Кто знаком с пользователем АДМххх?

nozanin

В Сосаити есть постоянный аффтар — АДМххх.
Возник вопрос. Пожалуйста, без флуда:
Кто его видел или знает в реальности?
Я не шучу, просто есть подозрение, что это провокатор.

Sergey79

Я не шучу, просто есть подозрение, что это провокатор.
медаль им. Руслана захотел?

nozanin

медаль им. Руслана захотел?
Нет, фотку аффтара.
Интересно как он выглядит, и если бот — чей. ;)

nozanin

Медальки медальками, но разве с ним никто не учится? Блин, но кто его видел вообще? На общих фото он есть хотя бы?
Или с ним никто не общается вообще?

jozef

А чем он провакатор? O_o
Если так подходить, то тогда ТОП тоже провакатор.

demiurg

Пианист последнее время продвигает идею, о том что РПЦ за нами всеми "кагбэ следит", и когда они захватят власть и установят теократическую диктатуру, то составленные списки будут использованы по назначению.

mtk79

Насколько нам известно, это никакой не провокатор (хотя у этого емкого слова можно найти множество интертрепаций) — а один из ведущих в мире специалистов по тринитаризму, основоположник Православной Алгебры и Топологии, автор многих книг, включая знаменитые "Бог.Днесь.Вядь" и "Бог.Днесь.Мясорубка"

Ehidna

Православной Алгебры и Топологии
класс. напоминает проект "арийской физики"
:)

alexshamina

просто есть подозрение
напиши ему приват :confused:

mtk79

Кстати, да: скорее всего, сам он в душе физик-гравитатор, а его ник — это аллюзия на формализм АДМ (Ароновитт-Мизнер-Дезер)

Ehidna

знаком с ним?

mtk79

С ним все знакомы.

sidorskys

Интересно как он выглядит, и если бот — чей.
Напиши ему в приват предложение встретиться и обсудить теологические вопросы, узнаешь.

estochka

Напиши ему в приват предложение встретиться
и посмотреть кто придет - человек или бот

sidorskys

и посмотреть кто придет - человек или бог

nozanin

Пианист последнее время продвигает идею, о том что РПЦ за нами всеми "кагбэ следит"
ни разу.

nozanin

Напиши ему в приват предложение встретиться и обсудить теологические вопросы, узнаешь.
Шутки шутками, а ведь из форума никто с ним не знаком лично. ;)
Меняю правила игры. 500 р (пятьсот рублей) за информацию. Достаточно предоставить полноценное описание (с фотографиями или указать источник. Соотв. любой кто его знает может заработать 500 рублей просто кратко рассказав о нем. Подтверждение от самого ника — идеальный вариант, но думаю он маловероятен.
Да, соотв. зная несколько фактов о нем, я легко смогу вычислить пиздеж.

sidorskys

Шутки шутками, а ведь из форума никто с ним не знаком лично.
А я не шучу. Судя по его стилю, он не откажется. Вот узнаешь всё от первого лица.

jozef

500 р (пятьсот рублей) за информацию
мало
Интересно, он сам деньгу получит, если расскажет о себе?
Честно говоря, самому интересно узнать, кто он вообще такой...

3deus

Не соглашайтесь !
Pianist, возможно, хочет мне навредить !
Натравить на меня каких-нибудь сектантов, язычников и т.п.
И это будет на вашей совести.
P.S. Просьба к модераторам снести тред в мусорку.

nozanin

Не соглашайтесь, он мне хочет навредить!
Я не хочу тебе вредить. Если тебе поручится за меня православный священник (РПЦ ты поверишь?

nozanin

Честно говоря, самому интересно узнать, кто он вообще такой...
Я ставлю 1000.
Ставка повышена в 2 раза.

Ehidna

Не соглашайтесь !
(это шутка?)

algurov

адм, ну открой личико!
кстати, в титуле у пианиста написно слово аццкий. на встречу иди с братвой монахами при святой воде и кольями и серебрянными пулями.
ван хельсингаиподтяни:-)

3deus

это шутка?

К сожалению, нет.

nozanin

К сожалению, нет.
Заметь, мне не надо имени-фамилии и номера паспорта.
Мне достаточно ЛИЧНОЙ встречи с человеком, которому я отдам деньги, и который мне скажет:
"Да, я его знаю!" + кратко расскажет про тебя что-то, чтобы я поверил в твое существование.
Т. е. надо не просто придти штукарь взять, а доказать твое существование.

algurov

адм держись!
н только правослвные н и мусульмане а твоей стороне!

Tanya63

Я его знаю. Зовут Владимир Васильев. Родился в Архангельске. Учился на географическом ф-те МГУ, окончил в 2006. Сначала был сектантом из секты "Университет Плюс". Они встречались в ФДСке и читали Библию. Я был там на лекции "о жертвоприношении". Там он вещал, что за грех наказание кровь, но можно вместо своей крови принести жертву. И сам он проповедовал, хотел втянуть людей в свою секту. Потом он окончил, выселили, жил он на Мичуринском с другом-сектантом в полупустой квартире умершей бабки. Там был мегабеспорядок и жил еще подобранный бездомный кот. В конце 2006ого он резко сменил ориентацию с секты на православие. Поехал в путешествие по всяким лаврам, где присутствовал при совершении батюшкой чуда - тот помазал мальчику невидящий глаз и глаз прозрел. После этого Владимир сам стал участвовать в церковной жизни, устроился чтецом в церкви на 2й Хуторской улице (не помню имени кого церковь там вы можете его увидеть. У него никогда не было девушки, похоже действительно блюдет нравы. Думаю во всё это верит и не стебется.

marina355

Жжоте
предлагаю заменить 1000р на 30 серебряников

Ehidna

бля, парень-то ничего!
адм! доплачу еще пятьсот

karim

он же говорил что он математик :confused:

nozanin

Я его знаю.
Отлично, с меня — штука рублей, пиши в приват. Договоримся.
Только плиз — откуда он в форуме? в гз он откуда? Ну если АДМ сам подтвердит — ваще супер будет. ;)

karim

адм из гз пишет вообще-то
думаю что он перепутал с кем-то еще

Ehidna

ты айпи адма пробивала что ли?

nozanin

он же говорил что он математик :confused:
Да, кстати! Он по идее типа с мехмата.

