Оригинально отпраздновать свадьбу

или выиграть миллион и стать рантье =)
а сколько у тебя денег?
Зачотно выйдет)
вместо невесты кто?
поботай в инете всякие свадебные туры. многие агентства предлагают такую услугу. есть ряд государств, свидетельства о браке которых признают в России. можно, например, в Австрии или Тайланде. причем варианты бывают вполне бюджетные в своем роде - тысячи полторы долларов может хватить. вероятно, есть и дешевле, если ехать недалеко и есть пампорта/визы или че там надо.

забей на всех и вся, уезжайте на остров отдыхать.
Возьмите банк! Устройте свадьбу в макдоналдсе, а первую брачную ночь на крыше высотки с садо-мазо антуражем.
Устройте свадьбу в макдоналдсе, а первую брачную ночь на крыше высоткипосле свадьбы в макдональдсе вероятнее провести брачную ночь в ином месте и не столь высоко)
Как горный орел на вершине Кавказа,......
я имел ввиду, использовать помещение для росписи, а не жрать там.
ааа, ну так ты оригинал
И ещё момент: ты хочешь с гостями или без оных?И мероприятие в помещении или на вздухе?
На теплоходе можно
На теплоходе можноНа ледоколе
Прошу прощения за сбивчивый рассказ, всё в голове перемешалось. Но, надеюсь, как одна из идей, высказанных здесь, сойдет.
Cоветую взять самую быструю машину с открытым верхом, кокаин, магнитофон для особой музыки да рубашки поярче.
Можешь рассказать чуть подробнее про свадьбу? Чем в первый день в парке и в коттедже гостей развлекали (особенно родственников)? Сколько все в итоге стоило, есть ли ссылки на съем тех коттеджей?
расписаться с небольшим количеством приглашенных друзей-родственников, выпить шампанского у загса и свалить в романтическое путешествие прямо в свадебных нарядахЯ тоже так хочу!

Я тоже так хочу! Но как всегда не получается, родители, друзья не позволят такое сделатьтак вам же решать: свадьба ваша.

Шпонгле женится?!
Можешь рассказать чуть подробнее про свадьбу? Чем в первый день в парке и в коттедже гостей развлекали (особенно родственников)? Сколько все в итоге стоило, есть ли ссылки на съем тех коттеджей?Ох.. это долго.. буду частями.
Итак, для начала
В парк поехали в кол-ве 9 человек (только друзья, родственники после ЗАГСа разъехались, кто в коттедж на последние приготовления, кто за остальными родственниками взяли с собой шампанского, бутеров, и пошли гулять. Большей частью не давал скучать фотограф, который устроил фотосессию. Ну ещё разыграли один забавный конкурс. Пока то да сё, было уже 2 часа дня. Пока дошли до выхода из Коломенского, было уже 14:30. Ещё пофоткались. Расселись по машинам, поехали в сторону Новориги. По пути ещё была фотосессия на остановке на пересечении Нахимовского и Новочеремушкинской(фотограф очень просил, пообещал, что будут классные снимки).
Это ответ на вопрос - чем в парке развлекали гостей. Продолжение следует.
Одумайся! Не женись!
Upd: мда, с юмором у товарищей форумчан не очень)
да вряд ли! неужто друзья да родственники без вас не отметят и не поймут вашего счастья! ведь все, кто уже прошли через свадьбу,знают,какой это гемор для новобрачных . уверена, с радостью отпустят их в самое желаемое путешествие. совместно и потом в конце концов можно отпраздновать, чтобы уважить всех.
жду продолжения)
Ехали до Новориги очень долго, перекрыли Аминьевское на пересечении с Кутузой. В это время звонили друзья, которых не было на регистрации и в парке, уточняли дорогу. Часть гостей уже была в коттедже, тут помогли бильярд, настольный теннис и аэрохоккей, которые заняли гостей на то время, пока мы ехали. Приехали в коттедж, нас встретили, по традиции, с караваем. Дальше (а время было уже 6 или 7 часов) сели за стол. Застолье описывать не буду, оно и в ресторанах такое же, имхо. Потом были танцы, потом нас в 00:00 гости отправили спать а сами продолжили веселье - баня там, пиво/водка/вино. Это был первый день.
да вряд ли! неужто друзья да родственники без вас не отметят и не поймут вашего счастья! ведь все, кто уже прошли через свадьбу,знают,какой это гемор для новобрачных . уверена, с радостью отпустят их в самое желаемое путешествие. совместно и потом в конце концов можно отпраздновать, чтобы уважить всех.Друзья то может и поймут, но только не родители, они сразу обидятся, что их собственные дети на свадьбу не пригласили (для них это чуждо все). Еслибы мы еще расписывались в другом городе, то можно было бы от родителей улезнуть

