Купить качественное стильное пальто
метро Щукинская ТЦ Щука
ну неужели никаких вариантов? =( Хочется найти такое место где большой выбор, чтобы не потратить день впустую, а куда идти - никаких идей...
Зара
там торговый центр, несколько магазинов от фабрики Вымпел, но есть и импортные пальто, которые мы в итоге и покупали
ага, чтобы в каждом вагоне метро было несколько человек в таком же пальто, как у тебя?
и
зара входит в число магазинов, в которых продается вышеупомянутая безвкусная низкокачественная одежда
Есть очень неплохой магазин пальто "Кашемир" в районе м.Краснопресненская, 5 мин. пешком, - Волков переулок д. 4
ага, много рпо него слышала...наверное, съезжу. Хотелось бы все же найти место, где есть выбор, не только одна фабрика.
Ну как бы за такие деньги ты вряд ли купишь что-то кроме оной.
ну что-то более -менее сносное я все же надеюсь найти. То, что в тех магазинах, совсем г....

да нормальное пальто можно за такие деньги купить. вполне вменяемый диапазондиапазон вменяемый, а вот требования - не очень
Не знаю,работают ли они сейчас,но несколько лет назад вполне приемлимые цены и разброс моделей был в Depeche Mode где-то за Казанским вокзалом.Интересно,не опоганились ли они сейчас?
только они переехали в ясенево
Может ктонибудь знает где мужское пальто можно купить? Демисезонное, бюджет 12 тысяч. Размер поменьше.
http://www.topcoat.ru/palto/6 тут отзывы о нем
ага, чтобы в каждом вагоне метро было несколько человек в таком же пальто, как у тебя?адская проблема, хотя слышал от кого-то что дело чуть-ли не до истерики доходит

если не найдется супер-мега-пупер эксклюзивного варианта палтто в единственном экземпляре, то Зара вполне пройдет.
понты понты... ЛОЛ.
ну в Заре действительно продается одежда низкого качества: с нитками, торчащими из швов, и несоответствием двух одинаковых вещей одного размера
не спорю. как вариант предложил. абсолютно не настаиваю.
Это что плохо?

Alain Manoukian?
В "Vassa" посмотри. Если есть скидки, то в 10 т.р. можно уложиться. У них, действительно, хорошие ткани.
ТЦ Европейский - есть целый замечательный бутик только пальто на третьем этаже, Perfetta или что-то похожее - качественные пальто, средняя цена 20 тыс, на распродаже есть несколько моделей в районе 10 тыс. В Vassa были обнаружены два интересных пальто, подходивших под мои критерии, кроме цены - 17-18 тыс. В мелких бутиках можно найти единичные затерявшиеся модельки, которые неожиданно могут понравиться.
Еще одна замечательная моделька, подходящая по цене, была найдена в ГУМе, в отделе Marella, на распродаже у них оставалось штук 5 женских пальто в районе 13-15 тыс, очень красивые стильные модели. Там же есть бутик только пальто, название, если не путаю, "Принцип" - тоже хорошие пальто, только стильных пальто на молодых почти нет, средняя цена 30 тыс.
Мир кожи и меха в Сокольниках - по пальто полный отстой: отвратительные модели, остатки, и качество хромает ну совсем.
Вот думаю, стоит ли ехать в Мегу.
iamakasi
Хочу купить пальто - желательно более-или менее качественное, более-менее стильное, сумма - в районе 5-10 тыс это зависит от того, насколько понравится пальто, нижний порог - на сколько примерно нацеливаюсь, верхний - это сколько максимально я могу потратить, если уж встречу прям пальто своей мечты). Всякие манго-мехх-промод-и проч совсем-совсем не устраивают:абсолютно некачественная безвкусная одежда.