Насилие родителей над детьми
Правильно! Молодец Крыс, так их, мерзких форумчан. Хорошо приложил. Так держать? Продолжай в том же духе, чтоб знали, что не все такие мудаки.
Есть куча способов воспитать ребенка без битья, ... .
Тут конечно ща посыпятся куча историй о том как вас ебошили в детсве и вам после этого сразу в жизни стало хорошо, вы одумались и стали на путь правильный.
Помните, всякий раз когда вы бьете ребенка, вы убиваете в нем частичку его и навязываете ему свое мнение. Вы хотите вырастить раба. Тот кого бьют - творческим человеком никогда не будет.
И да, вы ПРАВА не имеете бить детей.
вот в Мгу учусь же.Если больше нечего добавить в свою пользу, тогда это лишнее подтверждение, что хреново тебя воспитали
По сабжу: дети не воспринимают шлепанье ремнем например как издевательство и жестокость, поэтому на них это действует исключительно положительно.
По сабжу: дети не воспринимают шлепанье ремнем например как издевательство и жестокость, поэтому на них это действует исключительно положительно.Да ?
Ты сперва это у них спроси. Вот мне кажется что ты не воспринимаеш за издевательство когда тебя в жопу ебут. Это повод чтоб тебя в жопу выебать да
синяки бывают ведь мирные и добрыея имела в виду синяки = алкаши, а не синяки = следы от побоев.
А из тебя воспитанность так и прет, я гляжу, раз с незнакомым человеком позволяешь себе так разговаривать.
PS Больше тролля кормить не намерен. И посоветую тебе, няшечко, следить за словами. Хотя в жизни ты поди чухан молчаливый, так что всё норм
Вот оно что.....
По сабжу: дети не воспринимают шлепанье ремнем например как издевательство и жестокость, поэтому на них это действует исключительно положительно.ты долбанулся? Или тебя в детстве кирзой топтали в воспитательных целях?
Побои наносят очень серьезные психологические травмы, бить ребенка вообще недопустимо и методом воспитания не является.
Это у тебя в башке проблемы, если ты другого подхода найти не можешь.
Я разве где-то писал про кирзу?
Больше с тобой общаться не буду. И посоветую тебе, следить за словами. Хотя в жизни ты поди чухан молчаливый, так что всё норм.
Хоть бы дословно скопировал. А то запятые расставить сам не можешь правильно
И использовать выражения типа:
Я уверен что ты.... и тому подобное
Чем вы от ментов отличаетесь тадаМенты (или не сколько менты, сколько правоохранительная система в целом) могут арестовать, посадить на много лет, пристрелить (например, "предотвращая преступление").
Собственно, вопрос идёт о том, что допустимо, а что нет. Отъём игрушек, запрет на мультфильмы или игру с другими детьми суть тоже наказание, тоже травмирующее. И такие наказания тоже надо запрещать, нет?
Вот хочет маленький ребёнок совать спицы в розетку. Можно ли его наказывать за это, и как? Или нужно создавать условия выращивания, где бы у ребёнка не было возможности сделать что-нибудь опасное, или с другими детьми конфликтовать, и т.п.? И чем такие условия тотального контроля лучше наказаний?
Человеку в любом случае придётся жить в реальном мире, с кучей опасностей и ограничений.
бред решать свое неумение и нежелание находить общий язык с ребенком, прикладываясь к нему, выражая на нем свою ненависть и неудовлетворенность.
to : ну вот сидит он, нашел спицы, сует в розетку, а тут ты подлетаешь и с воплями начинаешь его херачить по башке. полагаешь это лучший выход?
прикладываясь к нему, выражая на нем свою ненависть и неудовлетворенность.при чем тут это?
я говорю о бесстрастных шлепках, которые призваны показать ребенку как не надо делать
бесстрастные шлепки когда ребенок совсем забывается и порка ремнем в профилактических целях сильно разнятся.
Там всем сиротам даеш пряники и показываеш им фотки где ты отдыхал со своим ребенком в Турции как вы катались на Машине, показываеш им его Psp приставку и рассказываеш как вы со своим ребенком так каждый день играете.
Твой ребенок увидет нереально завистливые взгляды которые кидают на него сверстники.
После, уходя из детдома, говоришь своему ребенку что эти дети плохо себя вели..... потому так плохо и живут.
Я уверяю тебя что это подействует на него в 1000 раз больше чем удари ремня. И ребенок к тебе после этого начнет относится с уважением (он начнет думать что его счастливому детсвту обязан он только отцу а не так как щас "он злой не дает бабла, ругается и бьет"
бесстрастные шлепки когда ребенок совсем забывается и порка ремнем в профилактических целях сильно разнятся.
Совершенно верно, и я имею в виду как-раз первое
