Сдерживаете ли вы себя от написания гадостей в форуме?

djphoenix

Вот, бывает заходишь в любую уютную раздельку и видишь пост, который просто истекает жиром и просит, чтобы в ответ на него была написана какая-нибудь пошлость(отметим, что сам автор искренне считает этот набор слов шедевром дня, а то и месяца). При этом ты прекрасно осознаешь, что человеку, его создавшему, будет неприятна твоя остроумная попытка пошутить или придраться к словам. В этом случае вы напишите, что хотели или нет?
P.s. я в последнее время стараюсь сдерживаться
P.p.s. во избежание захвата треда ЕВП здесь уже лежит картинка "Это ФорумЛокал!"

Vlad128

иногда пишу, но в последний момент решаю не отправлять :)

CHICAGO

Достигла такого уровня самоконтроля, что уже даже не пишу.

BSCurt

Достигла такого уровня самоконтроля, что уже даже не пишу.
Только других банишь.

CHICAGO

Ты ведешь себя подло и бесчеловечно, поэтому и в мусоре. И не нужно считать это гадостью, это констатация факта.

BSCurt

пошлость(отметим, что сам автор искренне считает этот набор слов шедевром дня, а то и месяца). При этом ты прекрасно осознаешь, что человеку, его создавшему, будет неприятна твоя остроумная попытка пошутить или придраться к словам.
Если попытка действительно остроумная почем бы и нет, но мне кажется, что слово «пошлость»(в изначальных смыслах слова) плохо вяжется со словом «остроумная».

BSCurt

Ты ведешь себя подло и бесчеловечно, поэтому и в мусоре. И не нужно считать это гадостью, это констатация факта.
Я же про то и говорю: твоя "моральность" столь высока, что ты другим мешаешь вести себя аморально — разве это не гадость!

CHICAGO

При чем тут моральность? Я не пишу гадостей только потому, что мне бывает лениво ввязываться в срачи.

karim

если написавший - инвалид, обычно сдерживаюсь

BSCurt

При чем тут моральность? Я не пишу гадостей только потому, что мне бывает лениво ввязываться в срачи.
Ну тогда ты просто ленивая ханжа.

CHICAGO

Конечно!

BSCurt

Как быстро ты сдалась!

djphoenix

я так понимаю на этом форуме инвалидов нет?

CHICAGO

А во что мы играли?

karim

вообще-то полно

andre71

пишу когда хочется с кем нибудь посраться и поебать мозг.
ничего зазорного в этом не вижу(или почти ничего имхо лучше поругаться с долбоебом на форуме чем с другом, случайно попавшемся под руку.

_Liya

Никогда не сдерживаю - пишу, что думаю.

djphoenix

Тут следующая проблема: по моим наблюдениям многие люди очень болезненно воспринимают общение на форуме. Написав что-нибудь нехорошее, можно им целый день испортить. Есть, разумеется, юзеры из разряда слаера, вансона, локе, которые сами напрашиваются на оскорбления и, фактически, кормятся за их счет. Но ведь большинство производителей форумного гумуса обычные миролюбивые люди. Не знаю как, например, можно послать нахуй гонобобеля, ну или там кубаноида, ну а ведь кто-то посылает же.

stealth

Создай зону в следующем формате: ссылка на исходное сообщение + свой охуительный ответ. А простые форумчане будут заходить и плюсики ставить.

mesapotam

вы напишите, что хотели или нет?
пишу исходя исключительно из гуманных соображений и бескорыстной любви к форумчанам

andre71

что то не видела чтоб ты писал гадости

rivenandko

Никогда не сдерживаю - пишу, не думая.
fixed

mesapotam

что то не видела чтоб ты писал гадости
что то не вижу плюсиков от тебя

andre71

Beauty 47 15 12
16 16 12
prozector 22 16 12

Angalak

а почему бы не послать с другой стороны? Ну куби-то, я согласен, грех великий посылать, а остальных можно! (меня — в первую очередь)

CHICAGO

А почему куби грех послать? Потому что юродивый?

stm5641203

обычно не возникает даже желания ответить. но когда все же отвечаю- то почти всегда не публикую. зачем лишний раз троллить)

ulia06

регулярно :)

Teatral

очень часто сдерживаюсь
изредка прорывает
иногда напишу и удаляю пост
или правлю :ooo:

feradula

как узнаёшь?

Angalak

он милый и кубический!
Как его можно не любить? 140 килограмм добра, целый чан, нет, ЧАНИЩЕ, блеять!

ulia06

так он ведь позудел до 105 или даже до 100

demiurg

Добра и пафоса :)

Vyacheslav999

Это добрый пафос :D

sdaligirl

"Я уже шестой сезон все порываюсь возопить про то, что сеток на баскетбольных кольцах нет. Но когда стащили и кольца - не могу молчать.
Итак, товарищщи! Весь же баскетбол делается ради звука ...Трррыть! чисто летящего в кольцо мячика! Нет сеток - не кайфа!
Веревочные сетки рвутся как тощие гондоны - при первом хорошем попадании! Я всегда старался их чинить, вися на кольце на одной руке, но плановое возрастное ожирение более не позволяет мне выполнять этот трюк!
Сделайте уже сетку из цепочек - это прочно и православно, а кроме того вписывается в тюремный режим Московского Громадного Училища!
Надеюсь, нынче кольца сняли, чтобы реализовать мою мечту. Это самое гадкое, что всегда хотелось написать на этом форуме - в адрес невидимого персонала студгородка. Не сдержался, аизинитее!"
Кстати, считаете ли вы этот пост истекающим жиром, а так же тупым и бессмысленным в силу его неуместности и пафосности? Нет ли желания в ответ написать гадость?
Лично у меня есть, но я сдержусь.

Angalak

это масса ментальности, ее так легко не скинешь)

aaannn

я обычно не сдерживаюсь, пишу более-менее все, что думаю. после этого многие считают, что я злая. хотя в душе у меня кроме того, что я пишу, практически зла нет.
но послушала я как-то, что думают очень сдержанные форумчане. думают, но не пишут... надо заметить, зла там в душе много больше.
как пример,бурзум: за много лет знакомства человек не написал и не сказал мне ни одного плохого слова. но зато теперь как прорвало! видимо кран с говном - он всегда где-то был.

algurov

нет.

ozura

Есть, разумеется, юзеры из разряда слаера, вансона, локе, которые сами напрашиваются на оскорбления и, фактически, кормятся за их счет.
  Меня схуяли в этот ряд?
  Я культурный человек, никогда не занимавшийся оскорблениями и даже переходами на личности не злоупотребляющий.
PS по теме треда: Грубить в Интернетах особой доблести нет. Поэтому я не сдерживаюсь, просто не пишу гадостей.