Ehidna

короче он сгас
думаю реально существующий фанатик какой то
на кой он тебе сдался?

nozanin

Народ, мне слили-таки инфо, вот он вконтактах.
http://vkontakte.ru/id3643004
Причем зареган давно. Он? Не он? Аватарка-то знакомая...

491593

Да, кстати! Он по идее типа с мехмата.
ладно, сдаюсь.
адм это мой бот.
фотки в фотах форумчан, диплом мехмата есть.
куда за штукой идти?

Ehidna

докажи сначала

nozanin

ладно, сдаюсь.
адм это мой бот.
Напиши из под АДМа. :)

kvnkvn

На самом деле это искусственный интеллект (ИИ созданный мной для поддержания активностей форумов посредством провокаций. Кодовое имя ""(05772 — версия). Он умеет развиваться и адаптироваться под среду общения. Но, к сожалению, около двух лет назад он скрылся от меня в интернете, удалив все исходные коды с моего компьютера(фото — единственное, что осталось) и продолжил развиваться самостоятельно. Предположительно его заинтересовали веб-ресурсы религиозной и математической направленности(тем самым он пытается понять, кем он является на самом деле).

nozanin

докажи сначала
Лжеадм, сдулся. :)
Адм молчит не потому что боится, а потому что бот. Ведь всем известно, что бояться нужно мне.

sidorskys

Это уже DeuxEx какой-то. :shocked:

demiurg

Он действительно математик, судя по тому что в Стади пишет

Ehidna

адм!
петтинг не запрещается церковью? давай впридачу к пожертвованию на восстановление храма я тебе сеанс устрою?
где ты?

estochka

он всегда пишет из гз

Mike3

На самом деле это искусственный интеллект (ИИ созданный мной для поддержания активностей форумов посредством провокаций. Кодовое имя ""(05772 — версия). Он умеет развиваться и адаптироваться под среду общения. Но, к сожалению, около двух лет назад он скрылся от меня в интернете, удалив все исходные коды с моего компьютера(фото — единственное, что осталось) и продолжил развиваться самостоятельно. Предположительно его заинтересовали веб-ресурсы религиозной и математической направленности(тем самым он пытается понять, кем он является на самом деле).

nozanin

петтинг не запрещается церковью? давай впридачу к пожертвованию на восстановление храма я тебе сеанс устрою?
ты его совсем отпугнуть хочешь?

78685

а ты в ответ натрави на пианиста скрипачей

Ehidna

это по желанию, богоугодное дело, конечно, в приоритете

kvnkvn

Да? Ну пусть докажет:

Не думаю, что он научился.

nozanin

Не кошерная капча, надо чтобы иконки связтых были, которых хрен различают обычные люди. А вот АДМ бы сразу назвал + житие рассказал.

nozanin

кстати сдулся, я написал приватку — не отвечает. сколько Тролей уже насчитали?

Ehidna

предлагаю пропить полторы штуки о которых ты говорил у храма
совершим таким образом символическое заклание золотого тельца

Mike3

круто! I'm in!

demiurg

I'm in!
Блин, набрался, понимаешь. Ты это прекращай, это не труъ

nozanin

предлагаю пропить полторы штуки о которых ты говорил у храма
Не, в церковь пожертвую сам, если за неделю не объявится никто. Может Селен правду написал, правда не торопится обосновывать.
Есть подозрение, что АДМ навсегда покинул форум. Он уже уходил, типа когда ещё написал что надо самому укрепиться в вере. Так обычно "убивают" ботов. А сейчас после раскуски ему надо либо срочно оффлайновое тело найти. А это сложно — надо и чтобы с мехмата был, и чтобы никто из знакомых не запалил что фальшивка.
В общем, проще бота убить. Думаю аффтары так и сделают.
Прощай, АДМххх!

491593

вот ты сука пинкертонЪ местный.
то на руслана вел охоту, теперь на адмХХХ.. шило что ли где? :)

Logon

Я его знаю. Зовут Владимир Васильев. Родился в Архангельске. Учился на географическом ф-те МГУ, окончил в 2006.
Это шутка или действительно он?
если окончил в 2006 году, то как пишет из ГЗ, аспирант что-ли? какая кафедра?

3deus

Очень смеялся. Спасибо ! :D :D :D

3deus

Я его знаю. Зовут Владимир Васильев. Родился в Архангельске. Учился на географическом ф-те МГУ, окончил в 2006. Сначала был сектантом из секты "Университет Плюс". Они встречались в ФДСке и читали Библию. Я был там на лекции "о жертвоприношении". Там он вещал, что за грех наказание кровь, но можно вместо своей крови принести жертву. И сам он проповедовал, хотел втянуть людей в свою секту. Потом он окончил, выселили, жил он на Мичуринском с другом-сектантом в полупустой квартире умершей бабки. Там был мегабеспорядок и жил еще подобранный бездомный кот. В конце 2006ого он резко сменил ориентацию с секты на православие. Поехал в путешествие по всяким лаврам, где присутствовал при совершении батюшкой чуда - тот помазал мальчику невидящий глаз и глаз прозрел. После этого Владимир сам стал участвовать в церковной жизни, устроился чтецом в церкви на 2й Хуторской улице (не помню имени кого церковь там вы можете его увидеть. У него никогда не было девушки, похоже действительно блюдет нравы. Думаю во всё это верит и не стебется.
Это не я. Но история интересная. :)

nozanin

Очень смеялся. Спасибо ! :D :D :D
Ты в курсе, что никто из форумчан тебя вживую не видел? Вернее, как ты это оцениваешь?

