Что делать на НГ, если не любишь застолья?
не люблю жрать пить особенно в большой компании - салатики мандарины курица прочая шнягаа чо, с друзьями/родней заняццо больше нечем, кроме как пить-жраць?
все любят жрать ниче не могу с ними поделать
Загляни в вело&**, там люди на каток в бункере выдвигаюццо.
еще варианты есть?На лыжах покататься.
хочу на новый год покататься на велосипеде по ночной москве если погода не сильно снежной будетеще варианты есть?фильмы какие-нить посмотри, книжки почитай, до которых руки никак не доходили.
ну поедь куда-нить. можешь встретить новый год в самолете/поезде/корабле, можешь скатиться с горы на лыжах или коньках, можешь нырять с аквалангом в теплых или холодных морях. можно тупо лечь спать или всю ночь играться в компе.
хочу на новый год покататься на велосипеде по ночной москве если погода не сильно снежной будет* Ты веломаниак.
пока лучший вариант - велосипед
еще предлагайте =)
еще предлагайте =)
круче всего свалить в какую-нить жесскую глушь, подумать о вечном
карчое мы так несколько лет делали, теперь надоело, хочетса застолья
еще варианты есть?Я пока думаю про следующую идею: собрать человек 7-10, вооружиться лопатами, ручной снегоуборочной машиной, несколькими санями для перевозки снега и за новогоднюю ночь сделать огромный ледяной замок в каком-нибудь парке Москвы. Если принести свет, то можно еще и мегакрутые фотки сделать по факту.
а мы ездим к родным, я их люблю, вот повод собраться
можно кстати сильно не жрать - посидеть с часок и гулять)
можно кстати сильно не жрать - посидеть с часок и гулять)хочу на новый год покататься на велосипеде по ночной москве если погода не сильно снежной будетТам же на улицах будут бухать все и петарды взрывать
Говно короче
В Комарово до второго
Я пока думаю про следующую идею: собрать человек 7-10, вооружиться лопатами, ручной снегоуборочной машиной, несколькими санями для перевозки снега и за новогоднюю ночь сделать огромный ледяной замок в каком-нибудь парке Москвы. Если принести свет, то можно еще и мегакрутые фотки сделать по факту.Крутой план! Непосредственно 31-го ночью будете делать? В каком парке? Только машина нужна не как по ссылке, а на бензиновом двигателе. Розетки ж в парке нет.
действительно, очень клевая идея
жаль, что не смогу скорее всего к вам присоединиться.
жаль, что не смогу скорее всего к вам присоединиться.
>хочу на новый год покататься на велосипеде по ночной москве если погода не сильно снежной будет
еще варианты есть?
Это который без тормозов? Ты же убьешься нах
еще варианты есть?
Это который без тормозов? Ты же убьешься нах

Это который без тормозов?другого нет =)
из снега хуйня получится, имхо нужны бензопилы и ледянной покров....вот тогда и свет можно брать
а в целом задумка интересная

а в целом задумка интересная

еще варианты есть?Работать в ночную
"собрать человек 7-10, вооружиться лопатами, ручной снегоуборочной машиной, несколькими санями для перевозки снега и за новогоднюю ночь.. "
блин, я сперва подумала чистить улицы!
блин, я сперва подумала чистить улицы!
Крутой план! Непосредственно 31-го ночью будете делать?Я пока не знаю. Сделать я такую штуку этой зимой попытаюсь — факт. Но пока нет уверенности, что в НГ наберу достаточное количество народу (все-таки у народа более традиционные планы).
Можно будет попробовать в начале января, всё равно 10 дней делать будет нечего.
Но еще раз подчеркну — ща пока есть только два человека, надо не менее семи.
В каком парке?Тренироваться я хочу в Коломенском, т.к. живу в 100 метрах от него. Непосредственная реализация может быть в любом парке
Только машина нужна не как по ссылке, а на бензиновом двигателе. Розетки ж в парке нет.Да, но я боюсь, что если там с бензиновым ходить, слишком быстро конная милиция прискачет. Никто ж согласовывать этот вопрос не собирается.
из снега хуйня получитсязато огромная!
тем более, если раскрасить и подсветку сделать, будет норм.
ааааа так вот зачем им свет.... 

"собрать человек 7-10, вооружиться лопатами, ручной снегоуборочной машиной( а это и есть лопата несколькими санями для перевозки снега и за новогоднюю ночь.. " Сделать таки Доброе дело- убрать сугробы в радиусе 5 км вокруг МГУ?
Думаю, что твоя затея закончится бонально- люди будут наблюдать как 7-10 пьяных подростков шумно катаются с горки с каким то барахлом, и долго соображать от куда взялась снегоуборочная машинка а главное, розетка в парке
Думаю, что твоя затея закончится бонально- люди будут наблюдать как 7-10 пьяных подростков шумно катаются с горки с каким то барахлом, и долго соображать от куда взялась снегоуборочная машинка а главное, розетка в парке

ну тогда краски еще нужны будут....гиморно 

Думаю, что твоя затея закончится бонально- люди будут наблюдать как 7-10 пьяных подростков шумно катаются с горки с каким то барахлом, и долго соображать от куда взялась снегоуборочная машинка а главное, розетка в паркеЕще банальней — никто не соберется
Нашлись таки адекватные люди.... я думал и правда соберетесь
зато, как все начиналось то.... а...

