Поздравляю премьера В.В.Путина с Днем Рождения

stm7929259

Хронология событий:
Жена, дочери поздравили
Дерипаско поздравил
Дворкович поздравил
Медвед поздравил
Телки с журфака поздравили
Лукаш подравил недавно
Лужок? - пока хз, где хотя бы телеграмма?
....
Теперь я поздравляю

78685

календарь где?

stm7929259

в Ашане Капитолии

AIR1kk

Поздравляю, конечно :D
Желаю Володе чтобы хер стоял и деньги были, чо :kruto:

AIR1kk

а, кстати, кто он в форуме и почему не в курренте? :)

stm7929259

он занят и нет времени флудить на форуме

raushan27

-5
интересно, за -100 уйдет в этот раз?

он занят и нет времени флудить на форуме

Надо писать "Он занят", а лучше "Их величество заняты"

lilith000007

рекорд -109 :grin:

raushan27

Интересно, а Манагер не с журфака?

rjhgec

Скептически отнесся Гейм и к попытке создать из Сколково вторую Кремниевую долину. "Я думаю, Кремниевого Сколково никогда не получится. Для меня это звучит так же, как если бы в 90-х годах стали бы создавать электровакуумное Сколково, когда уже поезд давно ушел от вакуумных ламп к транзисторам. Так и здесь", - отметил он.

stm7929259

нет, с другого

stm7929259

интересно, за -100 уйдет в этот раз?
да не, за год рейтинг Путина поднялся

raushan27

нет, с другого
Стыдно за твой факультет

stm7929259

факультет нормальный - самый большой в МГУ кстати, физиков-то много требуется
а иначе откуда берутся лауреаты Нобеля по физике - из всяких физтехов, потом за бугор

rjhgec

Стыдно за твой факультет
+1 :o

iloser

Присоединяюсь!
Я надеюсь что государство когда-нибудь по заслугам оценит деятельность сего мужа на посту президента и премьер-министра и наградит его личной, охраняемой жил. площадью строгого режима.

kolobok1

Если учесть тренды последних лет во внутренней политике, то появляется надежда, что мы с вами сможем на это посмотреть...

Valeryk

Тут альтернативный календарь появился
web-страница

Nefertyty

> Если учесть тренды последних лет во внутренней политике, то появляется надежда, что мы с вами сможем на это посмотреть...
Ты живёшь в Москве, жируешь на народной крови, эффективный профессионал, экономическое образование, консалтинг-хуялтинг, повесят тебя среди первых. Так что с фонарного столба и посмотришь, агент кровавого режима.

raushan27

Вопросы в этом новом календаре тупопездные по большей части. И тема сисек опять плохо раскрыта.

kolobok1

Ты живёшь в Москве
А ты где живёшь? В Мухосранске, что ли?
повесят тебя среди первых
"Уж лучше топтать окаянные парижские бульвары, чем лежать в родной земле с пулей в затылке" (с).

Nefertyty

А ты где живёшь? В Мухосранске, что ли?
Типа если меня тоже повесят, тебе будет приятнее?

78685

чем больше повесят, тем приятнее! А в париж мы запустим булаву

kolobok1

Типа если меня тоже повесят, тебе будет приятнее?
Нет, я принципиально против насилия как инструмента политической борьбы и решения проблем. Но возможности мирного, цивилизованного диалога с нынешней властью практически исчерпаны.

urchin

А в париж мы запустим булаву
Не в Париж, а в Израиль :grin:

raushan27

Ты живёшь в Москве, жируешь на народной крови, эффективный профессионал, экономическое образование, консалтинг-хуялтинг, повесят тебя среди первых. Так что с фонарного столба и посмотришь, агент кровавого режима.
 Возможно, он имеет ввиду не норот, который будет еще терпеть и терпеть, а младшего ситха, который, как водится, собрался свергнуть своего наставника и устроить ему развенчание культа личности.