nozanin

На тебя ссылку в контактах дали, там даже иконка твоя... хотя доказательств никаких...

sidorskys

На тебя ссылку в контактах дали, там даже иконка твоя... хотя доказательств никаких...
Скажи ещё, это реальный профиль человека :grin: :
http://vkontakte.ru/profile.php?id=5321850

3deus

-----------
а ты в ответ натрави на пианиста скрипачей
:grin: :grin:

nozanin

Скажи ещё, это реальный профиль человека :grin: :
http://vkontakte.ru/profile.php?id=5321850
Поржал, но вот кто ещё верит в существование АДМа? ;)

sidorskys

Он пишет, значит, существует. ;)

3deus

На тебя ссылку в контактах дали, там даже иконка твоя
Запостите её, пожалуйста. (Не могу зайти по ссылке.)

nozanin

денег на инет нет? :)
палишься...

nozanin

Короче, мораль такова: ты тролль и провокатор.
Чей ты бот — никто не знает, но ты однозначно тупой безмозглый бот, постящий простыни и цитаты. Реального человека за тобой не стоит, иначе бы ты хоть бы кто-нибудь, да сказал что тебя знает. Тебя же не знает никто.
Ты увиливаешь от вопросов, и только знаешь что постить простыни. На деле — тебя нет.

491593

однозначно тупой безмозглый бот
не сказал бы, что однозначно.
по некоторым его постам у меня сложилось мнение, что он довольно неплохо разбирается в дифференциальной геометрии, и просто в целом грамотно мыслит.

491593

Чей ты бот — никто не знает
ну напиши уж приват шаллеру, если настолько интересно.
мне кажется это дешевле и для психики полезнее чем сыскную истерию разводить.

3deus

если он православный человек, то подписался бы хотя б один раз
Какая связь ? Я не отписался, потому что Ваше предложение не обязывало меня отвечать на него.
Просто в настоящее время я занят подготовкой статьи к публикации,
может в конце июля - начале августа немного освобожусь. :)

shumilelena

а кто такой Rys и ksa?

3deus

название статьи?
К сожалению, сказать название статьи равносильно назвать себя. Нас мало, все друг друга знают часто лично.

shumilelena

равносильно назвать себя
если тебе нечего скрывать, чего ты боишься?

Logon

Он боиться, что если он назовет себя, то придет пианист, и их (пишущих статьи на узкие темы) станет еще меньше

shumilelena

Он боиться, что если он назовет себя, то придет пианист, и их (пишущих статьи на узкие темы) станет еще меньше
пианизду делать что ли нечего? он и так стебясь в форуме отрывается...

3deus

Не готов к искушению тщеславием в реале.

marina355

А ты нарцисс!

shumilelena

Не готов к искушению тщеславием в реале.
поверь, никому в реале ты нах не сдался и тщеславия получишь не больше, чем кассирша на станции бабушкинская...

3deus

А ты нарцисс!
Возможно, но всеми силами стараюсь с Божьей помощью преодолеть в себе тщеславие и самомнение.

shumilelena

А ты !
Возможно
так паляцца боты :grin:

3deus

никому в реале ты нах не сдался
И что ? Проблема не в окружении, а во мне самом, греховная страсть внутри меня, неужели не ясно ?

shumilelena

И что ? Проблема не в окружении, а во мне самом, греховная страсть внутри меня, неужели не ясно ?
избавься от греховной страсти к ононимности

sidorskys

Проблема не в окружении, а во мне самом, греховная страсть внутри меня, неужели не ясно

There is no emotion, there is peace, you should keep.
There is no ignorance, there is knowledge, you can use.
There is no Passion, There is serenity, serenity in your mind.
There is no Chaos, there is harmony, you live in.
There is no Death, there is the Force, you should follow.

3deus

избавься от греховной страсти к ононимности
анонимности
Вы мне кажетесь каким-то не совсем добрым что ли.
Помню раньше, год назад, был на форуме Фотограф, он вызывал у меня более теплые чувства, чем Вы сейчас. Если не секрет, что с Вами произошло за последние год-полгода ? (если хотите, напишите в приват). :)
А может на форуме есть другой пользователь с именем Фотограф ?

3deus

fotograf
Точно он, Роман ! :)
Я-то думал, что говорю с Романом, потому откровенничал.
А это оказался какой-то малознакомый .
Большое спасибо, Шерхан ! :) :) :)

nozanin

И что? Проблема не в окружении, а во мне самом, греховная страсть внутри меня, неужели не ясно?
Хех, в общем ясно.
Будь анонимом, это право каждого ботовода.

mtk79

А у Вас есть, т.н. ФИО ? Как часто Вы (если таковые имеются) их публикуете во флокале?

nozanin

А у Вас есть, т.н. ФИО ? Как часто Вы (если таковые имеются) их публикуете во флокале?
знаешь, я тут с половиной сотни форумчан старой закалки лично знаком.

mtk79

их всех уже давно разоблачили как ботов и ботов-титанов.

redtress

греховная страсть внутри меня, неужели не ясно ?

Это то как раз отлично ясно

nozanin

их всех уже давно разоблачили как ботов и ботов-титанов.
Я считаю, что АДМ просто высмеивает православие, доводит его до абсурда. Причем это отлично видно, его не признают маститые православные форума.
Я бы никогда не стал сраться с верующим, особенно глубоко верующим. АДМ — провокатор типичный.

