Поздравляем с ДР форумчан!

vodes5311

Хочу поздравить с ДР замечательных людей:
Кирилла Юшкова ака Кирю, с которым мы постоянно пересекаемся на протяжении вот уже больше года и, как ни странно, до сих пор не набили другу морду, а напротив поддерживаем вполне нормальные отношения
и
Алексея Папыгина ака...(лирическая пауза: а хрен его знает, впрочем с бодуна Леха представлялся как А-ы-гин моего бывшего одногрупника и просто хорошего человека.
и Сашку, ака Jinger ака Огонек ака Рыжик, просто хорошую девушку из далекого города, с которой мы как-то пересеклись в ГЗ
УРА!

_shmel_

Хочу поздравить с ДР двух замечательных людей:

Кирю

Алексея Папыгина

Jinger

К чему бы это?

SO-RO-KA-

Все люди делятся на три категории - те, кто умеет считать, и те, кто не умеет.

lodanap

Мои самые лучшие пожелания этим замечательным людям!

vodes5311

Ну, думаю, Сашку в этом форуме знают только несколько человек. Поэтому я долго колебался, включать ее в эту поздравлялку или нет Потом решил, что включать Потом прочел, что получилось не то, и поправил пост А ты видимо, все это время писал ответ

Mike3

Присоединяемся ко всем вышеозначенным поздравлениям и
желаем и впредь не перестрелять друг дружку в темном переулке

KVKHome

Типа и всё такое.

ram526

Вау, а я еще сегодня и до Capral Tunnel дорос...

tazo11

Присоединяюсь: Киря, с днюхой тебя, ты клёвый чувак! Кстати сколько тебе стукнуло?

alien

Пря-здря-вляю!

ram526

и много-много месяцев

satyana

Ох, и я присоединюсь!
Я очень рад нашему знакомству, рад, что в жизни ты нормальный человек, рад, что ты выручаешь в сложных ситуациях, желаю тебе всех благ, поменьше проблем и долгих лет!

sashka1964

С днем Рождения! Всех вам радостей.

kairat

я тоже сердечно поздравляю ! Киря ты здоровский - отзывчивый и всегда помогаешь, и ты мне очень нравишься ! А Папыгина я только что видела и лично праздравила

geva

Я за !
Всех с ДР !

Arka_diya

Можете поздравить и еще одну замечательную девушку Саску с тем же самым!
А я поздравляю всех!

geva

поздравляю :

Andryyy

Голосуй или проиграешь!
Поздравляю Саску с ДР!

maks247

да, уже пора - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Arka_diya

romantomas

> К чему бы это?
Девушка не человек (по мнению Ратмира)?

maryska

Девушка не замечательна (по мнению Ратмира)