И ребенок к тебе после этого начнет относится с уважением (он начнет думать что его счастливому детсвту обязан он только отцу)Ололо, где ты видел таких детей. Подобные мысли приходят только в зрелости
бей своего ребенка скока хочеш
воспитывай как знаеш
тока после не удивляйся что он тебя станет ненавидеть
ок, спасибо
тока после не удивляйся что он тебя станет ненавидетьна удивление не всегда
знаю людей которых лупили в детстве по вечерам до определенного возраста, а отношение к родителям осталось хорошее.
вы убиваете в нем частичку его и навязываете ему свое мнение. Вы хотите вырастить раба.
Я уверяю тебя что это подействует на него в 1000 раз больше, чем удары ремня.То есть ты предлагаешь способ, который в 1000 раз более эффективен в плане навязывания своего мнения и воспитания раба? Главное, что без шлепков? Может, у таких родителей стоит забирать детей и отдавать их тем, кто сможет воспитать творческую личность, без каких-либо угроз?
навязывание это когда чтото говориш без альтернативы. Типа не согласен - ремень
Я разве где-то писал про кирзу?Что? Думал, мы не узнаем!
не слушаешься — в детский дом
это встряска от баловства.
у меня друг шлёпал своего 4 летнего сына для успокоения - один раз, сильно.. не знаю.. но было громко. сынок сразу приходил в "чувство"
лупить до посинения (ну или вообще, так, чтобы это было не в воспитательных целях, а вымещение обид и т.п. бесконтрольно - это очень плохо. И уж лучше пусть будет общественный контроль, чем будут расти дети с вот такими вот загнанными вглубь обидами, которые еще вырвутся обязательно наружу, когда они будут повзрослее.
а вообще, как у Довлатова, (не цитата). Ребенок - это не ваша игрушка, не ваша собственность - это маленький человек, с которым вам надо выстраивать отношения
От себя добавлю, что договариваться нужно в разумных пределах: мнение ребёнка нужно учитывать, но при этом авторитет родителей должен быть. Скажем, если вы договорились, чтобы он съел не целую тарелку каши, а половину.. в следующий раз торг начнется с половины и т.п. Ребенок чувствует эту "слабинку" и начинает пользоваться ей - манипулировать.
Ну отвлеклись на кашу - битиё - это не должно быть актом бессилия. Однако мифический "ремень" всегда должен быть на горизонте. Запреты и наказания - это отдельная тема для любого человека - большого или маленького.
А удары по почкам, удары, чтобы не оставлять следов -огого.. это вы о чем? Это как надо не любить ребенка, детей и вообще свою жизнь
и как там девиз:
детей надо любить,
детей не надо бить
и не позволять детям бить себя.
Людей, которые проявляют хоть какую жесткость в воспитании детей, ты выставляешь эдакими садомонстрами, себя же - идеальным демократом-либерастом-толерастом, который будет воспитывать детей исключительно силой убеждения.
У меня к тебе вопрос, а на основании чего ты делаешь такие выводы? У тебя кроме как собственного примера, что тебя не били, другой педагогический опыт имеется?
Ты пробовал когда-нибудь что-нибудь объяснить расшалившемуся 3-4-х летнему ребенку без повышения голоса на него? Попробуй как-нибудь...
У меня, например, есть любимая племянница. Я ее, конечно, не бью, но некоторую жесткость применяю, однако это не мешает ей оставаться моей любимой племянницей и считать меня лучшим дядей на свете. Уверяю тебя, мой пример далеко не единственный.
Жаль, что нам не удастся наблюдать, как ты свои гипертолерантные идеи будешь воплощать при воспитании своих детей.
если уж родил ребёнка, то уважай его — чтобы он учился уважать и себя, и других с детства
ЗЫ не знаю как там у крыса, но меня в детстве били. Ни к чему хорошему это не привело )
Лучше ты б их стукнул...
чтож ради своего ребенка не сделаеш
По теме, вы реально думаете что ребенок ваша собственность, которую вы можете бить?Ты сначала детей своих заведи. Жену свою будешь учить борщ готовить. А я вот считаю, что иногда хороший шлепок не повредит, и уже поверь мне, мой ребенок не будет за это на меня в обиде и ненавидеть. Ты со своей ебучей няшностью (кстати, че это за хуйня?) всех уже заебал донельзя. Толераст хуев.
в этой теме я вообще ничего не писал про няшность
Серега, заведи своих, а потом учи как воспитывать чужих. у тебя достаточно узкий взгляд на проблему. я считаю что возможны ситуации, когда придется ремнем пройтись ребенку по заднице. по лицу\голове бить - да, это нельзя ни в коем случае.
по лицу\голове бить - да, это нельзя ни в коем случае.Ну, в возрасте 14-15 лет можно и врезать, дойдет намного быстрее слов.
У девиц такого возраста, их конечно так нельзя, я бы задницам не давал приобретать другого цвета кроме синего.
Потом, когда повзрослеют, только благодарить будут

