Куда сводить девушку?

Pavlik69

Народ, подскажите плз тихое уютное приличное место с тихой романтической живой музыкой (можно джаз куда можно вечером сводить девушку (желательно, чтоб не очень дорого). Если можно, в двух словах опишите. Заранее спс

dimak

В кинотеатре Фитиль, на Фрунзенской/Парке Культуры есть кафе какое-то, там лайв джэзз играет очень часто вроде

AIR1kk

Домой своди

legat

Рыбок покормить. Только не забудь купить хлеба и банку кильки в томате)

lelja72

в пещеры

hecfyjd99

в мавзолей

natali22061979

ИМХО весьма приятное место клуб "B.B.King".
http://www.moscowout.ru/nightlife/nightclubs/677/
Спокойно, уютно, и сравнительно недорого. И музыка живая наличествует. Если задаться целью там просто пожрать, то на двоих, думаю, выйдет около штуки. Я набил пузо на 700 рублей, но я был аццки голоден и стал целенаправленно забивать себе желудок разносолами не особо заботясь о цене. Правда взять седло барашка меня все-таки жаба задушила.
А вообще, конечно же, лучше сводить девушку на состязание роботов-гитаристов.

stm7929259

на фонтаны

eyperiens

В Ле клаб своди

tamar77

просили, чтоб недорого?

eyperiens

flightplan

на бояне сыграй

Serghio

ага, тож хотел предложить на выставку боянов сходить

urchin

Фотку бояна в студию

tamar77

http://msk.afisha.ru/restaurants/restaurant/?id=9010307 - вот в это место своди.
мне там понравилось
вместо живой музыки - просто тихая приятная музыка и боооольшой экран с птицами
очень приятная атмосфера
пс.: вот только не сказать, чтоб там было дёшево... но сравнительно с московскими ресторанами точно не дорого.

091069

Народ, подскажите плз тихое уютное приличное место с тихой романтической живой музыкой (можно джаз куда можно вечером сводить девушку (желательно, чтоб не очень дорого). Если можно, в двух словах опишите. Заранее спс

1. Озвучь бюджет
2. Фотку девушки в студию!
3. Веди недалеко, чтобы потом быстрее добраться до дивана!

seeknote

Кстати, попутный вопрос...
Место - самый больной вопрос - как решить?
Где можно спокойно занятся делами ну очень интимного характера? Может, кто знает? Тоже желательно недорого

CHICAGO

в туалете

stm7929259

Где можно спокойно занятся делами ну очень интимного характера? Может, кто знает? Тоже желательно недорого
На фонтанах

vodes5311

На 700? У меня меньше штуки не получалось ни разу.
Но место зачетное.

vodes5311

Почасовые гостиницы типа подушки.
Съемные на час/сутки квартиры.
Сауны.

akkira

-вчера водил свою девушку в зоопарк
-ну и как ?
-не взяли

stm5985754