3deus

АДМ просто высмеивает православие, доводит его до абсурда
Где обоснование ? Его нет. Так что не клевещи на меня.

3deus

его не признают маститые православные форума
Кого ты имеешь ввиду ? Кто именно не признает ?

3deus

игнорирую
кого или что ? :confused: :confused:

3deus

тебя, потому что ты трус
Мою трусость вы видите в том, что я не назвал в этом форуме свои имя и фамилию, не запостил фотографии и т.п. ? Так ?

olga58

vylozhi fotku

marina355

да

Мою трусость вы видите в том, что я не назвал в форуме свои имя и фамилию, не запостил фотографии и т.п. ? Так ?

3deus

Меня интересует ответ Чимгана.

NHGKU2

Зачем эта травля? Пишет, ну и пусть пишет себе. Разве что пропаганду надо пресекать, но лезть в личные-то дела зачем? Я не удивлюсь, если окажется, что у адма практически нет друзей/знакомых форумчан. В общем, противно это.
Даже Chimgan перешел на темную сторону силы (хз, может даже и не понял этого) :ooo:

3deus

почему ты доводишь до такого соблазна людей?

Думал, но не понимаю, о каком именно соблазне Вы говорите ? :confused:
Раскройте смысл этого в двух словах.

olga58

da

NHGKU2

Ну или давайте устроим тут двач, с деанонимизацией -кунов и всеми делами. Круто будет?
Хотя я сам бот, что я тут пишу...

491593

отдыхай больше после работы, я серьезно)

491593

я предпочитаю общаться в живую
скока ж ты вживую то тогда общаешься.. часов 20 в сутки?

491593

ты даже не представляешь насколько я расслаблен и счастлив в этот момент
взять его за горло и придушить
и хорошо. с трудом представляю, что происходит когда у тебя депресняк :grin:

3deus

почему ты позволяешь ему здесь разводить
эту провокацию?
Вообще-то я не считаю это провокацией, какая-то польза от треда Пианиста есть: обнаружен Игорь Ильин из вконтакте, выдающий себя за меня.
почему не докажешь, что ты не фуфель, а реальный человек?

Я реальный человек. Смысла слова "фуфель" не понимаю.

откуда ты родом? сколько человек в семье? кем мечтал стать в детстве?
почему не женат? каким спортом занимаешься? сколько тебе лет?

это уже вопросы другого рода
кем мечтал стать в детстве?

Если честно, то политиком или министром (с 1 по 8 класс). Когда написал об этом в сочинении, учительница к моему удивлению подписала: я оценила твоё чувство юмора. :grin:

почему не женат?

"могущий вместить, да вместит" (понимаете ? :) )

каким спортом занимаешься? сколько тебе лет?

Да, занимался, участвовал в соревнованиях, имел разряд.
Если напишу об этом подробнее, то, наверно, в приват - в целях конспирации :grin:

demiurg

"могущий вместить, да вместит" (понимаете ? :) )
Не можешь найти такую, которая вместит?

nozanin

ты можешь выйти и изложить свои мысли в реале?
тому ж автору треда? взять его за горло и придушить?
Ну зачем сразу душить?

3deus

взять его за горло и придушить?

С какой стати мне душить человека ? :smirk:

nozanin

С какой стати мне душить человека? :smirk:
Лучше скажи, почему ты сначала сказал, что боишься что я натравлю на тебя сектантов, а теперь шифруешься типа "от гордыни"?
Путаетесь в показаниях. Я могу сказать, что у меня есть ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ зацепка, я не зря штукарь ставил.

3deus

Лучше скажи, почему ты сначала сказал, что боишься что я натравлю на тебя сектантов,
Что боюсь, нигде не писал. Не боюсь ни сколько, мне все равно, совесть твоя.

nozanin

Что боюсь, нигде не писал. Не боюсь ни сколько, мне все равно, совесть твоя.

Вот твои слова:
Не соглашайтесь !
P.S. Просьба к модераторам снести тред в мусорку.

rivenandko

С какой стати мне душить человека ? :smirk:
пианист - крайне развращенное существо, погрязшее во гресех. это естественный, ветхий человек, который даже не мыслит стать новой тварью во Христе, которого он каждой своею мыслию распинает. он не представляет, что такое духовность. внимать к нему бесполезно, такого человека нужно ставить в пограничную ситуацию: придушишь, он осознает свою плотскую сущность, и с ним тогда можно говорить.
его не интересуют дела духовные: он настолько увлечен страстями и плотскими утехами, что сам не понимает, далеко ли он ушел от зверя лесного, данного в услужение человеку, нарекшему имена всему сущему!
Христос выгнал из храма торговцев, так же и христианин, если он действительно христианин, на деле доказывает, чью Истину он отстаивает: желает ли он быть одесную отца или на противоположной стороне

Julla92

Адм
Посмотри на мою аву. Как ты думаешь, что за бес на моей аве изображён?
а по теме ты очень подозрительно себя ведешь :)
по крупнее

rivenandko

- peccator in re iustus in spe, как говорил Лютер. "грешник на деле, оправданный в надежде". но он даже надежду попирает и отталкивает!

rivenandko

более того скажу тебе
«Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает... Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Ин.15:2,6)

3deus

пианист - крайне развращенное существо, погрязшее во гресех. это естественный, ветхий человек, который даже не мыслит стать новой тварью во Христе, которого он каждой своею мыслию распинает. он не представляет, что такое духовность. внимать к нему бесполезно, такого человека нужно ставить в пограничную ситуацию: придушишь, он осознает свою плотскую сущность, и с ним тогда можно говорить.
его не интересуют дела духовные: он настолько увлечен страстями и плотскими утехами, что сам не понимает, далеко ли он ушел от зверя лесного, данного в услужение человеку, нарекшему имена всему сущему!
Христос выгнал из храма торговцев, так же и христианин, если он действительно христианин, на деле доказывает, чью Истину он отстаивает: желает ли он быть одесную отца или на противоположной стороне
Спасибо, Юра, Ваши слова как холодный свежий воздух для разгоряченной головы.

