Подарок любимой девушке
Избалуешь ты её.
Какой-такой парашют? Обручальное кольцо ей дари, а деньги лучше на свадьбу отложи.
Сначала надо ее сердце покорить. Для этого и нужен клевый подарок.
стриптизера по вызову пригласи
Избалуешь ты её.сказал
такого , если денег не жалко... тема офигительная.
подари ей какой-нить спа-день типа
Какой бюджет?
Хочется уложится максимум в 10 тыр, но это если совсем уж УХ! А так, 5-7.

можно в аэротрубе полетать, менее экстремально, чем парашют.
Сначала надо ее сердце покорить. Для этого и нужен клевый подарок.подарками сердца не покорить

есть еще тема - поплавать в бассейне с дельфинами.
есть еще тема - поплавать в бассейне с дельфинами.А это где?
подарками сердца не покоритьА жмотством тем более!

привязка к годовщинам, юбилеям, новым годам и ДР на мой скромный взгляд вовсе не обязательна
не знаю, друг жену водил, рассказывали потом
А это где?

Был задан вполне конкретный вопрос про то, что подарить, а не про то, дарить или нет!
Почитав ответы в этом треде, может сложиться впечатление, что парни здесь никогда не дарят девушкам подарки, а тупо подходят к первой встречной на улице, протягивают ей обручальное кольцо и в ЗАГС ведут. После чего ни цветочка за всю жизнь - не дай Бог, избалуется!
Народ в деревнях дарит подарки, стоимостью рублей 100 - 200. Студенты МГУ уже в районе 1000. Если я могу подарить своей девушке подарок, стоимостью 5000-10000, почему бы мне этого не сделать? Ведь ей будет приятно!

Завтра буду штурмовать дельфинарий на предмет сданных билетов - а вдруг повезет. Но маловероятно

иначе может возникнуть неловкая ситуация

расскажи о ней подробнее, чем она увлекается, итд
Мне бы хотелось, чтобы в процессе участвовали мы обаТак ты девушке подарок делаешь или и себе заодно тоже?

Ну я же пояснил, почему хочу, чтобы были оба.
На самом деле, мне бы не хотелось это говорить. Я понимаю, что знание интересов помогает выбору подарка, но я всего лишь прошу подсказать варианты типа озвученных выше: парашют, дельфины, лошади, аэротруба, спа и т.п. Только с ориентацией ближе к женской, например, аэротруба не катит - это больше для мужчин.
Если сердце девушки покорено, это не значит, что надо расслабиться.
Поэтому парашют отпадает.
Может прогулка на лошадях, может полет на вертолете... ХЗ, короче.
да взлетаете на вертолете, потом прыгаете с парашютом и прямо на лошадь садитесь, на лошади, разумеется, скачете к бассейну с дельфинами (на берегу тем временем танцуют стриптизеры потом и спа можно, чтобы расслабиться
Я просно не знаю, куда копать.ты молчишь про её интересы, но копать нужно именно там.
не использовать её др в своих личных целях ("сблизиться"
а попробовать угадать, что её обрадует больше всего.
угадаешь - получишь своё "сближение", но на куда более качественном уровне.
вдруг она вообще плавать не умеет? дельфинов боится? и против любого экстрима в принципе?
имхо, экстримы всякие - развлечениe не для каждой девушки.
и их стоит "дарить", если точно знаешь, что это понравится, а не наугад.
ps иначе получится, как у меня однажды, когда мне подарили американские горки.
не на ДР, правда, а просто так.
зажмурилась изо всех сил и всю "поездку" повторяла про себя: потерпи, это скоро кончится, это совсем скоро закончится-ааааа!
Хочется чего-то необычного, особенного.то, что ты перечислил — особенное только для мещан, произрастающих в офисе и питающихся бизнес-ланчами
от этих "развлечений" ты получишь только тоску и ощущение бессмысленности жизни
Мне на самом деле непонятно стремление большого количества форумчан отговорить меня от этого.

