Определить ВИЧ-статус ребенка
а не пытался дурь из головы выкинуть?
разве это большая дурь, чем интересоваться происками ГРУ ... или разводить кошек, или мастерить кукол?
найти себе пару мне не проблемаА что, своих детей завести не судьба, если не проблема ?
своих детей завести не судьбадосель вот не вышло

ну так займись, в чем проблема?
у моих девушек вечно проблемы со здоровьем // или с ориентацией в сторону бизнеса
в чем проблема?

quote:
Men were men, women were women, and gays were "confirmed bachelors."

или с ориентацией в сторону бизнесапереводческого?

переводческого?как ты догадался?

мой папа говорит: "место женщины - у плиты!" а не согнувшись за компом в три погибели.Увы, я понял это слишком поздно
как ты догадался?ну как же! у Ланы каждый второй пост про тебя любимого!
тебя любимогоето ж где? по-моему у нее один любимый, это Mr.Promt
думаешь, он прав?
любовь к тебе - вот главная движущая сила в ее бизнесе! одумайся пока не поздно!
нам тут из Костромского и из Ивановского детдома еще ответы прислали ... погодки-отказники (т.к. материальное положение позволяет осчастливить сразу двух крохотулек). Сестра хлопочет по юристам, я пока затарился "Памперсами" и погремушками; (в дар детдому). Кстати на неделе обязательно фотоаппарат возьму, свои фотки сделаю.
главная движущая сила в ее бизнесепо-моему, человек уже приехал с единственной мечтой "покорить столицу" или "воздвигнуть империю" или как там она выражается (сектор "Флуд" принципиально не посещаю).
"Любви" со стороны ни одной из своих подружек не замечал.
Да и вообще, дурак я старый - надо было слабых и беззащитных согревать и защищать, а не собственной похоти искать удовлетворения. "Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу" -ан, оглядываюсь. а опереться-то и не на кого.
Зачётная пятерочка
а от этих в восторге моя мама

http://community.livejournal.com/detdom/36561.html#cutid1
я выскажу свое скромное мнение, что твоей маме надо дать тебе по шее и найти невесту самой
надо было слабых и беззащитных согревать и защищать, а не собственной похоти искать удовлетворения.и похоти и любви свое время и место
вроде он взрослый
вроде он взрослыйтолько биологически
который уже раз убеждаюсь в правильности поговорки: многознание ума не прибавляет
просто есть сомнение в эффективности метода "по шее"
чему он приемных детей научит, если сам еще ребенок?
чему он приемных детей научит, если сам еще ребенок?+1 такому как он в нормальной стране детей низ а что бы не доверили.
мы с сестрой и ее женихом записались в Школу приемных родителей
занятия начнутся в декабре. Ответственная сотрудница по телефону сказала, что в этом году в школе массовый наплыв - пришлось сделать дополнительные группы. О чем это говорит, как не о том, что моя великая Родина, моя Россия входит в эпоху процветания? люди перестали бояться голода и возвращаются к патриархальным ценностям.
Вы правы, господа форумчане - я глупый старый ребенок, я книжный червь, взрощенный в полутьме и прохладе библиотек. Но, по-моему, лучше поздно, чем никогда.
о как оказывается умные люди делают деньги на патриархальных ценностях - даже школу открыли
даже школу открылида-да, для таких странных и неуклюжих существ, как ваш покорный слуга Георг.
Мама уже дала мне по шее! и велела действовать поактивнеебоюсь, она не усыновление имела в виду
она не усыновление имела в видуона порекомендовала мне действовать во всех направлениях, не предаваться унынию, гармонично развивать непроявленные доселе способности и задатки. В том числе родительские.
Мама- мой личший советчик, мудрейшая женщина.Слушайся я ее в юности поболее - может, вышел бы из меня толк.
маза еще в церковь ходить
Общался бы ты больше в детстве со сверстниками - толку было бы еще больше
зачем?
найти невеступоследняя приведённая мною в дом девушка обернулась, наряду с ностальгическим ароматом Kenzo на моей подушке, также и пропажей наручных часов и пяти тысяч рублей.
P.S. Все-таки лучше бездомных котят прикармливать...

зачем?Дабы поселить спокойствие и умиротворение в душе своей,
узрить истинный путь отцовства и вкусить сладость плодов патриархальных,
изжить греси из души своей и дать баксов рабам божиим.
ты в следующий раз, когда шлюху будешь снимать, деньги лишние на кармане не держи

Последнюю -в общежитии своего вуза, МПГУ на ул.Кибальчича
да, собственно, я ни ту ни другую не искал. Сами нашлись.
нельзя быть истинным отцом чаду, ежели не приучен к христианским ценностям.
я православный. Только, увы, нерадивый и суетный. Тщеславия много.
Последнюю -в общежитии своего вузанайти снова и вломить, чтобы неповадно было
З.Ы. Сам ищи, даю алгоритм: берешь и выбираешь девушек с нескольких курсов по успеваемости, затем выбираешь симпатичных. После делаешь отсев, чтобы они были из хороших семей. с полученным контингентом начинай плотно работать.

симпатичных.... были из хороших семейа вдруг уродка и одиночка попадется, да еще кредитов мамаева туча?

нам тут из Костромского и из Ивановского детдома еще ответы прислали ... погодки-отказники (т.к. материальное положение позволяет осчастливить сразу двух крохотулек). Сестра хлопочет по юристам, я пока затарился "Памперсами" и погремушками; (в дар детдому). Кстати на неделе обязательно фотоаппарат возьму, свои фотки сделаю.
Вы большой молодец. Желаю Вам потом и девушку хорошую найти.
Чувак, расслабься, ВИЧа нет. Нет такого вируса, это всё выдумки.
А что, своих детей завести не судьба, если не проблема ?кажется, автор треда спрашивал вас не о том, надо ли ему их усыновлять, а о том, как определить вич- статус...

У большинства детей диагноз: неокончательный тест на ВИЧ (наличие в крови материнских антител к ВИЧ который снимается в полтора года.http://www.mdr7.opeca.ru/Children/Group_2/Children_Group_2.h...
lena72
Так получилось, что я - стареющий бездетный холостяк, моя сестра и моя мама часто навещали Детдом №7 (для ВИЧ-инфицированных). Семья у нас дружная... в общем, подумываем встать в очередь на усыновление (адвокаты сказали, что то, что я одинок, не беда). Да и в конце концов, найти себе пару мне не проблема. На сегодншний день очень волнует вопрос: с какого возраста можно достоверно узнать ВИЧ-статус ребёнка?Дело не в предубеждениях: нам, хоть и обеспеченным, но на лекарства может и не хватить.
замечательные малыши тут :
Детишки