Евровидение - 2014

oleg1966

хм... ну, не особо есть слова....
жена повторяет и повторяет фразы "сдохни тварь", "ну, это пиздец" итп...
Это были эмоции, а теперь о политике. Мне вот интересно - это действительно была подстава или купили? Или на евровидении реально большая часть европы проголосовало за "оно"?
Я просто все время стебал и высмеивал всех на форуме, кто говорил "гейропа", потому что действительно ведь всем понятно, что в европе тоже есть мужики, которые трахают баб. И их подавляющее большинство.
Но вот как за это чудо голосовал народ?
упс... слов нет. :mad:

Lena35

я думал что России подосрут тем что не выберут
но месть оказалась еще более изощренной

Lene81

Ты о чём вообще?

test_2008

Заглядывал вчера в bwin - ставки на первые три места так же распределялись, как получилось в итоге.
Ну а само треш-шоу не заслуживает внимания, кроме как понаблюдать как сейчас припекло у резко записавшихся в традиционалисты, но вполне терпевших раньше и Тату, и Алибасова, и Моисеева, и Зверева :grin:

raycon

повторяет и повторяет фразы "сдохни тварь", "ну, это пиздец"
мб к психиатру?

Xephon

Кстати, для пущего жЫра добавлю для тех, кто не знает немецкий язык:
Wurst — это сосиска!

loop

Не только сосиска, ещё колбаса.
А чё все так докапываются, песня реально красивая.

bitle

еще кстати верку-сердючку в 2007 году отправляли :grin: второе место заняла.
Я считаю несправедливо, Сердючка ничем не хуже бородатой сосиски.

lena1978

:grin:
это же Евровидение - стёбный конкурс, где очень приветствуется оригинальность в том числе и сценического образа. имхо только в России он считается чем-то серьёзным и пафосным. так тут, помницца, перемогой с димой ебланом гордились. он, кстати, тоже белой вороной там выглядел, возможно, это и добавило ему очков.

shpanenoc

А чего вы взбеленились-то с женой? Мужик нарядился в платье и спел? Или то, что не побрился? В чем заключается то самое Попрание Устоев, увидев которое, дети превращаются в педерастов?
Мои вот дети посмотрели, посмеялись над бородатой тетей, все довольны.

Xephon

А чего вы взбеленились-то с женой? Мужик нарядился в платье и спел? Или то, что не побрился? В чем заключается то самое Попрание Устоев, увидев которое, дети превращаются в педерастов?
Ну тут история такая: в 2007 году товарищ пытался отобраться на Евровидение как открытый гей, а в 2011 уже — как "оно", но не получилось.
А вот в этом году прокатило. Тренд, наверное, такой нынче. Вот и голосовали.

andrei9246

Тату, и Алибасова, и Моисеева, и Зверева
говорят к этому списку надо прибавить еще Диму Билана, Баскова и Киркорова

lebuhoff

Ну, возможно, и тренд такой.
Но мне было куда интересней посмотреть на другое - т.к. конкурс во многом "геополитический", то по баллам можно было увидеть, как Россиию поддерживают её соседи.
P.S. Правда или нет, но мне одному показалось, что при подсчёте голосов, при баллах в пользу России (правда, не всегда только её) слышалось освистывание?

test_2008

еще кстати верку-сердючку в 2007 году отправляли второе место заняла.
Плохой пример кстати - отправляла Украина, а пела она "Раша, гудбай!" :grin:

Xephon

есто заняла.
Плохой пример кстати - отправляла Украина, а пела она "Раша, гудбай!" :grin:
В этом году победила бы с большим отрывом.

Lena35

fixed
Сердючка ничем не хуже бородатой с сосиской.

fass965

имхо только в России он считается чем-то серьёзным и пафосным
Не знаю где как, а, например, фотография и "Welcome to my hometown" позапрошлогодней победительницы висит в аэропорту наряду с королём, первым и пока единственным шведским астронавтом, каким-то известным теннисистом. А об аббе есть целый музей.
Фотка нынешней участницы наблюдалась в последние недели на любом стенде с журналами.

rafaeljagaryan

А об аббе есть целый музей.

Да, победа в евровиденье единственная причина вообще

Koldunel

Ахаха
А сколько сатанинского шабаша было на первом канале про духовность, моральные ценности, загнивший запад, развивающуюся Россию и прочую поеботу
Отлично, европешки красавцы ваще :)
Бля, как это говно ваще серьезно можно смотреть? :)

cwer2008

Ну не за них же европе голосовать:

Koldunel

Сладкие сучки :)
Только говнококошники совершенно не в тему
Заебал этот колорит...

Martika1

> посмеялись над бородатой тетей
Торопитесь! Только в нашем шапито можно увидеть бородатую тётю без груди и с большим хреном!

rafaeljagaryan

Я не смотрел это Евровиденье, но чет я не понял: разве это не музыкальный конкурс, а конкурс красоты и сексуальности?

rafaeljagaryan

Хотя я насколько помню для Евровиденья раньше главной была даже не совсем музыка, а скорее шоу.

amdmitriev75

Посмотри оригинальный клип

Koldunel

Да-а лучше б не смотрел
Действительно, кокошники куда круче чем те балахоны бесформенные...

Staylens

Это да, одели их конечно пипецово. По моему пытались прикрыть необъятные кормы, но попытка оказалась проваленной.

102938

А что не так в этом мужике? У нас такой же например Киркоров на каждом празднике поет и песни про войну и про детей. Фотки рядом поставить как Сестры будут

geva

а главное, даже в России это бородатое дарование поставили аж на пятое место! Вот чего надо опасаться, выходя каждый день на улицу! Агенты влияния Запада уже среди нас!
UPD Телезрители дали бородатой женщине третье место
http://www.eurovision.tv/page/results?event=1893&voter=R...
Мне больше всех Исландия понравилась. Впервые захотелось песню в плеер поставить
"Не дразните заикающихся детей"

FieryRush

Не понятно, чего подданные Великой Империи так всполошились из-за какого-то гейропейского конкурса, неужели их так волнует мнение разложившихся бюргеров?
Пусть смотрят нашу Пестню-2014 и завидуют, что у них нет таких талантов!

geva

потому что действительно ведь всем понятно, что в европе тоже есть мужики, которые трахают баб. И их подавляющее большинство.
проблема твоей жены в том, что вы почему-то считаете, что это такой референдум, на который вся Европа выходит голосовать. На самом деле этот конкурс смотрят только геи и домохозяйки.

raycon

проблема твоей жены в том, что вы почему-то считаете, что это такой референдум, на который вся Европа выходит голосовать.
проблема его жены в том, что они почему-то считают, что необычная внешность - это не ОК, а желать смерти человеку только из-за необычной внешности - это ОК.

