Где купить пальто?

Lestrigon78

Хочу купить нормальное полупальто, при том желательно, как это ни странно, недорого
Такое нормальное волосатое полупальто, а везде висят какие-то невнятные куртки. Подскажите, кто в теме?

Smintz

в метро висит реклама магазина депешмод
где-то на комсомольской (якобы от метро даже бесплатные маршрутки ходят, если не путаю)
судя по рекламе, цены от 3500р.

slsf

Реально в москве такое не купишь.

tribiani

В Москве и ГУМе довольно большие отделы. Разброс цен от 4х до 20 тр

denis85

да, депешмод хороший магазин, 3000-4000 средняя цена, но многие модели распродаются по 600-800, даже за 350 было одно, распродажи когда остается несколько экземпляров этой модели. выбор огромный, магазин очень приятный. недалеко от комсомольской, выход к казанскому вокзалу, новорязанская ул. дом 26-28

slsf

Как давно Вы там были ? Выбора там нет вообще никакого.
Весит куча однотипных вещей аля оденем рабочий класс не хуже чем на западе.

slsf

А плащи там есть ?

tribiani

В Москве вчера был, в ГУМе недели три назад.

slsf

Что-то сомнительно, чтобы хорошее качественное пальто было в такую цену...

aziat

выбирал пальто..
охотный ряд - голяк
мега - практически то же самое, на несколько моделей больше
а выбора почти нет, мужские пальто да и полупальто - редкость.
а пальто s-ку видел только одно. его и купил.

Miha177

а мы клевое пальто купили в Московском универмаге - на ощупь обалдеть
хотя там бабского больше конешн)

sever576

цену то хоть укажи желаемую
в районе7-10 т.р. можно подобрать очень приличную вещь

slsf

Вопрос был в том где?

fatality

я покупал в прошлом сезоне в унив. Москва на Ленинском, цены от 200-300$ на немецкие весьма приличные полупальто и куртки
зело доволен

aziat

в районе 7? это где?

sever576

на Профсоюзной на углу магазин мужской одежды

aziat

это пальто или полупальто? последнее, намой взгляд, неформат полный.

s4d3v2g

в прощлом году в mexx были любого размера....
цена 8500р.
может и в этой коллекции появится

sleepingdeath

У нас на м Университет в ХЦ
Симпотичное пальто от bugatti 11000рур
Мне так очент понравилосьНо жаба задушила

Irinalife

Решила тему поднять - м.б. кто-нибудь за последние две недели обзавёлся зимним пальто? Подскажите рыбные места в ценовом сегменте до 10 кр, а то куда ни пойду, везде пока только осенние продают...

Noksv

я советую депешмод, ссылку на сайт куда то потеряла, сама там купила пальто около 5 штук.... супер клевое и красивое

Irinalife

спасибо, разведаю

ulanna

Я недавно купил пальто в Серпухове - за 4000. Уверен, что такое же можно купить и в Москве, т.к. фабрика московская. А где покупать - думаю, что можно хоть на Черкизовском. Только желательно на крытом рынке.
Да, обычно весит куча разных пальто за 10000 и больше, но среди них всегда можно подыскать хорошее пальто и подешевле, тысячи за 4. Я так своё нашёл.

