Телесные наказания детей

ok-13

Бейте меня палками сколько хотите
На тему вот этой записи в ЖЖ
Насилие всегда было, есть и будет. Не думаю, что человеческое общество когда-либо его перерастет.
В нашем мире невозможно добиваться своего только лаской и заботой. И дети которых никогда не наказывают выростают капризными и неприспособленными к жизни. (я не говорю о нанесении увечий, но ничего плохого в порке ремнем не вижу)
Это все были истории детей, а истории их родителей могут быть совсем другими. Думаю, что большинство из них считало, что они восспитывают характер ребенка, или удерживают его от совершения дурных поступков. В общем, действуют на благо дитя.
Кстати, если почитать биографии великих людей, многих из них били в детстве. Да и тот факт, что на протяжении веков в школах разрешалось бить детей, говорит об эффективности телесных наказаний.
Сегодняшний принцип что детям можно все, а если нельзя, но очень хочется, то тоже можно, мне кажется абсурдным. Не все и не всегда можно объяснить ребенку ласково и нежно.
Еще раз повторю, что я не имею ввиду нанесение тяжких повреждений ребенку, или битье пьяными неадекватными родителями без причины, только о телесных наказаниях как педогогическом приеме.

Nefertyty

по-моему, это не на тему той записи :)

kurnik2006

по-моему, это троллинг

sidorskys

Воспитание. :crazy:

Mausoleum

Тебя били в детстве? Хочешь поговорить об этом?

vvasilevskiy

Да и тот факт, что на протяжении веков в школах разрешалось бить детей, говорит об эффективности телесных наказаний.
Поработав немного учителем скажу, что отсутствие телесных наказаний и других методов воспитания, типа удаления с урока (это по закону запрещено) сильно понижает общий уровень образования

Mausoleum

Поработав немного учителем скажу, что отсутствие телесных наказаний и других методов воспитания, типа удаления с урока (это по закону запрещено) сильно понижает общий уровень образования
Поработав немного преподавателем и немного учителем, скажу, что наличие телесных наказаний не поможет тем, кто неспособен заинтересовать аудиторию, и не нужно тем, кто способен. Вторых, впрочем, подавляющее меньшинство, особенно если учесть средний уровень аудитории.
Про удаление с урока - вопрос спорный, лично мне без удаления было бы трудно =)

Suveren

Не считаю что телесные наказания стоит устраивать в школе прилюдно. это унижает достоинство ребёнка, что плохо действует на психику. а вот против родительской порки ремнём ничего не имею и всячески пропагандирую эту идею. главное тещательно соблюдать правило, что наказание не должно быть эмоционально со стороны родителя. а то получится что родитель злость на ребёнке срывает, а не воспитанием занимается.
dixi.
p.s. меня в детстве били и я благодарен родителям за это.

stbloom

Сама статья зачотная. Доставило например
- Мой отец в первом классе заставлял меня решать задачки через интегралы. И в связи с тем, что я не понимала, он бил меня головой об стол.

Если б мне сейчас такой папа попался, он бы меня наверное за 1 вечер уходил: до сих пор не отдупляю, что в 1-м классе можно решать "через интегралы"..

stbloom

- Дедушка у меня был видный деятель. Много лет он работал за границей. Каждое лет он брал нас с двоюродным братом к себе. Это было сладкое время. Много солнца, моря, вкусной еды, о которой в Союзе и не слышали. А еще там были улитки. Огромные улитки без панцыря ярко оранжевого цвета. Оооочень красивого J Мне было лет 5-6 и эти замечательные красивые улитки занимали все моей внимание. Я очень хотел с ними поконтактировать. Дедуля не разделял моего увлечения и с методичностью зажимал меня между коленей и охаживал ремнем. Называл он его (ремень) «миленький». И если я проявлял к среде излишнее любопытство, то дедуля предлагал мне отведать «миленького».

Или вот. Если б у меня ребенок начал "контактировать" с улитками, я бы как минимум серьезно задумался о его воспитании.
Между прочим, до взрыва гуманизьма целые поколения воспитывались с применением телесных наказаний. И вроде ничего.

vvasilevskiy

Я считаю наоборот, меня в детстве никогда не били (если бы били я бы их бил сейчас) и я считаю что бить родителями детей-это глупо и не требуется, а вот общественная порка полезна, потому как бояться будешь не просто боли (как в случае родителей а также общественной реакции на это, а это куда более воспитательно

sidorskys

также общественной реакции на это, а это куда более воспитательно
Кстати в США несколько лет назад был в моде такой вид наказания: в смысле не порка, а, например, обязанность ходить в людном месте с большим плакатом, на котором были описаны твои провинности. Говорят, эффект был положительный. :)

freya83

Воспитывали безраличие к общественному мнению ? :)

sed777771

Не все и не всегда можно объяснить ребенку ласково и нежно.
Можно и грубо поговорить с ребёнком или в игнор его послать если себя ведёт плохо. Телесные наказания неизбежны при воспитании ибо это проще и понятнее других методов.

ok-13

В TN в школе в которой я училась по письменому согласию родителей можно было бить детей линейкой по рукам Действовало

Nefertyty

ага, пальцы на стол, и ребром метровой линейки сверху

ok-13

не) это уже будут телесные повреждения. ручки вперед вытягиваешь, тебя по ним лупят

stm7543347

Кстати в США несколько лет назад был в моде такой вид наказания: в смысле не порка, а, например, обязанность ходить в людном месте с большим плакатом, на котором были описаны твои провинности. Говорят, эффект был положительный. :)
Пудовую медаль с чеканкой "Пьяница" не давали?

