Физическое насилие без последствий
сначала имеет смысл как можно подробнее, без лишних эмоций, изложить концепции истинного пути, и его отличия от неистинного. а потом мы подумаем какими методами можно на него наставлять.
сначала имхо стоит с раздражением разобраться и с причинами его сдерживания, а потом уже свет учить уму-разуму
я сейчас очень спокойна,никто меня не злил и я не сливаю раздражение,т.к. его нет в данный момент
p.s. просьба писать по сути поста
а вообще по теме отвечу так - за себя постоять может каждый и от рождения и советы тут бессмысленны..разве что слова типа "да..да он полный урод!" типа сочувствие..но и оно нужно после ситуации а не во время
бывают некоторые тупоумки,которые не разумеют языка русского,подло,ушло,а общем гадко себя ведут и в реальности на них может повлиять тока приложение физической силы...и согласитесь,что бывают такие случаи,когда все-таки стоит дать кому-то в табло...не соглашусь,так как знаю,что есть способы нагадить сильнее. Как в "Монте-кристо":" Перо в умелых руках пострашнее пистолета"

а) надо бить так, чтобы не оставалось следов
б) если следы останутся (не слишком большие, к примеру, фингал) - то это мелкое административное правонарушение. Штраф - 515р.
мелкое административное правонарушение. Штраф - 515р.
о,круто
а если несколько синяков,то 515*n?

Дал я гопнику 3,14здюлей, довольно жестко. Милиция разбираться сначала не стала. А потом как разъяснили все было ок. А второй раз меня избили около 15 ( выяснилось по ходу следствия 14) ублюдков, которым понравился мой телефон. Кстати, что удивительно, подсознательно после этого стараюсь, как говорится, крутые не брать

как грамотней провести наставление на путь истинный,дабы потом не было плохо вершителю правосудия?
Наставление нужно проводить анонимно:
для этого есть темные улицы, подъезды, темная маска с прорезями для глаз - так механическая чистка лица не повлечет уголовных последствий. И постфактум намекнуть мерзавцу, что стало причиной попадания под пресс.
намекнуть мерзавцу, что стало причиной попадания под пресса смысл? это лишь поможет ему при случае отомстить

Так речь не просто о произвольном мерзавце, а о таком (условно - трусливом на которого побои действуют [то есть так кажется автору проблемы]
Если боишься исняков или не спасобна на второе, тогда терпи или прячься. Закон природы не обманешь.
вооружённое ограбление прямо.
p.s. просьба писать по сути поста

название и суть поста не согласуются.
это реальная ситуация (на тебя накатали заяву или побили родители) или ты хочешь пофилософствовать: если бы да кабы...
как грамотней провести наставление на путь истинный,дабы потом не было плохо вершителю правосудия?для этого говорят: "пойдем выйдем", чтобы без свидетелей.
потом просто скажешь, что он сам упал, а на тебя клевету наводит
некоторые родители считают вправе "воспитывать" своих детей с применением ремня (имхо нельзя такОчень многие люди в общем-то особыми навыками воспитания детей не обладают и не развивают, а детей заводят.
Так что, как ни прискорбно, пусть бы лучше воспитывали детей ремнём, чем вообще никак.
В конце концов основой законодательства и порядка в нашем мире является применение силы. Странно ожидать, если взрослые люди не могут придти к единому мнению без применения силы, то с детьми это будет легче.
это реальная ситуация (на тебя накатали заяву или побили родители) или ты хочешь пофилософствовать: если бы да кабы...
это реальная ситуация,только не под таким ракурсом...как побить,чтобы не пострадать по российскому законодательству...ну бить не мне,естесно и не меня

что он хоть сделал то?

более того,я допускаю вероятность (причем высокуючто вам такие люди не встречались и вы можете не понять
тебе не кажется, что тебе самой надо вправить мозги?
мне кажется сия персона не заслуживает,чтобы о ней много говорили и рассказывали,поэтому прими как данность,что так надо и всену в жизни многое хочется чего нельзя, отсюда и неврозы. Полагаю бить все равно будешь не сама, так что попроси это сделать того, кого этот чел не знает.
более того,я допускаю вероятность (причем высокуючто вам такие люди не встречались и вы можете не понять

а тебе определенно надо отучиться хамить
как грамотней провести наставление на путь истинный,дабы потом не было плохо вершителю правосудия?Ну ты сама всё написала. Остаётся только найти его родителей и уговорить
и еще мысль возникла,несколько отвлеченная,но тоже про применение физсилы....
некоторые родители считают вправе "воспитывать" своих детей с применением ремня (имхо нельзя такно родителей ведь наказывают тока за нанесение тяжких телесных...
их взяться за ремень.

интересный подход:)
ну бить не мне,естесно и не меняваще просить кого-то бить другог человека... как бы сказать... не лучший вариант

хотя смотря насколько все серьезно

можно человека игнорить, открыто презирать, брезгливо на него смотреть. если ты женщина - дай ему публично крепкую пощечину или плюнь в лицо. можно публичноустроить скандал в дорогой ему кампании людей, чтобы испортить ему весь авторитет.
можно поступить парадоксально: начать к нему очень хорошо демонстративно относится, искренне здороваться с ним, улыбаться и т.д. чтобы энтого товарища сглючило и тогда можно исправлять отношения между человеком.
golf67
бывают некоторые тупоумки,которые не разумеют языка русского,подло,ушло,а общем гадко себя ведут и в реальности на них может повлиять тока приложение физической силы...и согласитесь,что бывают такие случаи,когда все-таки стоит дать кому-то в табло...обнако в силу ушлости,трусливости и полного сочетание мерзчайших качеств,человек может пойти и подать на вас заяву и по законодательству вы будете уголовно наказуемы (я не ошибаюсь в этом?)
как-то это парадоксально несправедливо
как грамотней провести наставление на путь истинный,дабы потом не было плохо вершителю правосудия?
и еще мысль возникла,несколько отвлеченная,но тоже про применение физсилы....
некоторые родители считают вправе "воспитывать" своих детей с применением ремня (имхо нельзя такно родителей ведь наказывают тока за нанесение тяжких телесных...