мне кажется, если речь не идет об организации праздника, на который их не пригласят, а только о том, что никакого праздника вообще не будет и вы хотите быть только вдвоем, то в конце-концов, они согласятся.
во всяком случае, мои согласились на отдельное застолье для родных в другой день уже после регистрации. но там тонкий момент заключался в том, что регистрация была в рабочий день в первой половине дня и им с работы было неудобно отпрашиваться, а застолье было намечено на более подходящее для работающих время.

или собственный будущий муж дороже родителей получается?
мне кажется многим просто стыдно смешивать тусовки

эгоизм какой-то

наша семья (в обобщающем смысле) к отсутствию свадьбы и регистрации брака непосредственно двумя людьми относится нормально.
те семьи, где участие всех ее членов в бракосочетании кажется необходимым, организуют все по-другому. не вижу, почему кто-то должен под другого подстраиваться.
если же в рамках семьи на этот предмет мнения расходятся, люди должны искать компромисс, будет полезно, ибо предполагается, что потом все будут жить и взаимодействовать до гроба.
а вопрос кто дороже, родители или муж вообще за рамками здравого смысла, но если необходимо, можно открыть новую тему о вариантах ответа на него.

это в 19 лет можно по-глупости выскочить и думать, что женился по любви, ну а смысл в этом...
давай минусы, романтики!

а гости (35 чел-к) в котедже ночевали?
т.е. обязательным условием было прийти в каком-нить наряде, в роли кого-то или чего-то. все в таком безумном виде пошли в загс. в загсе есесено все были в шоке. потом поехали тупо в лес на природу продолжать шокировать медведей. фотки оч классные были, настроение на высоте, впечатлений масса. родители и родственники тоже были. всем понравилось.
ну это как вариант.
з.ы. меня больше всего впечатлила невеста с бензопилой

неужели родители не заслуживают того, чтобы их на свадьбу пригласили или собственный будущий муж дороже родителей получается?мне кажется многим просто стыдно смешивать тусовки эгоизм какой-точто за бред ты несешь?

ДЛЯ МЕНЯ приемлимы 2 варианта развития событий:
1) свадьба вдвоем. посвятиить этот день себе. без родных и без друзей. потом как получится, хоть с кем угодно отмечать. но в этот день вдвоем.
2) свадьба со вмеси близкими:это как родители (которые для меня, не знаю как для остальных, ВСЕГДА на первом месте, и я как бы не стесняюсь об этом говорить родственники, друзья. Выделить кого-то я не могу. Т.е. пригласить друзей, а не позвать родителей, это для меня не приемлимо. Именно это я считаю БРЕДОМ.
А уже если бы и пришлось выбирать, то я бы выбрала родителей. Безоговорочно даже.
а гости (35 чел-к) в котедже ночевали?Да, вполне нормально все разместились.

или что ты под этим словом подразумеваешь?
просто я наверное не с той возрастной категорией беседую

