Определить ВИЧ-статус ребенка

lena72

Так получилось, что я - стареющий бездетный холостяк, моя сестра и моя мама часто навещали Детдом №7 (для ВИЧ-инфицированных). Семья у нас дружная... в общем, подумываем встать в очередь на усыновление (адвокаты сказали, что то, что я одинок, не беда). Да и в конце концов, найти себе пару мне не проблема. На сегодншний день очень волнует вопрос: с какого возраста можно достоверно узнать ВИЧ-статус ребёнка?
Дело не в предубеждениях: нам, хоть и обеспеченным, но на лекарства может и не хватить.
замечательные малыши тут :
Детишки

sever576

а не пытался дурь из головы выкинуть?

lena72

разве это большая дурь, чем интересоваться происками ГРУ ... или разводить кошек, или мастерить кукол?

atsel

найти себе пару мне не проблема
А что, своих детей завести не судьба, если не проблема ?

lena72

своих детей завести не судьба
досель вот не вышло :(

sever576

ну так займись, в чем проблема?

lena72

у моих девушек вечно проблемы со здоровьем // или с ориентацией в сторону бизнеса

sever576

это банально, но найди себе нормальную девушку
в чем проблема?

karim

думаю проблема в том что он страшный задрот :)

HOT-DOG

"I am America (And So Can You) by Steven Colbert
quote:
Men were men, women were women, and gays were "confirmed bachelors." :cool:

igorfeelee

или с ориентацией в сторону бизнеса
переводческого?

alexshamina

левый на Мондрагона слишком сильно похож :cool:

lena72

переводческого?
как ты догадался? ;)
мой папа говорит: "место женщины - у плиты!" а не согнувшись за компом в три погибели.Увы, я понял это слишком поздно

igorfeelee

как ты догадался?
ну как же! у Ланы каждый второй пост про тебя любимого!

lena72

тебя любимого
ето ж где? по-моему у нее один любимый, это Mr.Promt

redtress

думаешь, он прав?

igorfeelee

любовь к тебе - вот главная движущая сила в ее бизнесе! одумайся пока не поздно!

lena72

нам тут из Костромского и из Ивановского детдома еще ответы прислали ... погодки-отказники (т.к. материальное положение позволяет осчастливить сразу двух крохотулек). Сестра хлопочет по юристам, я пока затарился "Памперсами" и погремушками; (в дар детдому). Кстати на неделе обязательно фотоаппарат возьму, свои фотки сделаю.

lena72

главная движущая сила в ее бизнесе
по-моему, человек уже приехал с единственной мечтой "покорить столицу" или "воздвигнуть империю" или как там она выражается (сектор "Флуд" принципиально не посещаю).
"Любви" со стороны ни одной из своих подружек не замечал.
Да и вообще, дурак я старый - надо было слабых и беззащитных согревать и защищать, а не собственной похоти искать удовлетворения. "Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу" -ан, оглядываюсь. а опереться-то и не на кого.

lena72

ну, конечно, такую ораву даже моей дружной семье не прокормить. но вс-таки...
Зачётная пятерочка
а от этих в восторге моя мама

http://community.livejournal.com/detdom/36561.html#cutid1

sever576

я выскажу свое скромное мнение, что твоей маме надо дать тебе по шее и найти невесту самой

sever576

надо было слабых и беззащитных согревать и защищать, а не собственной похоти искать удовлетворения.
и похоти и любви свое время и место

redtress

вроде он взрослый

sever576

вроде он взрослый
только биологически
который уже раз убеждаюсь в правильности поговорки: многознание ума не прибавляет

redtress

просто есть сомнение в эффективности метода "по шее"

sever576

чему он приемных детей научит, если сам еще ребенок?

kastodr33

чему он приемных детей научит, если сам еще ребенок?
+1 такому как он в нормальной стране детей низ а что бы не доверили.

