Новогодний корпоратив отменили
у нас был в первый год моей работы, потом забили и шеф возит нас кататься на картах, например 

У нас хотели вначале сделать платны, А потом сделали бесплатным
у нас не отменили.. причем для скромной компании, корпоратив получится раза в 2-3 дороже, чем в прошлые годы
решили наверно шикануть напоследок, и работников порадовать
решили наверно шикануть напоследок, и работников порадоватьу нас будет 

хе у нас тоже будет, причем наверное дорогой, раз в клубе в 150 метрах от кремля 

Пир во время чумы?
именно так)
а вообще до нас чума дойдет еще не через месяц.. думаю полгода еще запросто протянуть можем безболезненно)
а вообще до нас чума дойдет еще не через месяц.. думаю полгода еще запросто протянуть можем безболезненно)
у нас будет в экспоцентре.
350 сотрудников + 250 - мужья/жены.
350 сотрудников + 250 - мужья/жены.
Такие мероприятия планируются минимум за полгода и все столы были накрыты еще когда Россия была тихой гаванью и нефть стоила 140 за баррель. Отказаться уже нельзя - придется платить неустойки по контрактам.
Так что наслаждайтесь. 
Так что наслаждайтесь. 
У нас будет, у нас не будет... А кто и откуда знает о том, кто и где работает?:)
Пишите хоть название компании что ли:)
Пишите хоть название компании что ли:)
какие минимум полгода, всегда оплачивали всё в последний месяц.
Такие мероприятия планируются минимум за полгодаКакие полгода? У нас дефицит банкетных залов и ресторанов-кафе штоли?
за 0.5-2 месяца все собираются.. Соответственно, после октябрьских-ноябрьских кризисных шумов и помех многие компании зарезали корпоративные НГ
В связи с этим было решено праздновать Новый год в своей столовойИменно так. Её уже даже украшать начали.
у нас будет, но в яваре
(типа, до нового года все дорого, поэтому давайте проведем корпоратив в январе, но за те же деньги
)
юридическая компания.
(типа, до нового года все дорого, поэтому давайте проведем корпоратив в январе, но за те же деньги юридическая компания.
растительная компания )) Уже отметили!
у нас кстати будет))
типа вечер расставания))
послезавтра))
типа вечер расставания))
послезавтра))
а у нас в ресторане Пушкин за свой счет 

хренась! 

а у вас вход на работу случаем не платный?
Такие мероприятия планируются минимум за полгодау нас, видимо, еще раньше.
приглашение по почте пришло в феврале-марте с указанием даты и места проведения, хотя здание оперы, где проводилось мероприятие достроили к апрелю.
корпоратив был 24 и 25 октября - любят заранее планировать и праздновать. 
у нас (издательский дом) будет в пятницу в клубе, вроде даже розыгрыш машины не отменили 

крупный системный интегратор. отменили
Хонда
отменили
отменили
РГ
Будет 26-го, но не в гостинице "Россия" и не на Рублевке, как раньше, а в Суриковъ Hall
Будет 26-го, но не в гостинице "Россия" и не на Рублевке, как раньше, а в Суриковъ Hall
У нас всегда корпоративные пати с платным баром. Так что как-то пофиг будет или нет 

у вас в это раз что будет? 

О великий могучий русский язык: "Будет ли НГ?" или "Что будет на НГ?" 

будет тока дед мороз со значками 
готовте песни
готовте песни
Ничего не отменили. Послезавтра в Прагу летим.
Сервисная компания
Сервисная компания
я в плане - "отвечать как будете?" 

не отменили
софтверная компания
софтверная компания
ну я уже писал что в дб отменили
Производство электроники.
Не отменили, но банкет (выпиво и закусон) за свой счет.
Не отменили, но банкет (выпиво и закусон) за свой счет.
а у нас отменили : (
эх завтра забухаю на корпоративе
У нас сначала обещали, а потом за 5 дней до назначенной даты отменили. 
И даже не предложили самим скинуться, хотя я был бы не против.

И даже не предложили самим скинуться, хотя я был бы не против.
отменили. эх, а они мне так нра 

вы тут о корпоративах, а у нас с начала рабочего дня до недавнего времени не работали туалеты и не было воды в кранах
(lol)
(lol)
>> до недавнего времени не работали туалеты
Обосы директору дверь!
Вообще-то в таких случаях работа отменяется. Нужно нормативку копнуть
Обосы директору дверь!

Вообще-то в таких случаях работа отменяется. Нужно нормативку копнуть

ага, есть такая статья. 212.
но типа у нас все ждали знаков свыше, и в час с чем-то вода появилась. а никаких объяснений я так и не дождалась..
но типа у нас все ждали знаков свыше, и в час с чем-то вода появилась. а никаких объяснений я так и не дождалась..
вы тут о корпоративах, а у нас с начала рабочего дня до недавнего времени не работали туалеты и не было воды в кранах
(lol)
у нас такое тоже случается...Зато к приезду царей даже горячая есть

и у нас в экспо
у нас будет в экспоцентре.
350 сотрудников + 250 - мужья/жены

smelan22
У нас предложили скидываться за свой счет, т.е. фактически отменили.Статейка для затравки:
ЗЫ: Решил повесить тут, чтобы не ругались, чтоопять засоряют Джоб...