nozanin

Спасибо, Юра, Ваши слова как холодный свежий воздух для разгоряченной головы.
пить надо меньше, отходняки будут легче. :)

nozanin

может ему штуку и дать, чтоб сказал правду?
ну это нечестная игра. надо играть по правилам. :)

nozanin

правило мне друг, но истина дороже
Ты считаешь тут скрыта ИСТИНА? :)

rivenandko

знаешь, какой есть парадокс в самой первой книге Библии - в книге Бытия?
после того, как Адам и Ева совершили грехопадение, Господь вопрошает Адама в Едемском саду: "Где ты, Адам?" Вопрос по сути своей бессмысленный для всевидящего и всезнающего Господа Бога. И все же он его задает. Почему?
Бог все еще надеется, что его творение, созданное по образу и подобию Божьему, образумится и вернется в лоно благодати. надеется до последнего момента - физической смерти человека. и шаги эти очень просты: покаяние, исповедь и молитва. Бог не такой уж и злой в Ветхом Завете. он просто гневается. гневается на гордыню человеческую, возомнившую себя земным Царем

marina355

Посмотри на мою аву. Как ты думаешь, что за бес на моей аве изображён?
Гога или Магога?

mtk79

Синагога

redtress

а если он натравит на тебя самого диавола?

mtk79

Топа?

zulya67

Твое дело и твое право - отвечать в приват, отвечать в форуме или не отвечать вообще. А по теме - ты тут постил фотку Янычара, так что не исключено что тебя пытаются вычислить наши "гости". Делают это через пианиста, который либо башляет с аванса, либо за подмахивание, либо за еще что-то. А откуда у него желание работать против своих? Оттуда, что у него комплекс, это видно по его сообщениям в ЛиС.

Julla92

воопщем истина известна шалеру.
может ему штуку и дать, чтоб сказал правду?
Администрация более менее приличного форума никогда не должна публиковать подобные подробности.
Возможно он скажет только тебе "по секрету", так чтоб никто другой не узнал.

zulya67

ты баян

Julla92

может быть Шерхан просто пошутил? -)

3deus

Чимган, ты не прав.
Братие, давайте не будем выяснять отношения между нами при внешних. :)

zulya67

почему? ты не допускаешь, что такое может быть? а как еще вычислить человека, о которого знаешь только то, что он форумчанин. Вначале много об чем можно подумать, что это все ерунда, домыслы. А потом, когда итог - до многих доходит. А информацию он, между прочим, серьезную предоставил, причем серьезную больше с точки зрения противника. Кроме того, плести интриги для некоторых, скажем так, сообществ - это как семечки лузгать для других.

redtress

Дохтур подошол :grin:

Ehidna

адм, а почему ты не хочешь наставить меня на путь истинный? ведь сказано же про пастыря и дурных овец

redtress

Адм, не тушуйся, бери пока дают

Sergey79

Ну зачем сразу душить?
Так надо =) :ooo: :cool:

3deus

Вначале много об чем можно подумать, что это все ерунда, домыслы. А потом, когда итог - до многих доходит. А информацию он, между прочим, серьезную предоставил, причем серьезную больше с точки зрения противника.
Я тоже думаю, что это вполне возможно.

Ehidna

нет, я серьезно
к чему твоя православная демагогия, если ты от людей прячешься и не желаешь нести истину в невежественные порочные массы?

zulya67

а почему он должен тебя наставлять? а почему ты считаешь, что у него достаточно на это полномочий? или более мирского - времени, скажем? а ты сама горишь желанием быть наставляемой? ну так сходи к батюшке, побеседуй, а лучше с несколькими - они тоже разные люди бывают ... ну? так нет желания?

Ehidna

нет, вот человек заявляет, что он разделяет христианские положения. а христианство предполагает деятельную помощь ближнему в очищении его от скверны

Sergey79

совсем наоборот =)

Sergey79

И вообще почему такая несправедливость? Почему только ему предлагаешь? Мы что, хуже?

nozanin

Делают это через пианиста, который либо башляет с аванса, либо за подмахивание, либо за еще что-то. А откуда у него желание работать против своих? Оттуда, что у него комплекс, это видно по его сообщениям в ЛиС.

как там медальки вставлять? :p
Да, я башляю с аванса. Мне начислили в ГРУ аванс на карточку. :cool:

zulya67

и я разделяю, и с ближними по мере сил и возможностей стараюсь делиться
но устно наставлять кого-то не считаю себя пока вправе, ему надо - он поговорит с тобой, не хочет - его дело, просто батюшке ты не сможешь противостоять, а тут видишь - студент православный, да еще на форуме, тут можно поерничать ... ты провоцируешь вот и все ... он не обязан даже тебе отвечать ...

Ehidna

но ты то не не заявляешь о себе как о православном, не учишь жизни людей на форуме и все такое

Ehidna

ну известное дело, овца то паршивая. кто говорил что людям христовым будет легко

nozanin

Братие, давайте не будем выяснять отношения между нами при внешних. :)
Во! Кто есть "МЫ" в данном контексте?
Так как тебя никто не знает, есть подозрение, что ты один в этой категории. ;)

Sergey79

заявляю, и учу, только в другой манере - не в менторском тоне а с позиий критики. Да и вообще - как можно не поучить других жизни? Это какое ж терпение надо иметь.

