Где купить классическое мужское пальто
я на днях в стокманне купил...
В универмаге московском есть. Правда я вот был недавно, что-то на мой взгляд там раньше лучше был выбор
MEXX =)
Мир пальто на Динамо.

черкизовский. я там работаю. могу 200 рубли скинуть.
zara, mexx, monton
+1
Pierre Cardin?Ню-ню... На верхнем уровне Охотного ряда напротив выхода из лифта в магазине мужской одежды Рой Робсон продавались пальто от "Кардена" по 10тыс.руб. При этом практика показала, что в монобрендовом магазине мужской одежды Pierre Cardin в ГУМе цен на пальто ниже 90тысяч просто нет... Так что вот. Кстати, до Зары в ГУМе модницы (может и модники) чаще не доходят, там обычно всё ок с модельным рядом и размерами. А вообще можно взглянуть на пальто в Дисконт-центре на Саввинской набережной (м.Спортивная, пальто все тонкие достаточно) или в Emilio Guido (слева от ГУМа, если стоять на Никольской; кстати, есть их карта дисконтная на 5%). В последнем, кроме того, хороший выбор свитеров. Еще Guido есть в "Фестивале" на Юго-Западе (и Зара тоже) .
На м.Юго-западная есть универсам, там на втором этаже продаются пальто и куртки. Цена от 6500 до 15000. Правда, у них пальто быстро разбирают и может не остаться подходящего размера..
Я в прошлом году взял отличное классическое пальто за 7. Но не в ГУМе, а в фирменном магазе Карден, который расположен в переулке за ЦУМом, недалеко совсем, но точный адрес не помню.
наше российское пальто, очень приличное..
Не ходи, страшные до жути. Меня в тоску вогнали, всяк в них почему-то на клошара похож.
Может это был дисконт ГУМа? Ветошный переулок (опять-таки слева от ГУМа, когда стоишь на Никольской)... Ну да, можно и там посмотреть... В Рой Робсоне,кстати, тогда сказали, что это российские пальто (Cardin в Охотном ряду).
не, какой-то фирменный магаз Карден, не дисконт.
бюджет не 500 бачей, конечно, хотелось бы уложиться в 10 самый максимум

Zara
пьер карден, вроде в менс мерите видел...
chajkak
Интересует вопрос приобретения мужского пальто. Предпочтителен классический вариант без излишних прибамбасов. Бюджет $500. Посоветуйте где стоит посмотреть!