Natalia01

желать смерти человеку только из-за необычной внешности - это ОК.
При этом в одном из тредов про хохлостан декларировалась чуть ли не высшая ценность человеческой жизни по сравнению с остальным. А тут же не человек, гамасек какой-то, так что ок, все по делу сказал забейка! :)

avg1035210

упс... слов нет.
ты просто дэбил

karim

твой батхерт можно размещать в палате мер и весов :)

irchik1973

А после победы Lordi тебе стало понятно, что гейропу захлестнул неприкрытый сотонизьм?

LEON3000

С одной стороны это евровиденье как дом2, вроде говно какое-то, а вроде и пусть будет: мне лично не мешает никак. А с другой стороны вот подойдёт коллега на работе ко мне с таким рассказом, как ты написал, и сразу ясно: человек неадекватный дебил, и лучше с ним поменьше общих дел иметь, так что неплохой детектор.

philnau

vsabitov

Все детей убрали от телека?
Ты так не пугай больше. Я уж подумал - очередной фарш на Украiне.

philnau

И ещё странно, почему Мразиша не вспомнили

karim

говно какое, плохая калька с "молодежных" попсопесен начала 2000х

alexshamina

Лол. Знаток песен

oleg1966

Ну дык наряжай сына в платьице и пусть таким в школу и ходит - если вашу семью все устраивает :)

karim

не всем же как тебе на говноедстве специализироваться :)

olg534

она знаток говна, что-то свое увидела

oleg1966

С одной стороны это евровиденье как дом2, вроде говно какое-то, а вроде и пусть будет: мне лично не мешает никак. А с другой стороны вот подойдёт коллега на работе ко мне с таким рассказом, как ты написал, и сразу ясно: человек неадекватный дебил, и лучше с ним поменьше общих дел иметь, так что неплохой детектор.
Ну, мне это никак не мешает (я про выступление если честно. И, если ты умеешь читать посты, а не просто делать высеры, как последний мудак и гопарь, то ты обнаружил, что вопрос моего поста был не в том, почему победил бородатый мужик в женском платьице, а почему за него проголосовали. И не было ли это какой-то подтасовкой.

alexshamina

Даже не знаю что тебе ответить. Хотед написать что говно тут ешь ты но это и так вроде очевидно и всем известно. Просто послать тебя на хуй. Ну ты и так с него не слазишь. Написать что ты зоолузерша. Ну ты и так навечно прописана в зоотехникуме. Короче я в смущении. :)

karim

ништяк тебя разбарабанило опять :)

alexshamina

Люди вообще странно голусуют. Вот почему на форуме вроде образованных людей есть те кто голосует за коммунистов или жирика? Как например объяснить мондрагонью любовь к коммунягам?

oleg1966

А после победы Lordi тебе стало понятно, что гейропу захлестнул неприкрытый сотонизьм?
Lordi - заебись!
Но, где в моем посте про что-то захлевнушее европу?
Повторюсь еще раз - я просто спросил - действительно за эту "девушку" проголосовали страны или это подтасовка.

alexshamina

По русски напиши пизда :)

alexshamina

Да уже уймись. За него проголосовали. Тебе какое дело? Бородатая баба. И? У нас вон тут йерсуб пасется. Еще непонятно что лучше

karim

пизда у тебя между ушами :)

alexshamina

У тебя черви съели моск :)

karim

нет у тебя

geva

говно какое, плохая калька с "молодежных" попсопесен начала 2000х
И сирамно это было лучше, чем 90% остальных песен :(

alexshamina

Как там зоодиссерок поживает в столе?

karim

я в принципе евровиденье не смотрю, посмотрела только этот ролик из-за твоей рекомендации :)

mym1962

ну да, это же конкурс песни, а не конкурс сисек.

avg1035210

Повторюсь еще раз - я просто спросил - действительно за эту "девушку" проголосовали страны или это подтасовка.
а к чему высеры вашей семейки "чтоб оно сдохло"?
короче это дерьмо специально для таких говноедов как ты, даже весело как рвет пукан ватника

olg534

а к чему высеры вашей семейки "чтоб оно сдохло"?
короче это дерьмо специально для таких говноедов как ты, даже весело как рвет пукан ватника
весело тебе будет, когда у тебя сын так будет ходить, насмотревшись на этих кумиров

avg1035210

это говно смотрит только тупицы любители 1ого канала.

LEON3000

весело тебе будет, когда у тебя сын так будет ходить, насмотревшись на этих кумиров
во-первых, ничего страшного я не вижу в том, что мой сын так будет ходить, если захочет.во-вторых, не хочешь, чтобы дети жрали говно - сам его не жри, кто вас всех заставляет-то эти евровиденья смотреть, да ещё растаскивать по всем интернетам?

coteico

Пройдя в детстве Postal и Max Payne - я еще не использовал ни одну кошку в качестве глушителя, да и не тянет меня прыгать с пистолетами.
Слушая в детстве КиШ и Рамштайн - я до сих пор не ношу ирокез и не ем гомно.
Читая в детстве много чего(например греческий и скандинавский эпос) - я до сих пор не насилую свою сестру и отца.
А знаешь почему? Наверное потому, что хоть в моей семье и были колонки, телевизор и книги, но воспитывали меня все-таки родители, а не ящик. Может быть дело в этом?)
P.S. до ужаса раздражает этот довод, прикрываясь которым сейчас в РФии искажают литературу, интернет, телевидение.. Человек, его применяющий - как правило тоже раздражает.

karim

Может быть дело в этом?
не в этом

Koldunel

Да просто у тебя нет сестры, вот и все :)

olg534

любители 1ого канала

ты (к остальным показательно "несмотрящих ТВ" вопрос тоже относится) настолько наивен или прикидываешься, когда говоришь, что только из ТВ можно ненароком узнать про, например, победителя евровидения? И "оно" теперь станет популярной, не спрячешься.

petrovna

И "оно" теперь станет популярной, не спрячешься.
И что? От этого все дети будут отращивать бороды и носить обтягивающие платья? Ты честно веришь, что наши российские подростки не обладют разумом, и что увидят сразу будут копировать? А вообще от таких людей наш мир становится ярче и ничего плохого в этом нет.