Nefertyty

а вот общественная порка полезна, потому как бояться будешь не просто боли (как в случае родителей а также общественной реакции на это, а это куда более воспитательно
демонстрируешь свои страхи?
а как думаешь, топить в ванной полезно? или лучше публично в бассейне?

dilk20089

Дам вам всем молодым родителям, да и не очень молодым,
хороший совет. Если вы хотите что бы ваши действия были
эффективней, прибавьте к наказанию УНИЖЕНИЕ! Если конечно
с ребенком не как не справится. Самый верный способ
(провереный на личном опыте) КЛИЗЬМОВАНИЕ! Можно сразу
после порки, можно без нее! Особенно хорошо действует при
воспитании 14-17 летних девочек. Поверьте моему опыту! Одно
клизьмование в присутствии соседа-врача или родственника
"для помощи" и ваш ребенок будет как шелковый!

dilk20089

Между прочим, до взрыва гуманизьма целые поколения воспитывались с применением телесных наказаний. И вроде ничего.
Рабы, быдло и холопы - да, господа - нет.

dilk20089

В TN в школе в которой я училась по письменому согласию родителей можно было бить детей линейкой по рукам
TN это Теннесси? Так там же вроде одни реднеки?

stbloom

Это ты где такую хуИту прочитал? :D
Есть мнение, что только у тебя в голове было так. А чем быдло отличается от холопов? :)

dilk20089

Ну приведи контрпример из истории, когда в семьях низших классов детей пиздили сильнее, чем в высших.

antcatt77

из опыта английской школы
Через систему воспитания, положившую в основу телесные наказания, прошли лучшие сыны и дочери Англии: исключений она не делала ни для кого. В своих письмах родителям из шотландского пансиона Гордонстоун юный в ту пору наследник британского престола принц Чарлз в ужасе сообщал: «Здесь абсолютный ад!» Нынешняя супруга Чарлза Камилла Паркер-Боулз имела «счастье» провести свои школьные годы в пансионе, отличавшемся такой жестокостью, что о нем ходило крылатое выражение: «Если ты выдержала Дамбреллс – выживешь где угодно!»
http://upr.1september.ru/article.php?ID=200501509

dilk20089

Вот что говорит википедия
http://en.wikipedia.org/wiki/Pederasty#cite_ref-88
In the mid-19th century, William Johnson Cory, a renowned master at Eton from 1845 until his forced resignation in 1872, evolved a style of pedagogic pederasty which influenced a number of his pupils. His Ionica, a work of poetry reflecting his pederastic sensibilities, was read in intellectual circles and “made a stir” at Oxford in 1859.[81] Oscar Browning, another Eton master and former student of Cory, followed in his tutor’s footsteps, only to be likewise dismissed in 1875. Both are thought to have influenced Oxford don Walter Pater, whose aesthetics promoted pederasty as the truest expression of classical culture.[82]
Все преподы в их закрытых школах поголовно пидорасы. Это чисто BDSM тема.

antcatt77

Все преподы в их закрытых школах поголовно пидорасы. Это чисто BDSM тема.
т.е. я правильно понял, что все преподы в частных школах в англии - пидорасы, а все кто там учился, включая принца Чарльза - холопы и быдло?

dilk20089

т.е. я правильно понял, что все преподы в частных школах в англии - пидорасы, а все кто там учился, включая принца Чарльза - холопы и быдло?
Первое утверждение верно. Второе - нет.
Про холопов и быдло я сформулировал очень широко, ясное дело есть исключения. В данном случае все объясняется педерастией, которая не связана с быдланством.

juliya21

По-моему, для воспитания ребенка при выборе из пряника и кнута, пряник всегда решает. Только нужно уметь вкусный пряник подобрать, а это не так легко сделать, поэтому быдло и любит применять телесные наказания.
Про клизму не понял, шутка это, или нет. Если не шутка, то остается только пожалеть и ребенка, и родителя.

seeknote

Про клизму не понял, шутка это, или нет
все серьезно
желательно еще напоить водой и не давать ходить в туалет

lev-rechin

короче ты походу тупой, в следующий раз пиши как положено писать нормальной старой склочной бабе: "вот куда молодешь-то катится?"
можно я буду тебя называть мочалкой?

PETERPETER

А в "наследниках престола" нужно воспитывать покорность с детства.
Их назначение - ездить на ролсах, кататься на лошадях, подписывать всё, что примет парламент, который примет то, что скажут США, решения где принимают те, кто в школе пил пиво и курил анашу.

галина

Про клизму просто идиотизм,а хорошая порка некоторым деткам только на пользу.

Серый

Подерживаю клизма это педофилию. Меня секли розгами голишом с 3-х лет до 17. 10 ударов минимум макс 300. Потом висечен на горох на 1-3 часа

дмитрий

у меня 11 летний сын. он хулиган и я его постоянно наказываю я ставлю его коленями на гречу на полчаса-час,а потом посыпаю колени солью и поливаю уксусом.делаю клизму маслом.секу розгами и ремнём по спине попе ляжкам икрам и пяткам иногда до крови.вставляю в анус имбирь даю подзатыльники и пощёчины.капаю после порки на тело горячим воском. потом заставляю просить прощения на коленях и поливаю холодным душем. летом я его догола раздеваю на лавку кладу связываю и прикладываю крапиву. если я его летом секу на даче то делаю это на улице забора у нас нет и все его друзья это видят .после этих процедур поведение становится нормальным но потом он снова хулиганит.я его даже наголо брил. все равно на него жалуются