Подарок девушке на день рождения

paul007

Люди , посоветуйте пожалуйста , что может подарить прикольного девушка девушке на день рождения , а то фантазия что-то того...
И где это что можно купить.
А если можно ,то не плохо было бы узнать адреса магазинов где всякие прикольные(весёлые) вещички продаются.

Заранее спасибо.

paul007

Ну,что нить не очень дорогое...
А что есть идея ?

paul007

Например ?

Irinalife

смотря какой суммой ты располагаешь

rrz2

Сделай что-нибудь своими руками.

Dachurka

Например, кораблик в бутылке.

rrz2

А что ты своими руками делать умеешь?
Вариантов полно:
1. свжи ей шарфик
2. сделай календарь или стенгазету, альбом с фотографиями и надписями.
3. сборник любимых музыкальных произведений - сам собери, на болванку или касету запиши
4. есть множество таких мазохистических вариантов, которые предлагать не буду (за время тяжёлой работы девушку можно разлюбить)

Irinalife

На ВДНХ в центральном павильоне есть магазинчик, где торгуют всякими прикольными и необычными штуками. Разброс цен у них достаточный, чтобы можно было что-нить выбрать

stm8886619

ст метро "пушкинская"
там в переходе много ларечков
в них прикольные подарки можно выбрать

tramal

На Пушкинской? Ничего интересного (как девушка говорю)

stm8886619

для девушек может быть
а вообще мне там понравилось
последний подарок на ДР там покупал

nozanin

тут недавно обсуждали, где магазины "Интим". вообще, лучше там брать подарки...

paul007

Спасибо всем огромное за помощь
если есть ещё идеи - шлите

undertaker

Подари какие-нибудь санки-ледянки с горок кататься или глобус или часы песочные, светящиеся в темноте

Zoya08

эт уж точно
что бы ни выбрал у нее наверняка такого еще не было
/* хотя девушки разные бывают */
/* никого конкретно в виду не имею */

sara310384

Есть такие модмые светильники в виде шара . В шаре происходят постояннык разряды , очень красиво смотриться Российского производства стоит где то 300 рублей (точно не знаю ) , можно купить на ВДНХ (опять таки точно не знаю где, но там можно спросить)!

ada591

Лучший подарочек это ты.

ada591

Кстати маза если выбрал подарить с помощью деда Мороза(это если взрослому человеку).

paul007

Это идея , а ещё идеи есть ?

paul007

Вы главное насоветуйте,а я уж решу как-нить :

stm5451080

Ты сам должен решать. А то мы тебе тааааааакого насоветуем...

_Liya

Из своего опыта могу посоветовать весло. (Было такое)

rrz2

Пригатовь супер-блюдо.

shag

На Ленинском между ул. Крупской и ул. Строителей есть магазин Le Futur. Там можно найти множество оригинальных вещичек. На разный кошелек.
Обзор навскидку из инета:

Птичка на палочке для измерения сухости почвы в комнатных цветах. Палочку надо воткнуть в землю и там оставить навсегда. Когда земля станет слишком сухой, птичка неожиданно запоет. И будет вот так неожиданно запевать время от времени.
Или устройство для массажа головы - железяки, обхватывающие голову со всех сторон, и после нажатия кнопки начинающие мелко подрагивать. Чудесное ощущение.

Фонарик на длинном гибком пластиковом шнуре - чтобы заглядывать в самые труднодоступные места. Мини-пылесос - трубочка диаметром полтора сантиметра засасывает пыль из щелей между клавишами на клавиатуре.
Наушники со встроенным радио, подставка для ручек со встроенными часами, непромокаемое радио для душа.
Музыкальный центр в форме конуса. Светящиеся стаканы и шары, массажные приспособления в виде подушек и сидений.
Все это важнейшие атрибуты быта современного марсианина. То есть я хотела сказать "россиянина".
Стоят они разумные деньги - за 600 рублей можно купить, например, необыкновенно прикольное устройство для построения скульптур из металлических звездочек.

http://club.weekend.ru/?action=pv&id=202693

romawylia

Мне очень сильно захотелось
заити в le futur, я как раз собрался в ту сторону.
уж очень понравилось про птичку
А я недавно купил чуваку елочную игрушку
на день рождения в детском мире
и сразу с НГ поздравил

ibshmar

Когда Le Futur только появился (год назад) я заходил туда (как раз на Ленинский привлечённый рекламными сказками. Во первых самых интересных (для меня) из объявленных подарков там не оказалось. То что было за разумные деньги - очень посредственного качества и неинтересно (выглядит как китайские поделки вобщем ничего не нашёл там тогда. Сейчас они раскрутились, сеть по всей москве, так что может стало лучше. Serge там был недавно, по его словам всё прикольное очень дорого. Может он сам расскажет подробнее.

vodes5311

Я помнится в Красном кубе покупал шикарных гномов за какие-то смешные деньги.

_KROTUS_

я недавно подарил одной своей знакомой 300 пивных пробок, новый альбом Green Day и ещё какую-то фигню...эээ...короче, пришёл к ней на ДР с полным рюкзаком всякого прикольного хлама и весь ей торжественно вручил 8)
Ей понравилось =)

FreeKill

вот, кстати, идея.
насобирать хлама в комнате, чего не надо, но зато много. И все это подарить.

_KROTUS_

ну вот, примерно это я и сделал. Кусок памяти, который мне стало некуда в компе втыкать, тоже подарил...ну, откровенный мусор - как-то нехорошо 8)

ibshmar

Если бы мне кто-то подарил 300 пивных пробок и кучу всякого хлама, я бы порадовался, конечно, но попросил, чтобы он оставил эти подарки у себя на хранение. Наверное я не романтик , а может девушки по другому на это смотрят.

FreeKill

в совочке принести

_Liya

Кстати если решишь подарить откровенную тетисрёвину, могу посоветовать, какое этому при врученiи предложить примененiе. У меня в этом опыт большой...

shag

Надо заметить, далеко не каждый будет в восторге от подобного подарка.
Допустим, я бы своей девушке такое точно не подарил... может, потому, что она лучше меня в курсе, что у меня есть в комнате, а чего нет?

ibshmar

Обрати внимание, что Дармоед дарил мусор не своей девушке, а одной знакомой . Девушки, когда приглашаете Дармоеда на день рожденья, предупреждайте, чтобы мусор не приносил

Максим

На самом деле здесь нету ничего трудного ))) Во первых чем она увлекается? Что любит? Исходя из этого можно принять решение, я могу предложить классные кошельки ручной работы вот здесь https://banzaleather.ru/koshelki/