Нашлись таки адекватные люди.... я думал и правда соберетесьну я-то неадекватен и потихоньку буду тренироваться в одну харю. А остальные да — более адекватны
а где воду собираешься брать, или заливать не планируется?
в морозную погоду все рассыпаться будет
в морозную погоду все рассыпаться будет
а где воду собираешься брать, или заливать не планируется?я хотел распрыскать по поверхности. Т.к. живу рядом с парком, проблемы воды особой нет (если потребности в ней 20-40 литров, т.е. для распрыскивания)
Всё-таки лучше возле прудика. Во-первых, действительно льда можно напилить, во-вторых воды неограниченно.
Про источник воды (пруд/река) — тема.
Насчет напилить льда я с моими кривыми руками пас.
Насчет напилить льда я с моими кривыми руками пас.
нахуй воду, краской заливай
ты же хотел чтоб в цвете все было.....
Я могу напилить, если конная милиция не загребёт 

нахуй воду, краской заливайтрололо?
Я могу напилить, если конная милиция не загребётну тогда я потренируюсь на малых формах, если самому понравится результат, отпишусь с предложением принять участие в развлекухе.
Я честно говоря в основном на 31-ое ориентирован. После НГ надеюсь таки свалить в глушь.
всеравно арестуют...... 

всеравно арестуют.....паника! паника!
мне одному кажется что автору делать нечего?
Я пока думаю про следующую идею: собрать человек 7-10, вооружиться лопатами, ручной снегоуборочной машиной, несколькими санями для перевозки снега и за новогоднюю ночь сделать огромный ледяной замок в каком-нибудь парке Москвы. Если принести свет, то можно еще и мегакрутые фотки сделать по факту.
он уже передумал, он займется менее монументальной хуйней, и без красок...
а потом отпишется здесь...
а потом отпишется здесь...

Да.
можно встречать нг в аквапарке, как это собираюсь делать я! 

Рег.: 07.04.2005Я все хочу спросить — ты больше 5 лет ждал, чтобы начать писать всю эту хуйню тут?
встречать нг в аквапарке
ну какой же новый год без елочки и без снега?
Я понял!
Скажи, ты — злой брат-близец Бетти, тайно вывезенный из страны в первые часы после рождения?!
Скажи, ты — злой брат-близец Бетти, тайно вывезенный из страны в первые часы после рождения?!
ты скучный и ограниченный
здесь таких не любят
здесь таких не любят

ну елочка там будет! но это совсем не главное!
главное веселая компания и море веселья
ведь это и создает атмосферу праздника, а вовсе не елочка и снег
главное веселая компания и море веселья
ведь это и создает атмосферу праздника, а вовсе не елочка и снег
Это очень веселая затея, но я бы стал строить изо льда - очень красиво и гораздо более долговечно, чем из снега. Позапрошлой зимой заморачивались компанией, во чё получилось:

Правда это не за одну ночь.

Правда это не за одну ночь.
Если прессовать снег в ведре (или любой другой форме) с небольшим добавлением воды, то получается вполне прочно.
А главное сильно быстрее, чем пилить лед. Конструкция может армироваться ветками. После сборки хорошо все пролить водой.
А главное сильно быстрее, чем пилить лед. Конструкция может армироваться ветками. После сборки хорошо все пролить водой.
все любят жрать ниче не могу с ними поделатьнапомнило стишок:
Зачем нам нужен Новый Год?
Чтоб оливье набить живот,
пить по пятнадцать раз на дню,
дарить ненужную фигню и получать фигню в ответ...
Отличный праздник - спору нет!

ты её не переставая пишешь?
Рег.: 07.11.2005
или тебе подсказать как Игнор работает?
Рег.: 07.11.2005
или тебе подсказать как Игнор работает?
ты всё правильно понял.
Да, подскажи, пожалуйста, как он работает?
Да, подскажи, пожалуйста, как он работает?
Мне тебя клоун, серьезно воспринимать? Или у тебя это хроническое?

у тебя вопрос какой сейчас?
шол б ты лесом, упырёк.....в свой любимый трэд
вторым будешь, за олути.....
у меня к тебе вопросов нет!
вторым будешь, за олути.....
у меня к тебе вопросов нет!
Чо как?
тоже самое хотел спросить
Да, где атч0т?
Я пока думаю про следующую идею: собрать человек 7-10, вооружиться лопатами, ручной снегоуборочной машиной, несколькими санями для перевозки снега и за новогоднюю ночь сделать огромный ледяной замок в каком-нибудь парке Москвы.пока можно во двориках гз потренироваться, кучи снега сгребаются и не вывозятся. уже большуки )

MammonoK
не люблю жрать пить особенно в большой компании - салатики мандарины курица прочая шнягахочу на новый год покататься на велосипеде по ночной москве если погода не сильно снежной будет
еще варианты есть?