Поздравляю премьера В.В.Путина с Днем Рождения
календарь где?
в Ашане Капитолии

Желаю Володе чтобы хер стоял и деньги были, чо

он занят и нет времени флудить на форуме
-5интересно, за -100 уйдет в этот раз?
он занят и нет времени флудить на форуме
Надо писать "Он занят", а лучше "Их величество заняты"

Интересно, а Манагер не с журфака?
Скептически отнесся Гейм и к попытке создать из Сколково вторую Кремниевую долину. "Я думаю, Кремниевого Сколково никогда не получится. Для меня это звучит так же, как если бы в 90-х годах стали бы создавать электровакуумное Сколково, когда уже поезд давно ушел от вакуумных ламп к транзисторам. Так и здесь", - отметил он.
нет, с другого
интересно, за -100 уйдет в этот раз?да не, за год рейтинг Путина поднялся
нет, с другогоСтыдно за твой факультет
а иначе откуда берутся лауреаты Нобеля по физике - из всяких физтехов, потом за бугор
Стыдно за твой факультет+1

Я надеюсь что государство когда-нибудь по заслугам оценит деятельность сего мужа на посту президента и премьер-министра и наградит его личной, охраняемой жил. площадью строгого режима.
Если учесть тренды последних лет во внутренней политике, то появляется надежда, что мы с вами сможем на это посмотреть...
Тут альтернативный календарь появился
Ты живёшь в Москве, жируешь на народной крови, эффективный профессионал, экономическое образование, консалтинг-хуялтинг, повесят тебя среди первых. Так что с фонарного столба и посмотришь, агент кровавого режима.
Вопросы в этом новом календаре тупопездные по большей части. И тема сисек опять плохо раскрыта.
Ты живёшь в МосквеА ты где живёшь? В Мухосранске, что ли?
повесят тебя среди первых"Уж лучше топтать окаянные парижские бульвары, чем лежать в родной земле с пулей в затылке" (с).
А ты где живёшь? В Мухосранске, что ли?Типа если меня тоже повесят, тебе будет приятнее?
чем больше повесят, тем приятнее! А в париж мы запустим булаву
Типа если меня тоже повесят, тебе будет приятнее?Нет, я принципиально против насилия как инструмента политической борьбы и решения проблем. Но возможности мирного, цивилизованного диалога с нынешней властью практически исчерпаны.
А в париж мы запустим булавуНе в Париж, а в Израиль

Ты живёшь в Москве, жируешь на народной крови, эффективный профессионал, экономическое образование, консалтинг-хуялтинг, повесят тебя среди первых. Так что с фонарного столба и посмотришь, агент кровавого режима.Возможно, он имеет ввиду не норот, который будет еще терпеть и терпеть, а младшего ситха, который, как водится, собрался свергнуть своего наставника и устроить ему развенчание культа личности.
Возможно, он имеет ввиду не норот, который будет еще терпеть и терпеть, а младшего ситха, который, как водится, собрался свергнуть своего наставника и устроить ему развенчание культа личности.Давно уже не сажают и не стреляют в таких случаях.
Присоединяюсь!Отлично!
Владимиру Ильичу не впервой делить жилплощадь...
чем больше повесят, тем приятнееВо. Поддерживаю. Не стоит также забывать про старую русскую традицию сажания на КОЛъ. Очень эффективно.
Шпонгл тоже предлагает всех сжечь от Медведа до Водолазского и еще нескольких каменд...но когда дело доходит до того "А кто вместо них?", он предлагает себя.
Я не хочу видеть Шпонгла с речника в премьерском кресле уж лучше Володя Путин
А кто тогда будет управлять страной?А сейчас ей что, кто-то управляет?
Всё пущено на самотёк, бояре, дворяне и стрельцы пилят бабки и растаскивают то, что хорошо лежит. Народ выживает, как может.
Народ выживает, как может.Ну ты за народ-то не говори, а то прям еле выживают
В 90-х ведь жили и ничо! А сейчас и пенсия вовремя приходит и з\п особо не задерживают и в Египет можно слетать подешовке за 20 тыс.руб....если постараться, можно и Форд Фокус в кредит взять, однушка за 40кбаксов - да, этого нет и не будет пока
Вон Шпонгл на игнисе ездит, Египет по карману, хату на речнике снимает - и что, про него можно сказать, что он "еле выживает"?
В общем, нефть нормально стоит - жить можно. Народ не голодает, чиновники бабло пилят - вот такая ситуация...2 века назад также все было, коррупцию не искоренили
Да и вообще, внутри МКАДа все более-менее нормально
Я не хочу видеть Шпонгла с речника в премьерском кресле уж лучше Володя Путинну это уж совсем банальщина ибо кроты пойдут туда же куда и путька, и ты не составиш исключения - и ты об этом знаеш!

