Где купить диван, который подойдет для ГЗ?

dastym

Ребята,подскажите,пжл,где можно купить диванчик,который бы было не жалко и возможно поставить в асперке. Думаю,что как-то зациклилась на Икее.Может,где еще можно посмотреть? Подскажите,а то у меня ни инета,ни локали :(

avsievich0904

НА Ломоносовском проспекте есть магазин "Отечественная мебель" в сторону Ленинского, недалеко от театра

dastym

menshealths

Из опыта: выбирая диван убедись, что он пройдет именно в твою дверь в блок и комнату. Недорогие диваны часто неразборные.

pita

Диван типа "книжка" отлично проходит в любую дверь будучи разложен %)

dastym

Спасибо :) это я знаю.Убедилась,что тут комнаты все же разные.

dastym

Я хочу диван с боковыми ручками,а книжки обычно бывают без них. :( поэтому думаю,что буду брать что-то вроде французской системы. Посмотрим :)

pita

моя книжка оттуда с боковинами
других там нету - это ж не еврокнижки %)

dastym

А какая ширина в разобранном виде у твоего дивана,если помнишь? :) просто,думаю,что они стандартные :)

sonik_23rus

Брал книжку в позапрошлом году в Отечественной мебели на Ломоносовском, стоила что то около 5тыс с доставкой, 120cм ширина, спать двоем хорошо. Больше брать не вариант много места занимает.

pita

Угу, оно. Есть ещё вариант на 140 см.

stm7929259

У меня икеевская книжка
Легко и удобно
Стоит в асперке не вдоль, а поперек у окна, нормал...Покупал здесь в форуме

heimonennk

А быстро вообще из отечественной мебели диваны привозят? Я тоже вот в асперку хочу купить книжку, но у меня нет времени долго ждать. На следующей неделе уже работа жесткая начнется, хочу все на этой решить..

pita

Я прям на их машине вместе с диваном приехал %)

braginsky

если он у них есть в наличии на складе в магазине, то могут привезти через пару часов после оплаты, если нет, то пару дней придется подождать. вообще там доставка довольно оперативно работает.

heimonennk

могут привезти через пару часов после оплаты, если нет, то пару дней придется подождать. вообще там доставка довольно оперативно работает.
спасибо большое за инфу! а еще вопросик: они карты к оплате принимают? или только наличка?

braginsky

по поводу карт не знаю, но лучше идти с наличкой, точно проблем не возникнет.

heimonennk

Все, спасибо! Диван купил через час привезут, книжка разложенная 140х190, а сложенная 110х190. Вроде нормальный диванчик. стоит 5800 + доставка 600р. с подъемом. купил в "Отечественной мебели"

heimonennk

Теперь проблема вытащить старую кровать она в собранном виде не пролезает, кто-нибудь одолжите плиз набор гаечных ключей и отверток! очень-очень надо!

stm7929259

Кровать хорошо гнется и ломается

heimonennk

блин, я столько с ней парился и никак, а потом приехали грузчики казахи, очень сильные ребята и в два счета с ней разобрались Я им на радостях еще 400 р. докинул Все прекрасно наслаждаюсь новым диваном! Он съел четверть моей асперки, но зато лежать на нем очень замечательно, особенно в разложенном состоянии) 190х140! Это рай! Даст бог, не только лежать понравится!:)

DEVIL095

Поздравляем! :D

dastym

А ты диван и секретер с одной стороны поставил? У меня еще кухонный стол,который узкий.Не знаю.поместится ли. А его еще выносить проблемно. Вообще нормально договориться о выносе мебели?