Как добраться до аэропорта Внуково с жд платформы Внуково?
езжай лучше на маршрутке из Юго-Западного. Так проще и экономически выгодно;)
Отмечу, что это мне надо доехать на электричке до Киевского, на метро до Юго-западной, и потом хз скока сидеть в хз какой маршрутке.
выйти надо: первый вагон из центра, потом направо на выходе из метро. Там есть знаки, потому и не ошибешься. Стоит порядка 100 рублей. Дорога там нормальная и почти не бывает пробок после мкада.
откуда ты едешь то?Я же написал - еду на электричке с калужского направления.
выйти надо: первый вагон из центра, потом направо на выходе из метро. Там есть знаки, потому и не ошибешься. Стоит порядка 100 рублей. Дорога там нормальная и почти не бывает пробок после мкада.
С Калуги, с Нары - оттуда.
Электричка проезжает в 5 км от аэропорта. Потом приезжает на Киевский вокзал.
Там есть станция Внуково. Но поскольку боюсь что
1. мороз, пешком слишком холодно.
2. хз чо за транспорт там, вдруг его не будет, пешком капец.
то высаживаться там наугад не хочу.
На юго-западную не поеду, лучше уж на экспрессе.
На самом деле там нет нормального транспорта кроме довольно мифического автобуса, но у станции всегда стоят таксисты. Но они, сцуки, ломят основательно. Есть хорошая вероятность застопить тачку, но лучше не рисковать, да и сэкономить не получится.
Я ходил пешком, идти там неудобно, да и долго
Еще один вариант: если выйти на платф. Толстопальцево (через одну от Внуково в сторону области то можно доехать до аэропорта на автобусе N 32Пожалуй, самый грамотный вариант.
32-й автобус ходит каждые 15-20 минут;
Время в пути около 15 мин., "пробок" не бывает.
Еще один вариант: если выйти на платф. Толстопальцеволибо на платф.Востряково - прямо перед МКАДом,дорогу перейти только останется.
1) выйти на пл. Толстопальцево и ехать на 753 - Аэропорт "Внуково" - поселок "Толстопальцево" - интервал движения 14-36мин или на 32ом маршруте: Платформа "Востряково" - Аэропорт "Внуково" - интервал движения 25-40мин,
2) выйти на платформе Востряково и в зависимости от расписания или ждать 32ого маршрута: Платформа "Востряково" - Аэропорт "Внуково" - интервал движения 25-40мин, или же на 66-ом: Улица Островитянова - Платформа "Востряково" - интервал движения 23 мин. ехать до м. Юго-Западной, а от туда уже на одном из множестве маршруток.
проверял актуальность маршрутов по сайту:
линк
интервал движения 14-36мин.рекомендую смотреть расписания на сайте перевозчика, а не абы где
http://www.mosgortrans.org/pass3/
там, оказывается и точное расписание имеется.
ну и про мой второй вариант - он действительно дурацкий какой-то.
надо бы этот линк в вики добавить в статью "Общественный транспорт Москвы" - "Поиск маршрутов и схемы"
на верху страницы, которую ты привёл, висит сообщение:
Забыли номер маршрута? Поищите его через каталог маршрутов или воспользуйтесь сторонними сайтами (справочник транспортной сети или "Москва Пассажирская".)Так вот по ссылке "Москва пассажирская" и есть тот сайт, где я и уже отменённый 753ий нашёл, и интервал движения 32ого в 14-36 минут указан...
http://www.mosgortrans.ru/
там есть инфа вроде
но я предпочитаю сайт http://bus.ruz.net/routes/ и книжки
там есть инфа вроде
но я предпочитаю сайт http://bus.ruz.net/routes/ и книжки
Как добраться из аэропорта Внуково до Калуги
как добраться от ст.внукова до эропорта внуково на каком маршруте. автобусе
Выходит с аэропорта и идете перпендикулярно ему метров 300. Через подземгый переход. Он находится напротив сектора А.при выходе с аэропорта,через дорогу. Доходите до основной дороги и переходите на другую сторону. Там остановка. Ждете 32 автобуса. И едете до ст. ТОЛСТОПАЛЬЦЕВО. обязательно спросите идет ли до Толстопальцево или до Сколково.
До Толстопальцнво быстрее и до Калуги ближе.
Т.е автобус имеет конечные остановки Толстопальцево _ Сколково. В любом случае прибываете на ст жд киевского напрааления.билет стоит 55 рублей. Июнь 2017 г.
Автобусы ходяь часто.15 _30 мин
Обратите внимание,что не все калужские электрички останавливаются на ст Толстопальцево.
Поэтому я сажусь на любую электричку и еду до ст Нара или Апрелевка.
Маршрут проверен неоднократно.
Единственно .что неудобно это переход на самлй станции. Если тяжелый багаж. Но это привычно.
Выходит с аэропорта и идете перпендикулярно ему метров 300. Через подземгый переход. Он находится напротив сектора А.при выходе с аэропорта,через дорогу. Доходите до основной дороги и переходите на другую сторону. Там остановка. Ждете 32 автобуса. И едете до ст. ТОЛСТОПАЛЬЦЕВО. обязательно спросите идет ли до Толстопальцево или до Сколково.
Т.е автобус имеет конечные остановки Толстопальцево _ Сколково. В любом случае прибываете на ст жд киевского напрааления.билет стоит 55 рублей. Июнь 2017 г.
Обратите внимание,что не все калужские электрички останавливаются на ст Толстопальцево.
Единственно .что неудобно это переход на самлй станции. Если тяжелый багаж. Но это привычно.
Как доехать до Внукова с Тучкова
Как доехать до Внукова с Тучкова
Спасибо за советь. Напишите пожалуйста такси за сколько довезуть до аэропорта из жд внуково
32 автобус от платформы Толстопальцево до ост.Аэропорт Внуково-каждые 12-15 минут!Выходите из автобуса- и вот вам , через дорогу, по моему, вход в здание аэропорта! Все!
Rozarioagro
Просто ехать в аэропорт буду с калужского направления по ЖД.Буду проезжать платформу Внуково. Так надо доехать от неё до Киевского вокзала, сесть на аэроэкспресс и вернуться обратно.
По карте до аэропорта от платформы 5 км.
Кто там добирался?
Там ходит что-нибудь адекватное?
Можно сэкономить 250 рублей на аэроэкспрессе и ещё и времени, наверное.