я в этом возрасте уже следил за папой, готовясь ему врезать при его плохом поведении, так то про парней несогласен и про голову. а девок - да, в этом возрасте надо ремнем немало охаживать.
он тебя уже НИКОГДА уважать не будет. Плюс какой удар по психике
В таком возрасте после такого шоке ребенок либо навсегда становится аутистом
либо уходит из дома (я бы так и сделал или пиздит отца дубинкой до смерти
В исходном треде про Скандинавию было про "накричать". В этом треде самая первая цитата от КРЫСа:
=======================
Ни шлёпнуть, ни схватить за ухо, ни накричать сильно или толкнуть ребенка нельзя, особенно в общественном месте. Будьте внимательны в общественных местах!
========================
Значит это Крысу сильно не понравилось, что на кого-то кричат, по попе шлёпнут? Типа принуждение и воспитание раба?
А дальше начинается подмена понятий. Нашлёпать и накричать подменяется избитыми до реанимации детьми или следами на теле от сигарет. Собственно, типовой приём, применяющийся везде, где только можно.
Кстати, далеко не всегда убивают и калечат детей в неблагополучных семьях. Нередко бывает, что живёт мамашка (чаще без папаши холит и лелеет своё чадо, а избалованное чадо, которому всё позволяют и ни за что не наказывают, откровенно маму не слушается. В какой-то момент нервы у мамашки не выдерживают, и она конкретно отделывает своего ребёнка. Хотя потом жалеет, конечно.
я в этом возрасте уже следил за папой, готовясь ему врезать при его плохом поведенииЗначит, папа не следил за своей физической формой. Подростки вообще самое паршивое в смысле воспитания время. Неправильные отношения в семье (пока подросток еще живет с родителями) --- ключ к психическим отклонениям в будущем.
в 14-15 если ты удариш ребенкаЯ задел твою нежную ранимую душу?

