Корпоративный Новый год в ГЗ
Я так понимаю большинство ещё не определилось? Куда делись хотя бы семнадцать человек, которые голосовали за включение своих комнат в "открытую зону"? Я уж не говорю про остальных голосовавших "за". При такой активности по-моему даже дискотеку затевать бессмыслено. Все отлично отпразднуют в своих любимых комнатах.
Я готов включить свою комнату в открытую зону. Если вообще буду праздновать в ГЗ. Попробую позвать несколько девушек, если им всем, кроме одной, будет где ночевать.
Предлагаю провести собрание и обсудить конкретно, какие комнаты будут в зоне и прочие детали.
Поддерживаю, нужно сейчас определиться всем - участник он проекта или нет. Если да, то запоститься или в приват ТДВ написать.
Думаю, нереально. Сечас далеко не все могут сказать, где и как они будут встречать НГ. Обычно народ определяется в последние 2-3 дня. Сейчас большинство другим заняты - сессия....
поддерживаю
За 2-3 дня организовать что-то глобальное и хорошее тяжело. Поэтому нужно собираться сейчас. В любом случае, каждый может выйти из проекта влюбой момент.
6 человек(петя маша вася коля федя дуня живет там петя, кровь из носу будем учавстововать.
Нужно хоть что-то(идеи приветствуются) написать тем, кому интересно, чтобы потом было с кем разговаривать. Просто местами можно добавлять слово возможно.
А зачем нужна такая информация?
Для реализации идеи (описание: см первый пост в этом трэде, там 2 ссылки еще; коротко: чтобы побывать в десятке комнат, где будут праздновать, увидеть кучу радостных лиц; џ комнаты(его можно сообщить и попозже) нужен для определения общего пространства участников проекта + еще нужно минимальное знакомство с как можно большим кол-вом представителей с каждой туусовки)
минимум человек 6 будет-пео самым скромным подсчетам.
Собрание, имхо, пока рано проводить. Нужно, чтобы какой-то костяк сформировался.

а че в субб и воскр будет?
в виде репетиции

В субботу и воскресенье точно ничего не стоит устраивать. Т.к. часть людей уезжает на выходные
А на НГ народа уедет еще больше.
И что из этого следует? Или это флуд был?;)
А Новый Год всё ближе. На данный момент заявок участников где-то на 20 человек.
человек - это 2 или 3 компании? Интересует не только кол-во человек в проекте, но кол-во мест, ктр можно посетить (кол-во тусовок)
Пока на этот вопрос ответить сложно. Для статистики маловато людей. Но не меньше трёх.

Вечером в рабочий день прекрасно можно собраться.
До НГ осталась неделя, кто не в курсе. Кто-нибудь ещё созрел?
А сегодня сочельник перед Рождеством ...католическим, так что поздравляю всех ! ! !
Я темный , так что извиняюсь за вопрос.
ibshmar
Две ссылки, чтобы войти в курс дела:Давайте попробуем реализовать идею.
Сейчас , на мой взгляд, самое время тем, кто голосовал в опросе положительно заявить о себе в полный голос.
Предлагаю вывешивать сюда, а кто по каким-то причинам не хочет вывешивать, высылать мне в приват информацию следующего содержания:
Если вы определились с компанией либо хотите устроить "филиал" НГ в своей комнате:
//
номер комнаты (если есть разные варианты, пишете, что есть разные варианты)
допустим ли приход гостей в комнату
примерное количество человек в компании
примерное количество свободных мест в компании (на случай если какие-нибудь симпатичные незнакомые девушки захотят к вашей компании присоединиться)
примерный список (желательно ники)
примерное соотношение количеств девочек и мальчиков
комментарий (например, есть пустая комната - можно устроить дискотеку, будет музыка, будет много водки, готов проводить дискотеку часть времени и т.п.)
//
Соответсвенно для неопределившихся с компанией пишете аналогичную информацию о себе, которую нежалко.
Ещё раз напоминаю, что главная цель всего этого - не устроить тут грандиозный феерический праздник, а преодолеть разобщённость и сделать празднование НГ массовым. Пока давайте просто расскажем другу-другу о своих планах.
В этой ветке - только конкретная информация близкая по форме, приведённой выше анкете, остальное будет безжалостно удалятся. Это что-то вроде доски объявлений. Все комментарии, обсуждение
Желательно также, чтобы один человек (одна компания) имел здесь одно сообщение, а по мере уточнения информации редактировал её, так всем будет проще разобраться.