Купить качественное стильное пальто

iamakasi

Хочу купить пальто - желательно более-или менее качественное, более-менее стильное, сумма - в районе 5-10 тыс это зависит от того, насколько понравится пальто, нижний порог - на сколько примерно нацеливаюсь, верхний - это сколько максимально я могу потратить, если уж встречу прям пальто своей мечты). Всякие манго-мехх-промод-и проч совсем-совсем не устраивают:абсолютно некачественная безвкусная одежда.

antoha

метро Щукинская ТЦ Щука

iamakasi

ну неужели никаких вариантов? =( Хочется найти такое место где большой выбор, чтобы не потратить день впустую, а куда идти - никаких идей...

algurov

Зара

CHICAGO

я покупала несколько раз пальто на м. Динамо, Старый Петровско-Разумовский пр-д, 1/23
там торговый центр, несколько магазинов от фабрики Вымпел, но есть и импортные пальто, которые мы в итоге и покупали

CHICAGO

ага, чтобы в каждом вагоне метро было несколько человек в таком же пальто, как у тебя?

mars

и

iamakasi

зара входит в число магазинов, в которых продается вышеупомянутая безвкусная низкокачественная одежда

Ledyanoi

Есть очень неплохой магазин пальто "Кашемир" в районе м.Краснопресненская, 5 мин. пешком, - Волков переулок д. 4

iamakasi

ага, много рпо него слышала...наверное, съезжу. Хотелось бы все же найти место, где есть выбор, не только одна фабрика.

Nitochka

Ну как бы за такие деньги ты вряд ли купишь что-то кроме оной.

iamakasi

ну что-то более -менее сносное я все же надеюсь найти. То, что в тех магазинах, совсем г....

XATbIGA

да нормальное пальто можно за такие деньги купить. вполне вменяемый диапазон :)

powerlion

да нормальное пальто можно за такие деньги купить. вполне вменяемый диапазон
диапазон вменяемый, а вот требования - не очень

natali23

Не знаю,работают ли они сейчас,но несколько лет назад вполне приемлимые цены и разброс моделей был в Depeche Mode где-то за Казанским вокзалом.Интересно,не опоганились ли они сейчас?

CHICAGO

только они переехали в ясенево

andrei9246

Может ктонибудь знает где мужское пальто можно купить? Демисезонное, бюджет 12 тысяч. Размер поменьше.

el-rub

>> Есть очень неплохой магазин пальто "Кашемир" в районе м.Краснопресненская, 5 мин. пешком, - Волков переулок д. 4
http://www.topcoat.ru/palto/6 тут отзывы о нем

pp_asovskiy-1

ага, чтобы в каждом вагоне метро было несколько человек в таком же пальто, как у тебя?
адская проблема, хотя слышал от кого-то что дело чуть-ли не до истерики доходит :grin:

CHICAGO

ну или на работе уйдет кто-нибудь в твоем пальто, а там ключи от дома и телефон парня твоей мечты

algurov

у девушек такая фигня часто бывает. парни не заморачиваются чаще всего.
если не найдется супер-мега-пупер эксклюзивного варианта палтто в единственном экземпляре, то Зара вполне пройдет.

algurov

понты понты... ЛОЛ.

CHICAGO

ну в Заре действительно продается одежда низкого качества: с нитками, торчащими из швов, и несоответствием двух одинаковых вещей одного размера

algurov

не спорю. как вариант предложил. абсолютно не настаиваю.

H3JIJIU

>>ага, чтобы в каждом вагоне метро было несколько человек в таком же пальто, как у тебя?
Это что плохо? :shocked:

elenasol76

Alain Manoukian?

mad2501

В "Vassa" посмотри. Если есть скидки, то в 10 т.р. можно уложиться. У них, действительно, хорошие ткани.

iamakasi

ну-с, отчитываюсь о ходе поисков, может, кому-нибудь пригодится:
ТЦ Европейский - есть целый замечательный бутик только пальто на третьем этаже, Perfetta или что-то похожее - качественные пальто, средняя цена 20 тыс, на распродаже есть несколько моделей в районе 10 тыс. В Vassa были обнаружены два интересных пальто, подходивших под мои критерии, кроме цены - 17-18 тыс. В мелких бутиках можно найти единичные затерявшиеся модельки, которые неожиданно могут понравиться.
Еще одна замечательная моделька, подходящая по цене, была найдена в ГУМе, в отделе Marella, на распродаже у них оставалось штук 5 женских пальто в районе 13-15 тыс, очень красивые стильные модели. Там же есть бутик только пальто, название, если не путаю, "Принцип" - тоже хорошие пальто, только стильных пальто на молодых почти нет, средняя цена 30 тыс.
Мир кожи и меха в Сокольниках - по пальто полный отстой: отвратительные модели, остатки, и качество хромает ну совсем.
Вот думаю, стоит ли ехать в Мегу.