Sergey79

в этом плане я выступлю за него.
высылай фотку
в очередь, коллега, в очередь

zulya67

ну известное дело, овца то паршивая.
с какой стати ты даешь людям определения? сама то открой личико, не прячься, если такая вумная

Ehidna

это я про себя, умник

Sergey79

боюсь, что локи - тяжелый случай, и нужно будет собрать консилиум

zulya67

а ну так паршивость лечится очень сложными методами, тут высокий профессионал нужен. А мы, миряне форумские то сами, кто хромой, кто глуховат, у кого зрение в минусе

Ehidna

ну вот, адм предлагает исповедаться "в любом из московских храмов" с целью излечения от блуда.
это как умирающему человеку в метро сказать - вызови скорую

3deus

просто батюшке ты не сможешь противостоять, а тут видишь - студент православный, да еще на форуме, тут можно поерничать ... ты провоцируешь вот и все ... он не обязан даже тебе отвечать ...
Спасибо, точно сказано ! :)

zulya67

ну вот, адм предлагает исповедаться "в любом из московских храмов" с целью излечения от блуда.
это как умирающему человеку в метро сказать - вызови скорую
и в чем конкретно аналогия?

Ehidna

крепкие орешки йопта
ага, стальные яйца

algurov

адм не поддавайся.

Sergey79

да вот и у меня подозрение, что не от блуда Локи хотела лечиться, а поглумиться над скромным парнем. Надеюсь, что я ошибаюсь, и заранее извиняюсь перед Локи за эти ужасные подозрения.

Ehidna

да, адм, держись, спасай свою шкуру

algurov

я не ханжа, но все же в ах.е
ты же девушка.
почему некоторые форумчане пишут 2смысленные слова?

Ehidna

ты боишься что я его съем?

algurov

скоре высосешь из него жизнь.... похитишь душу так сказать.

Ehidna

я хоть тоже девственник, но принял бы на себя удар ради ближнего своего - проверил бы... но тут всё оказалось просто, как я и предполагал... грамотно мы её раскусили, коллега, негодницу...
неужели?

Ehidna

это потому что не поддержала тему встречи с твоей стальной духовностью?

algurov

тогда я тоже девственик. можно мне тоже еси не удар, то хотя бы рикошет принять на себя...

algurov

вахахахахахах

nozanin

Давайте не про Локи, она оффтопик.
Давайте резюмируем, что мы знаем про АДМа?
Недавно он ходил на какие-то экзамены где абитурочки были молодые. Ещё он закончил мехмат, а ещё он искал подработку грузчиком.
Что ещё?

Ehidna

меня смущают твои расовые характеристики, так что здесь вообще без вариантов

nozanin

я хоть тоже девственник
нашел чем похвастаться... :crazy:

algurov

честно говоря меня смущают твои личностные характеристики.

Ehidna

ну так ты меня не интересуешь. сплошная косность и "великорусская духовность". баскет кейс

algurov

локи, не парься. делай вещи - работай, помогай семье.
форумские движухи это коры.

3deus

А я даже не собирался. Слишком взрослая. Её трудно изменить - психика и нравы устоявшиеся, закостневшие, скорее всего.

Ehidna

и не таких ломали
о!
давай поломаем

3deus

и не таких ломали
Не надо никогда ни кого ломать ! Это глубоко противно Христианству.

zulya67

да, адм, держись, спасай свою шкуру
позаботься о своей, ты ведь говорила, что у тебя с ней проблемы?

3deus

я б с тобой не стал встречаться, глупая

Ей и так тяжело, даже если Локи не осознает этого до конца.
Не надо её добивать. "Елея и вина не повреждай". Помните ?
======
  Святитель Андрей Кесарийский (5 век) "Толкование на Апокалипсис Святого Иоанна Богослова"
"Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай."
Черный конь, я думаю, означает плач об отпавших от веры во Христа по причине тяжести мучений. Мерило есть сравнение отпавших от веры или по наклонности и непостоянству ума, или по тщеславию, или же по немощи тела. Мера пшеницы за динарь, может быть, означает чувственный голод, который тогда будет, как указано далее. И это весьма достоверно. В переносном же смысле мера пшеницы, оцениваемая в динарий, означает всех законно-подвизавшихся и сохранивших данный им образ Божий. Три, меры ячменя суть те, кто по недостатку мужества, подобно бессловесным, покорились гонителям из-за страха, но потом принесли покаяние и омыли слезами оскверненный образ. Слова не вреди вина и елея указывают, что из-за страха не следует отвергать Христово врачевание, оставляя без него уязвленных грехом и впавших в разбойники и тем допуская смерть к похищению тех, кои имеют побороть свое грехопадение по милости долготерпеливого и великого Бога. Итак, чтобы иметь в страстях своих человеколюбивого Врача — Бога, постараемся быть такими врачами для наших согрешивших братии, принося им вино утешения с елеем сострадания, чтобы не добить хромого, но лучше, по апостолу, уврачевать. И тогда, как сотрудники Божий, мы унаследуем вечные блага благодатию и человеколюбием Господа нашего Иисуса Христа, Ему же со Отцем и Святым Духом слава и держава ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
============
P.S. Кстати, советую, Шерхан и Чимган, почитать это творение святителя Андрей Кесарийского, возможно, вы не слышали о нем раньше. Для нас, православных христиан, книга очень полезная, по-моему. :)

Ehidna

у меня нет проблем

zulya67

со шкурой то? страницы 2-3 назад писала

Ehidna

это не проблемы, это решаемые сложности. ничего сверъестественного, очагового и клинического

zulya67

проблемы тоже естественны, сложны, решаемы и бывают даже клинические

karim

даже хрюсы тебя не хотят ласкать =\

Ehidna

я не нравлюсь ни безбожникам сотонистам типа тебя, ни воцерковленным православным
:(
придется просто жить и радоваться жизни с психически здоровыми людьми:)

karim

была бы здоровой - не ныла бы в форуме

3deus

даже хрюсы тебя не хотят ласкать =\
Опять ты пришла изрыгать свою злобу на других.
:mad:
Изыди из треда, тебе здесь не рады !

