Куда сходить в клуб?

v0lk

Так чтобы цены были не слишком астрономические(до 200р да и репертуар был нормальный. И чтобы ещё не было ограничения по возрасту(по карйней мере с 16 лет - вход без проблем). Если есть какие идеи, пишите. Заранее благодарен.
P.S. Медляки чтоб были, а то как-то сходили, а там один долбёж

v0lk

Чё никаких идей нет?

tamar77

afisha.ru

Pon4

Серег, это ты с малолетками в клубец собрался, или боишься что тебя не пропустят?

dr_karp

до 200р

это имеются в виду цены на пиво или на водку или на "баранью ножку по-французсски с пармезаном"?

Gravity

на вход, имхо.

dron1990

были вчера в маккое - охуенно!
рекомендую!

ivig67

сколько денег надо чтобы в маккое хорошо отдохнуть
хотя бы примерно?

Technoman

а, я там был
днем правда
но про атмосферу рассказывали

ALEKS67

бла , хачу СИНИЙ УЖАС!
и исчо дезайник оригинальный у сайта клуба. Вот.

xieji

Тогда сходи в Бум бум. Клуб спокойный. можно сходить с девчонкой

Satellite

Мне тоже про атмосферу рассказывали, друзья ходили. Какой-то тип до них докопался, спутал с кем-то, охрана всех сгребла, и сдала ментам. Ночь в обезьяннике, полторы штуки штрафа. И другой рассказ был про Маккой, в том же духе. Так что я бы его не советовал.

dron1990

чтобы хорошо отдохнуть?
хз, у всех вкусы разные. я пью обычно простые коктейли (типа виски-кола) + счастливый час(двойная доза) опять же. Мне на то чтобы побухать (дорога не в счет) 500 рублей вполне хватает.
атмосфера очень зажигательная, но очень тесно, что в принципе как в плюс, так и в минус.
музыка: без претензий, в разгар вечеринки ставят всякие хиты всех времен и народов: Blur, RHCP, Vanilla Ice, Beastie Boys - вчера было.
Девушки на столах, на стульях, на стойках. Все танцуют, веселятся и бухают.
Рекомендую в общем. Я в маккое был первый раз, до этого успел побывать во многих московских нормальных клубах. Оценка: твердая 4 (попса, теснота и трабла с туалетами - все в минус, АТМОСФЕРА - в плюс)