Клуб с хорошей музыкой
"Мио" мой, "Мио"
А что он из себя представляет?
www.kommunaclub.ru
Тебе места для знакомства или со своей девушкой?
Чтобы там можно было и познакомиться, и потом туда с ней же придти. В идеале.
http://www.kommunaclub.ru/Судя по описанию, там должно быть прилично.
Забавная штука, 5 лет назад я там был, и это был первый мой поход в московкий клуб. Тогда там проводилась (довольно качественная, должен признать) пристрансеровская вечеринка.
Жду еще адреса!
Судя по описанию, там должно быть прилично.Ходил?Впечатления?
странный ты, Костик

мио конеш неплох, да и мажорных торчков там не так многа)
Дума
кафе кекс
я сегодня мимо него проходил.
вся мебель в стиле 70х. кафе прикольное, но вот офицанток ждать очень и очень долга
танцевать в паре (Это латину или хастл чтоли? ну хз - в таких заведениях музыка тоже "орет")
По теме - сходи в "Солянку" или "Икру" на какого-нибудь крупного артиста - авось и заведение понравится
много школьников. лучше сузи вонг или симачев бар
Тесновато там, на мой вкус, да и танцпол совсем маленький...
ulanna
Товарищи! Наверняка с уже многие испытывали эту проблему.Как мне кажется, подавляющее большинство клубов, вне зависимости от размеров, пафосности и степени подвальности, представляют из себя просто набор танцполов с дико орущей музыкой, под которую, в моем понимании, ни танцевать, ни общаться невозможно. А хочется найти такое место, где было бы комфортно провести время в компании, познакомиться и потанцевать. Хочется, чтобы там было принято и танцевать в паре (МЖ именно танцевать, а не как наблюдается в большинстве клубных заведений: обезьяноподобные фрикции между незнакомыми особями мужского и женского рода. И упаси меня от этого айренби! Понятия не имею, почему все на нем помешались, но это направление олицетворяет все, что я не люблю в клубах.
Я не являюсь гурманом какого-либо определенного направления музыки. Просто люблю то, что приятно на слух, в чем есть ритм и нет излишнего выпендрежа.
Я уверен, что, не смотря на тотальное засилие всех этих однообразных клубов, должны быть в Москве и достаточно приличные места, хоть я в таких до сих пор не побывал. Я буду крайне признателен, если кто-то знает подобные и поделится со мной их координатами.