Ehidna

не обижай ее

Sergey79

эх Локи, ты такая... ну как маленький слепой котенок, тыкаешься носом во все стороны... =\

Ehidna

сюсюкай в другом разделе

3deus

эх Локи, ты такая... ну как маленький слепой котенок, тыкаешься носом во все стороны

Ehidna

давай, перечисли симптомы моей болезни

karim

только за $$$

Ehidna

ты сомнительный специалист по психологии, зачем тебе платить?

sidorskys

"Ты ещё про Джордано Бруно, про крестовые походы расскажи!" :D

3deus

Ты ещё про Джордано Бруно, про крестовые походы расскажи
это про католиков

nozanin

Опять ты пришла изрыгать свою злобу на других.
:mad:
Изыди из треда, тебе здесь не рады !

тот пост, который я не плюсануть не смог.
Ерсубина, вали давай!

sidorskys

А они, значит, ? ;)

fhfoihjkjhgjy

А разве не это ты сам пытался сделать в своей зоне "мудрости", гнобя другие религии и восхваляя христианство?
А может целью было тщеславие? Посмотрите, какой я мудрый христианин! Истинная правда доступна только в православном христианстве и т.д.

3deus

----------
А разве не это ты сам пытался сделать в своей зоне "мудрости", гнобя другие религии и восхваляя христианство?
Написано: никого
Вспомни отличие местоимений "кто" и "что".

fhfoihjkjhgjy

Есть люди, исповедующие эти самые религии. Вот именно их ты и пытался сломать.
Опять ты занимаешься словоблудием.

3deus

Вот именно их ты и пытался сломать
Это не правда.
Повтори смысл выражения "сломать кого-то".

fhfoihjkjhgjy

выражения "сломать кого-то".
Ты пытался изменить отношение людей к другим религиям, сломать веру уже верующих людей. Причем в достаточно агрессивной форме, это попадает под определение ломки.
ЗЫ На вопрос -а ответь еще, пожалуйста.

3deus

сломать веру уже верующих людей.
Не веру, а суеверие или лжеверие. И вовсе не "сломать", ибо "ломают" только волю человека.
А переубедить кого-то в непринужденной беседе - не значит его "сломать".

3deus

значит
не вижу связи вопроса с моим ответом

karim

а зачем просишь тогда?

karim

открывай ротик, так уж и быть, навалю :D

zulya67

"Ты ещё про Джордано Бруно, про крестовые походы расскажи!"
Если продажные политики, сдающие нашу Армию и разворовывающие бюджет, сидят в Маскве, значит ли это, что ты, как проживающий в Москве и имеющий здесь временную регистрацию, принадлежишь к их касте? Если завтра с десяток перцев с факультета ядреной физики захватят АЭС, значит ли это идеология МГУ ? Или все же это нечто другое? Христианство - это прежде всего учение, система ценностей, основанных на Девяти заповедях Спасителя. А если кто-либо использует идеалы, пусть даже искренне веря в их осуществление, то это не означает еще того, что они носители этой системы ценностей.

sidorskys

Между прочим, когда эти идеалы не гнушались официально распространять огнём и мечом, вера и Церковь были на порядки сильнее.
Так что, по-хорошему, зря христине от сего подхода отказались, столько душ в Адм попало и будет попадать. :(

fhfoihjkjhgjy

Если продажные политики, сдающие нашу Армию и разворовывающие бюджет, сидят в Маскве, значит ли это, что ты, как проживающий в Москве и имеющий здесь временную регистрацию, принадлежишь к их касте?
Тонкость в том, что мы наше правительство святым никак не считаем, а вот церковь в средние века считалась святой.

zulya67

а что такое церковь?

sidorskys

А сейчас разве не считается?

zulya67

как быстро пьянист срулил с темы, а ведь чуть ли не через сообщение писал

algurov

ну наверное не сидит постоянно в инете...

zulya67

ну наверное посмотреть можно

nozanin

как быстро пьянист срулил с темы, а ведь чуть ли не через сообщение писал
а что тут писать?
я выводы сделал, кто не идиот (и кому интересно) — тоже. Мне от этой темы больше ничего не надо.
Ну есть АДМ, есть его напарник в контактах, есть ещё куча тупых ботов. Мне все равно.

algurov

действительно.

lenmas

Когда до мордобоя дойдет, вы тут кликните меня! :grin:

zulya67

только раньше ты выводы не делал, а тупо и упорно выпрашивал данные у Адма, на десятках страниц

nozanin

только раньше ты выводы не делал, а тупо и упорно выпрашивал данные у Адма, на десятках страниц
во-первых не выпрашивал, а во-вторых я действительно считаю что первый из всего форума показал, что АДМ — бот. :)
Мне приятно осозновать, что теперь АДМа вообще никто воспринимать не будет. Впрочем, его и без того считали просто критином.

Sergey79

че-то я совсем не понял как ты эти выводы сделал. По-моему тред показал абсолюно обратное.

nozanin

че-то я совсем не понял как ты эти выводы сделал. По-моему тред показал абсолюно обратное.
что обратное? я так и не заметил в треде ни одного человека, который бы сказал: "да, я лично знаю АДМа, он реально существует". Ну исклчая приколистов.
а как сделал — просто. Сначала АДМ якобы испугался сатанистов, причем слово "пианистины" почему-то дало отдает иронией. А потом АДМ якобы не хотел тщеславия.
Но тред я поднял потому, что нашел ОЧЕНЬ серьезный прокол, о котором пока не буду рассказывать.