Явно ты не видел еще нормальных семей, где дети ходят по струнке при отце

я это так и не сделал. но варианты рассматривал, да.
Кстати, далеко не всегда убивают и калечат детей в неблагополучных семьях. Нередко бывает, что живёт мамашка (чаще без папаши холит и лелеет своё чадо, а избалованное чадо, которому всё позволяют и ни за что не наказывают, откровенно маму не слушается. В какой-то момент нервы у мамашки не выдерживают, и она конкретно отделывает своего ребёнка. Хотя потом жалеет, конечно.это прямо про меня, правда в такие моменты когда у нее не выдерживали нервы она начинала плакать и типа говорить "почему ты меня не слушаеш, как ты с матерью разговариваеш" это меня бесило конечно но я успокаивался и сводил дело к миру.
я это так и не сделал. но варианты рассматривал, да.Значит, остался нормальным человеком.
не видел, у меня не было отца
не видел, у меня не было отцаХреново. Даже отчима не было?
Ни шлёпнуть, ни схватить за ухо, ни накричать сильно или толкнуть ребенка нельзя, особенно в общественном месте. Будьте внимательны в общественных местах!я кстати когда вижу как чужие дети ноют в магазинах, а родители стоят и ничо не могут сделать, испытываю чувство родственное смеси баттхерта с когнитивным диссонансом. возьмите и отхерачьте его прям при людях, он\она же больше не будут после этого истерики закатывать в магазине. а так валяется зареванная хуета с соплями и мерзким голосом, бьет ногами и руками по полу, тычет пальцем куда то и ноет "КУПИ У-А-А-У-А-А-А-А". и родители такие "ну Сашенька (Петенька, Вовочка) ну типа ты нас извини, мы такие бедные и не можем купить, потерпи недельку". пиздец, никакого авторитета. бля, не люблю чужих детей, только свою люблю 8)
До рук никогда не доходило. Последние лет 5 норм сжились.
слушаеш
разговариваешвот за это я бы ебнул тебе маленькому затрещину 8)
я кстати когда вижу как чужие дети ноют в магазинах, а родители стоят и ничо не могут сделать, испытываю чувство родственное смеси баттхерта с когнитивным диссонансом. возьмите и отхерачьте его прям при людях, он\она же больше не будут после этого истерики закатывать в магазине. а так валяется зареванная хуета с соплями и мерзким голосом, бьет ногами и руками по полу, тычет пальцем куда то и ноет "КУПИ У-А-А-У-А-А-А-А". и родители такие "ну Сашенька (Петенька, Вовочка) ну типа ты нас извини, мы такие бедные и не можем купить, потерпи недельку". пиздец, никакого авторитета. бля, не люблю чужих детей, только свою люблю 8)Тох, ну опять ты не прав. Вспомни про : "дрючить духов надо не вынимаю рук из кормана"
Есть тыща способов убедить дете что он не прав. Просто после битья он скорее всего тебя будет ненавидеть, а после праввильного тролинга будет уважать и слушаться. Вот в чем идея.
Просто после битья он скорее всего тебя будет ненавидетьНенавидеть оно будет если ты его не по праву отлупил. Но если ты авторитет для него в семье (эту роль для ребенка выполняет кто-то один, обычно отец то сам наблюдал как брат наорал на свою дочку, она заревела, а потом прибежала обратно и стала просить прощения, типа больше не буду.
У тебя просто мало опыта общения с детьми.
Такого если пиздануть сто пудов подумает что беспредельничай сука отец
Или ты думаеш он осознает все
Или ты думаеш он осознает всеТут, повторяю, нужен авторитет. Мать он никогда не воспримет, только, как ты пишешь, затаит ненависть и обиду на всю жизнь. Если же на него гаркнет авторитет, то, дети --- они, заразы, на самом деле хитрые, заткнется сразу и найдет другое развлечение без проблем.
я кстати когда вижу как чужие дети ноют в магазинах, а родители стоят и ничо не могут сделать, испытываю чувство родственное смеси баттхерта с когнитивным диссонансом.Я видел сцены, в раздевалке (катка, но не суть важно где мальчик (лет, наверное, 10) своей маме говорил "заткнись, я тебе сказал, закрой рот". Всё это говорилось в присутствии посторонних взрослых, мамашка стояла с невозмутимым выражением лица и настаивала, чтобы дитя быстрее переодевалось. Я когда такое услышал, понял, что что-то в этой жизни не понимаю. Потому как для меня естественно, что за такое ребёнок должен сразу получить, даже от мамы. Страшно подумать, что может быть в таких семьях, когда ребёнку будет 14, при учёте полного отсутствия у родителей авторитета в глазах ребёнка.
Я когда такое услышал, понял, что что-то в этой жизни не понимаю. Страшно подумать, что может быть в таких семьях, когда ребёнку будет 14, при учёте полного отсутствия у родителей авторитета в глазах ребёнка.К сожалению, в неполных семьях такое сплошь и рядом. Бабы ничего не могут сделать в таких случаях, не хватает жесткости покарать за такое.
вот оно катается по полу, а ты ему, такой:
"Линукс хорошая операционка, да вот это криво, вот это косо, а вообще я няшный и аниме с CP и лолямии люблю", да?
У меня было как то такое... тоже все сьебали просто. Побесился погулял, помню задумал даже с крыши спрыгнуть от злости, но после вернулся домой и норм больше так не делал
Запомни! Глаголы во 2-м л. ед. ч. (ты) всегда заканчиваются на мягкий знак
Ну это так...лирическое отступление)
если ты удариш ребенкаНе знаю как насчет детей — я еще не решил пока, но вот тебя бы я пизданул с бааальшим удовольствием. Потому как достал!
И пиши уже наконец мягкий знак после "ш" в глаголах! Этим ты достал не менее.
А вас я вообще не пойму филологи чтоли. Как будто отсуствие мягкого знака прямо так напрягает
в 14-15 если ты удариш ребенка
он тебя уже НИКОГДА уважать не будет.
Ты психолог?
Тот кого бьют - творческим человеком никогда не будет.Опять-таки, ты психолог?
И да, вы ПРАВА не имеете бить детей.
Чужие дети и методы их воспитания это твое дело, потому что...
А вас я вообще не пойму филологи чтоли. Как будто отсуствие мягкого знака прямо так напрягаетПисать людям с грамотностью третьеклассника - не уважать ни их, ни их времени. Это неуважение приводит к неуважению к тебе. Вкупе с истеричностью изложения и оскорблениями всех направо и налево это создает впечатление, что тексты написаны полуграмотной девочкой в критические дни. Если ты хочешь такое впечатление произвести - мои поздравления, исключительно толково исполнено. Если это способ самовыражения, то, говорят, есть и другие пути.
А по-поводу телесных наказаний - в Российской Империи они были очень даже в ходу. И применялись весьма широко. Так воспитывали и офицеров, и бурсу и даже их императорских высочеств. А из некоторых даже вырастали поэты и художники.
P.S. Вообще говоря, если ты пишешь и ведешь себя на форуме, как ребенок, это позволяет усомниться в том, что тебе можно доверить дело воспитания детей. А то, что ты хамишь незнакомым людям, говорит скорее о том, что твое воспитание от совершенства далеко. Может, мало пороли?