Народ выживает, как может.Это цивилизованная рыночная реальность. Быдлу нужны "шпоры нищеты", чтобы оно вертелось. А ты бы хотел, чтобы Вождь указывал тебе, что надо делать для выживания (непопадания в кровавые застенки)?
И потом, насчёт "более-менее" - ты давно в пробках стоял? Или забыл, как гарью прекрасно дышалось? Может быть, тебе нравится жильё по в убогой хрущёвке по цене квартиры в элитном доме?
А ты бы хотел, чтобы Вождь указывал тебе, что надо делать для выживания (непопадания в кровавые застенки)?Я хотел бы, чтобы мне никто ничего не указывал, не решал за меня и не лез в мой карман с целью поддержки автотаза-глонасса-модернизации. Как минимум.
Если человек едет на своей тачке и стоит в пробке, то называй вещи своими именами - есть проблемы в дорогах, транспортной инфраструктуре т.д.
Про дороги классик писал очень давно и эта проблема не вчера образовалась
Конкретно можешь написать письмо гнева в адрес Лужка за пробки, но он уже не мэр
И все же, ты за себя лучше скажи, а не за народ. Ты "еле выживаешь"?
Быдлу нужны "шпоры нищеты", чтобы оно вертелосьсутра пойти побатрачить на пару бутылок сэма а с обеда до вечера забухать - это наверное и есть "вертется" - и экономический рост всей страны

Я хотел бы, чтобы мне никто ничего не указывал, не решал за меня и не лез в мой карман с целью поддержки автотаза-глонасса-модернизации. Как минимум.Переселяйся в Сомали - это твой идеал, чистое гражданское общество и свободная конкуренция.
сутра пойти побатрачить на пару бутылок сэма а с обеда до вечера забухать - это наверное и есть "вертется" - и экономический рост всей странынеэффективное было вымрет, останутся эффективные управленцы, консалтеры и 1с-программисты
Я хотел бы, чтобы мне никто ничего не указывал, не решал за меня и не лез в мой карман с целью поддержки автотаза-глонасса-модернизации. Как минимум.А кем ты работаешь? Случайно не от нефтяной трубы косвенно доходы получешь?
Ты "еле выживаешь"?Ну как тебе сказать... С голоду не умираю, это да. Но перспектив обзавестись бизнесом или жильём у меня совершенно никаких. Воровать мне тоже негде. Во власть меня с моими воззрениями не возьмут - а и брали бы, скорее всего, сам не пойду. Краснодар - хороший город, но нормальной работы там нет, причём давно. Поэтому и получается "жизнь в подвешенном состоянии"...
Я не виню власть в своих проблемах. Я виню её в том, что она занята исключительно решением своих (самообогащением и самовозвеличиванием) и при этом даже пальцем не пошевелила, чтобы мне было хоть чуть-чуть проще справиться с моими.
Только не надо говорить, что благодаря гениальной политике нашей власти появились такие рабочие места, где можно сидеть на форуме, а служба будет идти