http://www.youtube.com/watch?v=GAONkS06LFU
если она научится на них бегать, то, во-первых, неплохо развлечётся, а, во-вторых, продемонстрирует, что физически способна к воспроизведению здорового потомства
подари ботинки, как у реми гайлларда в "one small step for man" если она научится на них бегать, то, во-первых, неплохо развлечётся, а, во-вторых, продемонстрирует, что физически способна к воспроизведению здорового потомства
Но я не понимаю, почему будет тоска и ощущение бессмысленности? Разве, чтобы этого не было, не нужно как раз дарить подобные подарки, а не сковородки и чайники?
Мне на самом деле непонятно стремление большого количества форумчанOK отговорить меня от этого.но если она фанатка экстрима, то ок.![]()

Сначала в голову пришла идея прыгуть вместе с парашютом...
К тому же, я позже добавил, что отменилось по причине протеста со стороны матери (предвидя подобное, я заранее спросил о желании такого подарка а не по причины страха у девушки.
если девушка плохо плавает, и на лошади ни разу не сидела, то оба эти подарка могут доставить ей кучу неудобств и она в процессе будет мечтать о том, когда же это все закончится
и может ещё так случиться, что в этот день...
короче, лучше её как-то подготовить к такому подарку.
банжи
"Если плохо плавает", "если ни разу не сидела"... Все мы когда-то ни плавать не могли, ни на лошадях ни разу не сидели! Не надо быть такими нудными! Начинать никогда не поздно! Тем более, что большинство предлагаемых аттракционов содержат пункт "новичок".
И я полностью уверен, что она заценит подобный подарок, об этом можете не переживать. Лучше бы по делу что-нить сказали.
банжиНе, это аналог парашюта - не катит.
в первый раз ощущения не из самых приятных
чего тебе советовать, если ты хочешь, чтобы тебе назвали подарок для сферической девушки в вакууме?
подари ей радиоуправляемый вертолет. розового цвета.
Согласен. И тем не менее, повторюсь, что речь идет не о том, стоит ли мне дарить такой подарок, а о том, какие есть подарки из этой категории.
а не то, чего хотели бы форумчане разных полов
http://www.presentstar.ru
куча всяких идей, а реализовать наверняка можно и дешевле, если заморочиться этим
удачи 
вот тут посмотри - куча всяких идей, а реализовать наверняка можно и дешевле, если заморочиться этим

я бы например не отказалась от шоколадного обертыванияили что там еще есть.....наверняка можно подобрать комплекс услуг на твои 5-7 тысяч
в день рождения нужно доставить девушке блаженство и нежность и не скакания на лашадках- имхо

почему сразу отлетела идея со спа......можно найти что -нить подешевледевушки бывают разные - мне, например, эти обертывания нафиг не нужны, а вот с дельфинами бы поплавала с радостью, и на коняжках покаталась бы, и в аэротрубе полетала бы... Мы ж не знаем, что эта девушка любит.
я бы например не отказалась от шоколадного обертыванияили что там еще есть.....наверняка можно подобрать комплекс услуг на твои 5-7 тысяч
в день рождения нужно доставить девушке блаженство и нежность и не скакания на лашадках- имхо

девушки бывают разные - мне, например, эти обертывания нафиг не нужны, а вот с дельфинами бы поплавала с радостью, и на коняжках покаталась бы, и в аэротрубе полетала бы... Мы ж не знаем, что эта девушка любит.+1
моей жене нравятся подарки в виде полетов с парашюта, путешествий на край света, тарзанок и др., хотя сам экстрим не люблю.
потом отпиши сколько ты потратил на подарок и дала/не дала. Для статистики.
между прочим очень крутая идея со спа! мне на прошлый 8 марта молодой человек подарил набор спа-процедур в салоне марлен.я просто прыгала. отличный тайский массаж и .т.д. уютная атмосфера-гарантирую-ты получишь после такой процедуры от девушки своей очень щедрое вознаграждение!
да а после этого можно еще в очень ориганальный ресторан сходить-недавно о нем узнала-сама хочу - ресторан в темноте со слепыми официантами!
картинг, поездка в другой город, всякие стрелялки (типа пейнтболов, лазеров и т.п., я в них плохо разбираюсь воздушный шар и вертолет - тож масса впечатлений
Сегодня ездил в дельфинарий. Оказалось, что он закрылся пару дней назад по техническим причинам, а когда откроется, неизвестно. Так что даже подарить билет на будущее не получается, т.к. попросту нет такой возможности

