Некислотный клуб
пропка но пройти фк и дк там смогуть дай бог 1/10 жителей гз...

опера
опера
Вход по студаку 100,
Пиво Сокол-60, Эфес(вроде)-70,
2 танцпола: с попсой нормальной и с рнб.
Людей в пятницу вечером было довольно мало.
Вобщем зачот клубу.
пропка но пройти фк и дк там смогуть дай бог 1/10 жителей гз..

это разве что если всех ботанов посчитать

стиль, направления?
чем фейсы могут непонравитсо?
а где кислота та дешёвая? подскажите товарищи...
в "Копейке" уксусную эссенцию берешь - она 70%, разбавляешь до нужной кислости - и ОГОГО!
ну танцульки - хаус, техно итд
по воскресеньям ахтунг-вечеринки, там фейс-контроль попроще, гыгы
внутри толкотня у бара и километровая очередь в сортир
фейс-контроль довольно хаотичный, но толпу не пропутят, лучше идти парами
по теме - мне больше всего нравится Ikra
зона, гауди, априори (если еще не закрыли)
какой вход и что по ценам?
надо сначал до Новосибирска доехать : )
пропка но пройти фк и дк там смогуть дай бог 1/10 жителей гз...Тока сегодня приполз утром из Пробки. Как всегда, неплохо

Но,считаю, туды пускают не только из соображений дк и фк, а еще смотрят на ваше настроение, поведение и т.д. Попасть мона, но, конечно, не всем нашим студентам

Кто ещё хочет похвастать, что в состоянии пройти ФК Пропаганды? Пишите, не стесняйтесь. Страна должна знать своих героев.
Ikra приятное место. Детище Афиши.
Чо туда надеть лучше?
Не пройдешь. Хотя, если найдешь сочувствующую гламурную красавицу, шансы есть.
Чему сочувствующую? Там грустные вечеринки какие-то?
Что за ерунда? Клуб как клуб, всех и всегда пускали. Тоже мне зима-лето-осень нашлась...

Кто ещё хочет похвастать, что в состоянии пройти ФК Пропаганды? Пишите, не стесняйтесь. Страна должна знать своих героев.

+1
люсю грин я бы тоже не пустил, гыгыгыгы )
все время именно пропкой называли, с проБками там ничего общего =)
Кстати, кто-нить завтра хочет дунуть в Пропку?
я бы может исходил, но только я завтра буду далеко и не в москве, к тому же в музыкальном плане там завтра ничего интересного имхо

просто раньше, когда я только начинал туда ходить, то тоже не пропускал ни одного четверга. шли годы

кстати, мне по средам там нравится, играют funk, soul, soulful house. очень "душевная" музыка, рррр, но на любителя

ну я тоже, кстати, 5-й год уже посещаю это место, вообще мне там очень нравится, а когда туда приезжает кто-нибудь вроде Kenny Larkin'a, так вообще лучше места нет.
seleznev_igor
Куда можно сходить веселой компанией потусить? Поменьше кислоты. И не очень дорогой, желательно..