Название для свадебного агентства
(Тут правда, если слоган придумывать, то агенство узкоспециализированное получается

карамель не оч подходит по серьезности, гармония под расширение на юбилеи )

если твое агенТство будет называццо "агенство..." - в него никто не придет
Агата
Венеция
и т .д.
Любое незанятое можно брать.
агенТствопростите, завтыкал
свадебное агентство "Брак"
" на счастье"
"Будем!"
Начальный счет "0:0".
ну если только они похороны потом не будут делать)
В Москве под таким названием есть сеть приличных салонов красоты и всяческие торжественные агентства.
Предложу своё название, как приду домой.
Если это (http://www.caramel-studio.ru/) не твоёне моё... но....
В Москве под таким названием есть сеть приличных салонов красоты и всяческие торжественные агентстваЯ не в Москве, и даже не в России

Ну и на любителя, конечно, но каким-то ярким славянским женским именем. Мне нравятся варианты Василиса и Ярославна. Да, банально, но тут мозговой штурм.
и слоган "Добро пожаловать под каблук!"
ярким славянским женским именемБыла идея взять кого-то из славянских богов... А именно - Ладу - как покровительницу семьи, домашнего лада и т.д. Но слишком уж Лада ассоциируется с ВАЗ-2109

"Сказка"
Агентство "Изюминка", "Разгуляй", "Искра" - если потом заниматься не только свадебным
парикмахерская "Милаффка"
Будьмо! тогда уж..

внесу лепту. восторг, идиллия, нежность, felicita (как вариант - кириллицей, феличита joy, любовь - это если отражать эмоциональную составляющую процесса
можно еще всяких танцевальных и музыкальных терминов придумать, они все красиво звучат - анданте, аллегро, виваче, вальс (уже предлагали танго, фокстрот.
"Урарту" Хорошее слово по моему. Созвучно с "украина", "ура", "ра" (бог солнца как никак и звучит немного пафосно, как и должно звучать название свадебного салона и есть элемент экзотики.
Примерно как "уретра"
вальс, танго, фокстрот.хастл, в конце концов
именем жены назвать не думал? она наверняка будет заОна против

А название нужно слащавое и, как бы это сказать, женское. Чтобы нравилось в первую очередь именно женщинам - имхо, это поднимет тебе продажи. И сам креатив (равно как и выбор предложений из темы) ты вполне можешь доверить жене.
Примерно как "уретра"это и есть элемент экзотики

Была идея взять кого-то из славянских богов... А именно - Ладу - как покровительницу семьи, домашнего лада и т.д. Но слишком уж Лада ассоциируется с ВАЗ-2109Есть версия, что у Лады был сын - Лель (что-то вроде славянского Амура).
Он в автопроме не засветился.
Примавера, потому что весна
у Лады был сын - ЛельНе сын, а дочь - Лель или Леля

"рога и копыта" уже было?
malinovka
malinovka+питсот!
я рада, что тебе понравилось. пожалуйста.
танго, фокстрот.ох, любит пиндосская военщина подобные термины

свадьбы "под ключ"традиционно - "Свапокл"
-------------
Тогда тебе в названии нужно выделить именно праздничный момент.
А "организация свадеб" пусть будет одним из продуктов
Агата
Венеция
и т .д.
Любое незанятое можно брать.
------------
Адский боян
---------
Это просто жесть как банально
фокстротЕсть такая сеть магазинов электроники в Украине. Что-то типа нашего Эльдорадо.
Очень понравилось - Феличита и Малиновка.
Предлагаю Веста - богиня, покровительница семейного очага.
Предлагаю Веста - богиня, покровительница семейного очага.с вистой будут путать
МалиновкаКак по мне, так вариант идеальный. Но смущает то, что далеко немногие из того поколения, которое сейчас делает свадьбы (а тем более будущие знают что такое "Свадьба в Малиновке". Не факт, что они адекватно воспримут агенство с таким названием.
Но смущает то, что далеко немногие из того поколения, которое сейчас делает свадьбы (а тем более будущие знают что такое "Свадьба в Малиновке". Не факт, что они адекватно воспримут агенство с таким названием.Ну, у меня с "малиновкой" только ассоциации с птицей (советская песня "Малиновки заслышав голосок...") и самой малиной (таже советская песня "Ягода-малина..." а уж с фильмом "Свадьба в Малиновке" только у совсем старшего поколения будет ассоциироваться (да и фильм был больше комично-патриотичный о войне с "белыми", чем о любви).
Ассоциировать название "Малиновка" с известным кинофильмом поможет реклама: кадры из фильма, или коллаж из персонажей. Все же фильм довольно известный на постсоветстком пространстве.
Да, кстати, я ещё заморочился над тем, что если в дальнейшем расширятся в сторону организации не только свадеб, а вообще"4 свадьбы и одни похороны"
Ассоциировать название с известным кинофильмом поможет реклама: кадры из фильма, или коллаж из персонажей. Все же фильм довольно известный
ну это же хорошие ассоциации тоже, и само название приятно звучит и оригинально
Просто у жены мечта - побывать в Палермо. Такая обычная мечта. А мне просто нравится название. Оно простое и универсальное...
Комментарии?

