Развлечения на Новогодний корпоратив
Чего бы вам хотелось чтобы вам начальство устроило на НГ?3ехкратное увеличение зарплаты
и все равно мест давно нет
всех на январь в дополнительный отплачиваемый отпуск
можно и в офисе все классно устроить, еду купить готовую (там салаты, пицу а вот как сделать весело - это уже тебе виднее, что понравится сотрудникам
Чего бы вам хотелось чтобы вам начальство устроило на НГ?как минимум, чтобы начальство заранее подумало о празднике

а не интересовалось в форуме чуть ли не накануне

а в вашей ситуации остаётся только одно: накрыть фруктово-десертный стол в последний рабочий день, объявив его нерабочим.
определить максимально возможную сумму расходов на корпоратив и выдать её сотрудникам в виде незапланированного "праздничного" бонуса.
интересно, когда кто-то ответит, что хочет чтобы начальство отсосало :]
вопрос в атмосфере, а не в месте

я так смотрю, тебе эта идея очень нравится, просто сам высказать боялся
Я не любитель гей-пати
можно и денег на этом заработать, например, в студии лебедева проходит аукцион с лотами типа - "+1 день к отпуску", "право послать артемия в макдак за едой в любое время" и т.д.
я нигде не писал про гей, так что это ты сам додумал :]
по твоей идее так и получается
в гей-пати это только в твоем мозгу превратилось :]
Как прайс-вотерхаус-куперовцев - на недельку в Египет.
Девочек сопровождал охранник в костюме Деда Мороза. В самый разгар веселья Снегурочки приступили к выполнению своих непосредственных обязанностей. К немалому удивлению ген. дира, возбужденные гости решили не останавливаться на снегурках и овладели дедом морозом, который особо и не сопротивлялся."
(с)
Чего бы вам хотелось чтобы вам начальство устроило на НГ?Да похер, что, лишь бы не нужно было принудительно в этом участвовать. Оптимально, конечно, премию деньгами, но есть какие-то загадочные люди, которым нравятся праздники на работе.
в том году ездили в Будапешт на три дня, никакой особой программы там не было (кроме одного общего ужина но там было чем заняться - как минимум погулять. Еще запомнились горячие радоновые ванны из природных источников (прямо в отеле были оборудованы, там же где бассейн и бани всякие)..
Но вообще-то о корпоративах, имхо, надо было задумываться еще в сентябре (а то получится именно такое гавно, на которое никто ходить не хочет)...
деньги - отдельная тема, не для форума)
Нужны идеи именно по организации праздника.
PS
2олл: нафлудили прикольно, посмеялся
можно и в офисе все классно устроить, еду купить готовую (там салаты, пицу а вот как сделать весело - это уже тебе виднее, что понравится сотрудникамммм
..в чем-то ты прав, пожалуй, закать что-то клевое из еды - это тема. так что вариант "посиделки" снова воспрял в моих глазах
но все равно продолжаю размышления)
а сотрудники проявили безынициативность, идей не высказали — сказали, мы на все согласны
если офис позволяет, то можно заказать фирму, которая устроит тусовку/развлекалово

в этом году у нас было так: на три дня ездили в Суздаль, в гостиничный комплекс.
...
спасибо идею - хорошая!
как раз планировал что-то подобное, но на новогодние праздники, а не в декабре. (так что буду рад если кинешь какие-нибудь хорошие ссылки - ну там может турфирму или контакты как организовывали, с кем созванивались)
но сейчас (до НГ) хочу придумать что-нибудь менее глобальное - так что б максимум на день.
пока самые реальные варианты:

- затусить в игровом клубе (боулинг\квазар\еще что-нить) — но тут проблема, не все могут поддержать
- небанальное: коньки\лыжи — но тут та же проблема
- из простого: просто забуриться всем офисом в театр\кино, потом посидеть где-нибудь
+1

выезд фирмой в Финляндию на пару дней, дешевле Египта, пизже России
если ты еще пару дней провозишься в этом треде, то корпоратив у вас будет в виде разрешенного хождения сотрудников по офису с бутылкой. Ибо все нормальные места под клрпоративы давно заняты.
Чего бы вам хотелось чтобы вам начальство устроило на НГ?дайте годовой бонус и отпустите в отпуск на 2 месяца.

(чтоб я это самое начальство подольше не видел..)
давно занятыда, причем еще с ноября как минимум

Priss
Хочется сделать что-нибудь приятное под новый год для сотрудников, какой-нибудь праздник.Посиделки в офисе кажутся слишком банальными (да и заморачиваться со всякой там готовкой и тп неохота, да и времени нет)
Заказ кафе\ресторана - имхо, еще хуже и неинтереснее затея.
Хочется чего-нибудь более интересного. Может кто какую хорошую идею подкинет?
Чего бы вам хотелось чтобы вам начальство устроило на НГ?
Только при ответе просьба учесть что коллектив небольшой и разновозрастный, хоть молодежи большинство но тем не менее.
Сколько предполагается потратить по баблу еще не решили, поэтому рассматриваются любые более-менее разумные идеи)