lena72

Мама уже дала мне по шее! и велела действовать поактивнее
мы с сестрой и ее женихом записались в Школу приемных родителей
занятия начнутся в декабре. Ответственная сотрудница по телефону сказала, что в этом году в школе массовый наплыв - пришлось сделать дополнительные группы. О чем это говорит, как не о том, что моя великая Родина, моя Россия входит в эпоху процветания? люди перестали бояться голода и возвращаются к патриархальным ценностям.
Вы правы, господа форумчане - я глупый старый ребенок, я книжный червь, взрощенный в полутьме и прохладе библиотек. Но, по-моему, лучше поздно, чем никогда.

redtress

о как оказывается умные люди делают деньги на патриархальных ценностях - даже школу открыли

lena72

даже школу открыли
да-да, для таких странных и неуклюжих существ, как ваш покорный слуга Георг.

sever576

Мама уже дала мне по шее! и велела действовать поактивнее
боюсь, она не усыновление имела в виду

lena72

она не усыновление имела в виду
она порекомендовала мне действовать во всех направлениях, не предаваться унынию, гармонично развивать непроявленные доселе способности и задатки. В том числе родительские.
Мама- мой личший советчик, мудрейшая женщина.Слушайся я ее в юности поболее - может, вышел бы из меня толк.

redtress

маза еще в церковь ходить

sever576

Общался бы ты больше в детстве со сверстниками - толку было бы еще больше

sever576

зачем?

lena72

найти невесту
последняя приведённая мною в дом девушка обернулась, наряду с ностальгическим ароматом Kenzo на моей подушке, также и пропажей наручных часов и пяти тысяч рублей.
P.S. Все-таки лучше бездомных котят прикармливать...

sever576

ты ее где нашел? :smirk:

redtress

зачем?
Дабы поселить спокойствие и умиротворение в душе своей,
узрить истинный путь отцовства и вкусить сладость плодов патриархальных,
изжить греси из души своей и дать баксов рабам божиим.

redtress

ты в следующий раз, когда шлюху будешь снимать, деньги лишние на кармане не держи

sever576

Остапа несло (с) :)

lena72

Предпоследнюю -ассистентку, обернувшуюся всероссийским диктатором :ooo: - нашел на своей кафедре
Последнюю -в общежитии своего вуза, МПГУ на ул.Кибальчича
да, собственно, я ни ту ни другую не искал. Сами нашлись.

redtress

нельзя быть истинным отцом чаду, ежели не приучен к христианским ценностям.

lena72

я православный. Только, увы, нерадивый и суетный. Тщеславия много.

sever576

Последнюю -в общежитии своего вуза
найти снова и вломить, чтобы неповадно было
З.Ы. Сам ищи, даю алгоритм: берешь и выбираешь девушек с нескольких курсов по успеваемости, затем выбираешь симпатичных. После делаешь отсев, чтобы они были из хороших семей. с полученным контингентом начинай плотно работать. :)

strelok2006

симпатичных.... были из хороших семей
а вдруг уродка и одиночка попадется, да еще кредитов мамаева туча? :D ?

freya83

Весь тред - продолжение знаменитого поста a :)

rush225

нам тут из Костромского и из Ивановского детдома еще ответы прислали ... погодки-отказники (т.к. материальное положение позволяет осчастливить сразу двух крохотулек). Сестра хлопочет по юристам, я пока затарился "Памперсами" и погремушками; (в дар детдому). Кстати на неделе обязательно фотоаппарат возьму, свои фотки сделаю.

Вы большой молодец. Желаю Вам потом и девушку хорошую найти.

nozanin

Чувак, расслабься, ВИЧа нет. Нет такого вируса, это всё выдумки.

a100205

А что, своих детей завести не судьба, если не проблема ?
кажется, автор треда спрашивал вас не о том, надо ли ему их усыновлять, а о том, как определить вич- статус... :crazy:

rkagan

можно ли считать серьезным ваше желание усыновить ребенка (и готовность к этому если вас не хватило даже на изучение сайта, ссылку на который вы даете?
У большинства детей диагноз: неокончательный тест на ВИЧ (наличие в крови материнских антител к ВИЧ который снимается в полтора года.
http://www.mdr7.opeca.ru/Children/Group_2/Children_Group_2.h...