Диван-уголок в общежитие
Ну и стоят дорого.
односпальную кровать со вторым этажом- двуспальная не поместится.на втором этаже кровать, на первом- все остальное. я оч хотела. но веревкин не разрешил
подруга купила диван - не уголок, а просто диван. он раскладывается и получается отличная кровать. покупалась эта радость в ikea. попробуй там что-то поискать. а сколько это стоит я не знаю
Не лучше было бы купить кровать-полуторку? Двое в ней превосходно помещаются

девочка, ты с ума сошла?

на несколько лет вполне достаточно

а кто такой это страшный веревкин?

Почему? Что ей мешает поместиться?
пояссняю: я уже не помню размеров,но смысл такой, точ если поставить дввуспальную кровать, то ,во-первых,я не на знаю, в каком виде она сложенная- можно ли ее ваще втащить в комнату гзшнгую. но если можно,то дальше трабл в том, что поставив кровать, между ней и стенкой будет всего лишь 9-10 см- то есть ваша башка просто не пролезет в эту щелку и на лежачие места просто не попасть будет. ну и наизкая она очень . получается, она всю комнату перекрывает, а высота у ней кажется 150 см...ходить буквой зю как-то несподруно обычно...
она не всю комнату перекрывает, а ровно половину
Это что за размеры у кровати? или что за размеры у комнаты?
> высота у ней кажется 150 см...ходить буквой зю как-то несподруно обычно...
несколько кирпичей (а лучше деревянных бобышек) под ножки и будет 180.
что поставив кровать, между ней и стенкой будет всего лишь 9-10 см- то есть ваша башка просто не пролезет в эту щелкуНемного не понимаю - поставили кровать, между ней и стеной осталось очень мало места... но голову-то туда зачем совать

bububa
раз пошла тема про надувные кровати, посоветуйте и мне. хочу в ГЗшную восьмиметровку умудриться поставить диван-уголок, который бы расладывался и превращался бы в полноценную кровать. 1) реально ли? 2) где купить? 3)сколько примерно стоит?