в любом случае, у каждого свое щщщастье
а чтобы максимизировать свою общую полезностьчо?
А уже если бы и пришлось выбирать, то я бы выбрала родителей. Безоговорочно даже.Для меня это какой-то адский ахуй вообще
объясняю:
например ты живешь один и у тебя один телевизор, один холодильник.
она живет одна, у нее один телевизор и один холодильник.
вы съезжаетесь. как минимум на одном телевизоре и на одном холодильнике вы экономите.
ну это очень примитивный пример.
у нас вообще-то рыночная экономика, а первое правило индивида в рыночной экономике-максимизировать свою полезность. если не знаешь что такое полезность-загляни в википедию например.
и так во всех сферах жизни. включая брак. мир меняется. ценности тоже. прописные истины рассказываю. ну вы чо.
любовь есть, я не спорю. но неужели вступая в брак никто не думает например, где будет жить? это все к теме-максимизация полезности.
всё, мне с вами скучно стало. пошла в другую тему.
Тебе вообще не понять, будучи женского полу и, видимо, не замужем. Снимать многокомнатную квартиру с толпой друзей горааааааздо дешевле, чем жить в отдельной вместе с женой, жрать тоже можно одни пельмени, шмотки носить по три года, в общем, нужно быть большим и очень плохо знакомым с практикой теоретиком, чтобы назвать брак выгодным в материальном плане мероприятием.
А ты себя мнишь индивидом в рыночной экономике и занимаешься по жизни максимизацией полезности, или ещё чем?
в отличии от тебя, я не считаю твое мнение абсурдным. но мое мнение иное и это не значит вовсе, что оно не имеет право на существование.
я не мню. я таоковой и есть. как и ты. ибо живешь в России. в условиях рынка.
Ну скажем так, если бы жена и родители поссорились, и разрешить всё можно было только зарубив одну из сторон топором, я бы не раздумывал.
Не, я всё равно тебя не понимаю, девочка, а что, вместе жить и иметь 1 холодильник и 1 телевизор нельзя без штампа в паспорте?это называется гражданский брак, мальчик. опять-таки максимизация полезности.
Тебе вообще не понять, будучи женского полу и, видимо, не замужем. Снимать многокомнатную квартиру с толпой друзей горааааааздо дешевле, чем жить в отдельной вместе с женой, жрать тоже можно одни пельмени, шмотки носить по три года, в общем, нужно быть большим и очень плохо знакомым с практикой теоретиком, чтобы назвать брак выгодным в материальном плане мероприятием.почитай мой пример внимательнее пож. вообще нет желания, чтобы ты меня понял. ибо ты женат и заведомо мы по разные стороны баррикады.
Ну скажем так, если бы жена и родители поссорились, и разрешить всё можно было только зарубив одну из сторон топором, я бы не раздумывал.я не это имела ввиду не передергивай
Вот в том же браке, например, у нас есть холодильник, а телевизора нет. Жена мне скажет, что хочет телевизор, и придётся его взять. А вот не было бы у меня жены, холодильник бы был, а телевизор бы и не понадобился.
Или с пожилыми родителями — в некоторых прогрессивных государствах люди спокойно отправляют своих родителей в дом престарелых, потому что это выгодно. Ты поступишь так же в России в условиях рынка?
Ну откуда я знаю, что ты имела в виду. Я человек тёмный, про термин "полезность" вот только что в википедии прочитал, раньше никогда в жизни про него не слышал.
Да, это так. Но не кажется ли тебе, что многие расходы меня как экономического человека могут быть неоправданны?это уже жизнь в браке. а я говорила про причины ВСТУПЛЕНИЯ в брак.
Вот в том же браке, например, у нас есть холодильник, а телевизора нет. Жена мне скажет, что хочет телевизор, и придётся его взять. А вот не было бы у меня жены, холодильник бы был, а телевизор бы и не понадобился.
Или с пожилыми родителями — в некоторых прогрессивных государствах люди спокойно отправляют своих родителей в дом престарелых, потому что это выгодно. Ты поступишь так же в России в условиях рынка?Вообще бред. Начальные условия абсолютно разные в прогрессивных странах и у нас.
Разные вещи. Другая тема.
Ну откуда я знаю, что ты имела в виду. Я человек тёмный, про термин "полезность" вот только что в википедии прочитал, раньше никогда в жизни про него не слышал.ну так почитал бы вначале. и потом, это азы экономики. я например, физик по образовнаию. но элементарные вещи я стараюсь знать.
я например, физик по образовнаию
зачем вам мои фотки. мне >23. я не в формате данной темы.
Это же выгодно!
то есть тебе > 23 и ты уже никогда не будешь замуж выходить? Как же так?кто тебе сказал, что я не собираюсь вступать в брак?
Это же выгодно!
Ну ты говоришь, что ты не в формате данной темы. Я понял это как то, что ты и не собираешься вступать в брак.
просто потом обязательно наступит шок от реальности

Я понял это как то, что ты и не собираешься вступать в брак.неправильный вывод.
Откуда, кстати, взялась граница в 23 года? Чего такого примечательного случается, что система ценностей может так круто развернуться и ты, если я правильно понимаю, считаешь это нормальным?

