Уровень российской музыки

shag

До чего дошла попса, если уж Наташа Королева на фоне большинства их представителей кажется чуть ли не Монсеррат Кабалье. Мдя.

e-katalog

хм... это по сравнению с кем она кажется ? можно примерчик ?

shag

Да только что наткнулся на бенефис этой самой псевдо-Кабалье, с ней в дуэте какое-то белобрысое чмо пело.

ashas01

как-то недавно меня чуть не стошнило - киркоров пел за Меркури

shag

Поубывав бы...
Среди того, что мы привыкли считать попсой, есть весьма талантливые артисты. Например, Меладзе со своим мощным вокалом. Как-то имел несчастье послушать его совместные с Виагрой исполнения... Эмоции были неповторимые.

ashas01

ага талантливые, но не состоявшиеся

shag

Что значит "несостоявшиеся"?
Просто у всех своя аудитория. Даже у Киркорова и Виагры

e-katalog

ну я Виа Гру люблю ... че наезжаешь ?

shag

Так Виагра еще и ВИА?

Runa

Например, Меладзе со своим мощным вокалом.

Сомнительная мощь.

shag

ИМХО, у чувака и голос, и слух на месте. Опровергнешь?
По крайней мере наша оперная звезда Басков и рядом не стоит.

ashas01

Да о чем, собственно, разговор?

Cvikli

Басков неплохо поет. Чего зря? Может как человек он не очень, но поет он лучше почти всех на нашей эстраде.

ashas01

а насчет аудитории ты прав - она у всех своя

kipyatkovm

Может Басков и неплохо поет, но его "тенор" рядом с Паваротти и рядом не валялся, а вот претензии у него такие же.

nasteniw

с ней в дуэте какое-то белобрысое чмо пело

во-первых, этот перец - ее муж. тарзан его зовут. имеет свое стрип-шоу. очень имхо классное. а во-вторых, песня, о которой ты говоришь, - ремейк старой хорошей песенки. имхо у них очень мило получилось. на лав-радио ее крутят. зря ты так

ashas01

я прям сечас заплачу, как трогательно

shag

Ну вот пусть стриптиз и танцует, нефиг микрофон хватать
Слышь, Вань, а откуда такие познания?

kent0000

не.. я против тарзанов

leonmykopad

Да снес полтреда про Руки, Виагру.... А сам тут Тарзана выгораживает
Просто есть качественная или профессиональная попса (поп-музыка, котрая пишется с целью прямого или косвенного (ч/з рекламу) получения дохода) А есть челы с килограммами золота на волосатой груди, которые думают, а почему бы их чадам/кралям/подругам/марухам не засветиться б на экране или спеть одну-другую "...а ты беременна - но это временно" <- т.ч .расслабтесь.

sergeymorozov

Да об этом года два назад половина всей жёлтой прессы писала... Как же так, такая сякая Наташа бросила наилюбимейшего Игоря Николаева (есть такой пидер) ради какого-то там Тарзана... да ещё и ребёнка от него заимела.

Eleno4ka

Была дома как-то. сидела с мамой в зале и беседовала. Мама парралельно смотрела концерт в Кремлевском дворце, посвященный какому-то празднику, уже не помню, то ли день МЧС, то ли день милиции.
Я тоже смотрела.
На сцену выходят певички. Ну, такие макаронинки 170 см. ростом блондинчатые, все в блестках, высоких сапогах и коротеньких юбочках. Все на одно лицо.
Иногда прехорошенькие.
Но, как только они берут в руки микрофон и издают пару звуков...кошмар! в ноты не попадают ну просто откровенно! В сердце России, в кремлевском дворце!
Публика в зале сидит благородная, красиво и со вкусом одетая, такие чинные старушки-одуванчики, мужики солидные. Вроде, все при них: и чувство вкуса, и чувство меры. Они слушают и радуются.
Я сижу и не понимаю - парадокс - вроде, публика нормальная. ну хотя бы один из них может заметить, что ни слуха, ни голоса, ни попадания в ноты?
Думала я много. Потом догадалась. Спросила подтверждения у подружки, которая как-то больше вэтих вещах разбирается.
Публика приходит не послушать. Публика приходит проникнуться ощущением праздника и своей приобщенностью к чему-то такому...Какие-то писклявки на сцене - это не главный атрибут праздника, это - повод. Смысл - собраться вместе и прочувствовать дух общего сборища. Как на ритуал. А писклявки - это жрицы. Следят за ритуалом.
Когда я это в полной мере поняла, мне стало как-то не по себе оттого, что это даже не скрывается.
Казалось бы, наша попса позорит страну перед другими, ан нет, слушают и поощряют.
На фоне этих писклей вышли Киркоров с Распутиной - ну хоть какие-то рожи яркие, я даже...честно признаться...некоторое облегчение почувствовала, что они-то старички. не опозорят и не лажанутся.
А то все время концерта я испытывала чувство легкого стыда.
Вот так вот.

Eleno4ka

На этой фотке мне тарзан ничо так кажется:

shag

Вероятно, мы с тобой мужчин по-разному воспринимаем

Eleno4ka

Ступудов
А ты на Королеву смотри, а не на Тарзана

shag

Я на престарелых не смотрю

sto2alex

может, голос у него и не очень, зато шоу на высоте

avm09

А где его (Тарзана) можно увидеть? Где шоу его идет?

irchik1973

да ну вас - руки вверх рулят! инииbird

kent0000

Тарзанку можно в клипе увидеть. он там типа реально пацана с виллой играет, а Королева служанку на этой вилле

sto2alex

У него так и называется "Тарзан-шоу"... ездят по Москве и России...
я смотрела в каком-то баре на Таганке... еще осенью, правда

nasteniw

Слышь, Вань, а откуда такие познания?

они одно время много где появлялись вместе в телеке, потом сестра (да и я, признаюсь) иногда слушает лав-радио. а потом было время, когда хотел я по стопам тарзана пойти

vovkak

хотел я по стопа тарзана пойти

на Королевой жениться?

nasteniw

нет
королева не в моем вкусе
а вот стрип танцевать жуть как хотелось

sergey63

вах!

CrazyProg

не вах, а Вакх!