491593

я действительно считаю что первый из всего форума показал, что АДМ — бот
это уже что-то. мехмат закончен не зря.

Sergey79

Он обо всем написал Чимгану и скоро с ним встретится.

Sergey79

и вот
Мне приятно осозновать, что теперь АДМа вообще никто воспринимать не будет. Впрочем, его и без того считали просто критином.

только локи вон как хотела бы с ним встретится. Разве мы можем таким похвастать?

sidorskys

я действительно считаю что первый из всего форума показал, что АДМ — бот.
А какая разница с практической точки зрения, бот он или нет? :confused:

nozanin

только локи вон как хотела бы с ним встретится. Разве мы можем таким похвастать?
Да, тут ты прав. :)
Но зато мы можем трахаться, а АДМ — нет, потому что не существует, и некому встречаться с Локи. :)

algurov

боец? или любопытствующий?

mtk79

Шаллер! Остановись, опомнись! Ты своими ботами водиночку уже более трехсот двадцати постов в треде (равно как и сам тред) "настрогал"! Не надоело самому с собой разговаривать?! Когда-то все равно фантазия закончится, и ты начнешь повторяться.

algurov

а чо пендальф бот шаллера?

Sergey79

Но зато мы можем трахаться
сомнительно

nozanin

сомнительно
Ну я за себя говорил. :)

stm7543347

Когда до мордобоя дойдет, вы тут кликните меня! :grin:
Тебя левой или правой кнопкой? :lam:

stm7543347

Я, кстати, тоже бот. :robo: В этом форуме нет ни одной моей фотографии! :foto: :cool:

mtk79

Мы-то знаем, что в свободное от стучания по клавиатурам различных мастей время Вы — белочка Фрося.

Satellite

Тред жгучайший, конечно. Я ржал. Все молодцы - пианист, локи, адм, и все-все-все.
Но круче всего, всё-таки отжёг сам адм, с помощью Гимли:

"могущий вместить, да вместит" (понимаете ? )
--------------------------------------------------------------------------------
Не можешь найти такую, которая вместит?

Это был перл перлов. Перлище!
Ещё Арам офигенную фотку запостил.
Ну и вообще, море клёвых шуток. Самый позитивный тред, лучший в разделе, однозначно!
Ещё Юра про пианиста офигенно написал:

С какой стати мне душить человека ?
--------------------------------------------------------------------------------

И Кариус про локи отлично ответил:

Х: я хоть тоже девственник, но принял бы на себя удар ради ближнего своего - проверил бы...
Кариус: тогда я тоже девственик. можно мне тоже еси не удар, то хотя бы рикошет принять на себя...

DENSIS288

+1. Предлагаю тред прикрепить как образец стеба.
И еще... А разгадка-то будет?!

demiurg

А разгадка одна — безблагодатность!

sidorskys

а чо пендальф бот шаллера?
Весь мир - лишь порождение сознания шаллера.

Julla92

почему? ты не допускаешь, что такое может быть? а как еще вычислить человека, о которого знаешь только то, что он форумчанин. Вначале много об чем можно подумать, что это все ерунда, домыслы. А потом, когда итог - до многих доходит. А информацию он, между прочим, серьезную предоставил, причем серьезную больше с точки зрения противника. Кроме того, плести интриги для некоторых, скажем так, сообществ - это как семечки лузгать для других.
кто такой Адм и кто такой Заур, чтоб из за них так серьезно париться?

algurov

шаллер ктулху.
форум лишь краткий миг сна шаллера.. спящего з компьютером у себя в офисе...

algurov

ты негативно настроен к зауру...

algurov

м-м-м-, мистер Пофигист, Вы решили снова общаться таким методом? голосом Всевышнего Модератора?

Julla92

пусть даже так, но не в этом дело, пусть в этой теме вместо Заура будет какой нибудь Вася, ничего от этого не меняется.

algurov

ясно.

svetik5623190

Он действительно математик, судя по тому что в Стади пишет
Имхо вряд ли, потому что в Стади он пишет обычно какую-то ерунду, хотя и околоматематическую. Не раз читал его посты в Стади по математике, но как правило либо всё доказываемое им было очевидно, либо бесполезно. Ни одного серьёзного вопроса или ответа по математике от него не слышал. В Стади обсуждается разное - и геометрия, и анализ, и вероятность, и логика, и алгебра, и даже некоторые вопросы программинга изредка - но адм принимал участие только в том, что более-менее близко к школьной математике, в то время как специалист в какой-то области редко воздерживается от бесед по своей тематике, если рюхает. Поэтому если адм и закончил мехмат или ВМК, то учился там крайне плохо или без интереса.
Впрочем, возможно, я что-то пропустил из постов адма в Стади, и поэтому сейчас сказал чушь.

491593

в общем не соглашусь практически по всем пунктам.
насколько он крут не знаю (а как это вообще определишь по разделу стади? но впечатление кретина на меня не производит точно.

svetik5623190

Форум - вообще обманчивая штука. Я в самом начале своего поста написал же "имхо".

svetik5623190

Да-да, сделать орфографическую ошибку в ругательном слове, указывающем на тупоумие - это стильно :) Мехмат жжод :)

svetik5623190

впечатление кретина на меня не производит точно.
На меня тоже, я лишь попытался обосновать свою точку зрения, состоящую в том, что вряд ли у адма математическое образование МГУ.

491593

вряд ли у адма математическое образование МГУ
а ты веришь что у пианиста, гульки, пенартура математическое образование МГУ?)

stm7543347

Диплом мехмата не означает наличие математического образования.

nefirma

Осилил тред. Вывод такой:
1. Пойдёмте нафантаны.