Как по мне, так вариант идеальный. Но смущает то, что далеко немногие из того поколения, которое сейчас делает свадьбы (а тем более будущие знают что такое "Свадьба в Малиновке". Не факт, что они адекватно воспримут агенство с таким названием.мне стыдно, но я вот не знаю. фильм не смотрела, а малиновка у меня в первую очередь почему-то ассоциируется с малинками, где я, как водится, ни разу не была, и там брюнетки и блондинки и вообще....
фильм не смотрелапосмотри, хорош)
Если ориентироваться на клиентуру, то наверно в 95% организацией торжества (по крайней мере разработкой идеи) занимается невеста (а для какого-нибудь юбилея - родственница женского пола). название должно бросаться в глаза именно девушкам, и как-то выделяться из общего ряда женских имен, цветков, граций и т.п.
Посмотри, какие названия в твоем городе и выбери что то сильно отличающееся.
Например назови своим именем).
С фантазией сейчас как то туговато, но может что -нибудь натолкнет на мысли
"Мой Главный День", "Наш праздник", "Каприз любимой", "Крэйзи", "Веселый Переполох". "Девичник", "Выкуп".
Больше для ломбарда подходит или коллекторской конторы)
Ассоциировать название "Малиновка" с известным кинофильмом поможет реклама: кадры из фильма, или коллаж из персонажей. Все же фильм довольно известный на постсоветстком пространстве.Только не забудьте об авторских правах.
если только для свадеб - то "Союз", ещё не предлагали. И ассоциаций полно, выберешь любую, какая понравится.
у меня первая ассоциация с ракетами и коммунизмом, может банальный купидон?
может банальный купидон?Что-то похожее уже есть - "Праздник Купидона".
Пока начинаем с постановок свадебного танца. Поэтому решили остановится на названии "Палермо". Это что-то значит для нас лично, несложно в произношении и написании, и просто ненавязчиво

в 95% организацией торжества (по крайней мере разработкой идеи) занимается невеставот это фейл...

но оно уже занято. можно его модернизировать в хороший..отличный и т.д. повод
называть женским именем, по-моему, уныло.
лучше уж Палермо или Рио-де-Жанейро

вроде как богиня очага семейного.
Малинки
olga222
Планирую открыть свадебное агентство (свадьбы "под ключ" и т.д.). Не могу определиться с названием... С женой постоянные конфликты по этой темеПри выборе я руководствуюсь следующими принципами:
1. Серьёзность и смысловая нагрузка названия (мне кажется, что "легкомысленные" названия тут не подходят)
2. Создание логичного и лёгкого слогана в дальнейшем (тут, по-моему, понятно)
3. Краткость и простота (так, чтоб можно было легко подобрать доменное имя и не диктовать клиенту полчаса адрес, объясняя написание сайта)
Лично у меня пока два наиболее подходящих варианта: "Карамель" и "Гармония". Причем, склоняюсь в сторону названия на русском или украинском (т.к. живу в Украине) языках. Как-то патриотичней и проще что ли...
Вобщем, если есть идеи, подскажите. Вдруг что понравится. Спасибо