пожалуйста, будь романтичным, я что, против. или чморю что ли таких. просто я рассуждаю более рационально. может учась в универе и были какие-то иллюзии. сейчас их становится меньше. шок от реальности. писала уже.
Я понял
я примерно оценилаты уж определись, а то вдруг я у мужика фотки спрашиваю
я понял-писала не я ваще-та. я женского полу. не скрываюсь
Короче говоря, пришла тут в детский форум умудрённая годами тётя и сначала попыталась научить нас, детей, уму-разуму, но потом заявила, что не будет метать бисер перед свиньями. Но уже поздно. КИДАЙ В НЕЁ ГОВНОМ, РЕБЯТЫ!
ты тока лишний раз доказал, что ты истеричное дите. мужиком тя уже не могу назвать.
но потом заявила, что не будет метать бисер перед свиньямиэто когда интересно, когда сказала, что тебе бесполезно что-то объяснять ибо мы с разных планет?
свиньёй ты себя сам назвал. я же писала, что уважаю твое мнение.
БАТТХЁРТ ХD
так можно всю жизнь теоретизировать, утвердится стойкое желание_никаких_сделок_не_заключать, потому что есть некий элемент тошнотности в таком подходе
эх, максимизация полезности, минимизация издержека это вовсе и не теория.
так можно всю жизнь теоретизировать, утвердится стойкое желание_никаких_сделок_не_заключать, потому что есть некий элемент тошнотности в таком подходе
ну ты же не замужем, donc, la theorie, pas plus
ну ты же не замужеми чо?
значит в твоем случае только теория
ты не прав. это не самоцель. если бы я выходила замуж, то теория имела место быть. сейчас для меня такой цели не стоит. я говорила о людях, которые уже подошли к тому, чтобы пожениться.

, прости пож-та, что завели тему в никуда.
умудрённая годами тётяа вообще, дармоедушка, я твоя ровестница, ты кстати даже старше. ну женился ты на молоденькой девочке в Питере, ну и что? щастлив? если так, то я оч рада за тебя. честно. ибо тя хорошо знаю лично. но на форуме ты просто дабил. самоутверждаешься?

ровестницапохоже, все-таки журфак
ой ну харе придиратья-то.
а вообще, дармоедушка, я твоя ровестница, ты кстати даже старше. ну женился ты на молоденькой девочке в Питере, ну и что? щастлив? если так, то я оч рада за тебя. честно. ибо тя хорошо знаю лично. но на форуме ты просто дабил. самоутверждаешься?
Вот почему я люблю анонимные доски! Начнёшь неизвестно кого хуями обкладывать, а потом выяснится, что это хороший твой знакомый.
Вот почему я люблю анонимные доски! Начнёшь неизвестно кого хуями обкладывать, а потом выяснится, что это хороший твой знакомый.почему неизвестно кого, девушку. ты раньше был на этот счет другим. хотя чо об этом говорить, болтовня одна, глупо какие-то эмоции испытывать на этот счет
Не та возрастная категория? Жалок тот, в ком не осталось ни капли ребёнка) К тому же с чего ты взяла, что "романтизм" - это возрастное явление? Или ты это на википедии прочитала? <<и так во всех сферах жизни. включая брак. мир меняется. ценности тоже. прописные истины рассказываю. ну вы чо.>> Я презираю смену ценностей из тех, что были (искренность, верность, чистая и беззаветная любовь и т.п.) на те, которые ты здесь пытаешь "разрекламировать". Искать в любви выгоду - тупое говно (сopyright Goblin) Примеров если в твоей жизни нет - это не значит, что такова норма и у всех так.
меня все устраивает. у меня нет цели выйти замуж. любовь у меня есть.похоже на самовнушение

И спасибо Малинке за то, что считает нас всех ещё чуточку детьми

Natasha80
Думаю, как отпраздновать не в стиле "ресторан, тамада, дискотека". Накидайте, плз, каких-нибудь идей (по возможности реальных, в т.ч. по деньгам).