не забудь это у него спросить лет через 20
и уже поверь мне, мой ребенок не будет за это на меня в обиде и ненавидеть
меня наказывали в детстве, пару раз ремнем, - я считаю, что все было справедливо и никакого зла на родителей не держу
и мой папа тоже искренне полагал, что никого не обижает, и все по-справедливости
не забудь это у него спросить лет через 20я-то не забуду, ты про своих не забудь. завести для начала, ок? вот вы же странные люди, вбили себе в голову какие-то догмы жизненные, основанные на ЛИЧНОМ опыте и пытаетесь думать, что это у всех так. Я кстати, не говорю, что детей можно/нужно ИЗБИВАТЬ. Но дать "живительного пинка" бывает полезно. Особенно пацану. Девочку, конечно, не стоит, особенно в более страшем возрасте. Если ты как отец/мать говно, например орешь постоянно без повода, но не бьешь или вообще на ребенка внимания не обращаешь, но опять же руку не поднимаешь - это для ребенка гораздо хуже. Мне отец иногда давал подзатыльников, не помню за что уже, но за дело, и никаких обид нет, зато он меня и читать, и считать, и драться научил. А то пытаются тут понимаешь свои детские обиды на всех распространять.
Пишут, о том, что в некоторой мере шлепки по попе и подзатыльники допустимы
Явно ты не видел еще нормальных семей, где дети ходят по струнке при отцеэто семья твоих-то родителей нормальная?

