Клуб с хорошей музыкой
"Мио" мой, "Мио"
А что он из себя представляет?
www.kommunaclub.ru
Тебе места для знакомства или со своей девушкой?
Чтобы там можно было и познакомиться, и потом туда с ней же придти. В идеале.
http://www.kommunaclub.ru/Судя по описанию, там должно быть прилично.
Забавная штука, 5 лет назад я там был, и это был первый мой поход в московкий клуб. Тогда там проводилась (довольно качественная, должен признать) пристрансеровская вечеринка.
Жду еще адреса!
Судя по описанию, там должно быть прилично.Ходил?Впечатления?
странный ты, Костик
ты там живешь?
мио конеш неплох, да и мажорных торчков там не так многа)
мио конеш неплох, да и мажорных торчков там не так многа)
Дума
кафе кекс
а поподробнее?
я сегодня мимо него проходил.
я сегодня мимо него проходил.
cafekeks.ru
вся мебель в стиле 70х. кафе прикольное, но вот офицанток ждать очень и очень долга
вся мебель в стиле 70х. кафе прикольное, но вот офицанток ждать очень и очень долга
танцевать в паре (Это латину или хастл чтоли? ну хз - в таких заведениях музыка тоже "орет")
По теме - сходи в "Солянку" или "Икру" на какого-нибудь крупного артиста - авось и заведение понравится
много школьников. лучше сузи вонг или симачев бар
"Мио" мой, "Мио"
Тесновато там, на мой вкус, да и танцпол совсем маленький...
Тесновато там, на мой вкус, да и танцпол совсем маленький...

ulanna
Товарищи! Наверняка с уже многие испытывали эту проблему.Как мне кажется, подавляющее большинство клубов, вне зависимости от размеров, пафосности и степени подвальности, представляют из себя просто набор танцполов с дико орущей музыкой, под которую, в моем понимании, ни танцевать, ни общаться невозможно. А хочется найти такое место, где было бы комфортно провести время в компании, познакомиться и потанцевать. Хочется, чтобы там было принято и танцевать в паре (МЖ именно танцевать, а не как наблюдается в большинстве клубных заведений: обезьяноподобные фрикции между незнакомыми особями мужского и женского рода. И упаси меня от этого айренби! Понятия не имею, почему все на нем помешались, но это направление олицетворяет все, что я не люблю в клубах.
Я не являюсь гурманом какого-либо определенного направления музыки. Просто люблю то, что приятно на слух, в чем есть ритм и нет излишнего выпендрежа.
Я уверен, что, не смотря на тотальное засилие всех этих однообразных клубов, должны быть в Москве и достаточно приличные места, хоть я в таких до сих пор не побывал. Я буду крайне признателен, если кто-то знает подобные и поделится со мной их координатами.