Идея с рестораном весьма оригинальна, я тоже про него слышал, но она не любительница поесть. Когда мы с ней ходим в рестораны, она заказывает салат, чай и что-нибудь сладкое, причем, она категорически не ест морепродукты, а в меню там их очень много. Так что, скажем так, "слабоват" подарок, действительно, рестораном можно завершить какую-нибудь другую процедуру. Осталось только выбрать, какую именно.
Картинг отпадает, т.к. она не любит ездить за рулем. Пейнтбол тоже - не снайпер. Поездка в другой город тоже невозможна, т.к. надо уложиться в день, точнее, в первую половину дня.
Воздушный шар - это уже интересно, но кто-нибудь может подсказать про них? Что, да где? То, что я находил в инете, слишком уж дорого! Но это из-за перекупщиков. Куда напрямую обращаться?
P.S. другим вариантам тоже очень рад!
P.P.S. как бы не хаили мое желание сделать "парный" подарок, чтобы я тоже присутствал, я все же склоняюсь именно к такому - лично мне было бы неприятно, если бы девушка мне подарила, скажем, массаж, мне бы его делали, а она в это время сидела бы рядом и скучала (да хоть и не было бы ее рядом). Раздельный отдых - первый признак отдаления людей. Я так не хочу. Я хочу, чтобы мы были вместе счастливы (по возможности, конечно).
ти клевый, если не решишься с парными подарками - дари ювелирные изделия. практически все женщины в состоянии оценить такие подарки.
Поясню.
Ты хочешь чтобы нашелся вариант такого сервиса, по результатам пользования которого
а) девушке будет в кайф;
б) ты это будешь наблюдать в процессе;
в) у девушки останется впечатление, что получившееся классное состояние связано с тобой.
Внимание, imho: либо не стоит примазываться к сервису, либо сдерживать свою собственную фантазию. Если ты хочешь ей сделать классно, то пресловутая spa-забава годится. Как говорилось в одном фильме: "Если мне будет прыятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет прыятно."
Сорри, если обидел. На самом деле, почти наезд получился. Написать решил, потому что после твоей просьбы о подсказке конкретного варианта, тема развилась

Наверное, по теме тоже предложить смогу. Ты детали уточни: характер девушки (склонна к приключениям или спокойным радостям что ей точно не нравится, почему только полдня на дарение, и какие это полдня?
Обидеть меня ты не обидел

А полдня потому что ей надо еще родственникам уделить внимание - т.е. надо в первой половине дня все проделать, чтобы вечером быть с родственниками.
а потом недельки через две в самый обычный для вас обоих выходной и устроить этот грандиозный эвент
а то у нее после лошадей и вертолетов на родственников явно сил не останется
из всего здесь перечисленного я бы предпочла воздушный шар (кстати идея самой понравилась, теперь своего мч на это пытаюсь развести). мне кажется, что это очень сближает - волнующие эмоции пережитые вместе, но мое имхо, что лошади, парашюты и даже дельфины - это приятное волнение, романтика, но плюс колоссальный страх, который тебе с ее стороны явно не нужен (действительно будет ждать, когда же это все закончится а шар - сплошная романтика, тем более будешь около часа находиться с ней в небольшом пространстве, сможешь держать за руку, целовать и т.д., что на конях явно не получиться... и тд и тп
Ну... Во многом с тобой согласен. Но это не отменяет поиска подарка!
В общем, поискал про воздушные шары - действительно, очень круто! Но стоимость 12-15 тыр - слишком много для меня на данный момент. Может, через годик.
Ну... Во многом с тобой согласен. Но это не отменяет поиска подарка!ну подари на ДР какую нибудь небольшую хрень (ювелирку и тд) или пару спа процедур + грандиозный веник и намекни, что скоро ее ждет ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ СЮРПРИЗ специально для нее
обещаю следующие две недели спать спокойно она не будет
В общем, поискал про воздушные шары - действительно, очень круто! Но стоимость 12-15 тыр - слишком много для меня на данный момент. Может, через годик.я бы не жлобилась на твоем месте, раз уж замахнулся на такое и готов был 7 тр истратить, то от лишних вложенных 150 евро явно не обеднеешь, хотя решать тебе
но это явно такой вид подарков, где "роскошь для бедных" найти трудно