avg1035210

иди в монастырь, там тебе хорошо будет, а нам еще лучше без тебя

TOXA

Ну, если всякие опасные интеллектуалы продолжат истерить и вопить, что всех надо запретить и не пущать- то точно станет. :smirk:

olg534

И что? От этого все дети будут отращивать бороды и носить обтягивающие платья? Ты честно веришь, что наши российские подростки не обладют разумом, и что увидят сразу будут копировать? А вообще от таких людей наш мир становится ярче и ничего плохого в этом нет.
я точно знаю, что из огромного количества людей по статистике найдется много, кто поддается внешним вау-факторам.
Например: в электричку на остановке "химки" ввалилась толпа фанатов ЦСКА. Под речевку "кто не скачет, тот мясо" они прыгали так, что шатался вагон. И мне даже страшно стало за это общество.
Именно поэтому такие тенденции (ЛГБТ и т.д) мне не очень приятны. Понятно, что от них страдают именно те, кого, по-твоему, нет в нашем обществе (не обладают разумом). Прекрасно, что ты и многие тут не используют телевизор в воспитании. Но все ли так делают? Рейтинги ТВ что, до нуля уже упали?

olg534

придется тебе меня потерпеть или заигнорить.

karim

боишься что если бы эти болелы начали ебстись под хвост тебе бы тоже пришлось за компанию?

olg534

я за традиционные семейные ценности.

Angalak

хуй знает, у меня встал

karim

а тебе кто-то мешает выражать свои половые предпочтения?

petrovna

Понятно, что от них страдают именно те, кого, по-твоему, нет в нашем обществе
А зачем ты хочешь другим указывать как жить (скажем не смотреть пропаганду ЛГБТ)? Лично у тебя есть все средства оградить себя и своих детей от ненужной, с твоей точки зрения информации. Зачем ты всех на эти свои традиционные ценности хочешь обречь по умолчанию, есть ведь те, кто не считает, что ЛГБТ это плохо. Кстати, если бы те болелы, вместо того охуевания, которое ты описал, тихо долбились в попчанский, всем было бы только лучше.

Xephon

И ещё странно, почему Мразиша не вспомнили

olg534

у нее бы тоже на тебя встал

irchik1973

его ж там монахи трахать будут.

Angalak

ебать вот это шуточка!

olg534

ты по своему монастырю другие не суди.

maksim23

Сами с усами:

78685

то епитимья.

darkhammer1

Или на евровидении реально большая часть европы проголосовало за "оно"
Тред не читал. Один вопрос: а почему на песенном конкурсе надо голосовать за "он" или "она" или "оно"? Я б еще понял, если бы он на конкурс красоты явился - все-таки формальные требования нарушил бы. А тут что?

Xephon

А тут что?
Оно оскорбило наши эстетические чувства.

stm8853410

Нужно было приобнять и сказать: "Милая, я люблю только тебя!"

roverrrr

я думал что России подосрут тем что не выберутно месть оказалась еще более изощренной
запад уже не тот... даже мужика в платье и с бородой 2011-го года сбаянили

хз, почему ссылка битая..

philnau

Смотришь на наших сестер и акуеваешь - ведь по 17 лет им! Так ведь и согрешить не долго.

demiurg

Я просто все время стебал и высмеивал всех на форуме, кто говорил "гейропа", потому что действительно ведь всем понятно, что в европе тоже есть мужики, которые трахают баб. И их подавляющее большинство.
упс... слов нет.
Ты недавно удивлялся, как и откуда получаются депутаты думы и другие представители власти, которые только и думают как что запретить и как указать как всем следует жить. И как тебе не дают жизни менты итд.
хм... ну, не особо есть слова....
Так вот оттуда они и берутся, из рядов таких как ты жителей (ну вернее, таких как твоя жена, если судить по твоему сообщению которые людей считают за тварей, и точно знают как кому жить.

igorfeelee

А без бородатых женщин Евровидение это обязательная программа культурного воспитания, становления нравственности, чувства прекрасного и патриотизма?

Solefald

BoBochka

В РПЦ считают победу представителя Австрии на "Евровидении" еще одним шагом к отказу от христианской идентичности в Европе
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - В Русской Православной Церкви выразили обеспокоенность в связи с победой на международном песенном конкурсе "Евровидение-2014" представительницы Австрии травести-диве под псевдонимом Кончита Вурст.
"Это еще одно звено в цепи культурной легитимизации порока в современном мире, попытка закрепления новых культурных норм. Процесс легализации того, что Библия именует не иначе, как мерзость - уже давно не новость в современном мире. К сожалению, тенденции в правовом и культурном поле идут параллельными путями, свидетельством чему и являются результаты данного конкурса", - заявил порталу "Интерфакс-Религия" в воскресенье глава синодального Информационного отдела Владимир Легойда.
По его словам, культурное признание явления "даже опаснее правового, так как нередко предшествует ему: право фиксирует или призвано фиксировать ценностные ориентации общества".
"Соответственно, в современной культуре происходит попытка, увы, вполне успешная, по перемене нравственных и культурных ценностей. Поэтому мне кажется очень странным, когда я слышу в качестве экспертной оценки слова: "Ничего особенного не происходит". В том-то и дело, что изменения совершенно очевидны не только с позиций традиционных религий", - заявил В.Легойда.
По его словам, даже отвлеченный культурологический анализ, "если он честный, должен констатировать смену культурных и нравственных ориентиров". "Иными словами, это еще один шаг к отказу от христианской идентичности европейской культуры", - подытожил собеседник агентства.
http://www.interfax.ru/culture/375696
Большинству форумчан вообще не важно, что там где-то происходит, так как их воротит от попсы, но многие люди смотрят и любят разнообразные музыкальные конкурсы, которые идут по телевидению, на их убеждения такие вещи могут действовать разрушительно, ибо они привыкли жить по принципу "а что люди скажут?", а тут говорят о пороке: "это норма!".

demetrius86

Владимир наш Вольфович Жириновский высказался по поводу победителя: "Нету предела нашему возмущению...."

avg1035210

всем срать на жирика и рпц, нашлись эталоны тоже мне :grin: продажные твари

lena1978

чо он вырядился как петушара?

incwizitor

в современной культуре происходит попытка, увы, вполне успешная, по перемене нравственных и культурных ценностей
согласен с этим и вообще с ТС
аморальные вещи наша "илита" в лице форума прикрывает "бугагашками", да и только, сама не замечая, что нутро уже прогнило
показывать детям это однозначно нельзя, т.к. у них еще не сформированы ценности, их восприятие отличается от взрослого
КВН-щик в парике - это юмор, высмеиващий пороки. австрийский же "артист" - это порок во плоти без всякого высмеивания, а, значит, пример для подражания, тем более после победы на "песенном конкурсе". от него тошнит.

raycon

В РПЦ считают победу представителя Австрии на "Евровидении" еще одним шагом к отказу от христианской идентичности
так говорят, как будто это что-то плохое
Процесс легализации того, что Библия именует не иначе, как мерзость
М-р Легойда как бы намекает, что хорошо бы законодательно закрепить единую форму одежды?
4. Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
5. И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
6. Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
7. Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
8. Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
9. и не муж создан для жены, но жена для мужа.
10. Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.
От такой идентичности неплохо бы уже отказаться.

