Что подарить любимому мужчине на ДР?

azorr

То, о чем он мечтает, мне сейчас не по карману. Хочу уложиться в 1000 руб, а что на эти деньги купить эдакого интересного незнаю. Может поможете?

sever576

нормальный парфюм
хорошую бритву
ремень или бумажник

ivig67

эротическое белье, надетое на себя

syrovatskiy

разве не эротичное

sever576

фотку в студию!

vladlenamel

Хех ,моя подружка на последний др своего парня как раз эти три вещи ему подарила...

sever576

там хотят в 1000 р. уложиться, так что что-то одно

boyarsky

На тыщу можно даже, если есть время, заказать чтоб ему на каком-нить бокале что-нить нанесли или на камне выгравировали или цепочку какую-нить серебряную...

vladlenamel

Она кста почти уложилась,не помню точно,но где-то в районе 400 ремень,400 бритва и тоже где-то 400 туалетная вода adidas...

vladlenamel

Да, серебряная цепочка - это тема

vvasilevskiy

Не знаю на счет всех мужчин, парфюм по-моему самый противный и неприятный подарок, а вот хорошая бритва это вещь.

worldexpress

а мне наоборот - парфюм кажется классным подарком (правда, нужно учитывать насколько одариваемый падок на подобные штуки).
а вот что НЕклассный подарок - так это нижнее белье для себя любимой. На МОЙ др лучше дарить подарки для МЕНЯ.
это имхо.

stm5965491

Открытку за 10р

Claw777

себя подари

Fedor2008

Бритву нельзя. Хорошую бритву молодой человек себе сам уже купил, если нужно. А если не купил, то не нужно. Даже если вдруг ему нужна, а её у него нет, то это надо отдельно обговаривать: какая ему нужна, то есть для подарка как-то не очень.
То же с парфюмом, думаю, молодой человек всё же сам себе подбирает то, что больше нравится.
А вот с ремнем - нормально. Лишний ремень никогда не помешает ;]

mishko

>Лишний ремень никогда не помешает ;]
ну тогда еще наручники...

lilith000007

Подари лучше что ибуть прикольное - типа мягкой игрушки какой-нибуть.
Я к примеру предпочетаю выьирать личные вещи сам.

polzon

перчатки подарить можно...
или галстух или рубашку....

AbakumovAM

галстух рулит, кста %)
а вот парфюм действительно далеко не каждому по душе подарок

Katty-e

Рубаху тогда на всю 1000, чтобы была относительно хорошая.
Парфюм точно не стоит, даже если знаешь вкусы, они могли со вчерашнего дня поменяться . Иногда пробивает на что-то новое.

Oleg4534

Для начала задумайся: а на сколько он любимый, и любишь ли ты его вообще, если даже не знаешь что ему подарить?
ИМХО: Если даже ты не долго общаешься с человеком(пусть даже просто с знакомым то ты должна знать его увлечения\желания, и у тебя не должно вызывать таких проблем этот вопрос. Ну разве может только волновать финансовая сторона вопроса(но это зависит от его финансового состояния, и если он настолько богат, что у него уже есть всё, что ты можешь ему подарить, я думаю он может оценить и просто внимание). А если подарок вручается просто так, "для галочки", чтобы просто отмазаться, то естественно сразу встаёт вопрос: "а что дарить?" И для решения этого вопроса придуман давным давно список "нужных вещей которые ты никогда сам не купишь". Некоторые вещи из этого списка здесь уже приведены - выбирай. Если не находишь подходящих, то уж извиняй, должна сама пораскинуть своим куцым воображением немного.
Сам я просто ненавижу, когда мне дарят такие подарки, и обычно с такими людьми я больше не общаюсь. И всё равно дома валяется целая куча этих подарков: Рамок для фотографий, плюшевых игрушек, и т.д.

sergei1207

подарим ему чудо-прибор

chyk2005

а чтож тогда дарить?
вот ты бы например, что хотел, чтобы тебе подарили?

vikonuka

мне бы зонт понравился

Oleg4534

Лично я давно мечтаю чтоб мне какая-нибыдь девушка, причём именно девушка подарила дневник. Но тока не какую-нибудь гадость, которую в Аргументе продают, а особенный. С металлической застёжкой, как на старых альбомажх(в идеале под ключ и девственно чистыми листами(без всякой там разметки\датировки). Видел что-то наподобие в фильме "Как стать принцессой" Но вполне бы сошёл бы какой-нибудь другой подарок. Например, зная мои интересы, нетрудно догадаться, что мне бы понравился подарок в виде CD "С.Т.А.Л.К.Е.Р.".
З.Ы. Подари ему ковбойскую шляпу(с полями такую). Пускай почувствует себя настоящим мужчиной. Уверяю тебя, это будет лучший ему подарок. Твой подарок вызовет у него щенячий восторг -> повесится якорь: Ты - хорошие впечатления. Он за тобой ещё на коленях бегать будет. Тока постарайся продумать какую именно выбрать. Вспомни, какая у него есть одежда, и подумай, какая шляпа к ней подойдёт(подбирай к осенней - зимой он в ней ходить не будет). Неплохой выбор есть на ст.м.Комсомольская. И как раз ровно уложишься в нужную сумму. Ну, может рублей 200 переплатишь, но ведь ты его любишь, не так ли?

tralx

если кто-то не знает что мне подарить, а это видно сразу, то говорю:"Дари деньги!"

Oleg4534

Фи, какой ты мерконтильный!

tralx

ну а ты предпочитаешь, что безделушка будет валяться и глядя на неё будешь испытывать чувсва не те на которые расчитывал даривший? Я лучше куплю дейсвительно полезную вещь и буду вспоминать подариышего деньги..
ЗЫ, Я мерконтильный!

asgrig

мля... заипали... "меркантильный" - от слова merchant - купец (англ.)

tralx

я скопировал от

Oleg4534

Я - староста?

chyk2005

бондаж блиа

slanick

я дарила туалетную воду - просто так,кружку, серебряную цепочку и руль к компу на ДР,ремень, открытки всякие, двух пластиковых кошек просто так...
итоги: кружки быо 2. одна стала моей:) туалетной водой пользуется, нравится:) ремень тоже носит, цепочку не снимает вообще кошки очень символично стоят на мониторе:)
а руль вызвал восторг первое время:) а сейчас иногда достаётся и подключается:)

kuzhelen_52

Зажигалку, если курит. Типа подарок, который всегда будет с ним.

solovyov88

Узнал бы, что моя подруга спрашивала на форуме что подарить, развёлся бы наверное.

963214

охуенные вы все советчики
я на мгновения предстваил, что для меня обсуждают подарок...ацтои

solovyov88

Надеюсь не конкретно ко мне ответ? Я вроде бы такого же мнения.

2963428

мой шеф говорит, что подарок должен быть самоуничтожаемым
А выбирать всегда трудно, это не зависит от того, насколько хорошо знаешь человека.

963214

не, не тебе

xTracertx

эротическое белье, надетое на себя

такое?

Dr_Jones

Како говно

963214

да, надо было картинку еще побольше. я бы наверно сначала испугался, а потом проблевался

Dr_Jones

точна

avgustinka

на камне выгравировали
Это что, на Д/Р надгробный камень? А мило, между прочим. Надолго запомнит.

tati

романтик ему устроить. вино, свечи, ванна....

Крис

я своему подарила кружку с нашей с ним фотографией а с другой стороны написала "с днем рождения любимый"