных с этим

raushan27

Кстати да. Родительский пример является не последним фактором влияющим на ребенка и если в дополнение к телезомбификатору добавится еще и он, то дети таких "ролителей будут почти наверняка гомо" . Мрачно. Я против такого развития событий.

mizvar

то дети таких "ролителей будут почти наверняка гомо"
Это где вычитал? Типа буду трахаться как папы? Нуну.

raushan27

Не стоит огульно жалеть детдомовцев, если ты с ними не общался. Очень многие получаются вполне себе здоровыми и полноценными личностями.

mizvar

Я и не жалею, однако уверен, что большая часть из них предпочла бы жизнь среди благополучной, обеспеченной, пусть и однополой семьи. Где у них будет своя крыша над головой, любящие друг друга приемные родители, дорогие игрушки, качественное образование итп

solovyov88

Я за их немедленный расстрел.

За призывы к насилию/погромам --- на урановые рудники в рамках колонии строгого режима.

Примерно как ненавижу расистов и нигеров.

TOXA

Детский дом лучше. Если сделать его правильно.

TOXA

Че-то у тебя своеобразное представление о семейном счастье...

Ivan22

Ты в детском доме не жил,в гей-семье не выращивался, откуда тебе знать?

andryuha

расстреливать надо тех, кто осмеливается на себя брать роль "идеального эталона", ставя других, кто имеет "отклонения" от их представления о социально-моральной "правильности", на низшие позиции.

vovan07

Детский дом лучше. Если сделать его правильно.
если бы ты пожил в нем хотя бы полгода, такого бы никогда не сказал

dmitri71

На органы их пускать,на опыты,чтобы дохли с пользой для Родины.

Mike3

а почему у всех гомофобов волки на аватаре?

atsel

Весь цивилизованный мир не считает это болезнью с 91 года, остальные могут думать, что хотят
Это болезнь - уж какого генеза, я не знаю, но это не норма.
Поясняю свою позицию логическими выводами:
есть некий гей Х., который не испытывает сексуального влечения к особям противоположного пола,
таким образом, он не имеет ни возможностей, ни потребностей размножаться, верно ?
Значит, в наличии индивид - биологическое существо, которое не в состоянии разможаться,
при этом на физиологическом уровне с ним все в норме. Следовательно, это патология.
Так что там считает цивилизованный мир, что так и должно быть в норме ?

Nefertyty

А сейчас что-то мешает усыновить ребёнка одному из такой "семьи"?

karim

Берем секс с презервативом, оральный/анальный секс, которые практикуют гетеросексуальные пары. Две особи сношаются, но не имеют детей.

ты никогда не трахался чтоли?
у гетеросексуальных пар все виды секса легко бывают за рдин половой акт
+ ч каждым актом все больше доверия и любви партнеров, все прочнее отношения и семья

Mike3

если парочка геев захочет ребенка, он у них будет (например, можно взять у роддома взаймы)
а если парочка гетерофилов не захочет ребенка или "сначала захочет, а потом не захочет", то его у них не будет.

basildol

А сейчас что-то мешает усыновить ребёнка одному из такой "семьи"?
Естественно. Там полно ограничений, в том числе по разнице в возрасте. Усыновлять может только нормальная пара

Nefertyty

Не только пара, а ещё одиночные приёмные родители.
Среди необходимых документов справки о секс. ориентации вроде как нет.

atsel

если парочка геев захочет ребенка, он у них будет (например, можно взять у роддома взаймы)
Я не говорю про возможность усыновления - я говорю про биологическую фунцию размножения,
которой гомосексуалисты не обладают в силу своей патологии.

verse3e3

мне кажется, вы напрасно взялись за тему детей. Есть множество людей, которые не позволяют себе иметь детей, просто потому, что их цели в жизни не содержат воспитание ребенка, вместо этого они уходят в религию или в творчество. При этом эти люди зачастую гораздо адекватнее, умнее, здоровее и прочее большинства. И, мне кажется, что параллели с "биологической функцией" здесь совершенно неуместны.
Также следует различать мухи и котлеты: сексуальные предпочтения, это одно, а личностные неврозы, вкусы и умозрения это другое. И то, что, например, гомосексуалист может считать себя каким-то особенным видом человека (есть и такие не говорит о "извращенности" его сексуальной ориентации.

Mike3

а какая разница? геи могут размножаться путем наследования интеллектуальной информации.

Nefertyty

> геи могут размножаться путем наследования интеллектуальной информации.
а говорили, что незаразно

Mike3

кому надо, тот заразится

vit-makovey

Кстати кроме вертекса ни один форумный пидор, которых по статистике должно быть порядка 800 ( 10 процентов от числа всех зарегенных) не вывесил свою фотку в фотографиях форумчан. Ну, или вывесил, но не признался что пидор. Почему? Просто интересно.

atsel

а какая разница? геи могут размножаться путем наследования интеллектуальной информации.
Сам-то понял, что сказал ?

Nefertyty

Есть множество людей, которые не позволяют себе иметь детей, просто потому, что их цели в жизни не содержат воспитание ребенка, вместо этого они уходят в религию или в творчество.
100пудов, все больные. Ишь, не хотят размножаться.
Кроме монахов, они не могут быть больными, это противоречит УК.