BoBochka

Ты этими словами про Церковь сам себя сейчас обгадил :crazy:
А если не чувствуешь этого, то только от того, что привык прозябать в своем внутреннем смраде, который обнаруживается другими, когда ты отрываешь свой рот, чтобы изрыгнуть его часть.

BoBochka

КВН-щик в парике - это юмор, высмеиващий пороки. австрийский же "артист" - это порок во плоти без всякого высмеивания, а, значит, пример для подражания, тем более после победы на "песенном конкурсе".
Да, точно подмечено! Сам я сразу не сообразил, что ответить на это некорректное сопоставление.

raycon

аморальные вещи наша "илита" в лице форума прикрывает "бугагашками" [...] австрийский же "артист" - это порок во плоти
Что в этом артисте аморального, и в чём, собственно, порок?

olg534

хуй знает, у меня встал
поздравляю:

olg534

Что в этом артисте аморального, и в чём, собственно, порок?
(доцент, а доцент) ты был когда-нибудь маленький?
после фильмов со Шварцнеггером/Вандамом/....... не бежал на тренировку?
с другой стороны: Человек с бульвара Капуцинов - смотрел?
еще вопрос: ты хочешь, чтобы твой ребенок стал такой кончитой? если не хочешь - то почему?

geva

ты хочешь, чтобы твой ребенок стал такой кончитой? если не хочешь - то почему?
да хорош вам на детей на}|{имать все время, Забейка сам десять лет назад ходил с длинными патлами и серьгой в ухе, а еще тридцать лет назад за серьгу в ухе четкие любера метелили хиппарей, типа пидоры, а теперь что мы видим, все за мораль епта.
"В душе Сид Вишез, а на деле Иосиф Кобзон"

1853515

после фильмов со Шварцнеггером/Вандамом/....... не бежал на тренировку?
:facepalm:

avg1035210

отвали от меня со своими проповедями пёс :smirk:

BoBochka

К тебе никто и не походит, так как смердишь :(

stm8853410

У меня были два друга — Вася и Петя. Вася посмотрел концерт Бориса Моисеева и стал геем, а Петя прочитал Евангелие и распял себя. Если бы я был рядом, то объяснил бы, что так делать не надо, но я посмотрел фильм про Робин-Гуда и сидел в это время в колонии за разбой.

rafaeljagaryan

Владимир наш Вольфович Жириновский высказался по поводу победителя: "Нету предела нашему возмущению...."
Клоун среди клоунов. Так и должно, наверное, быть.

igor_56

А что РПЦ считает по поводу либерального христианства?

3deus

Процесс легализации того, что Библия именует не иначе, как мерзость
------------------------------------------
М-р Легойда как бы намекает, что хорошо бы законодательно закрепить единую форму одежды?
Ты троллишь или правда не понимаешь, что речь идет не об одежде, а о значительно более важных вещах: о бытии с Богом или отказе от Него через нарушение Его святых заповедей.
Легалиция порока опасна тем, что тушит в массах искру Божию и лишает надежды на блаженную вечность. Народы становятся биомассой, лишенной высшего смысла своего существования!

oleg1966

да хорош вам на детей на}|{имать все время, Забейка сам десять лет назад ходил с длинными патлами и серьгой в ухе, а еще тридцать лет назад за серьгу в ухе четкие любера метелили хиппарей, типа пидоры, а теперь что мы видим, все за мораль епта.
Прикинь, а я и сейчас патлами не гнушаюсь и сережка в ухе до сих пор есть :)
Потому что "не все родятся стариками" (с)

langame

Охуеть! Пиписька!

gena137

Ты главное потом не удивляйся ;)

langame

Такой баттхерт РПЦ и прочих моралофагов бесценен.
Гордо за гейропку! :grin:

demetrius86

А вообще от таких людей наш мир становится ярче и

Вряд говно многих радует своим ярким цветом и запахом. Это на любителя.

demetrius86

всем срать на жирика и рпц, нашлись эталоны тоже мне продажные твари

Отправил нотифай за распространение заведомо ложной. Сам ты тварь продажная, да и насчёт "всем срать" ты тоже не прав, только засранцам.

3deus

Тот, кто радуется злу, становится ему причастен, даже не совершая его на деле.
"Смéрть и живóтъ въ руцѣ́ язы́ка: удержавáющiи же егó снѣдя́тъ плоды́ егó" (Притч. 18, 21).

igor_56

Народы становятся биомассой, лишенной высшего смысла своего существования!
Однако патриарх Кирилл предпочитает перемещаться на майбахе и боинге 737-524, придуманных и сделанных биомассой местами даже педерастической и конечно же лишенной высшего смысла. Сами же богословы, преисполненные высшего смысла, ничего подобного придумать, а уж тем более сделать не в состоянии, ибо умственные импотенты. Вот парадокс!

3deus

на майбахе и боинге, придуманных и сделанных биомассой местами даже пидерастической и конечно же лишенной высшего смысла.
Не биомасса их придумала. Поверь, по мере легализации порока народы, лишившись высшего смысла своего существования, деградируют и в научно-интеллектуальном плане. Биомасса по инерции будет еще какое-то время пассивно пользоваться достижениями предыдущих поколений, спотыкаясь о саму себя.

kiritsev

я просто оставлю это здесь :grin:

mtk79

Вы противопоставляете научно-технический прогресс бубнящим одно и то же вот уже третье тысячелетие. Так нельзя!

aigul

Не биомасса их придумала. Поверь, по мере легализации порока народы, лишившись высшего смысла своего существования, деградируют и в научно-интеллектуальном плане. Биомасса по инерции будет еще какое-то время пассивно пользоваться достижениями предыдущих поколений, спотыкаясь о саму себя.
Ага, правильно я считаю Алана Тьюринга довели до самоубийства - сука не имел высшего смысла существования, только весь научно-интеллектуальный план портил! :mad:

rafaeljagaryan

Вот, в принципе, неплохой ответ тебе

Azorskij

так киркоров свой, родной, к нему все привыкли :grin:
а вот на вражеском американском телевиденье объсмеяли после конкурса красоты в москве, назвав филю представителем с альфа-центавры :grin: зато как заметил ведущий, конкурс охватил не только все страны, но даже галактики :grin:

nbjy

я и сейчас патлами не гнушаюсь и сережка в ухе до сих пор есть
да ты педик!

raycon

ты хочешь, чтобы твой ребенок стал такой кончитой?
Не вижу ничего зазорного в профессии развлекать людей.