Ты вообще долбанулся чтоли ? в 14-15 если ты удариш ребенкаНе, крысик, ты реально не прав, вот я и в 22 с батей пиздился, а щас ничо, нормально общаемся

О, я смотрю, специалисты по детям подтянулись. Удивляюсь клоичеству плюсов за этот говновброс.
в 14-15 если ты удариш ребенкаДа все просто, его отпиздили лет в 15, и он мать, видимо, раз отца нет, уважать перестал. Вот и вся психология.
он тебя уже НИКОГДА уважать не будет.
Ты психолог?
Тот кого бьют - творческим человеком никогда не будет.Иван Сергеевич Тургенев.
"К сожалению, между отцом и матерью Ивана Сергеевича были сложные отношения: их союз основывался на деньгах, а не на любви, поэтому частые ссоры и сцены нарушали покой в семье. Мать срывалась даже на детях: своего любимца Ваню и то наказывала за всякий пустяк, и сама! – порола розгами. Ваня боялся матери, как огня! Отец под различными предлогами уезжал из дома.
В доме было много гувернеров, учителей-немцев, швейцаров, приживалок, дядек, среди которых царила атмосфера наушничества. Стараясь выслужиться перед своими хозяевами, они ябедничали на всех без разбора, даже матери на отца и наоборот.
Как-то Ваню высекли, на другой день высекли, на третий тоже. Когда он стал спрашивать, за что его наказывают, мать заявила: "Тебе об этом лучше знать, догадайся". Не зная за собой никакой вины, Ваня совсем отчаялся и решил темной ночью бежать из дома. Но его случайно встретил учитель-немец. Со слезами на глазах мальчик поведал доброму старику, что он не знает, за что его наказывают, и он может спасти свою жизнь только бегством. Учитель успокоил Ваню, а утром пошел к барыне. После долгого разговора с ней Ваню наказывать прекратили. Оказалось, что одна приживалка подглядела за мальчиком какую-то шалость и донесла матери.
Ваня был очень добрым и ласковым. При нем даже мать старалась смягчить свой деспотичный характер, хотя ей и давалось это нелегко. Отец, правда, не стеснял свободу сына, но веселым и нежным с ним бывал редко. А Ивану очень не хватало расположения отца и любви матери.
Может быть поэтому позднее Тургенев писал, что ему "нечем помянуть детство, ни одного светлого воспоминания..."
http://www.turgenev.org.ru/e-book/eti_derevya.htm
Константин Эдуардович Циолковский.
"Он родился в семьей лесничего Эдуарда Игнатьевича Циолковского, человека польских корней, по природе неглупого, образованного, порядочного, но в отношениях с людьми (в особенности с начальниками) неуживчивого и вспыльчивого. Из-за этого свойства характера Циолковскому-отцу приходилось часто переходить с одной службы на другую и даже менять места жительства. Понятно, это не лучшим образом сказывалось на благосостоянии семьи: бывали времена, когда еле-еле удавалось сводить концы с концами. Пожалуй, лишь благодаря жизнедеятельной, даровитой натуре, какой обладала мать семейства Мария Ивановна (в девичестве Юмашева в доме царили дружба и согласие, дети были сыты, более или менее здоровы, во всю вкушали сладкие плоды детства, в том числе, к чему скрывать, и запретные. «Помню, как-то я, мой брат, ты и твой брат залезли в чужой сад, и на нас пожаловались, — много лет спустя напишет герою нашего рассказа один из друзей детства. — Нас отец высек, а вас поставили на колени Богу молиться. Когда после сечения мы выскочили во двор побегать, то вы из окна говорили нам: «Вас высекли, и вы уже играете, а мы еще должны целый час стоять на коленях». Уже находясь в преклонном возрасте, Константин Эдуардович Циолковский (все, конечно, уже догадались, что героем рассказа является он) вспоминал, как ему нравилось лазить по деревьям, забираться на крыши домов, прыгать с большой высоты, чтобы испытать чувство свободного полета. Не чуждался он и рискованных забав. К примеру, веснами во время ледохода на реке, соревнуясь с товарищами в смелости и ловкости, перепрыгивал с одной льдины на другую и однажды чуть не утонул…"
http://gazeta.aif.ru/online/kids/116/42_01
Если что, я не за розги, я против категоричных формулировок....
вы ПРАВА не имеетеа в угол ставить можно?
Каким же надо быть зажатым чтоб позволять матери себя бить .
В угол ставить тоже нельзя .
дети не воспринимают шлепанье ремнем например как издевательство и жестокостьА изнасилование и битье воспринимают как должное. В наказание за грехи.

и все по-справедливостиНу, так оно и было

Твой ребенок увидет нереально завистливые взгляды которые кидают на него сверстники.После, уходя из детдома, говоришь своему ребенку что эти дети плохо себя вели..... потому так плохо и живут.Ппц ты извращенец.

