Куда сводить девушку?
В кинотеатре Фитиль, на Фрунзенской/Парке Культуры есть кафе какое-то, там лайв джэзз играет очень часто вроде
Домой своди
Рыбок покормить. Только не забудь купить хлеба и банку кильки в томате)
в пещеры
в мавзолей
http://www.moscowout.ru/nightlife/nightclubs/677/
Спокойно, уютно, и сравнительно недорого. И музыка живая наличествует. Если задаться целью там просто пожрать, то на двоих, думаю, выйдет около штуки. Я набил пузо на 700 рублей, но я был аццки голоден и стал целенаправленно забивать себе желудок разносолами не особо заботясь о цене. Правда взять седло барашка меня все-таки жаба задушила.
А вообще, конечно же, лучше сводить девушку на состязание роботов-гитаристов.
на фонтаны
В Ле клаб своди

Фотку бояна в студию
http://msk.afisha.ru/restaurants/restaurant/?id=9010307 - вот в это место своди.
мне там понравилось
вместо живой музыки - просто тихая приятная музыка и боооольшой экран с птицами
очень приятная атмосфера
пс.: вот только не сказать, чтоб там было дёшево... но сравнительно с московскими ресторанами точно не дорого.
мне там понравилось

вместо живой музыки - просто тихая приятная музыка и боооольшой экран с птицами
очень приятная атмосфера

пс.: вот только не сказать, чтоб там было дёшево... но сравнительно с московскими ресторанами точно не дорого.
Народ, подскажите плз тихое уютное приличное место с тихой романтической живой музыкой (можно джаз куда можно вечером сводить девушку (желательно, чтоб не очень дорого). Если можно, в двух словах опишите. Заранее спс
1. Озвучь бюджет
2. Фотку девушки в студию!
3. Веди недалеко, чтобы потом быстрее добраться до дивана!
Место - самый больной вопрос - как решить?
Где можно спокойно занятся делами ну очень интимного характера? Может, кто знает? Тоже желательно недорого

Где можно спокойно занятся делами ну очень интимного характера? Может, кто знает? Тоже желательно недорогоНа фонтанах
Но место зачетное.
Съемные на час/сутки квартиры.
Сауны.
-вчера водил свою девушку в зоопарк
-ну и как ?
-не взяли

Pavlik69
Народ, подскажите плз тихое уютное приличное место с тихой романтической живой музыкой (можно джаз куда можно вечером сводить девушку (желательно, чтоб не очень дорого). Если можно, в двух словах опишите. Заранее спс