Valeryk

Очень меня всегда забавляла логика такая.
Нормальный человек (и ребенок тоже) посмотрит на такое чудо и только посмеется. Уж явно отращивать бороду и одеваться в платье не станет. Только если у него нет к этому изначальной склонности. Да и то. Здесь же гротеск явный. И любого думающего человека пробивает на смех только.
Как понимаю, у тебя какая-то предрасположенность что-ли есть, если от вида транса ты хочешь переодеться в женщину или боишься за своих детей, которые тоже захотят этого сделать (из-за своих переживаний?)?

otlichnica

твой батхерт можно размещать в палате мер и весов
можно на форуме использовать — "1 Забей"

geva

Прикинь, а я и сейчас патлами не гнушаюсь и сережка в ухе до сих пор есть
Так вот, в стране, в которой Киркоров уже двадцать лет не сходит с телека. В которой фамилия Моисеев стала нарицательной. И в которой Верка Сердючка льётся прямо из каждого окна. Довольно странно видеть такую реакцию на то, что в час ночи в недетское время в недетской программе показали трансвестита.
И это хрен бы с ним, с Кончитой.
Мне и не только мне одному реально стремно от этих двойных стандартов "мой муж носит серьгу - это ок, а мужика в платье показали - это сжечь". Так вот и Мизулины управляют "мои дети учатся в Бельгии, но для вас мы введем выездные визы".
ну вы же с женой в МГУ учились оба, ну нельзя же так блин :(

geva

На самом деле все просто.
Кончиту нам по телеэкрану показали инопланетяне, чтобы измерить уровень ксенофобии и таким образом понять, можно ли с нами вступать в контакт. Людены уже не первый раз проворачивают такое. А певец Витас вообще их агент. У него на шее жабры. Все это знают.

olg534

Нормальный человек (и ребенок тоже) посмотрит на такое чудо и только посмеется. Уж явно отращивать бороду и одеваться в платье не станет. Только если у него нет к этому изначальной склонности. Да и то. Здесь же гротеск явный. И любого думающего человека пробивает на смех только.

успехов в воспитании!
Как понимаю, у тебя какая-то предрасположенность что-ли есть, если от вида транса ты хочешь переодеться в женщину или боишься за своих детей, которые тоже захотят этого сделать (из-за своих переживаний?)?
я всего лишь за традиционные семейные ценности. У меня есть право их придерживаться, не так ли?)

geva

традиционные
это педалирование словом "традиционные", это тоже фашизм, кстати. Женщина в брюках и без платка - это традиционные семейные ценности или не очень?

Valeryk

да придерживайся сколько влезет. Просто какое отношение они имеют к сценическому образу этого транса?
И все-таки у тебя возникает желание переодеться в женские вещи после просмотра или как?
У меня вот не возникает совсем. И даже отвращения не возникает, потому что для меня все эти верки сердючки, димы биланы и кончиты на одно лицо и никакой разницы между ними не вижу.

olg534

да придерживайся сколько влезет.

ну спасибо
Просто какое отношение они имеют к сценическому образу этого транса?
И все-таки у тебя возникает желание переодеться в женские вещи после просмотра или как?
У меня вот не возникает совсем. И даже отвращения не возникает, потому что для меня все эти верки сердючки, димы биланы и кончиты на одно лицо и никакой разницы между ними не вижу.
на взрослого, сформировавшегося человека (сферического в вакууме) вообще никакие сценические образы не влияют. Ну или не должны, по крайней мере. Но неужели ты будешь утверждать, что "дети настолько разумны, что только посмеются"? Сейчас они пользуются инетом уже до 10 лет - даже до переходного возраста. И в инете про эту кончиту полно, невольно натыкаешься безо всякого ТВ, век информации ёбт. Короче, еще раз: успехов в воспитании!

karim

ты так и не ответил, как пидорасы мешают тебе придерживаться традиционных ценностей, вызывают у тебя желание жариться под хвост штоле?

olg534

нет, у меня не вызывает.
Ты тоже будешь отрицать, что на детей могут такие кончиты повлиять?

karim

разумеется буду
ориентация детей не зависит от того что показывают в кино и по ящику

3deus

правильно я считаю Алана Тьюринга довели до самоубийства ... не имел высшего смысла существования, только весь научно-интеллектуальный план портил
Ты пишешь глупость и то, что тебя кто-то плюсует, говорит о его предвзятости и низком интеллектуальном уровне.
Я говорил о легализации порока на уровне общества, которая ведет и к научно-интеллектуальной деградации. Ты же вспоминаешь о частном человеке, который жил и работал в обществе, тогда еще не подверженном процессам легализации порока. Он, как и мы все, страдал от греховных страстей, у разных людей они свои.
Грех во все времена присутствовал в человеческом обществе, люди всегда им страдали, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Многие успешно боролись с самими собой силою Христовой. Но когда в народах грех перестает считаться грехом, происходит утрата высшего смысла их бытия, народы становятся биомассой, о чем я говорил выше.
Тьюринг страдал грехом, а тогдашнее английское общество жестоко с ним расправилось, не имея духовной силы помочь ему. Это характерно для западной цивилизации: или рубить грех вместе с его носителями, чтобы общество очистилось, или сразу признать грех нормой, лечить же грех они не могут, так как в их протестантских и римо-католических церквях нет исцеляющей Божественной благодати.

LEON3000

попытка закрепления новых культурных норм
А что в этом плохого-то?Я, например, вообще игностик, но мне часто приходится вести себя как упоротому атеисту, потому что заебало терпеть эту монополию на мораль, все эти ебучие "традиционные ценности" и всё-такое.Как будто если я надену юбку, то совершу сразу что-то аморальное, а вот если я с крестом в заднице на груди пойду людей пытать, чтобы осознали свою греховность, то это ок.

karim

кстати о воспитательной силе ящика
не припоминаю что-то достойных ролевых моделей для девочек помимо даны скалли, а вот для мальчиков всегда было полно и на любой вкус =\

olg534

ориентация детей не зависит от того что показывают в кино и по ящику
ну тогда ок)
тебе тоже успехов в воспитании!

karim

ты не ответил, ты смотрел пятый элемент в детстве? :)

olg534

уже не в детстве

stamira

Забавляет логика людей, которые считают себя цельной "думающей" личностью. А так же убеждены, что все остальные тоже такие, как он. Ну, по крайней мере должны быть...
Только не "всегда забавляла". В восьмом классе я сам тоже так считал.

karim

повезло значит, а полицейскую академию смотрел? :D

eremastream

Шок!
Трансы в СССР!

olg534

Тебе точно нужно знать, какие фильмы и когда я смотрел?

langame

Ты вот скажи, как ты будешь детей воспитывать, если узнаешь, что они переодеваются-таки в женскую одежду, несмотря на то, что Кончиты Вурст никогда не видели.

