Как провести день рожденья компании

ppp5691218

около 60 сотрудников, если какие-нибудь интересные, ну или хотя бы нескучные идеи? в компании много новых сотрудников, не все знакомы между собой, круто будет, если получится это исправить...
буду рада советам :)
это... советы "всех напоить" и "будет водка - будет праздник" не надо, я в курсе этих вариантов :)

vtk50

Мась, ну ты ж знаешь, как знакомятся незнакомые люди на ФФ, тем более посвят уже в субботу =)

ppp5691218

первого ноября как-то неприкольно идти на посвят :) число сотрудников сократится резко, новых надо будет искать :)

AIR1kk

Могу провести вам спортивный праздник (как вариант - футбольный турнир :))
Будет охрененно весело и интересно :)

ppp5691218

круто, давай в аське обсудим, если у тебя время есть? 158799901

AIR1kk

Слушай, у меня время есть, конечно, нету аськи :grin:

lena1978

внатуре, у вас же там почти одни поцаны

AIR1kk

Это чо, приватами можно общаться, или на мыло пиши (дам в привате) :)

ppp5691218

я, да, реальный пацан :)

psanj41

пейнтбол, тоже вроде как спортивно :)
плюс в том, что в футбол надо все таки уметь играть, а в пейнт не обязательно :grin:
опять таки шашлык-машлык на пейнтбольных базах всегда доступен.

AIR1kk

футбол очень разный бывает ;) Можно сделать так, что шансы тех, кто умеет играть и тех, кто не умеет, будут равны ;)

lena1978

это как на евро2008 было?

AIR1kk

:lol:

ppp5691218

мы ходили компанией в квазар, были жертвы :) не надо нам пейнтбола, наверное... тем более знакомиться там некогда :) и должна быть возможность участвовать пассивно, болеть, тупить, просто смотреть ) есть уважаемые взрослые люди, они не будут играть :)

lena1978

у нас директор в пейнт больше всех скакал и всех завалил в итоге

Aeria_Gloris

нас возили кататься (картинг но на 60 человек врядли подойдет.

stas911

"оживляжу" - решительно отказать. Лично я посещаю только те копоративы, которые с халявной жратвой и выпивкой и не более чем в 5 минутах пути от офиса, ни на какой пейнтбол или выезд на природу от работы решительно не хожу.

katrinmania

свинг-клуб уже предлагали?

ppp5691218

у нас таких как ты практически нет :) но, когда буду делать корпоратив тебе, я учту :)

selena12

не все знакомы между собой, круто будет, если получится это исправить...
оргия м.б.?

selena12

у вас же там почти одни поцаны
ой, не

1853515

оргия м.б.?

тоже хотел предложить напоить всех конским возбудителем (ТМ но потом прочел про мужиков и передумал