Какие планируете развлечения в новогоднюю ночь в Москве?
ОСТОРОЖНО, НИЖЕ ПИАР ЗОНЫ!
йош, ты бляролевик!

"Ручеек". Выбрать жертву, наброситься на неё всей компанией и прикрутить к стулу. Дальше поить пивом, пока жертва не пустит ручеёк. Дружно смеяться и позорить, показывая пальцами.
и мафииВсе.

Ну так ты тоже, распустил тут район, когда в последний раз арматуру то в руках держал помнишь?
мигом на жопу посажу
у меня в разделе упоминание мафии с 1 января карается да и до этого не приветствовалось
а ты бля бездействуешь, ьолее того - это скотство цветет тут у тебя махровым цветом
так что бля рекомендую крепко задуматься, иначе будешь выключен из движения "МС Форум без мафии"

я завтра не дома
Маленький, но свой фейерверк и пьяные танцы до утра рулят. На мой взгляд фишка нового года в атмосфере всеобщего праздника и радости. Чем сильнее ты её прочувствуешь тем удачней отметил. Здесь вот Красную площадь ругали - я один раз там отмечал, лет десять назад, но это было отлично. Там праздник бьет ключем. В игры можно и в течение года поиграть. Мафия та же у меня уже из ушей лезет. А Новый Год должен быть такой, чтобы "Ух!".
мм, а где был тред от чувака, подрабатывающего дедом морозом с кучей конкурсов?

Zatto-1
Кто как себя и компанию будет развлекать, поделитесь оригинальными идеями?кроме гуляний и застолья, можт кто-нибудь ходит с друзьями в баню на НГ или игры устраивают или там на крышу ГЗ вместе поднимаются? пишите про ваш опыт и впечатления ;D