Irina_Afanaseva

Я за их немедленный расстрел.
Кто читает внимательно --- видит, что речь идет о законодательстве, а не о том, что я сам собираюсь стрелять.

inkubus

Я мужская особь M1232x, испытываю половое влечение к особям противоположного пола. При всем этом не хочу иметь детей сейчас. Где гарантии что такое желание появится? Или я болен?

Ivan22

+ ч каждым актом все больше доверия и любви партнеров, все прочнее отношения и семья
то есть каждый раз, когда тебя ебут в жопу, у тебя прочнеет семья?
Конечно же я никогда не трахался! Твоя проницательность не знает границ.
Секс с презервативами, о/а/с также запрещены Библией и прочими монотеистическими религиями, как и гомосексуализм, с точки зрения той же Библии все попадает в "прелюбодеяния и растрату семени". Почему то об этом все лицемерно забывают.

Marina32

а у тебя?

atsel

Где гарантии что такое желание появится? Или я болен?
Я не говорю про желание как мотив, я говорю про чисто биологическую возможность иметь потомство -
если в силу того, что особь способна только на гомосексуальные контакты (которые не приводят к поялению потомства такая возможность теряется, то, с биологической точки зрения, это аномалия.

Nefertyty

> Секс с презервативами, о/а/с также запрещены Библией и прочими
> монотеистическими религиями
Местные православные, помнится, возражали.

Ivan22

А какое тебе дело, кто кого и куда ебет?
Вот ответьте на один вопрос - пусть, допустим, завтра ваш брат или через 20 лет ваш сын скажет, типа, папа/мама, я - гей. Что вы будете делать?

mizvar

Ойой, этот вопрос в сосаити уже задавался в ноябре-декабре 2005. ответы были...кх-м....лучше бы их не было

Ivan22

Геркулес (аватар в тему твоя точка зрения уже излагалась Дюссандером. Это бестолковый предрассудок и ничего более.
Лев_к, что у меня? Я же никогда не трахался, ер_суб доказала.

mizvar

Бедняшко... попроси местных гомофобов - они те пару грудастых телок подкинут, не пропадешь

Marina32

ох, ребята, ну нафиг надо так активно обсуждать всякую ерунду.
написал глупость - это очевидно для всех. Парочка латентных гомонацистов высказалась в тоне, которого от них вполне ожидали. Что вас так заинтересовало во всем этом обсуждении? Чего из написанного вы не ожидали прочитать?

mizvar

Лёва, тут ночь, полная диплома, впереди - надо как-то отвлекаться

raushan27

Конечно же я никогда не трахался! Твоя проницательность не знает границ.
Секс с презервативами, о/а/с также запрещены Библией и прочими монотеистическими религиями, как и гомосексуализм, с точки зрения той же Библии все попадает в "прелюбодеяния и растрату семени". Почему то об этом все лицемерно забывают.

Нифига не забывают. Я совсем недавно писал, что всякий секс не подразумевающий размножения есть грех, однако у гетеро хотябы есть шанс исправиться, а для гомо такой возможности нет.

raushan27

Это не столько предрассудок, сколько подведение типа научной базы под свои антипатии.
Что касается гомофобии, то ИМХО это естественный, выработанный эволюционно, механизм предохраняющий от.

mizvar

от...и?

raushan27

от...и?

Я специально не стал заканчивать, но раз уж ты абревиатуру привел
От Извращения

Ivan22

Я совсем недавно писал, что всякий секс не подразумевающий размножения есть грех, однако у гетеро хотябы есть шанс исправиться, а для гомо такой возможности нет.
а если подумать?

atsel

Парочка латентных гомонацистов

Фрейд нервно курит в уголке.

MammonoK

ага, а те кто не любит латентных гомонацистов, сами являются латентными гомонацистами.

Ivan22

Смотри Гибель Богов Висконти.

Marina32

по-моему, слов про нелюбовь к гомонацистам не было.

gena137

Он предпочитает "Терминатор -2".

mizvar

Да, культовое кино

Mike3

ну вон гатфазер понял. вроде даже правильно
ерпуз вроде тоже поняла, судя по тому, что не согласна

Mike3

а, вон фмц тоже понял

StallioN

<<
у гетеросексуальных пар все виды секса легко бывают за рдин половой акт
>>
А только ли к гетеро это относится?
PS Извини, но у тебя, очевидно, клавиатура с турецким акцентом.

freya83

это генетическое отклонение, а не заболевание. Согласно текущей версии ВОЗ, если у тебя есть основания с ним не соглашаться - твое право.

Ага, когда процент геев в ВОЗ стал критическим, то они признали это не болезнью, а просто отклонением. Это болезнь, просто диагноз по внешним признакам и анализам не ставится.

vamoshkov

почему бы не устроить парад наркоманов?
они ведь никому не мешают колются себе втихую и все.
и детей пусть из детдомов берут, хуже конечно чем папа с момой, но игрушек дорогих накупят и будет тоже зашибись.

vodes5311

Церковь причисляет к извращениям любые сексуальные действия, не приводящие к деторождению.
Т.о. секс в презервативе, минет и онанизм сюда же

lenmas

Церковь причисляет к извращениям любые сексуальные действия, не приводящие к деторождению.
Серьезно, что-ли? Так это ж приведет к размножению как кроликов

Mike3

ты хочешь, чтобы ратмир объяснил тебе точку зрения церкви?

vodes5311

Слышал на проповеди по поводу жизни в браке. Секс вне брака, разумеется, греховен и порицается. Т.е. стоит примерно в той же весовой категории, что и гомосексуализм.