Nefertyty

розги, карцер, лечебное голодание? вроде в религиозном воспитании так полагается

olg534

как ты будешь детей воспитывать
в традиционных ценностях.
если узнаешь, что они переодеваются-таки в женскую одежду, несмотря на то, что Кончиты Вурст никогда не видели

если.

langame

Розги, карцер, лечебное голодание?
если.

Успехов в воспитании. :grin:

geva

если узнаешь, что они переодеваются-таки в женскую одежду, несмотря на то, что Кончиты Вурст никогда не видели
если.
ты упоротый, что ли?

geva

дочке разрешишь брюки надевать?

olg534

дочке разрешишь брюки надевать?
конечно, это ее дело

geva

но это же так нетрадиционно!

sweettydo

да что там 5 элемент, пендосы уже в 59 году начали превращение людей в пидарасов, сняв "В джазе только девушки"!

demetrius86

это же Евровидение - стёбный конкурс, где очень приветствуется оригинальность в том числе и сценического образа.
  Сосиской сосцены из под юбки помахать зрителям, это слишком уж оригинально.

olg534

но это же так нетрадиционно!
ты действительно так считаешь?)

wsda32

не припоминаю что-то достойных ролевых моделей для девочек помимо даны скалли
Зена, королева воинов?
А главный герой "Костей", женщина-судмедэксперт? Она весьма крута, но при этом более человечна, чем Скалли.
Новый сериал, "100", вообще полон женских ролевых моделей, на любой вкус.
Да и вообще в сериалах они есть. Вот только смотрят ли дети эти сериалы?

langame

ты действительно так считаешь?)
Сколько лет твоей традиции?

karim

я про фильмы детства

Uthgart

Признаюсь, что я одевал женское платье на новогодней вечеринке. И даже губы красил. И даже фотки есть, только я вам их не покажу... Теперь то я понимаю, насколько низко тогда пал...

Lene81

достойных ролевых моделей для девочек помимо даны скалли
Гаечка или Саманта Картер из SG-1

karim

ты что, это же для мебели чисто персонажи, ты бы еще элис вспомнил из черепашек :grin:

1853515

На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.

Второзаконие, 22, 5

ShibaOn

Певец Филипп Киркоров, входящий в состав российской делегации на «Евровидении 2014» и ставший одним из авторов песни Shine, с которой выступили российские участницы, призвал уважать победителя песенного конкурса — австрийца Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины под псевдонимом Кончита Вурст.

geva

элис вспомнил из черепашек
Эйприл О`Нил :cool:

karim

я и говорю что это дроч-образы для мальчиков, а не ролевые модели для девочек, фу

FieryRush

У едрисни уже пукан порвало, значит не зря прошел конкурс.

geva

А Гермиона Грейнджер? Она вроде могла что-то там заботать и парням нос натянуть, взять на себя управление пару раз. Не мебель короче.

Uthgart

Что вы далеко махнули.
Пример для подражания - Настенька из фильма Морозко. Ну, или Марфуша, как кому удобнее... :smirk:

geva

из фильма Морозко
мы пытаемся за последние 10-20 лет найти.

Uthgart

мы пытаемся за последние 10-20 лет найти.
Это период анархии, хаоса и отказа от традиционных ценностей рассматривать нельзя!

L2JVIDOCQ

Лучше вспомнить своих, православных. Например, Алису. :)

geva

Селезнева более чем 20 лет назад, увы.

lebuhoff

упс... слов нет.
А теперь посмотрим отданные голоса за Австрию от России:
http://www.eurovision.tv/page/results?event=1893&voter=R...
Оказывается, что россияне-телезрители проголовали вот так:
Армения - 1 место
Беларусь - 2 место
Австрия - 3 место
Но мнение российского жюри было следующим:
Армения - 8 место
Беларусь - 1 место
Австрия - 11 место
Что дало окончательный рейтинг от России:
Армения - 3 место = 8 баллов
Беларусь - 1 место = 12 баллов
Австрия - 6 место = 5 баллов

loop

Но мнение российского жюри было следующим
А кто входит в это жюри?
Чё-то я удивлена реакцией россиян. Дядька прикольнулся, а у нас до сих пор обсуждают, флэшмобы в инэте какие-то какие-то устраиваются... В Европе уже небось и забыли.

TOXA

Не забудем, не простим!111 :mad: :grin:

78685

не припоминаю что-то достойных ролевых моделей для девочек помимо даны скалли, а вот для мальчиков всегда было полно и на любой вкус =\
we require more ANIME

FieryRush

Оказывается, что россияне-телезрители проголовали вот так:
Это звонили агенты госдепа, чтобы дискредитировать россиян.

Leka313

Это звонили агенты госдепа, чтобы дискредитировать россиян.
я думаю просто в американском ПО для телефонов троян был прошит, голосующий "как надо"

beer-for-bear

А кто входит в это жюри?
В этом году были:
Сергей Жилин
Маргарита Митрофанова
Леонид Руденко
Доминик Джокер
Юрия Началова

Yansloka

кто все эти люди? :confused:

Azorskij

Как минимум люди в районе 30 должны знать митрофанову :о

karim

схуяле :ooo:

Valeryk

Началова-школьный дроч образ

wawa321

не понимаю, что все так возбудились?
ну, бородатая женщина из дальнего замкадья выиграла какой-то говноконкурс.
вот недавно в форуме был гораздо более интересный случай: усатая женщина из ближнего замкадья отжала айфон у одного чёткого пацана ;)

demetrius86

Мне и не только мне одному реально стремно от этих двойных стандартов "мой муж носит серьгу - это ок, а в мужика в платье показали - это сжечь".
Мужики в России серьги давно носят, один мой приятель ещё со счастливого советского детства, ибо его дедушка-цыган заставил таки директора школы "уважать традиции народов СССР".
PS Верка Сердючка это пародия и комедия. Образ несчастной смешной женщины с очень ясной гендерной идентичностью и традиционной сексуальной ориентацией. Без спекуляций и демонстрации сосиски со сцены.