девок - да, в этом возрасте надо ремнем немало охаживатьРавноправие в действии.

Равноправие в действии.Ну не по голове же бить

В угол ставить тоже нельзясказал Крыс, воспитавший десятерых детей

Я не за физическое насилие, я против вмешательства досужих недоносков в частную семейную жизнь.
когда вижу как чужие дети ноют в магазинах, а родители стоят и ничо не могут сделатьЭто называется игнорирование. Особенно действенно с истериками.
испытываю чувство родственное смеси баттхерта с когнитивным диссонансом. возьмите и отхерачьте его прям при людях,Да, дети отлично чувствуют эмоции взрослых. Поэтому концерт рассчитан на таких, как вы.

+10! Если херчать ребенка, истерика только усилится
Из вашего ребенка может вырасти норм человек . А детдомовец скорее всего сядет в тюрьму . Мой ребенок должен понять что ради своих целей надо использовать чужих людей .
Если херчать ребенка, истерика только усилитсяСмотря кто.
мальчик (лет, наверное, 10) своей маме говорил "заткнись, я тебе сказал, закрой рот"90% маму бьет папа в присутствии мальчика. А может и его заодно.
Без авторитета никак не обойтись.
наверное тебя реально хуярили в детстве вот ты и вырос сталинистом упоротым
наверное тебя реально хуярили в детстве вот ты и вырос сталинистом упоротымСкорее, мало гоняли, вырос наоборот хлюпиком

А тебя в детстве лупили по всяким местам?

Ты это не понимаешь точно так же, как не понимают вред физического насилия многие форумчане.

не трогали даже пальцем
Не надо преувеличивать , они забудут это на следующий день .
говоришь своему ребенку что эти дети плохо себя вели..... потому так плохо и живут.ты правда думаешь, что в дет.домах все или бОльшая часть детей, которые себя плохи вели и оказались там именно по этой причине?
4,5 года работал я в приюте детском.
увы, но ты не прав
меня лет до 10 могли иногда ремешком слегка слепануть) ни разу не зол на родителей, даже не помню, чтоб появлялась какая-то ненависть или злоба на тот момент. без фанатизма, главное)
они забудут это на следующий деньДа ну? Порой моральное унижение бывает больнее ремня.

Не изза этого . Пусть ребенок просто думает что изза этого.
ты зелен и жирен!
Побои наносят очень серьезные психологические травмы, бить ребенка вообще недопустимо и методом воспитания не является.Лучше подождать пока он вырастет и сядет в тюрьму.
Лучше подождать пока он вырастет и сядет в тюрьму.А почему ты считаешь, что воспитание без физических методов насилия = сесть в тюрьму?
Меня в детстве не били, но я пока далека от тюрьмы...

А вансона били и он близок!
Меня в детстве не били, но я пока далека от тюрьмы...Это какбэ не твоя заслуга, а недоработка органов. Если без шуток, то тебе за твои речи на форуме очень даже можно экстремизм впаять.
да ты читаешь через строчку. это не игнорирование, это анальное рабство родителей перед ребенком. я говорил о случае, когда родители ноют ути пуси перестань, поросеночек ты миленький. а не игнорят. кароче ребенка надо ставить на место, вот.
я говорил о случае, когда родители ноют ути пуси перестань, поросеночек ты миленький.Такого подтекста не увидела.
Ну что сказать. Книги с азами детской психологии люди не читают, к детским психологам не обращаются.
ИМХО, надо родителей через розги заставлять шевелить попой и мозгами.

