Прокинуть провод в общежитии по горизонтали
Блин, все ходят через кухню в башне.
у меня кухня с тругой стороны - так можно как нибудь на крышу попасть?
Есть способ проще: берешь несколько катушек ниток, чтобы хватило до земли (пойдет любая веревка).
Спускаешь вниз из обеих комнат и там связываешь.
Втягиваешь все это обратно.
Если есть сомнения в надежности - протягиваешь по полученному пути веревку попрочнее.
И тянешь кабель

Как это с другой стороны? На 20 ом этаже?
На крышу, примыкающую к А, можно выйти из окна А.
этаж - комната 1845 - так что сам решай где я нахожусь
Будет пиво - будет кабель.
Идешь на 20 этаж в башню и через их кухню попадаешь на крышу. В чем проблема то?
Спасибки - завтра куплю моток ниток. А скока метров надо-то?

имхо, 17 этаж ГЗ ~ 70 метров.
Умножай на 2.
а где такую бабину - на 150 метров достать - сколько в обычной катушке? Какие там нитки самые прочные?
не знаю, мы всегда кидали шваброй, даже за угол

Самые прочные вроде капроновые.
это не изврат, а реальный способ, если надо, к примеру, за угол провод кинуть.

Ты ставишь пиво, мы кидаем твой провод.
Я прокидывал через блок ( из левой в правую ). Берешь длинную палку, выставляешь из окна. С другой стороны собираешь провод в моток, и бросаешь со всей дури(смотри не выпади). Получилось раза с третьего.

Вполне реально поймать провод из окна этажом ниже из комнаты по диагонали. Потом сверху спустить веревочку привязать кабель поднять и все ок. Проверено
А ты не в курсе, что в башнях сейчас ремонт и хуй ты туда попадёшь?
Жителям В проще - к ним на крышу можно выйти из 1406 на мехмате.
На крышу Б можно выбраться по пожарной лестнице около вахты на 19-м этаже.
ЗЫ Я бы очень рекомендовал договориться о пиве с Норсманом
Буду с веревочкой кувыркаться, мож кто знает где нашу леску купить? магазин спорт товаров дешевых?
Нитки покупал на рынке. Обычные, но ОЧЕНЬ прочные оказались на поверку. Стоил мотом не больше 10 рублей.
Мы в ФДСке через две закрытые комнаты кидали... правда, на 5м, а не на 17м... и бортиков тама нету...
aleks09041968
Требуется прокинуть кабель по горизонтали, желательно посещая как можно меньше комнат - желательно через блок+комната - те. из левойв левую через блок. К сожалению проход сверху невозможен - 18 этаж - или есть выход на крышу? Кто что знает - поделитесь
опытом!