Что подарить любимому мужчине на ДР?
хорошую бритву
ремень или бумажник

фотку в студию!

там хотят в 1000 р. уложиться, так что что-то одно
На тыщу можно даже, если есть время, заказать чтоб ему на каком-нить бокале что-нить нанесли или на камне выгравировали или цепочку какую-нить серебряную...
Она кста почти уложилась,не помню точно,но где-то в районе 400 ремень,400 бритва и тоже где-то 400 туалетная вода adidas...

Не знаю на счет всех мужчин, парфюм по-моему самый противный и неприятный подарок, а вот хорошая бритва это вещь.
а вот что НЕклассный подарок - так это нижнее белье для себя любимой. На МОЙ др лучше дарить подарки для МЕНЯ.
это имхо.

Открытку за 10р

То же с парфюмом, думаю, молодой человек всё же сам себе подбирает то, что больше нравится.
А вот с ремнем - нормально. Лишний ремень никогда не помешает ;]
ну тогда еще наручники...
Я к примеру предпочетаю выьирать личные вещи сам.
или галстух или рубашку....

а вот парфюм действительно далеко не каждому по душе подарок
Парфюм точно не стоит, даже если знаешь вкусы, они могли со вчерашнего дня поменяться

ИМХО: Если даже ты не долго общаешься с человеком(пусть даже просто с знакомым то ты должна знать его увлечения\желания, и у тебя не должно вызывать таких проблем этот вопрос. Ну разве может только волновать финансовая сторона вопроса(но это зависит от его финансового состояния, и если он настолько богат, что у него уже есть всё, что ты можешь ему подарить, я думаю он может оценить и просто внимание). А если подарок вручается просто так, "для галочки", чтобы просто отмазаться, то естественно сразу встаёт вопрос: "а что дарить?" И для решения этого вопроса придуман давным давно список "нужных вещей которые ты никогда сам не купишь". Некоторые вещи из этого списка здесь уже приведены - выбирай. Если не находишь подходящих, то уж извиняй, должна сама пораскинуть своим куцым воображением немного.
Сам я просто ненавижу, когда мне дарят такие подарки, и обычно с такими людьми я больше не общаюсь. И всё равно дома валяется целая куча этих подарков: Рамок для фотографий, плюшевых игрушек, и т.д.

вот ты бы например, что хотел, чтобы тебе подарили?
мне бы зонт понравился
З.Ы. Подари ему ковбойскую шляпу(с полями такую). Пускай почувствует себя настоящим мужчиной. Уверяю тебя, это будет лучший ему подарок. Твой подарок вызовет у него щенячий восторг -> повесится якорь: Ты - хорошие впечатления. Он за тобой ещё на коленях бегать будет. Тока постарайся продумать какую именно выбрать. Вспомни, какая у него есть одежда, и подумай, какая шляпа к ней подойдёт(подбирай к осенней - зимой он в ней ходить не будет). Неплохой выбор есть на ст.м.Комсомольская. И как раз ровно уложишься в нужную сумму. Ну, может рублей 200 переплатишь, но ведь ты его любишь, не так ли?
если кто-то не знает что мне подарить, а это видно сразу, то говорю:"Дари деньги!"
Фи, какой ты мерконтильный!
ЗЫ, Я мерконтильный!
мля... заипали... "меркантильный" - от слова merchant - купец (англ.)

Я - староста?
бондаж блиа
итоги: кружки быо 2. одна стала моей:) туалетной водой пользуется, нравится:) ремень тоже носит, цепочку не снимает вообще кошки очень символично стоят на мониторе:)
а руль вызвал восторг первое время:) а сейчас иногда достаётся и подключается:)
Зажигалку, если курит. Типа подарок, который всегда будет с ним.
Узнал бы, что моя подруга спрашивала на форуме что подарить, развёлся бы наверное.

я на мгновения предстваил, что для меня обсуждают подарок...ацтои

Надеюсь не конкретно ко мне ответ? Я вроде бы такого же мнения.

А выбирать всегда трудно, это не зависит от того, насколько хорошо знаешь человека.
не, не тебе
эротическое белье, надетое на себя
такое?

да, надо было картинку еще побольше. я бы наверно сначала испугался, а потом проблевался

на камне выгравировалиЭто что, на Д/Р надгробный камень? А мило, между прочим. Надолго запомнит.

романтик ему устроить. вино, свечи, ванна....
я своему подарила кружку с нашей с ним фотографией а с другой стороны написала "с днем рождения любимый"
azorr
То, о чем он мечтает, мне сейчас не по карману. Хочу уложиться в 1000 руб, а что на эти деньги купить эдакого интересного незнаю. Может поможете?