-Что тебе подарить?
- Ну даже не знаю.... подари мне что-нибудь такое....такое.... такое... чтобы я увидела и сказала: "О! Самолет!"

девушка мечтала о сексе с 3-мя мужиками, ты бы ей подарил такое?
а подари ей стриптизера на денек

по-моему очень оригинальный подарок
а еще лучше сам станцуй ей стриптиз
думаю, это вас сблизит

а подари ей стриптизера на денек по-моему очень оригинальный подарокТы в этой теме ни разу не написал ничего толкового! Либо и так известные факты, либо просто фигню.

будешь спорить, что девушке не понравится такой подарок?
АРТЕМ
26 лет, безработный
МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработки
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: романтический вечер для девушки
СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей
«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».
http://www.present-show.ru
отличный сайт для людей, у которых проблема с фантазией
больше вариантов, чем там представлено, в форуме тебе не посоветуют
отличный сайт для людей, у которых проблема с фантазией

больше вариантов, чем там представлено, в форуме тебе не посоветуют
То есть если совсем недавно еще мерялись ценою подарка, то сейчас некоторые начинают меряться оригинальностью подарка
Звезда шоу-бизнеса
(запись собственного диска)
Подарите оригинальный подарок – запись собственного диска в профессиональной студии звукозаписи. К Вашим услугам команда настоящих "акул шоу-бизнеса" и обширный репертуар студии, из которого Вы выберете четыре наиболее удачные на Ваш взгляд песни. Опытный звукорежиссер запишет вокал, сделает профессиональную аранжировку записи, а дизайнер изготовит оригинальное оформление для компакт-диска. С таким подарком – вот увидите! – стать звездой шоу бизнеса не просто, а очень просто.
Продолжительность
4 часа
Место проведения
Москва
Цена подарка
. 10 990 руб.
программа
• Прибытие на студию звукозаписи
• Ознакомление с репертуаром студии и выбор четырех понравившихся песен
• Запись вокала
• Аранжировка и необходимые музыкальные эффекты
• Обработка вокала
• Сведение демо-диска
• Подготовка обложки для компакт-диска
• Отъезд
в приключение включено
• Аренда профессиональной студии звукозаписи с самым современным оборудованием – 4 часа
• Услуги профессионального звукорежиссера
• Аранжировка, сведение демо-диска
• Страховка на участника Приключения

имхо, этот подарок - тоже цацка для блондинок
боян
\\ кстате для форумчан у меня скидки

она может быть кем угодно, с любым цветом волос и кожи. я просто в слово "блондинка" вкладываю некий собирательный образ интеллекта и оценки ценностей. Всяких гламурных девиц я тоже сюда отношу

если гламурные девицы тебе не дают это не означает что они глупые или с неправильными ценностями, как раз наобороткажется я еще нигде не говорил выражения "неправильные ценности". Я вполне допускаю мысль, что мои могут быть неправильными.
Гламурные девицы действительно не дают и мне глубоко плевать на них.
А если бы и давали, то не взял бы скорее всего. Ну перепихнулся пару раз, а дальше ведь тошно уже.
Людям нравится играть в игры, нравится что-то делать интересное. Нравится становиться лучше. Если это применимо к твоей девушке, то можно подарить её какой-то полезный опыт. В виде интересных и качественных тренингов. Такой очень хороший и полезный подарок получится:
У девушки скоро ДР. Поэтому я озадачен выбором подарка. Дарить какую-нить хрень не хочется. Хочется чего-то необычного, особенного.
Сначала в голову пришла идея прыгуть вместе с парашютом, но потом выяснилось, что она категорически против. Поэтому парашют отпадает.
Может быть посоветуете что-нить похожее? Я просно не знаю, куда копать. Знаю, что есть сайты, предлагающие необычные процедуры, но у них слишком большая наценка за обращение к ним (сравнивал по парашютам, получилось более чем в два раза).
Совета прошу.
1. Я в своё время дарил участие в голосовом тренинге Харизма голоса, девушка была просто в восторге от такого подарка, потом правда у меня OpEx на девушку подросли, когда она решила, что теперь будет заниматься вокалом и учиться петь, но восторгу не было предела

