Как справить годовщину свадьбы

Pashak

хочется чего нибудь интересненького, на двоих, чтоб надолго запомнилось. такая дата раз в жизни :ooo:
при условии, что оба можем взять максимум 2 выходных.

AIR1kk

Конный поход куда-нить подальше от цивилизации

bayan

на днях Завхоз со своей женой вдвоем провели пару дней на форуме продуктивно - берите пример...

rkagan

золотая уже?
два выходных - это классно, предлагаю молодость вспомнить.
день - девишник, день - мальчишник, норм?

klusser

жена со свидетелем, муж со свидетельницей - устройте свинг пати такого точно мало кто делает - вот и памятная годовщина будет!

ches_hire

ну из стандартного - в питер/в подмосковье дом отдыха какой-нибудь.
из нестандартного - ну, можно с парашютом прыгнуть или что-нибудь подобное :)

lebuhoff

самое стандартное - нарядиться, фотосъемка,лимузин и покататься по любимым местам. правда сейчас не лето. :crazy:
также почему-то сейчас стало популярным венчание на 1 годовщину. типа свадьба второй раз но в другом ключе.
а так лучше всего съездить куда-нибудь, отдохнуть от суеты и просто погулять.
Мы ездили Флоренция-Рим. (На два дня - Питер, Подмосковье,Золотое Кольцо и тд).

iamakasi

хех, мой друг такой финт ушами провернул - вначале госрегистрация, а через год - в мечеть. Никто юмора не понял, мягко говоря.

asgrig

а хрен ли там делать?

iamakasi

где? в мечети? для тех кто на бтр: аналог венчания у христиан. :smirk:

mad2501

Ну, не совсем аналог :smirk: Кябин можно и расторгнуть. Да и совершить можно без присутствия невесты.

asgrig

а на хрена?

mad2501

Ну а на хрена люди венчаются?

iamakasi

не в курсе этих подробностей. Слово кябин мне не знакомо, у нас по другому называется.
Затем же, зачем и венчание.
А вообще это оффтоп.
По теме: в инете есть куча сайтов из серии "подари впечатление" - идеи можно у них найти, а организовать самим.

asgrig

идиоты ибо, наверное, я не знаю

wolf-cub

на самом деле свадьба, венчания и т.п. это просто церемония фиксирования объязательств двух сторон, приглашают народ на свадьбу и на др. церемонии - а пришедшие свидетели. Если бы этого не было, то все мужики бы давно убежали оставив семью, а так - нельзяяя, все знают что ты женат и ты потеряешь авторитет. Все разумно, а вы что думали?

iamakasi

почему ты так категоричен?Я могу привести навскидку несколько причин:
й) оба очень религиозны
1) кто-либо из пары очень религиозен, а второй половине все равно, делать или нет.
3) так принято, очень жесткое давление со стороны окружающих
4) красиво (нет ну мало ли)
5) а пусть будет

iamakasi

чо правда? :smirk:

asgrig

потому как XXI век на дворе, в космос люди летают

iamakasi

и пусть летают. Тебе не нравится - не делай. Что ты мне доказываешь, я же не твоя мама, уговаривающая тебя перед свадьбой венчаться.

cavid

Кябин можно и расторгнуть. Да и совершить можно без присутствия невесты.

Что за кябин? У нас свадьба никах называется =). И без присутствия невесты не проводится.

mad2501

Что за кябин? У нас свадьба никах называется =). И без присутствия невесты не проводится.
Кябин - это на азербайджанском. Мне так привычнее говорить.
Смотря где. В Азербайджане сплошь и рядом проводят без невесты (но в присутствии ее родственников мужского пола). А иногда и без жениха проводят :grin:

iamakasi

вот да - неке.

Pashak

мг. надо подумать над лимузином :) спасибо

Pashak

всем спасибо за советы :)