Интернет-магазины мебели
кровать, как утверждалось, изготавливали и привезли в москву после факта заказа, так что по времени долго вышло, недели три, по-моему.
больше как-то и нечего сказать..
http://shop.stolplit.ru/
Оба раза остался доволен.
Во-первых там она не дорогая.
Во-вторых привозят в течении неделе и в течении следующей неделе собирают.
в Москве установка и доставка бесплатная.
На мебель там гарантия
У нас у кровати сломалась ножка - приехали поменяли.
В общем остались довольны
Друзья неделей позже заказывали там же шкаф, им не привезли. ОНи позвонили в столплит и сказали об этом, их обругали по телефону, что такого быть не может. Но шкаф так и не появился =)
Мне оба раза все нормально доставляли, по телефону когда звонили были вежливы
После сборки позвонили и спросили были ли какие-нибудь претензии
В столплите всего один диван и тот дорогой, увы...
а сорри не посмотрел что тебе диван нужен - да там с мягкой мебелью проблемы
Я брал в "Цвете диванов" - на недорогие модели у них, как мне показалось, лучшие предложения.

В интернет-магазине дешевле, им ведь не надо платить за аренду огромных торговых площадей. Но, с другой стороны, невозможность предварительно посмотреть вблизи и пощупать несколько напрягает. Поэтому хотелось бы узнать, как оно там.
У нас у кровати сломалась ножка - приехали поменяли.
адский секс?

вообще ножка железная
Как сломалась хз
В интернет-магазине дешевле, им ведь не надо платить за аренду огромных торговых площадей.Ты цены сравниваешь или просто предполагаешь?
Если последнее, то рекомендую лучше цены сравнить - с учётом доставки и т.д.

ЗЫ У них вообще говоря площади не очень большие (поэтому там далеко не вся мебель зато крупная фирма меньших % тратит на логистику, я думаю.

Ты цены сравниваешь или просто предполагаешь?
В том же столплите цены в инетмагазине и в магазинах в Москве и области разнятся в пользу инета.
Условия доставки одни и те же
Ещё был опыт с МВидео - покупал там стиралку
Цена в инетмагазине и реальном была одинаковая, но доставка в Подольск в инет магазине была бесплатная, А в реальном 500рэ
Так что инет-магазины действительно лучше
Так что инет-магазины действительно лучшеКолбаса Элитная в/к МДБ в Билла стоит около 500 руб./кг, а в Перекрёстке около 350 руб./кг (цифры примерно реальные)
А вот продукт ХХХ стоит одинаково, но в Билла пакет стоит 5 руб., а в Перекрёстке бесплатно.
"Так что Перекрёсток действительно лучше".
А овощи в Билла лучше и дешевле на 20-30% обычно.
Лучше - не лучше, а надо смотреть цену на нужные модели с доставкой
А вообще был недавно подобный спор про холодильники.
Зачем ещё раз подымать этот вопрос
ты привел в пример разные магазины, а я одни и те жеИ чего?..
В обычном магазине УУУ диван ХХХ может быть дешевле, нафига тогда твои "одни и те же" магазины?
Auka твой бот?

Но если в интернет-магазинах можно подобрать вариант в пределах 10 тысяч, то в обычных - в пределах 10 тысяч купишь только узенькую тахту, а я хочу нормальный диван. Доставка может различаться в цене, но не на 5 тысяч (я и не соглашусь на такую цену доставки так что по-любому это выгоднее.
Покупали раскладной диван в divan-online.ru. Доставили быстро и в хорошем состоянии. Сам диван оказался не то чтобы супер удобным, но и не плохим.
sobol_polo
Кто-нибудь осуществлял сабдж? Какие магазины посоветуете, какие есть тонкости при покупке?Конкретно меня интересует покупка раскладного дивана.
Заранее спасибо.