Что подарить на свадьбу
спальный комплект подари
Насколько знаю, сейчас пуфики дома активно используются, ими очень довольны
Спасибо за идею!
Друзья словаки-католики, свадьба скромная узким кругом.
Особо признателен, если советы будут с учетом национальности и вероисповедания, если это релеватно
НУ можешь узнать например какая икона в католичестве отвечает за семейное счастье и.т.п. и купить эту икону, если конечно её у них нету.
венгерского костяного фарфораа чем плох костяной фарфор Ломоносовского фарфорового завода?
Качество отменное, имя и история тоже есть...
да ещё можно нанести любую надпись или изображение на сервиз судя по информации на сайте.
НУ можешь узнать например какая икона в католичестве отвечает за семейное счастье и.т.п. и купить эту икону, если конечно её у них нету.индульгенцию
я не христианин, не думаю, что 1) учту все религиозные нюансы, 2) будет корректно еретику дарить иконы.
по-моему у католиков вообще иконы не очень популярны
а чем плох костяной фарфор Ломоносовского фарфорового завода?тем что 1) венгерский объективно качественней, 2) бренд, известный в Европе, 3) в Австрии нифига русского фарфора не продают (наверное, на это тоже есть причины).

Если не так, то тогда отпадает
ойпад подари
это я в смысле, что африканского бога благородия рекомендовать не надо, в любом случае, спасибо за совет
а так можно? это ж типа только другу, а жене фиг. Разве не надо так дарить, чтобы именно семья могла выгоды извлечь?
выгода семье - все равно покупать
а что, совсем не плохая идея, подарю электронную книгу. Так, по крайней мере, никто не в обиде, девайс вполне домашний и полезный.
наверняка найдут где в доме повесить

а что, совсем не плохая идея, подарю электронную книгу.разобьют - память пропала - реально дари столовое серебро - его и хранить не проблемно и использовать красиво.
Я тоже за серебро. Нужно каждой семье, тем более с ребенком, и оч хороший подарок сам по себе. Я бы на седьмом небе от счастья была.
Не стоит говорить за все семьи. На мой взгляд хлам полнейший
Друг обожает Gun'n'Roses, раньше сам играл на элекрогитаре, но после аварии уже не может. Невеста его страсти особо не разделяет.ну так пригласи ганс'н'роузес, пусть на свадьбе и выступят

мужику пистоль, тетке розы
2) бренд, известный в Европе, 3) в Австриипродукцию ЛФЗ В Париже я видел продавали, но по офигительным ценам и малым выбором...
а в чем проблема заказать доставку из Питера\Москвы или с оказией?
посмотри их концертное расписание на сентябрь

основная проблема в удобстве покупки, конечно. Фарфор в интернете не покупают, качество там на глаз да на ощупь проверять.
а на какие моменты надо обратить внимание при выборе столового серебра?
все лежат, пылятся
Тогда пусть лучше подарит хорошие акции!
да, наверное, ты права, надо что-то небанальное. Не люблю свадьбы! Они заставляют меня думать =//
6. Деньгами не примут.почему? сами сказали?
самый лучший подарок на самом деле
с детским сидением еще
Только надо не забыть убедиться, что его есть где ставить.

хм... тогда возникает вопрос, какую сумму надо дарить?
Кажется, у самсунга такую видела. В районе 500 евро.
Полезный подарок. Для каждого члена семьи.

Коробочка на 4 гига.Кажется, у самсунга такую видела. В районе 500 евро.* Хард на 1 Тб. уже меньше 100 долларов стоит.
Зато коробочка подключается напрямую к мозгу.

2 хотя бы.
спасибо за совет, имхо, жесткий диск в подарок айтишнику как-то совсем неоригинально =(
за сервиз я бы выгнал со своей свадьбы бп
и почему только жесткий диск?
Я имею в виду что-то типа такого (лучше на линухе): http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=501
Еще здесь муж видел проектор с винтом на 1 тер. Но, ИМХО, это малопрактично.

лодку и пару весел или катамаран

о, я такие постоянно вижу - только не на столбах, а на открытых террасах к потолку прикреплены

и как тебе? =)

точно! гамак и электронную книгу
Hisstar
Пригласили меня в качестве шафера на свадьбу. Друзья словаки-католики, свадьба скромная узким кругом. И это вообще мой первый опыт участия в свадьбе, да еще и в таком качестве.Посоветуйте, плз, что можно и нужно подарить. Особо признателен, если советы будут с учетом национальности и вероисповедания, если это релеватно.
Вводные:
1. Обоим в паре 30 лет. Вместе живут уже 10 лет.
2. Оба по профессии айтишники.
3. Высше-средний класс (т.е. все у них есть, в т.ч. дом, машины, собаку сами хотят купить из каких-то мегапародистых).
4. Есть маленькая дочь (1 год).
5. С моей стороны финансовых и иных ограничений на подарок нет, но он не должен выделяться сильно, чтобы остальные гости меня не запинали (я полагаю, что большинство других участников - родители и родственники - достатка чуть ниже среднего и не будут дарить золотые диадемы с рубинами).
6. Деньгами не примут.
7. В семье не курят, не пьют, наркотики не используют.
8. Дом обставлен, приусадебный участок тоже, гаджеты в полном наборе присутствуют.
9. Друг обожает Gun'n'Roses, раньше сам играл на элекрогитаре, но после аварии уже не может. Невеста его страсти особо не разделяет.
Сейчас предполагаю купить либо сервиз из венгерского костяного фарфора, либо столовые приборы из чешского серебра. Но это я опираюсь на бабушкины представления о подарках, она мне рассказывала, что молодым именно это дарят. И я не уверен, что надо, т.к. там изначально предполагается, что у новобрачных ничего нет. Так что советуйте