2. Можно подарить обучение в школе повышения водительского мастерства А-Спорт. Например: она только-только купила права

Ну и тому подобные скиллы.
1. Английский
2. Слепой метод печати
3. НЛП – курсы
И т.д.
Сначала в голову пришла идея прыгуть вместе с парашютом, но потом выяснилось, что она категорически против.
объясни ей что без парашюта намного опаснее

а вообще роуп может прокатить

тред перехватила Ася =)
Мне бы хотелось, чтобы в процессе участвовали мы оба - это очень сильно сблизитМесячный абонемент в спа-салон на двоих.

аэротруба не катит - это больше для мужчин.Почему?! Я бы не отказалась от такого подарка!
я бы например не отказалась от шоколадного обертыванияИМХО, очень интимный подарок. При общении на ранних стадии девушка может обидеться.

Ася, привет!

В общем, дорогие товарищи форумчане!
Я искренне благодарен тем, кто постарался мне помочь и давал дельные предложения. Благодаря вам я узнал про дельфинов, воздушный шар, спа и тд и тп. К сожалению, эти подарки на данном этапе не могут быть подарены по финансовым ли причинам, по техническим ли, по другим ли. Не важно. Но мне очень важно то, что я буду иметь это в виду на будущее.
Тем, кто писал мне, что подарок надо дарить от себя, а не от форума, отвечу - я в форуме не спросил, какой именно подарок нужно дарить этой девушке. Я почти поэтому не стал ее описывать. Я спрашивал про то, какие подарки из этой категории есть. А уж дальше сам решал, что лучше, что хуже, несмотря на мнение, что спа - это хорошо, я от него отказался. И я не отказался от такого подарка, даже после того, как в начале дискуссии форумчане пытались меня отговорить от него.
Тем, кому интересно, что же выбрал я, скажу, что на данном этапе я решил подарить ей билеты на одну горячо лубимую ей зарубежную певицу, которая в скором времени приезжает в Москву. Ну и конечно же букет ее любимых цветов.
Всем спасибо, до свидания!
Милен Фармер чтоли?
Будет, кстати, забавно, если она не тебя с собой позовет, а подружку.
Будет, кстати, забавно, если она не тебя с собой позовет, а подружку.
это как вообще?
"вот тебе 2 билета - иди с кем хочешь!"
понятно, что если он купил два билета на концерт, то ей подарит один из них.
вот только хорошее место на хорошего зарубежного исполнителя + букет цветов - это уже больше обозначенного бюджета..
так что едва ли там речь о двух билетах..
2lamp
хороший подарок

Если парень хочет, чтобы они вместе пошли на концерт/в театр/в кино, то просто покупает билеты и приглашает - давай сходим.
Лично я бы в последнюю очередь подумала о дарящем, а взяла бы с собой подружку, а то получается, что парень мне дарит свидание с собой.

Лично я бы в последнюю очередь подумала о дарящем, а взяла бы с собой подружкуКак говорится, подобное к подобному: скорее всего твой любимый тоже в последнюю очередь подумает о тебе

По крайней мере ты не имеешь ни какого права ожидать от него бОльшего.
Судя по тому, что написано в этом треде, вы еще не являетесь парой.
В этом треде по этому поводу не было написано ровным счетом ни чего, что бы позволило так думать.
Судя по тому, что написано в этом треде, вы еще не являетесь парой.А у тебя так мало друзей, что ты на форуме зарегистрировалась в новый год, ну и что?