Это какбэ не твоя заслуга, а недоработка органов. Если без шуток, то тебе за твои речи на форуме очень даже можно экстремизм впаять.Эт плохой пример, так как тут любого можно, поэтому нет четкой связи между "били" и "не били", при таком типе разделения: "за что могли бы принять?!"
многие тут еще сами дети, а рассуждают как надо воспитывать они еще находятся по ту сторону баррикад
Эх антон антон , учил тебя а все зря
А почему ты считаешь, что воспитание без физических методов насилия = сесть в тюрьму?Потому что родители не без греха и могут ошибаться в воспитании. К тому же есть улица и школа где ребёнка могут научить плохому. Надо это исправлять.
К сожалению насилие часть жизни и если родитель не научит ребёнка как с этим жить это сделает кто-нибудь другой.
чтож тебя самого-то родители не научили самостоятельно жить?
опомнитесь, люди! дети это не собачки или киски, и их надо дрессировать, палками бить, пряника лишать и пр
ребенок - это в первую очередь человек и уже личность, следовательно и относится к нем надо как к человеку, а не как к скотине...и следовательно искать подходы к нему, учиться строить с ним человеческие отношения, сонованные на взаимопонимании и любви....а не кто сильнее, тот и прав
если ребенку детства все рассказывать и объяснять человеческим языком, не вопя, не повышая голос (как на собаку но все постепенно начинает понимать. да, не сразу, на второй-третий раз, он начинает понимать, воспринимать тебя, отвечать тебе и пр...
ЗЫ: видела в песочнице задиристого ребенка, который всех бил, поднимал голос и вел себя вызывающе...подошла к его мамаше, типо ваш ребенок дерется...та подошла, зашиворот вытащила его из песочницы, начала оать, что он дибил, и идиот, и давай бить его со всей дури лопатой по попе......мне честно стало его жалко....на мои призывы не так сильно наказывать мамша не реагировала

Ты тож из эльфов, которые в чорно-белом мире живут?
Работать я начал с 12-ти лет, если чо, а сейчас начал вести собственный бизнес.
я с родителями уже давно не живу, в отличие от тебя, сороколетнего уебанца =)
а чо он правда сорокалетний уебанец?
Я в отличии от тебя к своим иногда захаживаю.иногда - это когда баблишко заканчивается?

По домострою надо. Всех в доме ебашить, чтоб знали, кто главный.
Или ты думаеш он осознает всеЯ лет с 2 уже осознавал, пост-фактум так точно. Сдержаться и вести себя мог не уметь, а вот осознавать и понимать - вполне.
И были свои понятия о справедливости, и несправедливые даже не только наказания, а окрики или ограничения - задевали очень сильно и были очень неприятны; это гораздо хуже каких-нибудь пары заслуженных ремней.
PS А вообще для меня конечно ценнее мнение форумчан-родителей, чем подростков вроде Крыса.

зато он няшный
а сейчас начал вести собственный бизнес.по сбору стеклотары и макулатуры?
а чо он правда сорокалетний уебанец?
спарк не знает такого бизнесмена)
и их надо дрессировать, палками бить, пряника лишать и прЗолотые слова!

P.S. Ты хоть читаешь что пишешь?

st2006
Цытаты вашиНи шлёпнуть, ни схватить за ухо, ни накричать сильно или толкнуть ребенка нельзя, особенно в общественном месте. Будьте внимательны в общественных местах!
Как же так нельзя ребенку пиздюлей дать, он же моя собственность
Во всяком случае в Скандинавии стараются не доводить до случаев, что ребёнок был так избит родителями, что впал в кому или попал в реанимацию.
Какой гуманизм!
Ну, я не медик. Вон при обращении к врачам могут освидетельствовать именно следы побоев (посему частенько менты, по словам брата, бьют по почкам или другим чувствительным местам, не оставляя явных следов). Но думаю, если на теле ребёнка есть характерные полосы от ремня или следы от прижигаемых окурков - то сообщат.
Чем вы от ментов отличаетесь тада, которые тоже следов не оставляют.
синяки бывают ведь мирные и добрые.
ДА, когда вас мент пиздит - это тоже добрые побои
По теме, вы реально думаете что ребенок ваша собственность, которую вы можете бить?
И еще думать что битье ему только на пользу?
Есть куча способов воспитать ребенка без битья, меня к примеру вообще никогда не наказывали, и чо, вот в Мгу учусь же.
Тут конечно ща посыпятся куча историй о том как вас ебошили в детсве и вам после этого сразу в жизни стало хорошо, вы одумались и стали на путь правильный. Помните, всякий раз когда вы бьете ребенка, вы убиваете в нем частичку его и навязываете ему свое мнение. Вы хотите вырастить раба. Тот кого бьют - творческим человеком никогда не будет. И да, вы ПРАВА не имеете бить детей.