Azorskij

Забыла добавить условие не оторванной от социума жизни 15 этак лет назад

Rozarioagro

демонстрации сосиски со сцены.
Ты о чём вообще?
Где сосиска покажи?

karim

ну таких здесь нет к счастью :)

archibald

Напоминает какие-то странные сексуальные фантазии по поводу сосиски. Я лично раз пять в Хай Кволити посмотрела все выступления на конкурсе - ну не просвещает там платье! Там до колена четко виден подъюбник. Как всегда, достаточно народу кинуть фэйковую картинку - все сразу возбуждаются и плюются дерьмом, вместо того, чтобы проверить. Тьфу.

valiev1985

Юрия Началова
Судя по имени, у девушки тожэ борода в наличии. :ooo:

beer-for-bear

Судя по имени, у девушки тожэ борода в наличии.
Ну не знаю

FieryRush

Госдеп продолжает кампанию очернения -
Песня Rise Like a Phoenix, принесшая победу на "Евровидении" австрийскому певцу Томасу Нойвирту, выступавшему за Австрию в образе бородатой певицы Кончиты Вурст, в понедельник стала самой скачиваемой в чартах "iTunes Россия". Об этом свидетельствует чарт, размещенный на сайте компании Apple.

Uthgart

Песня Rise Like a Phoenix, принесшая победу на "Евровидении" австрийскому певцу Томасу Нойвирту, выступавшему за Австрию в образе бородатой певицы Кончиты Вурст, в понедельник стала самой скачиваемой в чартах "iTunes Россия". Об этом свидетельствует чарт, размещенный на сайте компании Apple.
Кстати, а написана песня была в ЦРУ. Еще для Цоя.

rafaeljagaryan

Кстати, а написана песня была в ЦРУ. Еще для Цоя.
Но он несмотря на то, что согласился продать родину, бороду отращивать отказался

valiev1985

Такую девушку не могут звать "Юра"! :grin:

langame

Мне кажется, депутаты Баталина, Мизулина и Милонов должны задуматься о запрете трансляции и участия России в Евровидении.

demetrius86

Такую девушку не могут звать "Юра"!
Теперь всё могут. Об этом и тред.

Michael61

ухх какая у тебя жена эмоциональная :o если она так реагирует на победу артиста с эпатажной внешностью на каком-то конкурсе за тыщи км от России, то боюсь представить, как она реагирует на непосредственно касающиеся ее вещи! я бы с такой жить боялась, уронишь ненароком ее любимую кружку - убьет в состоянии аффекта :ooo:

demetrius86

Я лично раз пять в Хай Кволити посмотрела все выступления на конкурсе - ну не просвещает там платье!
Вурст это и есть одна большая сосиска, независимо от того просвечивает ли там платье и видно ли маленкую сосиску с яйцами или без.
PS Лично я до сих пор ни разу не видел выступлений австрийца и не слышал как он поёт, но осуждаю....

stm8853410

Лично я до сих пор ни разу не видел выступлений австрийца и не слышал как он поёт
По уровню эпатажа примерно так:

Но вкус и голос у австрийца явно лучше.

Xephon

Всё проще: давно известна большая любовь представителей секс-меньшинств к продукции Apple. Вот и скачивают.
Смотрите православную статистику на Яндексъ-музыке.

oleg1966

ухх какая у тебя жена эмоциональная если она так реагирует на победу артиста с эпатажной внешностью на каком-то конкурсе за тыщи км от России, то боюсь представить, как она реагирует на непосредственно касающиеся ее вещи! я бы с такой жить боялась, уронишь ненароком ее любимую кружку - убьет в состоянии аффекта
Ну, у нас с ней реакция примерно одинаковая была. От нее, естественно, фразы были сказаны в шутку. Но, общий смысл - да, "пиздец". И, повторюсь, если внимательно читать мой пост, а не выдергивать фразы из контекста, то вопрос был поставлен именно так: "почему за него проголосовали все?". Я понимаю, что у всех вкусы разные, но вот лично для меня, как слегка музыканта, привлекли : 1) чуве, который художественно свистел 2) германия 3)Беларусь.
А Многоуважаемая Кончита спела неинтересную, банальную, незапоминающуюся песню-саундтрек ко второстепенному пафосному фильму. Как, кстати, и близняшки наши, которым мозг запудрил киркоров, скорее всего.
PS а ты бы, да, не смогла бы жить с моей женой, потому что, во-первых, ей нравятся мужики, а, во-вторых, потому что с ней живу я :)

lebuhoff

"почему за него проголосовали все?". Я понимаю, что у всех вкусы разные, но вот лично для меня, как слегка музыканта, привлекли : 1) чуве, который художественно свистел 2) германия 3)Беларусь.
Ну, не все ж проголосовали именно за Кончиту.
Меня, как рядового обывателя, видившего до этого в местных новостях только Кончиту и фрагмент выступления испанцев, а Евровидение посмотревшего только в фоновом режиме из-за жены, включившей телевизор, так вообще никто особо не зацепил.
Например моё ИМХО, Германия - выступила ужасно, Нидерландцы - тягамотина и вне формата, ну, разве что Шведы напомнили АББУ. А Австрия среди всех выделилась "бородатым лицом".
А голосовали телезрители, которые даже и близко не "слегка музыканты". К тому же в странах Европы этому Евровидению вообще внимания особо не придают, в отличии от РФ, так что ожидать оценки попсы от музыкальных эстетов не приходится.
Главное, что бы был по-больше информационный шум + поддержка от своих геополитических соседей.

Michael61

в заголовке ты поставил другой вопрос - "все детей убрали от телека?". И пояснил это формированием неправильных ролевых моделей.
отвечая на этот вопрос - я телек вижу несколько раз в год у родителей, и каждый раз там преобладали криминальные сериалы. Причем в прайм-тайм, а не в полночь по Москве/ночь по прочей России. На мой взгляд, Кончита Вурст даже в качестве ролевой модели лучше, чем герои криминальных сериалов: оно профессионально состоялось, успешно, не имеет проблем с законом, и даже вроде бы счастливо в личной жизни.
поэтому стоит либо в принципе выкинуть российский телек (тем самым обрекая детей быть белыми воронами в большинстве коллективов либо признать, что Кончита Вурст - не самое плохое, что там показывают. Ролевую модель транса перенять довольно сложно, гораздо сложнее, чем ролевую модель героя криминального сериала.
а почему проголосовали, ну потому что зрителям понравилось. Почему бы и нет, смешной образ, смог создать вокруг себя шумиху, хоть какая-то интрига появилась

demetrius86

среди клоунов. Так и должно, наверное, быть.
Не клоунов, а артистов. Не Жириновский виноват в том, что в России Евровиденье политизировано, а политиков чаще показывают по ТВ не в роли политических деятелей, а персонажей светской хроники и шоу-бизнеса.
Я например шоу-программы по ТВ не смотрю, а политические через раз и только для того, чтобы понимать настроение основной массы граждан. О политиках надо судить по первоисточникам, иногда по заслуживающим доверия аналитикам, но таких в России, увы, почти нет.