atsel

Пальто женские и мужские
в магазинах пальто Москвы
В каком магазине Москвы можно недорого купить пальто? Это обновленное исследование магазинов пальто в Москве. Старое исследование можно посмотреть в Архиве.
В прошлый раз я объезжал магазины пальто год назад. За это время я узнал о нескольких достаточно крупных магазинах, которые я не посещал раньше. Ну и вообще ситуация на рынке могла измениться. Для посещения я выбрал наиболее интересные магазины пальто: магазин при фабрике "Салют", магазин верхней одежды "Кашемир на Красной Пресне", магазин "Салют на Тихвинской", магазин "Depeche Mode", магазин фабрики "Салют", магазины "Кристи", оптовая фирма "Гамелия-М". В результате, мне больше всего понравилось 3 магазина: "Кашемир на Красной Пресне", "Салют на Тихвинской" и "Depeche Mode". Не могу сказать какой магазин самый лучший, у каждого свои плюсы и минусы. В прошлый раз я на первое место поставил магазин распродаж при фабрике "Вымпел". Здесь действительно можно найти недорогие женские пальто (в этот раз я нашел пальто от 900 рублей но есть обоснованное подозрение, что на распродажу остаются весьма "совковые" пальто. Поэтому я решил не ставить этот магазин на первое место, хотя имейте его ввиду.
Итак, мои впечатления:
Магазин верхней одежды "Кашемир на Красной Пресне" (м. Краснопресненская, Волков пер, 4, тел. 255-9266/9469, время работы: 9:00-21:00 ежедневно)
Тесный магазин, находящийся в подвале. Но выбор здесь неплохой. Представлен целый ряд пальто российских производителей. И что самое главное, здесь можно найти мужские пальто. Возможно поэтому этот магазин номинально на первом месте. В среднем демисезонные пальто здесь стоили 3000-3500 рублей. Были также более дешевые и более дорогие пальто. И еще, кроме пальто есть также куртки, плащи и прочая верхняя одежда. Подытожу свое мнение - выбор пальто здесь хороший, а сам магазин не очень симпатичный и тесно здесь.
Магазин "Depeche Mode" (м. Комсомольская, ул. Новорязанская, 26-28, стр. 1, тел. 780-6614, 739-8064, время работы: пн-пт 10:00-20:00, сб-вс 11:00-19:00)
Большой симпатичный магазин производителя женских пальто. Мужских пальто и в помине нет. Новая коллекция пальто стоит в среднем 3-5000 рублей. Была распродажа, видел пальто за 300 рублей, но я бы сильно губы не раскатывал. В отличие от предыдущего магазина пальто "Depeche Mode" имеют явный уклон во что-то модное. Наверное, более молодежные модели. Можно на сайте глянуть.
Магазин "Салют на Тихвинской" (м. Новослободская, ул. Тихвинская, 3, к.1, тел. 978-7037, 250-1609, время работы: пн-пт 10:00-20:00, сб-вс 10:00-18:00)
Магазин состоит из нескольких секций, которые продают разные марки пальто: Beroni, V.Art (от Валерии Элема, Кристи и еще одна секция, в которой распродают разные марки типа Bugalux, OGGI, Вымпел и пр. Женские демисезонные пальто Beroni стоят порядка 5000 рублей, выбор не очень большой. Женских пальто V.Art побольше, но стоят порядка 6-7000 рублей. Элема - женские пальто из Белоруссии, вроде неплохие, стоили около 5000-5500 рублей. Кристи - женские пальто достаточно известной титулованной российской фирмы, демисезонные пальто стоили около 5000 рублей, а зимние пальто стоили около 7000 рублей. В секции распродаж можно было найти неплохой выбор женских пальто по ценам в районе 3000 рублей. С мужскими пальто явная напряженка. По-моему, только в Beroni была пара моделей.
Магазины пальто при фабрике "Вымпел" (м. Динамо, Старый Петровско-Разумовский пр-д, 1/23, тел. 727-1060)
При фабрике находится магазин распродаж и магазин-салон новых моделей пальто. В магазине распродаж только демисезонные пальто по ценам 900, 1000, 1100, 1300 и более рублей. Был маленький выбор мужских пальто за 1500 рублей. Не уверен, что останутся. В основном салоне продают и демисезонные и утепленные пальто. Демисезонные стоили в среднем 4000-5500 рублей. Утепленные пальто стоили 5-6000 рублей. В целом магазины "Вымпел" (адреса других магазинов смотрите на их сайте) пользуются популярностью, но отзывы противоречивые.
Магазин при фабрике "Салют" (м. Новослободская, ул. Сущевская, 27, тел. 973-0650, время работы: пн-пт 10:00-20:00, сб 10:00-18:00, вс 10:00-16:00)
Магазин большой и выбор большой, но мне кажется ассортимент достаточно совковый. На мой субъективный взгляд в "Вымпеле" всеж-таки посимпатичнее. Демисезонные женские пальто стоили 2500-5000 рублей. Утепленные пальто стоили 8-11000 рублей. Тем не менее, можно сюда заехать, особенно если учесть, что другой вышеупомянутый "Салют" находится в нескольких сотнях метров.
Магазины женской одежды "Кристи" (адреса смотрите на сайте)
Вообще-то я посетил секцию "Кристи" в вышеупомянутом "Салюте на Тихвинской". Могу повториться, что фирма крупная, достаточно известная. Вроде качество у них неплохое, видел положительные отзывы. Кстати, на сайте есть купон на скидку 5%.
Оптово-розничный магазин "Гамелия-М" (м. Таганская, ул. Николоямская, 16, тел. 915-5394, время работы: пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-17:00 - лучше уточнять по телефону)
Продают оптом, но можно купить и в розницу. Выбор не супер большой, но все-таки есть. Честно говоря, я ожидал, что при оптовой фирме цены будут ниже. Демисезонные пальто новой коллекции стоили 3500-6000 рублей. Пальто из старой коллекции были дешевле - 1800, 3000 рублей.
Взято с www.minimumprice.ru

Irinalife

баллов