А организация, в которой я сейчас работаю - косвенно от нефтяной трубы, это да. Но что это меняет?Ну вот видишь, не так всё плохо...ты чуток получаешь с каждого барреля, а говоришь "еле живешь"
То есть, я и мои дети должны быть обязаны Путину по гроб жизни за то, что в его правление продолжилась эксплуатация СОВЕТСКОЙ производственной базы и транспортной инфраструктуры?
Но перспектив обзавестись бизнесом или жильём у меня совершенно никакихЕсли про жильё в Москве, а сам ты понаехавший, то с чего бы оно тебе должно быть так доступно?
Про бизнес - ну у тебя губа не дура, сразу прям обзавестись бизнесом захотел? Сейчас не 90-е и просто так бизнгес не получишь
Кстати, я сам из Подмосковья, у меня есть друзья которые в свои 25-30 ведут своё дело (ИП взяв кредиты у гос-ва. Весьма успешно - на жизнь в МО, семью, среднюю тачку, отдых, обустройство дачи хватает..без гламура
Я уже писал здесь секрет их успеха - не строить заоблачных планов
Образования у них особо нет, всякие шараги не в счет
А то у нас все смотрят на роскошниые офисы и шикарные тачки в Москве и хотят сразу сесть ту да же
Я получаю доходы исключительно от эксплуатации собственных знаний и навыков. А организация, в которой я сейчас работаю - косвенно от нефтяной трубы, это да. Но что это меняет?Значит ты паразит, потребляешь импортное, а живешь с нефтяной ренты - разграбления недр Родины.
Только не надо говорить, что благодаря гениальной политике нашей власти появились такие рабочие места, где можно сидеть на форуме, а служба будет идтиЭто не достижение, а если даже достижение, то уж точно не власти.
неэффективное было вымрет, останутся эффективные управленцы, консалтеры и 1с-программистыты идеалист!
на смену вымирающему быдлу новое приходит и также живет: в режиме жоского буха многие до 50 доживают, без пулемета вопщем тут ничего само не выйдет путного!
Значит ты паразит, потребляешь импортное, а живешь с нефтяной ренты - разграбления недр Родины.а как по-другому прикажите жить то? путька не оставил выбора: либо бухай либо присасывайся и шакаль
А как дела обстоят в других странах?
В столицах европейских государств легко ли, работая офисным работником несколько лет после окончания ВУЗа вдруг взять и купить хату в столице?
А то какой-то стереотип выработался: я закончил МГУ, работаю в конторе X...снимаю хату, собственную не могу купить только потому что Медведев-Путин-Лужков-Ресин-Сечин-и вся власть - полные мудаки
а как по-другому прикажите жить то? путька не оставил выбора: либо бухай либо присасывайся и шакальМоя компания зарабатывает на зарубежных клиентах. Выбор есть всегда.
В столицах европейских государств легко ли, работая офисным работником после окончания ВУЗа вдруг взять и купить хату в столице?Вроде там нет такого фетиша - купить жильё. Государство вынуждено подталкивать к этому, типа налоговые послабления для взявших ипотеку.
Моя компания зарабатывает на зарубежных клиентах. Выбор есть всегда.то есть все "нормальные" должны пойти работать к вам?

а как по-другому прикажите жить то? путька не оставил выбора: либо бухай либо присасывайся и шакальНу а ты сам как работаешь?
Уверен, что среди форумчан по жизни бухающих ничтожно мало, а те, кто реально работают - не присосались, а просто честно работают
Не обязательно. Есть много российского бизнеса работающего на экспорт, причем торгующих не сырьем. Вон глянь на тему про "Экологов" и загнобимый гринписом Росатом, который продает высокотехнологичный продукт зарубеж.
не присосались, а просто честно работаютСколько за одно поздравление платят, кстати?
секунд отвлчения от работы!
Поздровляю вас и своего сыночку с днём рожденьем он рожден 2012 г 07.10 с Успенское Елена ларина
stm7929259
Хронология событий:Жена, дочери поздравили
Дерипаско поздравил
Дворкович поздравил
Медвед поздравил
Телки с журфака поздравили
Лукаш подравил недавно
Лужок? - пока хз, где хотя бы телеграмма?
....
Теперь я поздравляю