demetrius86

По уровню эпатажа примерно так:
Ну и где тут эпатаж? :confused: Что ты несёшь?
Это обычное любительское выступление на новогоднем капустнике. Западные политики тоже в Симпсонах или шоу Тачка на Прокачку появляются. Мне мало понятны ваши далеко идущие выводы по этому поводу.
Глупо предъявлять оппозиционному политику обвинения в том, что у нас такие хреновые СМИ. Собственно Жириновский именно об этом говорил во время последнего скандала с беременной журналисткой, но хреновые СМИ опять всё извратили.

oleg1966

Кончита Вурст даже в качестве ролевой модели лучше, чем герои криминальных сериалов
Ну, почему бы и нет. Сейчас акцент не на парней с пушками типа Шварца (о, Боже, мое детство было в корне неверным! а на персонажей типа Кончиты.
А телек - да, это прошлый век. У нас тиви-тюнер на компе, который используется исключительно для хоккейных матчей нашей сборной + потупить, попереключать каналы и посмотреть что-то типа дискавери или разрушителей легенд или еще какую пургу.
Кстати, последний раз, смотрели телек уже не через ти-ви-тюнер, а по инету :) качество получше, чем по антенне оказалось. :cool:

karim

чож ты несмотря на Шварца волосы отрастил и серьгу вставил как пидор?

kastodr33

karim

стало больше естественности

archibald

Вурст это и есть одна большая сосиска, независимо от того просвечивает ли там платье и видно ли маленкую сосиску с яйцами или без.
PS Лично я до сих пор ни разу не видел выступлений австрийца и не слышал как он поёт, но осуждаю....

Прям как в советское время: " Блока не читал, но осуждаю". Цирк.

demetrius86

Прям как в советское время: " Блока не читал, но осуждаю". Цирк.

Фотографии то в треде даже есть... ;)

oleg1966

чож ты несмотря на Шварца волосы отрастил и серьгу вставил как пидор?
а теперь гуглим вместе, что значит сережка в левом ухе у мужчины и что такое долбиться в жопу. Если логических конструкций и построений не получается, то, наверное, идем нахуй.
Кстати, тебе же всегда волосатые мужики нравились, нет? что изменилось? :)

Suprunenko

а теперь гуглим вместе, что значит сережка в левом ухе у мужчины
Погуглил:
В ответ на:
- Для чего парни носят серьги в ушах?
- Очень просто: если серьга в левом ухе - это гомосексуалист, а если
серьга в правом ухе - это педераст. Понял?
- Понял. Но не понял, чем отличается педераст от гомосексуалиста?
- Ну я же тебе говорю: у гомосексуалиста серьга в левом ухе, а у
педераста - в правом!

Rozarioagro

оно
Почему вы все называете его оно и пишете транс?
Это биологически обычный гей, поп-певец, который ради добавочного привлечения внимания к проблемам дискриминации выбрал себе эпатажный сценический образ "женщины" с бородой.

Maria-mirabella

Пастернака

geva

да не, он вроде сиськи себе вставил или типа того.

karim

ахаха, доказывай нам теперь что в жопу не долбишься

FieryRush

В бездуховной Японии, кстати, трансов любят в подростковые мультфильмы и сериалы вставлять.

Valeryk

шерхан говорил, что япония духовна. Значит это госдеповские ренегаты-пятая японская колонна любит так делать.

rbee1983

Сиииськи )

igor_56

Кубанские депутаты требуют отказа России от участия в "Евровидении" и организации "Добровидения"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/12/1267323.html

avg1035210

апну

Lena35

stas911

Как же жизнь людей меняет
В ГЗ, помню, Забей частенько по пьяни с мужиками целоваться лез, а я, видя такое морщился - фу, мол, мерзость.

GuN_DuR_AS

Как же жизнь людей меняет
В ГЗ, помню, Забей частенько по пьяни с мужиками целоваться лез, а я, видя такое морщился - фу, мол, мерзость.
а сейчас все наоборот?

avg1035210

а так он просто педик латентный, поэтому его так разрывает

1853515

думаешь, он начал бояться жены? :grin:

igorfeelee

Вот как со временем облагораживает человека правильное Государство

demetrius86

Все эти бороды и прочая хрень это доведённые до абсурда издевательства над женщинами и матерями. Не случайно в треде почти не пишут девки.
Картинка проясняющая сказанное из комикс зоны:

elenakozl

Девок в принципе на форуме немного, а уж тем более в таком гадюшнике, как сосаити.

loop

Все эти бороды и прочая хрень это доведённые до абсурда издевательства над женщинами и матерями.
Ты совсем что ли?!
Это не более чем однодневный эпатаж.

makxs

Ты еще молодой
Совсем еще молодой - не видел
Девочку с бородой
Страшную, как беда
Ты еще молодой
Какие твои года - увидишь
Девочку с бородой
Длинную, как труба
Ты еще молодой
Но это твоя судьба - увидеть
Девочку с бородой
Страшную, как беда
Ты еще молодой
Где твоя борода?

demetrius86

Ты совсем что ли?!Это не более чем однодневный эпатаж.
Женщин на руках тоже не каждый день носят. Эти ваши утилитарные европейки, этот ваш юнисекс в реальной жизни не для настоящих женщин, а для бесплодных рабочих муравьёв.
Верка Сердючка образ "в 45 баба ягодка опять" он оптимистичен и жизнеутверждающ, а Кончита Вурст это похоронный марш потерянной половой идентичности.

elenakozl

У тебя стоит на Сердючку? :shocked:

demetrius86

Девок в принципе на форуме немного

Девушки в треде так и не отписались.(ЕрСуб - это бывший суккуб а они любят всякие шоу, музыку, подпевают там всякой дребедени от тяжёлого рока до шансона и бардов.
 Значит Кончита и вся эта антигендерная культура их совсем не возбуждает. А Сердючка - комичный образ, близкий к Петросяну, Камеди Клабу и прочим армянам, но всё равно местами смешной.

elenakozl

Ты в треде отписался — значит Кончита тебя возбуждает?

demetrius86

тебя возбуждает?
Только гнев по отношению к гейропской культуре.

nona1

И эти люди будут еще что-то говорить про бездуховность?

wsda32

И эти люди
А кто эти люди? Подпиши, пожалуйста, снимок, может, понятнее будет.