Я согласна, с Йер_суб, что дарить парные подарки на ДР идиотизм. Они очень уместны, если это подарок на совместную дату (неделя отношений/месяц/2 месяца/год/10 лет). Но на день рождения получать в подарок свидание - это немного перебор.
В этом треде по этому поводу не было написано ровным счетом ни чего, что бы позволило так думать.Но, заметь, не было ничего такого, что бы запрещало так думать. Логическое дай пяяяять!
дарить парные подарки на ДР идиотизмничего подобного. Тот же поход на концерт, билеты еще куда-нибудь, совместная поездка - это все теряет большую часть прелести, если нет хорошей компании... А на ДР или не на ДР - какая разница по большому счету, когда украшения, а когда воздушный шар. Главное - это позитив

3 года назад ходил на ее концерт, деньги считай выкинул
удачи топикстартеру!

1. Почитал бы про постановку света в студийной съемке
2. Снял бы студию на несколько часов
3. Взял в аренду красивые наряды (старинные, например)
4. Устроил бы девушке фотосессию
5. Наверняка еще денег бы осталось на то, чтобы потом поделиться эмоциями в ресторанчике
Естественно, не каждой девушке такое понравится, так что тебе надо это почувствовать.
Может я рассуждаю немного эгоистичноты рассуждаешь, как человек, который знаком с понятиями "студия", "студийная съёмка", "студийный свет", "фотосессия" и т.п.

реклама!

Да и... я в студии со светом никогда не работал! Это можно так, побаловаться

Но вообще да, идея мне очень нравится!

Спасибо всем, кто отметился в этом треде, а особенно тем, кто советовал что-то дельное.
Подарок подарен.
Девушка счастлива.
Я тоже

дала ?
лопатой
Если я могу подарить своей девушке подарок, стоимостью 5000-10000, почему бы мне этого не сделать?видимо, ты очень этим гордишься. Подарок "стоимостью!"
А если бы ты был мегамачоолигарх -ты бы дарил квартриру, потому что "стоимостью", пытаясь тем самым покорить сердце избранницы (или раздвинуть её ноги).
Ты вот говоришь о том, что приятно - так приятно бывает разное, приятно -и стопом в горы рвануть на недельку, приятно портрет получить, нарисованный своими руками, приятно -когда в тебе видят человека, а не откупаются деньгами. Подарок должен быть индивидуальным, ей и только ей, то, что она оценит - а ты тут раскричался: "ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ! ПОСОВЕТУЙТЕ!"
что тебе посоветуют люди, которые не знают ни тебя, ни её? дежурное решение.
А ты и рад.
я думаю, что необходимо подарить что-нить связанное с кухней

но от предыдущего сообщения отказываться не стану: все равно акценты ты расставил именно так: "могу потратить 10 тысяч, я крут"

чего ты цепляешься! ну не всех ведь прет автостопом кататься и не все умеют портреты рисовать. человек старается как может-и это хорошо.если уж на то пошло, то можно было бы на счет положить 10 штук или карточек клубных накупить на эту сумму. так что ничего стремного я в теме не увидела.
Девушку можно удивить стихами, сочините в честь нее стихотворение или даже воспользуйтесь телефонным сервисом callmebaby.ru, операторы могут зачитать ей стихотворение за вас, если не хватит смелости или признаться от вашего имени в любви.
stm2383383
У девушки скоро ДР. Поэтому я озадачен выбором подарка. Дарить какую-нить хрень не хочется. Хочется чего-то необычного, особенного.Сначала в голову пришла идея прыгуть вместе с парашютом, но потом выяснилось, что она категорически против. Поэтому парашют отпадает.
Может быть посоветуете что-нить похожее? Я просно не знаю, куда копать. Знаю, что есть сайты, предлагающие необычные процедуры, но у них слишком большая наценка за обращение к ним (сравнивал по парашютам, получилось более чем в два раза).
Совета прошу.