Nefertyty

Возможно, он имеет ввиду не норот, который будет еще терпеть и терпеть, а младшего ситха, который, как водится, собрался свергнуть своего наставника и устроить ему развенчание культа личности.
Давно уже не сажают и не стреляют в таких случаях.

stm7929259

Присоединяюсь!
Отлично!

maksim23

А может того, сделаем подарок на юбилей, по достижении 60-летнего возраста?
Владимиру Ильичу не впервой делить жилплощадь...

kastodr33

чем больше повесят, тем приятнее
Во. Поддерживаю. Не стоит также забывать про старую русскую традицию сажания на КОЛъ. Очень эффективно.

stm7929259

А кто тогда будет управлять страной? Есть предложения?
Шпонгл тоже предлагает всех сжечь от Медведа до Водолазского и еще нескольких каменд...но когда дело доходит до того "А кто вместо них?", он предлагает себя.
Я не хочу видеть Шпонгла с речника в премьерском кресле уж лучше Володя Путин

kolobok1

А кто тогда будет управлять страной?
А сейчас ей что, кто-то управляет?
Всё пущено на самотёк, бояре, дворяне и стрельцы пилят бабки и растаскивают то, что хорошо лежит. Народ выживает, как может.

stm7929259

Народ выживает, как может.
Ну ты за народ-то не говори, а то прям еле выживают
В 90-х ведь жили и ничо! А сейчас и пенсия вовремя приходит и з\п особо не задерживают и в Египет можно слетать подешовке за 20 тыс.руб....если постараться, можно и Форд Фокус в кредит взять, однушка за 40кбаксов - да, этого нет и не будет пока
Вон Шпонгл на игнисе ездит, Египет по карману, хату на речнике снимает - и что, про него можно сказать, что он "еле выживает"?
В общем, нефть нормально стоит - жить можно. Народ не голодает, чиновники бабло пилят - вот такая ситуация...2 века назад также все было, коррупцию не искоренили
Да и вообще, внутри МКАДа все более-менее нормально

rjhgec

Я не хочу видеть Шпонгла с речника в премьерском кресле уж лучше Володя Путин
ну это уж совсем банальщина ибо кроты пойдут туда же куда и путька, и ты не составиш исключения - и ты об этом знаеш! :grin:

Nefertyty

Народ выживает, как может.
Это цивилизованная рыночная реальность. Быдлу нужны "шпоры нищеты", чтобы оно вертелось. А ты бы хотел, чтобы Вождь указывал тебе, что надо делать для выживания (непопадания в кровавые застенки)?

kolobok1

Площадь, ограниченная МКАДом, не достигает даже 1000 кв. км. Это меньше 1/17000 территории страны.
И потом, насчёт "более-менее" - ты давно в пробках стоял? Или забыл, как гарью прекрасно дышалось? Может быть, тебе нравится жильё по в убогой хрущёвке по цене квартиры в элитном доме?

kolobok1

А ты бы хотел, чтобы Вождь указывал тебе, что надо делать для выживания (непопадания в кровавые застенки)?
Я хотел бы, чтобы мне никто ничего не указывал, не решал за меня и не лез в мой карман с целью поддержки автотаза-глонасса-модернизации. Как минимум.

stm7929259

Ну ты написал, что народ еле выживает
Если человек едет на своей тачке и стоит в пробке, то называй вещи своими именами - есть проблемы в дорогах, транспортной инфраструктуре т.д.
Про дороги классик писал очень давно и эта проблема не вчера образовалась
Конкретно можешь написать письмо гнева в адрес Лужка за пробки, но он уже не мэр
И все же, ты за себя лучше скажи, а не за народ. Ты "еле выживаешь"?

rjhgec

Быдлу нужны "шпоры нищеты", чтобы оно вертелось
сутра пойти побатрачить на пару бутылок сэма а с обеда до вечера забухать - это наверное и есть "вертется" - и экономический рост всей страны :grin:

Nefertyty

Я хотел бы, чтобы мне никто ничего не указывал, не решал за меня и не лез в мой карман с целью поддержки автотаза-глонасса-модернизации. Как минимум.
Переселяйся в Сомали - это твой идеал, чистое гражданское общество и свободная конкуренция.

Nefertyty

сутра пойти побатрачить на пару бутылок сэма а с обеда до вечера забухать - это наверное и есть "вертется" - и экономический рост всей страны
неэффективное было вымрет, останутся эффективные управленцы, консалтеры и 1с-программисты

stm7929259

А кем ты работаешь? Случайно не от нефтяной трубы косвенно доходы получешь?

kolobok1

Ты "еле выживаешь"?
Ну как тебе сказать... С голоду не умираю, это да. Но перспектив обзавестись бизнесом или жильём у меня совершенно никаких. Воровать мне тоже негде. Во власть меня с моими воззрениями не возьмут - а и брали бы, скорее всего, сам не пойду. Краснодар - хороший город, но нормальной работы там нет, причём давно. Поэтому и получается "жизнь в подвешенном состоянии"...
Я не виню власть в своих проблемах. Я виню её в том, что она занята исключительно решением своих (самообогащением и самовозвеличиванием) и при этом даже пальцем не пошевелила, чтобы мне было хоть чуть-чуть проще справиться с моими.

