Как отпраздновать корпоративный НГ
А почему тёткам не катит ужраться в баре? Ну, пусть ужираются в офисе. Имхо, всякие затеи, лишь бы не бухать - это смешно и глупо. Ну людям же нравится выпить.

пригласите стриптизера в офис, пусть он вам на столе танцует -)
себя предлагаешь? :]

всё-таки какие у кого варианты были на работе?
В коридоре поставили стол, запустили официантов пяток, хавка а ля фуршет.
Было редкостное гавнище (коллектив не дружный - каждый по своей кучке встал и все).
Хотя там больше мужиков было, мож поэтому.
Был вариант нажирания на рабочем месте отделом в 10 человек (90% теток, гы-гы-гы).
Мне больше понравилось

А вообще какой то странный у тя коллектив непьющих.

ну они не то, что совсем не пьют, ну так... для запаху

Насчет весело - не знаю, меня там не было

Если бюджет позволяет, закажите что-нибудь у Академии Приключений, правда, наш коллектив у них д.р. компании заказывал, не знаю насчет Н.Г.

От 25 до 45
но как то приходил в одну контору на восьмое марта и там руководство действительно заказало стриптизера для тетак -
неплохой вариант =)
декабря Плющенко с компанией будет народ в лужниках веселить. цена билета 3-5 тыс.

дык и не курятда ладно, это они прикидываются только. Главное настроение.
ну они не то, что совсем не пьют, ну так... для запаху
Скооперируйтесь с небольшой фирмой где преимущественно мужчины (ну есть же у вас партнеры, клиенты, заказчики). А дальше уже действовать соместными усилиями

идеальный вариант- свалить на корпоративный нг куда-нить подальше. я забиваю нафиг на него и еду отдыхать
Cassandra69
нужно придумать вариант празднования корпоративного НГфирма маленькая - около 20 чел., преимущественно тётки
(т.е. варианты типа похода в боулинг или ужракаться в баре - не катят)
Какие варианты празднования были у вас на работе?