kolobok1

Я получаю доходы исключительно от эксплуатации собственных знаний и навыков. А организация, в которой я сейчас работаю - косвенно от нефтяной трубы, это да. Но что это меняет?
Только не надо говорить, что благодаря гениальной политике нашей власти появились такие рабочие места, где можно сидеть на форуме, а служба будет идти :) Это не достижение, а если даже достижение, то уж точно не власти.

stm7929259

А организация, в которой я сейчас работаю - косвенно от нефтяной трубы, это да. Но что это меняет?
Ну вот видишь, не так всё плохо...ты чуток получаешь с каждого барреля, а говоришь "еле живешь"

kolobok1

То есть, я и мои дети должны быть обязаны Путину по гроб жизни за то, что в его правление продолжилась эксплуатация СОВЕТСКОЙ производственной базы и транспортной инфраструктуры?

stm7929259

Но перспектив обзавестись бизнесом или жильём у меня совершенно никаких
Если про жильё в Москве, а сам ты понаехавший, то с чего бы оно тебе должно быть так доступно?
Про бизнес - ну у тебя губа не дура, сразу прям обзавестись бизнесом захотел? Сейчас не 90-е и просто так бизнгес не получишь
Кстати, я сам из Подмосковья, у меня есть друзья которые в свои 25-30 ведут своё дело (ИП взяв кредиты у гос-ва. Весьма успешно - на жизнь в МО, семью, среднюю тачку, отдых, обустройство дачи хватает..без гламура
Я уже писал здесь секрет их успеха - не строить заоблачных планов
Образования у них особо нет, всякие шараги не в счет
А то у нас все смотрят на роскошниые офисы и шикарные тачки в Москве и хотят сразу сесть ту да же

raushan27

Я получаю доходы исключительно от эксплуатации собственных знаний и навыков. А организация, в которой я сейчас работаю - косвенно от нефтяной трубы, это да. Но что это меняет?
Только не надо говорить, что благодаря гениальной политике нашей власти появились такие рабочие места, где можно сидеть на форуме, а служба будет идти :) Это не достижение, а если даже достижение, то уж точно не власти.
 Значит ты паразит, потребляешь импортное, а живешь с нефтяной ренты - разграбления недр Родины.

rjhgec

неэффективное было вымрет, останутся эффективные управленцы, консалтеры и 1с-программисты
ты идеалист!
на смену вымирающему быдлу новое приходит и также живет: в режиме жоского буха многие до 50 доживают, без пулемета вопщем тут ничего само не выйдет путного!

rjhgec

Значит ты паразит, потребляешь импортное, а живешь с нефтяной ренты - разграбления недр Родины.
а как по-другому прикажите жить то? путька не оставил выбора: либо бухай либо присасывайся и шакаль

stm7929259

Кстати, опять про жилищную тему
А как дела обстоят в других странах?
В столицах европейских государств легко ли, работая офисным работником несколько лет после окончания ВУЗа вдруг взять и купить хату в столице?
А то какой-то стереотип выработался: я закончил МГУ, работаю в конторе X...снимаю хату, собственную не могу купить только потому что Медведев-Путин-Лужков-Ресин-Сечин-и вся власть - полные мудаки

raushan27

а как по-другому прикажите жить то? путька не оставил выбора: либо бухай либо присасывайся и шакаль
 Моя компания зарабатывает на зарубежных клиентах. Выбор есть всегда.

Nefertyty

В столицах европейских государств легко ли, работая офисным работником после окончания ВУЗа вдруг взять и купить хату в столице?
Вроде там нет такого фетиша - купить жильё. Государство вынуждено подталкивать к этому, типа налоговые послабления для взявших ипотеку.

rjhgec

Моя компания зарабатывает на зарубежных клиентах. Выбор есть всегда.
то есть все "нормальные" должны пойти работать к вам? :ooo:

stm7929259

Ну а ты сам как работаешь?
Уверен, что среди форумчан по жизни бухающих ничтожно мало, а те, кто реально работают - не присосались, а просто честно работают

raushan27

Не обязательно. Есть много российского бизнеса работающего на экспорт, причем торгующих не сырьем. Вон глянь на тему про "Экологов" и загнобимый гринписом Росатом, который продает высокотехнологичный продукт зарубеж.

raushan27

не присосались, а просто честно работают
Сколько за одно поздравление платят, кстати?

stm7929259

секунд отвлчения от работы!

Елена

Поздровляю вас и своего сыночку с днём рожденьем он рожден 2012 г 07.10 с Успенское Елена ларина